Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
Юриара |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
Kristinamir |
| |||
18 аркан |
|
Практика чтения сбывшихся раскладов
Страница 6 из 10 • Поделиться
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Практика чтения сбывшихся раскладов
И меня! :)inafom пишет:еще больше заинтриговали :)Lucky_Witch пишет:Но как ни странно, сказываются оба квинта)))

Tiux- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-10-07
Lucky_Witch пишет:Расклад "Кельтский крест".Позиции расклада
1.смысл проблемы - СА15 Дьявол
2.привходящие обстоятельства - 6 кубков
3.то, о чем мы думаем - 9 пентаклей.
4.то, что мы чувствуем - СА14 Умеренность
5.причина возникновения ситуации - 10 мечей
6.тенденция её развития - 4 пентакля
7.точка зрения спрашивающего - 6 мечей
8.точка зрения других людей - 4 кубка
9.то, чего спрашивающий ждет или чего опасается - СА0 Шут
10.перспективы и результаты -Рыцарь Кубков + доп.СА5 Жрец
Как-то в этом раскладе, Дьявол особо заставляет задуматься :)
Если смотреть на карту прошлое и принять во внимание, что расклад все же на проблемы в личной жизни, то я бы сказала, что ситуация кверента связана именно с мужчиной, с которым у нее ранее были отношения, возможно они расставались, но по Дьяволу и 6 кубков, полагаю отношения возобновились, и тут именно с их стороны как тайные свидания. Кверенту глупо надеяться, что из этого может что-то толковое получится, отношения провальны. Карта Умеренность я бы тоже отнесла в позицию против, т.е. время на самом деле ничего не расставит на свои места, и стабильности не будет. По итогу, мне увиделось, что молодой человек либо женат, либо в скором времени женится, но не кверенте.

Расклад интересный и полезный!
П.С. А у меня вообще квинт вышел СА14 Умеренность через Влюбленные и Силу
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
А как Вы трактуете эту парочку?Kassia пишет:через Влюбленные и Силу
Эта пара меня наводит на мысль о нешуточных страстях...
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Кстати, да...посчитала тоже без придворной карты и дополнительной, получается 68 :zadumalsya2: Надо же..очень интересно... Завтра выложу ответ!Kassia пишет:через Влюбленные и Силу

Твоя жизнь всегда двигается в сторону твоей самой сильной мысли!
Lucky_Witch- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Дата регистрации : 2012-04-09
Страсти, по-видимому, бушуют, да и в самом раскладе Дьявол думаю не зря появился :) , но все же склоняюсь, что-то у кого-то из них разум возьмет верх над чувствами.inafom пишет:А как Вы трактуете эту парочку?Kassia пишет:через Влюбленные и Силу
Эта пара меня наводит на мысль о нешуточных страстях...
Не знаю почему, но ощущения какие-то странные от расклада, нет "хэппи энда" в этой истории, хотя могу и ошибиться ))
-
ну, тут такой набор - Дьявол, 10 мечей, 4 пентаклей, 4 кубков, Умеренность...Kassia пишет:Не знаю почему, но ощущения какие-то странные от расклада, нет "хэппи энда" в этой истории, хотя могу и ошибиться ))
С таким набором далеко до ощущения полета и счастья :).
Мне самой интересно, как отыграется вот это сочетание: Рыцарь Кубков + доп.СА5 Жрец .
Кто же это все-таки? Влюбленный женатик или Рыцарь, который на кверенте женится? :).
-
Lucky_Witch, заинтриговали раскладом, любопытство разбирает узнать, что там за РыцарьLucky_Witch пишет:Кстати, да...посчитала тоже без придворной карты и дополнительной, получается 68 :zadumalsya2: Надо же..очень интересно... Завтра выложу ответ!Kassia пишет:через Влюбленные и Силу![]()

-
Ответ на задание №7.
- Спойлер:
- Задание №7.Всем доброго дня!
Предлагаю рассмотреть расклад, позиции которых очень показательно и интересно отыгрались в жизни кверента:)) В данном раскладе есть арканы, о которые мы часто спотыкаемся при трактовке в других раскладах. Поэтому, надеюсь, Вам будет интересно поучаствовать а этом задании!Расклад "Кельтский крест".Позиции расклада
1.смысл проблемы - СА15 Дьявол
2.привходящие обстоятельства - 6 кубков
3.то, о чем мы думаем - 9 пентаклей.
4.то, что мы чувствуем - СА14 Умеренность
5.причина возникновения ситуации - 10 мечей
6.тенденция её развития - 4 пентакля
7.точка зрения спрашивающего - 6 мечей
8.точка зрения других людей - 4 кубка
9.то, чего спрашивающий ждет или чего опасается - СА0 Шут
Схема расклада:Таро Райдера Уэйта
Предыстории практически не было со слов кверента: молодая девушка (26 лет), проблема в личной жизни, девушка намеревается её решить, но не знает, какие могут быть последствия её действий.

Предыстория. Кверент, будучи на втором курсе института, познакомилась с молодым человеком, с которым сразу завязались романтичные отношения

Так продолжалось пока наша кверентка не вышла замуж. Муж - приятель и деловой партнер её отца, человек состоятельный, интересный, деятельный. Брак то ли по расчету, то ли от желания просто выйти замуж, то ли "принцу" назло, то ли осознанно решила сама - точно не знаю, суть даже не в том. Но всё равно, как только слышался топот копыт коня этого "несгибаемого принца", не задумываясь кверентка бежала на встречу. Сама себя за это корила, но ничего не могла с собой поделать. Хотя дальше поцелуев все равно дело не заходило. Выходила щекотка самой себе нервов, игра с огнем. Хотя каждая последующая встреча оказывалась короче предыдущей, потому как страсти разгорались уже нешуточные, до головокружения. Но дама наша с принципами, теперь и со статусом "замужем", оставалась непреклонна и сама рвала отношения в который раз. А "Принц", узнав о статусе нашей кверентки, сразу пропал из виду. Но потом опять появился, в общем, "крепость" осаждать планировал и дальше.
В конце концов "крепость" не выдержала и сдалась)))
На момент расклада. Девушка как ни странно, почувствовала "новое дыхание", она ни капельки не сожалела о том, что не удержалась и поддалась искушению. Но лезть в 2 сапога она не хотела. Она видела единственный выход из этого треугольника - развестись с мужем. Но сомнения имели место быть - ведь "принц" не торопился ей что-то предложить, а она финансово зависит от мужа ( сама не работает, собственность вся мужа), другими словами - тормозил страх перед неизвестностью.
Но проблему она видела одну - это оковы брака. И решение её - разорвать эти оковы. Вот, собственно, её вопрос : "Как повлияет на мою жизнь развод?"
5.причина возникновения ситуации - 10 мечей- вот, собственно, перед нами то, что мы называем осознанным решенем с чем-то окончательно проститься, завершить. Конечно, подвести такой итог кверентке удалось не легко, как и признать то, что некоторые принципы, по которым она старалась "правильно жить", полетели ко всем чертям. Но тем не менее, решение осознанно, дальше тянуть кота за хвост просто нет никаких сил.
9.то, чего спрашивающий ждет или чего опасается - СА0 Шут Конечно, она опасается неизвестности, оказаться без средств, ни с чем и ни с кем. Но здесь же и надежды - открыться новому ( в плане отношений).
1.смысл проблемы - СА15 Дьявол Вот и Дьявол теперь очень понятен. Искушение, которому она поддается. Я обратила внимание, что она часто делала акцент на страхе оказаться "ни с чем". Может, Дьявол - это вызов не только её страстям, но и зависимости от материальных ценностей? Которое находится в позиции 1 , а не в перекрестной,- то есть, получается, что для девушки это всё же какой-то урок, проверка на прочность, она должна его именно пройти, а не обойти?
2.привходящие обстоятельства - 6 кубков Тут, конечно, могут иметь влияние родственные связи, и то , что внушали с детства. Но это так же и её идеализация, наивность, детская непосредственность, мечтательность. У нее даже глаза такие ,как у мультяшных героинь - большие, голубые цвета небо, и влажные))
3.то, о чем мы думаем - 9 пентаклей.Кверент уверена, что ситуация под её контролем, думает , что её решение - самое правильное и верное.
4.то, что мы чувствуем - СА14 Умеренность В чувствах есть неопределенность, сомнения ,которые порождает неактивность "принца" в этой ситуации. Он отошел, дав ей возможность самой разобраться, но кверентку это заставляет усомниться в его заинтересованности отношениями. Она тянет время этими "переливаниями воды из одного стакана в другой". А так как позиция перекрестная, то возникает мысль, что зря она пытается переложить всё на обстоятельства и время. Ведь выбор она сделала, а действовать соотсветствующим образом не торопиться - отсюда и двойственность.
7.точка зрения спрашивающего - 6 мечейКверент уже готова поменять "берега".Но Умеренность сказывается - она решает с мужем разъехаться, а не развестить официально. "Принц" не приглашает, поэтому она намеревается приютиться у сестры на какое-то время. Ей нужна душевная балансировка, успокоиться, выбрать дальнейший свой ход действий, подумать ,как жить дальше.
8.точка зрения других людей - 4 кубка. Родственники считают кверентку пресытившейся барышней, которой просто стало скучновато в этой жизни. Поэтому ее поведение расценивают как блажь, "маяние дурью".
6.тенденция её развития - 4 пентакля. Как Вы заметили, в ближайшее время девушка все же будет цепляться за старое, жить прежней схемой. К "Принцу" появилось куча претензий, в отношениях поселилась ревность и недомолвки. От мужа девушка все же утаила свои намерения и переживания. Просто отпросилась на пару недель к сестре, якобы нужна помощь с племянниками, хотя сама просто захотела привести мысли в порядок.
Перспективы на полгода, которые уже истекли.
Как оказалось, наш "принц" женат, причем давно, еще до знакомства с кверенткой.
Новые знакомства с молодыми людьми были, но отношения не завязывала сама девушка - она с мужем осталась. Она записалась на занятия йоги и даже устроилась на работу в какой-то салон - то есть расширила свой ареал обитания)))Решила просто чем-то себя занять. Но состояние кверентки я бы не сказала, что удрученное. Наоборот, по ее словам, ей даже стало легче от всего случившегося, ни о чем не жалеет, да и к "принцу" остыла ,когда пелена с глаз спала - своего рода избавилась от искусителя своего. С мужем отношения лучше - она как устроилась на работу, он стал больше проявлять к ней внимания.
Вот такие бывают истории. :angel3:

-
Теперь о квинтах.
Если считать квинт без допов и придворных( то есть без итога, а значит, какова ситуация сейчас) то получается 68=14=5 - Выбор в пользу страстей. Но этот выбор двойственнен, есть сомнения и Воздержание от своих намерений, возникает необходимость обратиться за советом независимого человека или друга. Так оно и в общем-то и было - девушка обратилась к тарологу.
Если квинт без допов - 80=8 - если рассматривать аркан Сила как проявление женской энергии (страстности) - думаю, в нашем случае это как раз играет роль, то выходит, что использование своей энергии безрассудно, отключив голову, мы получаем в итоге пылкие отношения.
Если квинт с допами - 85=13=4 - собственно, употребление энергии по направлению к браку, прислушавшись к "регламенту морали", то энергия трансформируется и дисциплинируется сознанием, убеждениями. 13 - это изменения внутри девушки, остывшая страсть к любовнику. Как впрочем, изменения были видны и внешне - она занялась йогой - духовный рост.
Если считать квинт без допов и придворных( то есть без итога, а значит, какова ситуация сейчас) то получается 68=14=5 - Выбор в пользу страстей. Но этот выбор двойственнен, есть сомнения и Воздержание от своих намерений, возникает необходимость обратиться за советом независимого человека или друга. Так оно и в общем-то и было - девушка обратилась к тарологу.
Если квинт без допов - 80=8 - если рассматривать аркан Сила как проявление женской энергии (страстности) - думаю, в нашем случае это как раз играет роль, то выходит, что использование своей энергии безрассудно, отключив голову, мы получаем в итоге пылкие отношения.
Если квинт с допами - 85=13=4 - собственно, употребление энергии по направлению к браку, прислушавшись к "регламенту морали", то энергия трансформируется и дисциплинируется сознанием, убеждениями. 13 - это изменения внутри девушки, остывшая страсть к любовнику. Как впрочем, изменения были видны и внешне - она занялась йогой - духовный рост.

-
Tiux!
Tiux пишет:
Можно и мне поучавствовать?
Честно говоря от расклада повеяло желанием вернуть уже прошлые отношения. Видимо девушка не может забыть какого-то парня, с которым у неё были отношения.Да, совершенно так и было. Она вроде и уверенна, что и без него смогла бы прожить, вроде ей и так хорошо, всё течёт своим чередом, но возможно при виде его, допустим, в компании другой девушки кровь закипает (может ревнует) и опять всё на круги своя.. У них нет ни одного общего друга, компании разные совершенно. Но ревность не исключаю - ведь девушка подозревала наличие других, злилась, что он не посвящает ее в свои планы. Насчёт развития, я даже не знаю.. думаю, что она будет прятать свои чувства, возможно из-за прошлой неудачи и прошлых "грабель" скажем так, а всё потому, что видимо не была поставленна точка в этих отношениях, Да, точку не ставили - просто отношения плавно не "нет" сходили ,без прощаний. То, что она прятала свои чувства - это очень верно, прятала ,прикрывая своими установками )) попросту кверентка убегала от проблемы, от выяснения отношений, а возможно просто боялась оставить этого человека в прошлом, всё так же надеясь, что всё-таки отношения будут.. Кверент говорит, что ни на что она не надеялась, поэтому и вышла замуж. Но это, конечно, одно из другого не следует)) Хотя тот МЧ никаких активных действий не придпринимает. А опасается девушка того, что парень поиграет с ней (что возможно было и до этого) и бросит...Вот как раз ощущение "незаконченности" их обоих и подогревало, видимо, оба играли но судя по итогу, я бы сказала, что он сам проявит инициативу и желание снова быть вместе... Инициативу он проявлял перед тем, как делался расклад. Далее "принц" расслабился.
Ну вот как-то так скромно у меня вышло...![]()
смерть - транформация, император - решительность. Думаю, девушке советуют быть более решительнойУ меня тоже возникла такая мысль, учитывая, что карта терпимости и компромисса СА14 в перекрестной позиции к проблеме, а значит, усугубляет или притормаживает её разрешение. т.е. полностью изменить своё поведение. Она наверно достаточно замкнутый и возможно неуверенный в себе человек...Она общительна, легко идет на контакт, не замкнута. Но то,что неуверенна - это возможно из-за установок, уж слишком у нее их много, она как в панцире с ними
Последний раз редактировалось: Lucky_Witch (Ср Фев 13, 2013 5:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)

-
inafom!
inafom пишет:
Смысл проблемы - искушение, тяга к прошлому. Да!
Основные направления - девушка думает, что если еще чуть-чуть потянет время и совсем останется одна. (Умеренность - 9 пентаклей) Да, опасалась остаться "за бортом", но медлила что-то начать делать
Причина - разрыв, страдания.Вот только этот "разрыв" дальше идеи не реализовался))
Считает, что наконец-то в ее жизни начались перемены, движение и все поменялось.Да, перемены начались, и прошлые отношения с точки сдвинулись.
Окружающие считают, что она совсем в отчаянии, опустила руки. считают, что он ей не пара. Про "принца" знала только сестра, которая была настроена очень скептично. Остальные окружающие видели только ее поведение, замечали недовольства.
Развитие - вялотекущие ухаживания. Скорее желание удержать то. что уже есть. Не до изысков уже...Да! Очень подходит "не до изысков уже"!
Опасается неизвестности (как оно все сложится?).Да.
В перспективе выйдет замуж :)Ну, в нашем случае - сохранила брак.
Если брать Ваш квинт, то по окончательному квинту решение за мужчиной. Да, в любом случае, кверентка ожидала инициативы со стороны мужчины. И муж пошел на примирение сам. Она действительно предпочла пассивную позицию.Но Смерть как бы намекает на отрицательное решение, да, отрицательное! ведь её намерения "быть с "принцем" разлетелись, как пепел по ветруно на общем фоне расклада может быть просто указанием на значительные перемены для кверентада, перемены имеют место!, кардинально изменяющие ее жизньДа, перемены имеют место! Но муж остался тем же, изменения в ней самой - она сменила и круг общения, занялась чем-то, начала использовать свою энергию, выражать её, а не забиваться в ракушку.
Последний раз редактировалось: Lucky_Witch (Ср Фев 13, 2013 5:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

-
Брунгильда.
Брунгильда пишет:прошу дать возможность и мне попробовать(прошу не судить строго-я только учусь!!!!!)
1- У кверента происходит путаница, не знает-какую орогу ей выбратьПутаница - это очень точно, хотя выбор вроде как был сделан в конечном итоге.
2- Данная ситуация связана с прошлыми чувствами, отношениями-птребуется много терпимости,чтобы из данной ситуаии выбратьсяВсе верно! Терпимости потребовалось достаточно.
3- Мысли кверетна о надёжности и благопоучии в будущем (возможно-рождение ребёнка)О ребенке не кверент не думала, детей нет и не планировала. Но про благополучный исход, она , конечно, все мысли свои уже перекатила.
4-чувства кверента(не совсем понимаю-к ситуации или к человеку) ровныеСтаралась удержать душевное равновесие, сомнения
5-причиной ситуации могли послушить отношения,которые ушли и остались лишь воспоминаниемОтношения с давней историей с эффектом "незаконченности))) Воспоминаний, конечно, куча за это время..
6-развитие данной ситуации-спокойная семейная жизньНу первое время спокойствия не было ,здесь попытки удержать всё в прежнем виде
7-кверент хочет убежать от данной ситуации, возможно-переехатьДа, хочет отъехать, что и сделала.
8-окрущающие не ппонимают кверента-они в нём разочарованыДа, вполне такое может быть.
9-опасаеся кверент несерьёзных слов и отношенийДа.
10-перспектива-новое знакомство с молодым светловолосым МЧ,творческой личностью-красивое и романтическо ухаживание. Итог-воплощённые в жизнь замыслы и возможность брака.Брак был сохранен, про светловолосового мужчину кверентка ничего не сказала - она сама на новые отношения не шла![]()
Очень жду обратную связь!!!!

-
myr3ilka!
myr3ilka пишет:Можно, я тоже попробую...
Задание № 7
В жизни этой девушки произошло какое-то неприятное событие, возможно предательство любимого человека (10М)Тут если говорить о предательстве, то получается, что с её стороны..Потому как про "похождения" мужа не было сказано ни слова. хотя. Это вызывает сильную обиду, злость (СА15) и желание все время возвращаться мысленно в прошлое, чтобы понять -почему? ведь все было хорошо? (6К) постоянно "пережевывать" эту проблему. Да, она пережевывала. Как и сама ситуация повторялась по одному и тому же сюжету до бесконечности![]()
Хотя самой кверентке кажется, что она справилась, пережила (6М)ДА! Кверентка полагала, что всё разрешила так , как нельзя правильно и лучше., окружающие думают что она застряла на плохом (4К). Об этом же говорит тенденция развития -( 4П) застой, стремление удержать былое счастье. Да, старалась удержать обоих, хотя, судя по всему, очень вяло это проявляла внешне. Думаю что она хотела бы простить этого человека, думы о деньгах -возможно есть и финансовый интерес в этомФинансовая сторона вопроса её очень тревожила , это точно!, но она боиться показаться дурой(СА 0)Да!.Слишком быстро простить. Ну тут скорее, страх "вляпаться" в отношения ни к чему не обязывающие, просчитаться и оказаться "за бортом".
В перспективе -примирение (Р К).Примирение было. Инициатива мужчины(мужа) Она вынесет определенный урок из этой истории (СА 5).Да, урок, видимо, вынесла))
Вот так как-то. Только СА 14 в чувствах меня смущает.

-
Kassia пишет:
Как-то в этом раскладе, Дьявол особо заставляет задуматься :) Возможно, речь идет о кармических каких-то узлах. Ведь даже разница в возрасте большая - муж старше кверента на 14 лет, а "принц" - на 10.
Если смотреть на карту прошлое и принять во внимание, что расклад все же на проблемы в личной жизни, то я бы сказала, что ситуация кверента связана именно с мужчиной, с которым у нее ранее были отношения, возможно они расставались, но по Дьяволу и 6 кубков, полагаю отношения возобновились, и тут именно с их стороны как тайные свидания.Совершенно верно! Свидания тайные, никто из окружение кверента этого "принца" не видел, прям фантом какой-то))) Встречались осторожно. Кверенту глупо надеяться, что из этого может что-то толковое получится, отношения провальны. Ну, то и вышло. Карта Умеренность я бы тоже отнесла в позицию против, т.е. время на самом деле ничего не расставит на свои места, и стабильности не будет.Да, умеренность в перекрестной позиции наталкивает на мысль, что на время полагаться нечего. Но кверент все же как-то, но "потормошилась" - уехала, сменила место. Создала перед "принцем" видимость развода, вуаль снята, загадка раскрыта. То есть, проблема перед ней уже не стоит, да и "принц" уже не такой уж и сказочный в глазах кверента, "искушаемое яблочко оказалось не вкусным"По итогу, мне увиделось, что молодой человек либо женат, либо в скором времени женится, но не кверенте.
Да, мужчина оказался женатым))
Расклад интересный и полезный!
П.С. А у меня вообще квинт вышел СА14 Умеренность через Влюбленные и Силу

-
Всем благодарна за участие в задании!! :174802:
Было интересно услышать Ваши мнения!
Расклад действительно без "хеппи-энда". Но так и жизнь не заканчивается))
Меня этот расклад с историей кверента вообще заставил задуматься не только о значении такого набора карт. :angel3:
Если остались вопросы - могу ответить! по раскладу - могу ответить с удовольствием!
Было интересно услышать Ваши мнения!
Расклад действительно без "хеппи-энда". Но так и жизнь не заканчивается))
Меня этот расклад с историей кверента вообще заставил задуматься не только о значении такого набора карт. :angel3:
Если остались вопросы - могу ответить! по раскладу - могу ответить с удовольствием!

-
Lucky_Witch!
Спасибо за такое интересное задание. История потрясающая. Просто сюжет для кинофильма! :klass2:
Спасибо за такое интересное задание. История потрясающая. Просто сюжет для кинофильма! :klass2:
Дата регистрации : 2012-11-21
Lucky_Witch: спасибо и за интересный расклад и за такую детальную работу по ОС для каждого

В облаках ты паришь - с облаков низведут,
Благоденствуешь - силой к нужде приведут.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
-
Lucky_Witch, спасибо большое! Очень интересно было поучавствовать!
А в итоге история прямь круче Санты-Барбары!

А в итоге история прямь круче Санты-Барбары!

-
Очень рада, что Вам понравилось задание!
Я вообще заметила, что любой кверент - это источник нового сценария фильма)))) Столько историй слышишь, раскладывая на отношения кверентам... И кажется, что проблемы -то у Всех одинаковые, но каждая история по-своему уникальна. В моем случае мне просто попалась разговорчивая кверентка, поэтому и получилась "полная картина".

Согласна)))) Мелодрама с перспективой выхода второй частиmyr3ilka пишет:История потрясающая. Просто сюжет для кинофильма!

-
Lucky_Witch, спасибо за расклад!
История интересная.
Теперь мне понятно почему меня так смущал Дьявол, кверент оказалась замужней дамой.

Теперь мне понятно почему меня так смущал Дьявол, кверент оказалась замужней дамой.
-
я так понимаю. что если Рыцарь чаш выпал в итоге, то молодой человек никуда не денется и еще себя проявит? Просто показалось, что рыцарь чаш по идее должен быть более молодым, чем супруг.Lucky_Witch пишет:Мелодрама с перспективой выхода второй части![]()
а как Вы считаете, кто же все-таки этот Рыцарь - муж или МЧ?
-
Кверент изначально пришла и сказала :"Даже не знаю, с чего начать, чтобы Вы поняли мою проблему". И я решила сперва сделать расклад, чтобы по позициям уже разбираться. Я тогда трактовала Рыцаря кубков как "благоприятное разрешение проблемы", предложение помощи со стороны мужчины. Когда вытянула Доп.СА5, решила, что это помощь от человека женатого, но очень тепло настроенного в отношении кверента. Мне ещё захотелось тогда посчитать квинт итога - 12+5=17=8. Тогда пришла мысль, что как бы то ни было, этот мужчина сам проявит инициативу(1-маг) в сторону дамы, возьмет все заботы кверента в свои руки, приподнесет ей какое-то предложение - возможно брака с последующим переездом (7-колесница), либо просто предложит переехать, имея серьезные намерения в сторону девушки. В любом случае, девушка получает 8-Сила- пылкие отношения.inafom пишет:я так понимаю. что если Рыцарь чаш выпал в итоге, то молодой человек никуда не денется и еще себя проявит? Просто показалось, что рыцарь чаш по идее должен быть более молодым, чем супруг.Lucky_Witch пишет:Мелодрама с перспективой выхода второй части![]()
а как Вы считаете, кто же все-таки этот Рыцарь - муж или МЧ?
После прослушанной истории, я подумала, конечно, что рыцарь кубков - это НЕ муж ( по бы возрасту, хотя о "женатости" любовника пока было неизвестно). Но прошло даже чуть больше, чем полгода, после расклада, а от "принца" ни звонка и нового поклонника тоже не видно. Хм... может, появится позже? :zadumalsya2:
Возраст по Рыцарю смутил, не скрою. С мужем разница у них вообще 14 лет.Но и с "принцем" тоже немаленькая - 10 лет, то есть мужу на момент расклада 39-40, а "принцу" 35-36.
Получив ОС, я так поняла, что Рыцарь кубков - это еще и характеристика процесса разрешения проблемы, новое увлечение по душе и для души, новые возможности. Могу допустить ,что возраст - дело тонкое, по энергетике мужчина редко, но может выходить и в 45 лет Рыцарем.

Но тем не менее, на данный моментитог есть такой, какой есть - это ОС кверента.
inafom, Вы склоняетесь к тому, что это всё же тот же "принц"?

-
Lucky_Witch
Если честно, то я запуталась :).
"За ". что это - Возлюбленный (назовем его так) - возраст, отношение кверентки к этому мужчине (нежные . романтические чувства)
"Против", что это - Супруг - возраст, более финансово обеспеченный, более рассудительный. К этим качествам подошла бы карта Король жезлов, Король пентаклей, Рыцарь пентаклей
"За", что это - Супруг - это может быть горячо любящий супруг. его эмоциональность и горячие чувства могли отразиться в рыцаре чаш.
"За" Как квинты не складывай, везде есть Сила. что означает вроде бы победу разума над чувствами.
"Против" - Сила может означать и борьбу с самой собой, т.е. состояние сомнения осталось. Другими словами, кверентка ничего для себя еще не решила.... Что ставит в истории не точку. а многоточие.
Если честно, то я запуталась :).
"За ". что это - Возлюбленный (назовем его так) - возраст, отношение кверентки к этому мужчине (нежные . романтические чувства)
"Против", что это - Супруг - возраст, более финансово обеспеченный, более рассудительный. К этим качествам подошла бы карта Король жезлов, Король пентаклей, Рыцарь пентаклей
"За", что это - Супруг - это может быть горячо любящий супруг. его эмоциональность и горячие чувства могли отразиться в рыцаре чаш.
"За" Как квинты не складывай, везде есть Сила. что означает вроде бы победу разума над чувствами.
"Против" - Сила может означать и борьбу с самой собой, т.е. состояние сомнения осталось. Другими словами, кверентка ничего для себя еще не решила.... Что ставит в истории не точку. а многоточие.

-
Влезу в вашу дискуссию
Склоняюсь все же к версии, что Рыцарь это возлюбленный, муж скорее был бы показан как вы и пишите inafom Королем жезлов, Королем монет или Королем кубков

Склоняюсь все же к версии, что Рыцарь это возлюбленный, муж скорее был бы показан как вы и пишите inafom Королем жезлов, Королем монет или Королем кубков
-
А мне как-то после всего этого расклада с разъяснениями рыцарь кубков показался не как один из этих двух мужчин, а как её вдохновение для вот будущих достижений, как какой-то толчок...

-
А как тогда с доп картой Жрец быть? Рыцари это всегда люди.Tiux пишет:А мне как-то после всего этого расклада с разъяснениями рыцарь кубков показался не как один из этих двух мужчин, а как её вдохновение для вот будущих достижений, как какой-то толчок...![]()
-
Поверьте, этот расклад меня тоже запутал))) Но еще больше мои извилины кипели, когда я пыталась сопоставить взгляд кверента на ситуацию. Ведь проблему -то она озвучила так : получить развод и "тапки" после развода, не оказавшись при этом "за бортом". Но судя по раскладу, у девушки нигде не проскальзывало желание покончить с браком совсем (ни правосудия, ни башни, да и 10 мечей в позиции "прошлое")! Тут скорее поиск душевного равновесия, примкнуться не к конкретному берегу, а к какому-нибудь. Оба окружающие её мужчины проявляют инициативу, а она пассивна, сама не действует ( ведь в позициях расклада ни одного жезла - все переживания и мыслительный процесс).
Вот позиция чувства - СА14 Умеренность - часто в этом пункте то,что человек не осознает в себе или в ситуации. Получается, что её нерешительность и неумение проявлять инициативу- вот то, на что ей нужно обратить внимание. Ведь получается, что её и не искушал никто - она сама искушала себя, сама загоняла себя в зависимость, от которой потом не хватало духу избавиться. И как же у нее с такой позицией не набрался за годы прошлого гарем с такими вот "незаконченными отношениями"
Но вроде как с возлюбленным она точку поставила
Я думаю, что девушка ничего не ставит вообще. В случае с возлюбленным - она всегда только принимала его инициативу. Появлялся - бежала к нему, уходил - занимала выжидательную позицию. У самой были только свои "установки", за которые не хотела переходить, но на контакт тем не менее всегда шла, когда возлюбленный проявлял интерес. Такое впечатление, что что-то решать она не может и хочет, чтобы все решал за неё мужчина или течение времени."Против" - Сила может означать и борьбу с самой собой, т.е. состояние сомнения осталось. Другими словами, кверентка ничего для себя еще не решила.... Что ставит в истории не точку. а многоточие.
Вот позиция чувства - СА14 Умеренность - часто в этом пункте то,что человек не осознает в себе или в ситуации. Получается, что её нерешительность и неумение проявлять инициативу- вот то, на что ей нужно обратить внимание. Ведь получается, что её и не искушал никто - она сама искушала себя, сама загоняла себя в зависимость, от которой потом не хватало духу избавиться. И как же у нее с такой позицией не набрался за годы прошлого гарем с такими вот "незаконченными отношениями"

Но вроде как с возлюбленным она точку поставила

-
Тем не менее, по итогу кверентка с мужем. Который, кстати, сам начал проявлять к ней знаки внимания.Kassia пишет:А как тогда с доп картой Жрец быть? Рыцари это всегда люди.Tiux пишет:А мне как-то после всего этого расклада с разъяснениями рыцарь кубков показался не как один из этих двух мужчин, а как её вдохновение для вот будущих достижений, как какой-то толчок...![]()
И энергия Рыцаря кубков действительно хорошо характеризует её дальнейший период по итогу - вдохновение на сохранение брака, обращение к духовному (йога), к морали.

-
Понятно, что кверент с мужем, ведь ей было важно остаться с чем-то (с кем-то), т.е. как писалось, она очень опасалась остаться за бортом. Кверент хотела каких-то гарантий, что у нее может склеиться серьезные отношения с МЧ, но, к сожалению (а может и к счастью для кверента) возлюбленный оказался женат.Lucky_Witch пишет:
Тем не менее, по итогу кверентка с мужем. Который, кстати, сам начал проявлять к ней знаки внимания.
И энергия Рыцаря кубков действительно хорошо характеризует её дальнейший период по итогу - вдохновение на сохранение брака, обращение к духовному (йога), к морали.
Рыцарь кубков с доп. картой Жрец и йога вещи разные :)
-
Всё-таки склонюсь к это версии...Lucky_Witch пишет:Тем не менее, по итогу кверентка с мужем. Который, кстати, сам начал проявлять к ней знаки внимания.Kassia пишет:А как тогда с доп картой Жрец быть? Рыцари это всегда люди.Tiux пишет:А мне как-то после всего этого расклада с разъяснениями рыцарь кубков показался не как один из этих двух мужчин, а как её вдохновение для вот будущих достижений, как какой-то толчок...![]()
Вдохновение на сохранение брака.
Вопрос изначально был поставлен - "Как повлияет на мою жизнь развод?"
Поэтому смею предположить что это именно её вдохновение (с вытекающими из этого достижениями).
Оля, а если считать, что все рыцари - люди, то тогда смею предположить, что это она сама...

-
Кстати не исключено, у меня как-то сложилось так, что Рыцари могут быть как девушки, так и мужчины до 37 лет ))Tiux пишет:
Оля, а если считать, что все рыцари - люди, то тогда смею предположить, что это она сама...![]()
-
Кельтский крест - это всё же по большей части анализ момента "сейчас". В общем-то, с помощью этого расклада я и пыталась разобраться в ситуации.
Да,по ходу пьесы, выяснилось, что кверентку волнуют перспективы будущего, говорила, что собирается разводится и не знает,как повлияет развод на её жизнь. Хотя глядя на расклад, создается впечатление, что решимости разводиться как таковой и не былоВопрос изначально был поставлен - "Как повлияет на мою жизнь развод?"

-
Взглянула еще раз на выпавшие карты, для себя все же определюсь, что Рыцарь это именно возлюбленный. Масть кверента монеты (9 пентаклей), значит на итог пала не она :887539:Kassia пишет:Кстати не исключено, у меня как-то сложилось так, что Рыцари могут быть как девушки, так и мужчины до 37 лет ))Tiux пишет:
Оля, а если считать, что все рыцари - люди, то тогда смею предположить, что это она сама...![]()
-
Lucky_Witch
Контрольный момент :) : истек ли уже период. на который делался расклад? (срок исковой давности :)). Если, конечно, период изначально загадывался...
Контрольный момент :) : истек ли уже период. на который делался расклад? (срок исковой давности :)). Если, конечно, период изначально загадывался...

-
Каssia, но в любом случае возлюбленный "испарился". Кверент, конечно, вряд ли выступает Рыцарем кубков - уж очень она пассивна в действиях, в проявлениях чувств, не инициативна. Если говорить о РК , как о персонаже, то если не муж, вполне может быть поддержка и эмоциональное участие сестры, у которой она какое-то время пожила. Кстати, сестра у нее сводная, поэтому роль кровной родственницы не совсем подходит.Kassia пишет:
Взглянула еще раз на выпавшие карты, для себя все же определюсь, что Рыцарь это именно возлюбленный. Масть кверента монеты (9 пентаклей), значит на итог пала не она :887539:

-
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

» Практика чтения ракладов
» Правила чтения раскладов
» Методика чтения раскладов
» Практика блиц-раскладов
» Практика раскладов на Таро Черный Гримуар Некромикон
» Правила чтения раскладов
» Методика чтения раскладов
» Практика блиц-раскладов
» Практика раскладов на Таро Черный Гримуар Некромикон
Страница 6 из 10