Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
Юриара |
| |||
loreen11 |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
Kristinamir |
| |||
18 аркан |
|
Ваши отзывы о работе наших тарологов.
Страница 2 из 14 • Поделиться
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Re: Ваши отзывы о работе наших тарологов.
Я что то вас не совсем поняла. Так вы начали работать в августе или нет?Виолетта пишет:
Я даже не могу сказать однозначно... Вроде начала работать в августе

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
сначала обучалась, ходила, так как сфера новая для меня, а с конца июля проработала две с половиной недели ( заменяла на время отпуска действующего работника). Она приехала, и теперь опять в подвешенном состоянии. Короче говоря, работаю, но несколько не на тех условиях, на которые рассчитывала. Пока выжидаю время, а в дальнейшем буду действовать по обстоятельствам.Allana Miller пишет:Я что то вас не совсем поняла. Так вы начали работать в августе или нет?Виолетта пишет:
Я даже не могу сказать однозначно... Вроде начала работать в августе![]()
Виолетта- Посетитель
Дата регистрации : 2011-02-24
Благодарность
Благодарю от всего сердца Вас, Insolia, за сделанный расклад. Не раз обращалась к тарологам, но Вы превзошли всех и вся!!!!! Спасибо, что так все точно описали. Теперь я знаю, что и как мне делать. Вам хочу пожелать счастья, здоровья, Вы очень нужны нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!
Иришка1973- Посетитель
Дата регистрации : 2011-08-16
Спасибо за такое подробное описание ситуации. Искренне надеюсь, что все эти трудности временные. Главное не теряйте надежды.
с ув. и наилучшими пожеланиями к вам,
Аллана Миллер
с ув. и наилучшими пожеланиями к вам,
Аллана Миллер
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И вам, Ирочка, спасибо
Удачи, любви, счастья и верных решений!

Удачи, любви, счастья и верных решений!
Благодарность тарологу NatalyV
Спасибо Вам за надежду, которую Вы мне дали, здоровья Вам, всех благ!
Светлана**- Посетитель
Дата регистрации : 2011-08-19
Спасибо Вам за тёплые слова. Надежду никогда не нужно терять...
Удачи вам и терпения.
Удачи вам и терпения.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2011-05-13
Спасибо, Hellen!
Здравствутйе, Hellen!
Все никак не могла собраться,чтобы написать Вам спасибо за Ваш расклад.
В принципе, Вы мне все сказали правильно и я приняла сторону разрыва. Связь эту я как могу разрываю..и уже чувствую себя лучше, полной энергии и свободы)))
Так что спасибо за Ваш расклад! и, кстати, во много, Вы действительно точно указали обо мне и о нем.
Все никак не могла собраться,чтобы написать Вам спасибо за Ваш расклад.
В принципе, Вы мне все сказали правильно и я приняла сторону разрыва. Связь эту я как могу разрываю..и уже чувствую себя лучше, полной энергии и свободы)))
Так что спасибо за Ваш расклад! и, кстати, во много, Вы действительно точно указали обо мне и о нем.
Lilu- Посетитель
Дата регистрации : 2011-08-15
БОЛЬШОЕ СПАСИБО NatalyV))))
Огромное спасибо тарологу NatalyV !!!Вы помогли мне сложить головоломку!)))Теперь я понимаю как мне идти дальше!))))

centro- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2011-08-26
Спасибо огромное за тёплые слова. Я очень рада, что мне хоть немножечко удалось помочь вам разобраться в себе, найти ориентиры в каком направлении вам двигаться дальше.
Я искренне желаю вам удачи на пути к цели.
Я искренне желаю вам удачи на пути к цели.
-
Lilu, спасибо вам за теплые слова, надеюсь что смогла вам помочь разобраться. Счастья вам и взаимной любви!
Большое спасибо Insolia!
Хочу выразить свою благодарность Insolia!Вы очень тактичный,добрый человек и хороший таролог!Вы с большой точность описали нюансы моей ситуации многое прояснили и помогли мне успокоится в тяжелую минуту!
Марина Фара- Посетитель
Дата регистрации : 2011-09-05
Мариночка, и вам спасибо за добрые слова! всего вам хорошего!

Спасибо Hellen!
Огромная благодарность за все, что Вы делаете!!!!!!!!
Иришка1973- Посетитель
Дата регистрации : 2011-08-16
Благодарность NatalyV
Огромное спасибо NatalyV, за столь быстрый и полный ответ на мой вопрос!
Расклад понравился, надеюсь, что все сбудется в ближайшем будущем.
С уважением, Каролина
Расклад понравился, надеюсь, что все сбудется в ближайшем будущем.
С уважением, Каролина
Каролина- Посетитель
Дата регистрации : 2011-08-09
Огромное спасибо NatalyV!!!!
Спасибо Вам огромное за ответ....Если честно,не ожидала,что ответят(сами понимаете,обычно все наоборот)...Вы делаете нужное дело....Я уверена,что многие прислушиваются к Вашим советам...
vika35- Посетитель
Дата регистрации : 2011-09-14
Большое спасибо NatalyV)
Очень признательна NatalyV, за подробный расклад и обстоятельное пояснение. Наступают моменты когда теряешься и не знаешь как двигаться дальше. Именно такая помощь даёт мотивацию к дальнейшим действиям. Большое спасибо!)))
Светланаблаг- Посетитель
-
Светлана огромное спасибо за благодарность, я искренне надеюсь что мне удалось пролить свет на вашу ситуацию. Желаю вам огромных успехов и всего самого лучшего.
Удачи.
Удачи.
-
Большое СПАСИБО NatalyV)))
Спасибо NatalyV за расклад,вы очень помогли мне))))
centro- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2011-08-26
Огромнейшее спасибо, Hellen!!!
Спасибо Вам, за то что сделали ,я искренне надеюсь ,что Вы поможете мне разобраться в отношениях доконца! Вы вселили такую большую надежду в меня, что я начала снова улыбаться и хочется творить, творить ,творить) Я искренне рада ,что в такие минуты отчаяния я наткнулась на этот сайт и на Вашу помощь да еще так быстро! Мне хочется вас обнять и расцеловать за все! СПАСИБО!!
LastMoon- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-10-03
Благодарность тарологу NatalyV!
Второй раз обращаюсь за советом. И второй раз получаю очень обстоятельный ответ. Настолько все расписанно до мелочей и в подробностях! И конечно очень помогают советы и рекомендации. После ответов остается приятное чувство, искреннего участия в твоих проблемах. А самое главное находишь решение и ответы. Большое спасибо NatalyV! Всех благ!
Светланаблаг- Посетитель
-
Светочка огромное спасибо за тёплые слова, мне искренне очень приятно! Спасибо и вам всего всего только самого лучшего и удачи.

-
Девочки, почему предсказания таролога не сбылись? с чем это может быть связано?
Девушки, мне тут недавно расклад делали. В общем таролог очень обнадежила и ничегошеньки не сбылось. Я безусловно благодарна тарологу, сделавшему мне расклад, за потраченные усилия, за внимание, за уделенное время моей проблеме.

Tatyana- Интересующийся
Дата регистрации : 2011-09-27
Карты дают прогноз относительно будущего.А будущее очень изменчиво.Может вы понадеялись,что все хорошее произойдёт без ваших усилий.А так не бывает..
Rina- Посетитель
Дата регистрации : 2011-09-11
Я бы безусловно согласилась с вами. просто вопрос касался работы. В общем я очень хотела устроиться работать в одну компанию, очень. всеми необходимыми требованиями я обладала. Резюме реально классное, опыт работы. Компании конкуренты звали на работу, но для меня было важно устроиться именно туда. В итоге резюме они рассмотрели спустя 2 недели после отправки, позвонили и сказали, что я им подхожу и что в ближ. два дня пригласят на собеседование. в итоге не перезвонили и не пригласили. Я сама им позвонила, они говорят , к сожалению мы взяли человека . Хотя таролог обнадежила , сказав , что шансы великолепные. Вот так вот
Я переживаю, что не получилось туда устроиться. В общем непонятно почему расклад не совпал

Tatyana- Интересующийся
Любое предсказание, описывает лишь один вариант из нитей времени, а их бесконечное колличество, просто предсказатели видят наиболее яркие, и высоковероятные, т.е. Вам предсказали то, на что была максимальная вероятность, но в любой момент, любое предсказание Вы можете изменить на любую другую нить времени и пойти по другому пути, возможно так получилось и в вашем случае..
-
Татьяна, я прочитала прогноз таролога, там сказано :"У Вас есть хороший шанс устроиться на эту работу. " Таролог Вам не сказал, что Вы получите это место.
Предсказатель видит наиболее вероятный ход событий на момент расклада. Но это не означает, что ситуация полностью сложилась, и что она не подлежит изменению.
В Вашем случае могло произойти, что угодно, кто-то со стороны в те две недели был более настойчив, или имел особые условия. Расклады нужно делать для анализа и понимания уже сложившихся обстоятельств. мы же не все можем знать обычным путем, например, истинное отношение к нам человека.
Очень хорошо делать расклады, когда закралось какое-то подозрение. Например, на работе "запахло жаренным" . Или проанализировать , что нужно сделать, чтобы добиться какого-то результата.
Предсказатель видит наиболее вероятный ход событий на момент расклада. Но это не означает, что ситуация полностью сложилась, и что она не подлежит изменению.
В Вашем случае могло произойти, что угодно, кто-то со стороны в те две недели был более настойчив, или имел особые условия. Расклады нужно делать для анализа и понимания уже сложившихся обстоятельств. мы же не все можем знать обычным путем, например, истинное отношение к нам человека.
Очень хорошо делать расклады, когда закралось какое-то подозрение. Например, на работе "запахло жаренным" . Или проанализировать , что нужно сделать, чтобы добиться какого-то результата.
Gata- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : В познании себя и мира.
Дата регистрации : 2011-07-20
Татьяна, можно вас спросить как обстоят дела с трудоустройством на данный момент?
Спасибо за поддержку, извиняюсь что ною тут)))) но я все равно очень-очень переживаю. Если честно, я года полтора ждала когда откроется вакансия в этой компании в нашем городе, регулярно просматривала сайт о работе хэдхантер, где они обычно публикуют объявления о вакансиях. В итоге совпало так, что меня сократили с работы , а тут такая вакансия как раз. Думаю, ну все дождалась наконец-то, мечта сбудется. В итоге облом конкретный. Сейчас работаю конечно, зарплата в два раза ниже чем там куда хотела, неинтересно, коллектив неинтересный, постоянно текучка, но работать надо же где-то, чтобы на что-то жить. Утром просыпаюсь и думаю, что все могло быть иначе. В общем, всем спасибо за поддержку

Tatyana- Интересующийся
Татьяна, разрешите мне немного добавить. Я бы на вашем месте не опускала руки в плане получения должности в этой столь желаемой для вас компании, дело в том, что порой наши мечты реализуются совершенно другим путем, и совершенно для нас неожиданно. Возможно вы еще не совсем готовы к этой работе или сильно зациклены на своем желании. Отпустите это желание, скажите себе, что вы обязательно там будете работать, но чуть позже. И живите этой уверенностью, что вы просто ВРЕМЕННО не там. "Визуализируйте" свою мечту и она обязательно сбудется в свое время. Возможно, что ваш шанс ждет вас там, где вы совсем его не ожидаете. У вас все получится!
Желаю вам удачи!
Желаю вам удачи!
Я визуализировала полтора года. Говорила что вот еще чуть-чуть и у них там обязательно кто-нибудь уволиться, уйдет в декрет или просто пойдет на повышение. Говорят, что типа если чего-то очень долго хотеть, то вся вселенная будет способствовать. и вот дождалась что вакансия появилась. Я все для этого делала. Даже по одной методике действовала, поступала так, что как будто мечта уже реально осуществилась. Потом отпустила эту мечту и лишь изредка просматривала сайты о работе. В итоге когда вакансия появилась я отправила резюме и стыдно признаться, но я даже отксерокопировала разворот из трудовой книжки и написала, что вот мол такая-то такая принята на такую-то должность и держала эту ксерокопию в самой трудовой. В общем опять разревелась
Tatyana- Интересующийся
Татьяна я вот сейчас спросила карты почему так получилось, что вас не взяли.. Карты показали, что стоял выбор между вами и мужчиной, и отдали предпочтение, к сожалению, мужчине.. Даже сейчас в моём раскладе выпал тот же Туз Дисков, что и в прошлый раз, который говорит о большом шансе, но сейчас уже с 10 Мечей на итог, что говорит о провале.
Татьяна мне искренне жаль, что так получилось, вы столько работы проделали со всей визуализацией и т.д. но иногда какая-то неведомая сила делает всё наоборот и не даёт прейти к задуманному результату.
Не отчаивайтесь, возможно в скором времени судьба приготовила для вас ещё более выгодный вариант, чем тот на который вы расчитывали..
Удачи вам.
Татьяна мне искренне жаль, что так получилось, вы столько работы проделали со всей визуализацией и т.д. но иногда какая-то неведомая сила делает всё наоборот и не даёт прейти к задуманному результату.
Не отчаивайтесь, возможно в скором времени судьба приготовила для вас ещё более выгодный вариант, чем тот на который вы расчитывали..
Удачи вам.
-
На мой взгляд, очень показательная история. Наташа четко и верно сделала расклад, но Татьяна (кверент) услышала в ответе Наташи то, что хотела услышать, "притянула за уши".
Нужно внимательно относится к слова таролога, иногда даже перестановка слов в предложении вносит определенный оттенок.
Татьяна, мне искренне жаль, что так получилось, но ни одно доброе и честное усилие человека не проходит даром. Вот увидите, не известно откуда, и не известно как, но Вы получите желаемое. Только не зацикливайтесь на одной компании, возможно, счастье и удача Вас ждут в другом месте, Вы просто об этом не знаете.
Нужно внимательно относится к слова таролога, иногда даже перестановка слов в предложении вносит определенный оттенок.
Татьяна, мне искренне жаль, что так получилось, но ни одно доброе и честное усилие человека не проходит даром. Вот увидите, не известно откуда, и не известно как, но Вы получите желаемое. Только не зацикливайтесь на одной компании, возможно, счастье и удача Вас ждут в другом месте, Вы просто об этом не знаете.
Gata- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : В познании себя и мира.
Дата регистрации : 2011-07-20
NatalyV,огромное спасибо!!!
Очень Вам благодарна за помощь и мудрые советы!!!!это дает уверенность и спокойствие!!Счастья и удачи Вам! Еще раз огромное человеческое СПАСИБО
Марина Фара- Посетитель
Спасибо NatalyV!
Спасибо огромное тарологу Натали за точное прояснение ситуации. Желаю удачи и счастья в жизни! С уважением.
Елена7911- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-08-04
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14

» Ваши отзывы о работе толкователя сновидений.
» Таланты наших пользователей
» Фото наших пользователей.
» Что мы думает о наших отношениях
» Характер наших колод
» Таланты наших пользователей
» Фото наших пользователей.
» Что мы думает о наших отношениях
» Характер наших колод
Страница 2 из 14
Права доступа к этому форуму: