Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НОВОСТИ

АКЦИИ
ЗАДАЙ ВОПРОС ТАРОЛОГУ
Последние темы
» Недельный прогноз с 26 июля по 1 августа
27.Встреча (Посещение) EmptyВс Июл 25, 2021 7:32 pm автор Хелга

» Почему таро не могут ошибаться
27.Встреча (Посещение) EmptyПт Июл 23, 2021 6:35 am автор Татьяна Костюшина

» Чем полезно сравнение одной и той же карты из разных колод
27.Встреча (Посещение) EmptyПт Июл 23, 2021 6:32 am автор Татьяна Костюшина

» Масти Таро и энергия в отношениях
27.Встреча (Посещение) EmptyПт Июл 23, 2021 6:18 am автор Татьяна Костюшина

» КВИНТ ТАРО:
27.Встреча (Посещение) EmptyПт Июл 23, 2021 6:13 am автор Татьяна Костюшина

» СОЛЬ-ЗАЩИТА ОТ ЗЛА И МАГИИ
27.Встреча (Посещение) EmptyПт Июл 23, 2021 6:10 am автор Татьяна Костюшина

» Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
27.Встреча (Посещение) EmptyПт Июл 23, 2021 1:44 am автор Люченция

» Недельный прогноз с 19 по 25 июля.
27.Встреча (Посещение) EmptyВс Июл 18, 2021 6:57 pm автор Хелга

» Прогноз на неделю с 12 по 18 июля 2021года.
27.Встреча (Посещение) EmptyПн Июл 12, 2021 12:43 am автор Хелга

» Ключевые слова МА
27.Встреча (Посещение) EmptyПн Июл 05, 2021 4:40 am автор Татьяна Костюшина

» Прогноз на неделю с с 5 июля -11 июля 2021
27.Встреча (Посещение) EmptyПн Июл 05, 2021 2:41 am автор Хелга

» Финансовое положение и денежные вопросы в МА: Жезлы
27.Встреча (Посещение) EmptyПт Июл 02, 2021 3:56 am автор Татьяна Костюшина

» Тузы и Десятки в системе Таро: начало и окончание
27.Встреча (Посещение) EmptyПт Июл 02, 2021 3:37 am автор Татьяна Костюшина

» Судьба по расчету
27.Встреча (Посещение) EmptyПн Июн 28, 2021 4:05 am автор Татьяна Костюшина

» 9 Мечей колода Райдера Уэйта
27.Встреча (Посещение) EmptyПн Июн 28, 2021 3:57 am автор Татьяна Костюшина

РЕКОМЕНДУЕМ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 27 :: 2 поисковых систем

allla, bright_miracle, Eva2021

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея


27.Встреча (Посещение) Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ



Яндекс.Метрика

27.Встреча (Посещение)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

27.Встреча (Посещение) Empty 27.Встреча (Посещение)

Сообщение автор Мариуно Чт Окт 10, 2013 5:51 pm

27.Встреча (Посещение)

27.Встреча (Посещение) 84e6c7f93fe8

Эта карта тоже имеет несколько различных вариантов. На большинстве изображений (и это правильно) видны две женские фигуры. Одна из женщин стоит на ступеньках или в дверях. Она — хозяйка дома, принимающая посетительницу. Другая женщина подходит к ней с букетом роз в руке. Розы — повторяющийся образ, который и на этой карте имеет большое значение. Платья женщин — небесно-голубого и светло-лилового или розового цвета. Женщины одеты элегантно, держатся прямо, смотрят друг другу в глаза. Они явно равны по рангу, и в их жестах не отражаются чувства.
Важно, что позади женщины, принимающей гостью, не видно дома и внутренней части жилья. Иными словами, хозяйка дома выглядит как привратница. Она не пропустит гостью внутрь дома, пока та не отдаст ей букет роз, то есть пока та не сумеет объединить свои чувства со своим внутренним «я».
Есть рисунки, на которых изображены три женские фигуры: две женщины пришли с визитом, а третья их принимает. Такой вариант изображения неудачен.
На нашей иллюстрации за углом дома видно дерево. Это древо жизни, а на его ветви — птица-душа. Две женские фигуры символизируют не конкретное посещение. Это картина души: на это указывают длинные юбки, доходящие до пола. Ноги женщин не видны — так же, как ноги ангелов. Лица обе¬их женщин схожи вовсе не случайно: та, что стоит на ступеньках, — это более старшее «я» посетительницы. Эта женщина касается рукой перил, обозначая этим свою собственность: она здесь дома. Она стоит на лестнице, а значит, видит мир с более высокой точки. Она протягивает руку молодой женщине, а значит, открыта для связи с ней.
Посетительница держит в руке три розы: одна из них — бутон, другая — в полном расцвете, а третья уже увядает. Эти три цветка — символ трех ступеней человеческого возраста. К дому — который остается невидимым — тоже ведут три ступени. Их можно воспринять как три ступени посвящения.

Значение карты

Посещение — это символ, который означает внешний мир, а также проезжего человека, незнакомца, который не является родственником или другом, но приходит с добрыми намерениями — словом, человека из внешнего мира. Связанные с ним действия символизируют мнение, которое сложилось о нас во внешнем мире, вещи, приходящие из внешнего мира. На карте Посещение должны изображаться две женщины. Эти две элегантные женские фигуры — в сущности, один и тот же человек. Они символизируют не только приход посетителя, но и нашу встречу с самим собой. Женщина, принимающая посетительницу, — это владычица царства чувств. Женщина, пришедшая с букетом роз, передает вместе с букетом свои чувства. Букет здесь не что иное как сам вопрошающий, который переживает чувства, ожидающие своего принятия, признания. Он отправляется к своему собственному высшему «я», посещает свою собственную внутреннюю сущность.
Таким образом, эта карта говорит не только о прибытии посетителя из внешнего мира, но и о таком полном глубокого смысла посещении, когда мы обретаем самих себя или можем приблизиться к сущности своей души. Эта карта намекает на значительное посещение, на судьбоносные, кармические связи, которые чаще всего помогают нам заглянуть внутрь нас самих.
Женские фигуры изображены на рисунке потому, что эмоциональная часть души всегда относится к женскому миру, даже у мужчин. Поэтому неправильны такие толкования карты, согласно которым она предсказывает появление посетительницы женского пола или предназначена только для женщин.
Женщина, принимающая посетительницу, стоит на лестнице. А лестница — это символ степеней физической и духовной зрелости. Эта женщина не является «вышестоящей» по отношению к посетительнице, но все же стоит выше нее, ибо обладает тем знанием, за которым та к ней явилась. Посетительница стоит у порога и просит, чтобы ее впустили. Порог — это такая пограничная линия, которая приносит в нашу жизнь перемены. Чаще всего порог кем-то или чем-то охраняется. «Страж порога» — страх. Борьба с этим страхом и переступание через порог обычно символизируют некую ступень в развитии. Большинство людей страстно желают узнать этого неизвестного стража порога и в то же время страшатся встречи с ним. Ведь, переступая через порог, мы должны сбросить с себя старые, укоренившиеся привычки, предрассудки, страсти. Мы можем получить разрешение войти, только если будем способны отказаться от всего этого или оставить все это за порогом. Для медитации над картой полезно прочитать новеллу Франца Кафки «У врат закона».
Цвет одежды женщины, принимающей гостью, — голубой, холодный, бесстрастный и мудрый, а цвет платья посетительницы — розовый, весенний, чувственный, нежный, легкий, теплый, струящийся, отдающийся. Символом их слияния может быть появление на некоторых рисунках третьей женщины, одетой в зеленое.

(взято с /myst.ucoz.com

_________________
27.Встреча (Посещение) 119
Мариуно
Мариуно
Ему можно верить
Ему можно верить

Женщина Змея
Возраст : 55
Откуда : Балтийская жемчужина
Настроение : жизнерадостное
Сообщения : 2470
Дата регистрации : 2012-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения