Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 86, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 2 поисковых системbright_miracle, Крестик, Тита, Фламинго, нарина
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Задай свой вопрос о комбинациях карт.
Таро. Просто и понятно. :: Школа Таро :: Основы Таро. Значения карт Таро. Обсуждение значений карт в различных ситуациях
Страница 15 из 16 • Поделиться
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Re: Задай свой вопрос о комбинациях карт.
NatalyV, Благодарю!)
Эта женщина живет отдельно от детей, и она очень тоскует по ним, может это карта говорит о ёё одиночестве , грусти и печали по детям :zadumalsya2:

Leron- Посвященный
-
Дата регистрации : 2013-01-27
да может и так.. отчаяние, безысходность, замкнутость на своих проблемах, зависимость, связанность, неспособность действовать..
Nataly Weiss- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2011-05-13
интересно еще то что в позиции совет: выпал Са Маг. Возьми ситуацию в свои руки, действуй.
Leron- Посвященный
-
Девочки, я снова за советом) Расклад недели.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. общее эмоциональное состояние ( рыцарь мечей)
значит ли это конфликтные ситуации, или просто решительной настрой. а может вообще что то другое?
потеря недели выпала (СА мир)
Мир а данный позиции мне вообще мало что говорить. выразите свою точку зрение?
может потеря стабильности???
1. общее эмоциональное состояние ( рыцарь мечей)
значит ли это конфликтные ситуации, или просто решительной настрой. а может вообще что то другое?
потеря недели выпала (СА мир)
Мир а данный позиции мне вообще мало что говорить. выразите свою точку зрение?
может потеря стабильности???
Leron- Посвященный
-
Решила еще добавить , одну не понятную для меня карту.
2. Ключевое событие недели
СА Звезда.
думаю, тут карта может говорить о чем то хорошем, может событие (новость) которая откроет новые возможности в будущем.
Но вот Потеря недели СА Мир...нужно ли связывать в картой Звезда, вроде как дорогу освещает Звезда, но Мир в потери, Кричит о том что дорожку то твою освещаю , но ты не расслабляйся , много еще дел впереди.
Пожалуйста подскажите?? Уже наверно тут час сижу не могу сложить во едино всю картину.
2. Ключевое событие недели
СА Звезда.
думаю, тут карта может говорить о чем то хорошем, может событие (новость) которая откроет новые возможности в будущем.
Но вот Потеря недели СА Мир...нужно ли связывать в картой Звезда, вроде как дорогу освещает Звезда, но Мир в потери, Кричит о том что дорожку то твою освещаю , но ты не расслабляйся , много еще дел впереди.
Пожалуйста подскажите?? Уже наверно тут час сижу не могу сложить во едино всю картину.
Leron- Посвященный
-
Добрый день всем!
Делала расклад, и вот в позиции "как пройдут роды" выпала карта Туз мечей. Выташила дополнительную - Рыцарь мечей.
Таро гилдед.
Может кто-то сталкивался в практике с тузом мечей. Может он показывать кесарево сечение или это просто "разрешение от бремени", а вторая карта показывет скорость. Вижу медицину))) а связать сложно.
Спасибо всем за помощь!
Делала расклад, и вот в позиции "как пройдут роды" выпала карта Туз мечей. Выташила дополнительную - Рыцарь мечей.
Таро гилдед.
Может кто-то сталкивался в практике с тузом мечей. Может он показывать кесарево сечение или это просто "разрешение от бремени", а вторая карта показывет скорость. Вижу медицину))) а связать сложно.
Спасибо всем за помощь!
АйрОн- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Сочетание карт
Уважаемые тарологи ! Подскажите пожалуйста, из колоды выпали Карты Солнце + Колесо Фортуны. Так понимаю, солнце предвещает счастье, успех и полную реализацию личности. Колесо фортуны, представляет перемены к лучшему, открывающую путь к расширению и росту, возможно в новом направлении, удачный поворот событий.
Чика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-09-03
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Уважаемые тарологи ! Подскажите пожалуйста, из колоды выпали Карты Солнце + Колесо Фортуны. Так понимаю, солнце предвещает счастье, успех и полную реализацию личности. Колесо фортуны, представляет перемены к лучшему, открывающую путь к расширению и росту, возможно в новом направлении, удачный поворот событий.
Можно тремя словами сказать))) "Ждите счастливых перемен"
Tata_res- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2014-02-13
Чика- Посетитель
-
Здравствуйте! Хочу попросить помощи в трактовании расклада. Познакомились с молодым человеком, он, вроде как, настроен по отношению ко мне очень серьезно. Я к нему так настроена не была, сначала он мне вообще не нравился. Сейчас у него проблемы, и у меня,может, из чувства жалости, а, может, и нет, вроде проснулись какие-то ответные чувства. Решила спросить у Таро, какие отношения нас с ним ждут в случаи моего положительного ответа. Вот что сказали карты:
ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ, ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ( ИЕРОФАНТ), РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Я в этом раскладе запуталась. Очень прошу помощи! Зараннее спасибо.
ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ, ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ( ИЕРОФАНТ), РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Я в этом раскладе запуталась. Очень прошу помощи! Зараннее спасибо.
Lilu_1- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-09-15
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте! Хочу попросить помощи в трактовании расклада. Познакомились с молодым человеком, он, вроде как, настроен по отношению ко мне очень серьезно. Я к нему так настроена не была, сначала он мне вообще не нравился. Сейчас у него проблемы, и у меня,может, из чувства жалости, а, может, и нет, вроде проснулись какие-то ответные чувства. Решила спросить у Таро, какие отношения нас с ним ждут в случаи моего положительного ответа. Вот что сказали карты:
Ну я бы сказала ждите свадьбу ) Прочные, стабильные, семейные отношения. Тут еще и квинт Влюбленные
-
Спасибо большое, что откликнулись!

Lilu_1- Посетитель
-
[quote="Tata_res"]
Хотела проголосовать за Вас, но что-то не получается. Не пойму как.
Еще раз спасибо за помощь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Ну я бы сказала ждите свадьбу ) Прочные, стабильные, семейные отношения. Тут еще и квинт Влюбленные
Lilu_1- Посетитель
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Спасибо

-

Чика- Посетитель
-
Приятные трактирования[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Надежное положение, стабильность и благополучие, брачный союз. С надежным Рыцарем Пентаклей практичен, надежен, консервативен и трудолюбив.

Lilu_1- Посетитель
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте! Хочу попросить помощи в трактовании расклада. Познакомились с молодым человеком, он, вроде как, настроен по отношению ко мне очень серьезно. Я к нему так настроена не была, сначала он мне вообще не нравился. Сейчас у него проблемы, и у меня,может, из чувства жалости, а, может, и нет, вроде проснулись какие-то ответные чувства. Решила спросить у Таро, какие отношения нас с ним ждут в случаи моего положительного ответа. Вот что сказали карты:
Свадьба! Это радует!
Но, может быть, здесь есть подводные камни?
В раскладе нет карты Кверента - Королевы нет, но есть карта МЧ - Рыцарь пентаклей. Т.е. расклавд о нем.
Смотрю карты влево от Рыцаря:
.....просит Рыцарь Господа Бога (Иерофанта), чтобы послал он ему женщину не бедную (10 пент) и чуткую как (Иерофант).
Если так смотреть, то Рыцарь не думает о Королеве, он думает о спокойном и безбедном. существовании.
Это, если расклад юыд сделан на таро РУ.
veralex, что то вы из рыцаря пентаклей какого то хитрюгу сделали)))
Обычно это верные, надежные, серьезные молодые люди, я бы даже сказала с чистыми намерениями.
И вопрос звучал "какие отношения нас с ним ждут в случаи моего положительного ответа?" Если бы подвох думаю на это указали бы карты 5 или 7 Мечей как минимум.
И в первый раз такое вижу, что нужно читать карты на оборот....
Зачем в таких положительных картах (лично мое мнение, что положительные) искать подвох, карта 10 Пентаклей карта семьи, Иерофант тоже может указывать на брак, а о Рыцаре я уже писала выше.
Обычно это верные, надежные, серьезные молодые люди, я бы даже сказала с чистыми намерениями.
И вопрос звучал "какие отношения нас с ним ждут в случаи моего положительного ответа?" Если бы подвох думаю на это указали бы карты 5 или 7 Мечей как минимум.
И в первый раз такое вижу, что нужно читать карты на оборот....
Зачем в таких положительных картах (лично мое мнение, что положительные) искать подвох, карта 10 Пентаклей карта семьи, Иерофант тоже может указывать на брак, а о Рыцаре я уже писала выше.
-
Пентакли конервативны, практичны, осторожны, хорошие семьянины...
Но, нет карт Чаш в раскладе. Значит, отношения спокойные, практичные и деловые. и без любви.
На данный момент с его стороны могут
быть чистые мысли (как у Иерофанта.) Это - его отношение.
Почему подвох с его стороны. Разве, плохо думать о спокойном семейном счастье, даже если человек молод?
Огонька нет в ваших отношениях. Все очень стерильно. Осторожные отношения. Вы приглядываетесь друг к другу.
А, к карте Влюбленные счет идет от 15 ой карты, от Дьявола. Может, это - совет карт, разжечь в нем страсть. Чтоб ускорить процесс ...
P.S. Карты можно рассматривать и крестом, и зеркально, и ходом коня, и другими способами.
Какая, все-таки у Вас колода?
Но, нет карт Чаш в раскладе. Значит, отношения спокойные, практичные и деловые. и без любви.
На данный момент с его стороны могут
быть чистые мысли (как у Иерофанта.) Это - его отношение.
Почему подвох с его стороны. Разве, плохо думать о спокойном семейном счастье, даже если человек молод?
Огонька нет в ваших отношениях. Все очень стерильно. Осторожные отношения. Вы приглядываетесь друг к другу.
А, к карте Влюбленные счет идет от 15 ой карты, от Дьявола. Может, это - совет карт, разжечь в нем страсть. Чтоб ускорить процесс ...
P.S. Карты можно рассматривать и крестом, и зеркально, и ходом коня, и другими способами.
Какая, все-таки у Вас колода?
Tata, пожалуйста, здесь посмотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]....
интересно написано несколько постов про Иерофанта, и о возможности брака.
интересно написано несколько постов про Иерофанта, и о возможности брака.
Колода Райдера-Уэйта.
Ну если думать о материализме с его стороны, то это очень вряд ли. На сколько знаю, у него была возможность остаться с невестой намного богаче)Не захотел)))
Всем большое спасибо за помощь!!!
Ну если думать о материализме с его стороны, то это очень вряд ли. На сколько знаю, у него была возможность остаться с невестой намного богаче)Не захотел)))
Всем большое спасибо за помощь!!!

Lilu_1- Посетитель
-
Подскажите, пожалуйста. Сочетания Рыцарь жезлов и тройка мечей на отношение партнера ко мне. Что значит?
Я новичок , но быстро учусь))
Gera_25- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-09-24
Здравствуйте!)
В раскладе на перспективу отношений, в прогнозе на будущее отношений выпали: Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Мечей и Император.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать.
В раскладе на перспективу отношений, в прогнозе на будущее отношений выпали: Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Мечей и Император.

Ladylike- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-07-01
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Подскажите, пожалуйста. Сочетания Рыцарь жезлов и тройка мечей на отношение партнера ко мне. Что значит?
На истину не претендую, но вот я так вижу...
Мне кажется что Рыцарь Жезлов тут сам Ваш молодой человек, резкий, дерзкий, эмоциональный. В сочетании с тройкой мечей вот как то ни чего хорошего, выяснение отношений, при чем споры, скандалы , в плоть до разрыва...
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:Здравствуйте!)
Я бы наверное при такой тройке допы тянула, возможно карты хотят показать на практичные стабильные отношения, но вот романтикой тут и не пахнет...
Или давайте посмотрим на сами карты один рыцарь стоит, второй в действиях, третья карта Император, отношения зависят от Вашего партнера, хочу теплоты в отношениях получу, хочу адреналина тоже добьюсь. В Ваших отношениях хозяин мужчина, как скажет так и будет, хотя по таким разным придворным картам ни рыба ни мясо...
-
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Таро. Просто и понятно. :: Школа Таро :: Основы Таро. Значения карт Таро. Обсуждение значений карт в различных ситуациях
Страница 15 из 16
Права доступа к этому форуму: