Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 38 :: 2 поисковых системClementine, Vesta-qq
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
TIKKA |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
Ursa |
| |||
Зеркало Мира |
|
Карты, сочетания карт, указывающие на болезнь, смерть.
Таро. Просто и понятно. :: Таро Райдера Уэйта (классика) :: Карты указывающие на определенные ситуации :: Таро и Здоровье
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Карты, сочетания карт, указывающие на болезнь, смерть.
Тяжелый эмоциональный фон дня. Если выпадают такие карты лучше сразу уточнять дополнительными или потом спрашивать более подробно. Есть подробные расклады на день.
Здравствуйте, девочки! Я новенькая на этом сайте.
В прошлом месяце попросила подружка посмотреть на одного пожилого мужчину.
Смотрю на расклад, то да се, неплохо читаются.
А потом идет сочетание трек карт, одна из них аркан Луна. Стопор, не читается, а потом картинка, мужчина находится в темном пространстве, руки развел, как при движении на ощупь и , главное, у него отсутствует понимание того где он и, что с ним. Тогда меня и осенило, учитывая его низкий эмоциональный фон , что показывали карты перед этим, что явно могут быть проблемы с головой. Прогноз делала на период в полгода. Может и неэтично, но мне интересно насколько точно я поняла свое видение.
В прошлом месяце попросила подружка посмотреть на одного пожилого мужчину.
Смотрю на расклад, то да се, неплохо читаются.
А потом идет сочетание трек карт, одна из них аркан Луна. Стопор, не читается, а потом картинка, мужчина находится в темном пространстве, руки развел, как при движении на ощупь и , главное, у него отсутствует понимание того где он и, что с ним. Тогда меня и осенило, учитывая его низкий эмоциональный фон , что показывали карты перед этим, что явно могут быть проблемы с головой. Прогноз делала на период в полгода. Может и неэтично, но мне интересно насколько точно я поняла свое видение.
Vetoshka- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2014-10-09
Жив ли человек? на таро
Автор - :copyright: JanaX
И вот на ваш стол ложится фотография и следует вопрос: "Жив ли этот человек ?” На ум приходят слова одного из великих "Что по большому счету в жизни значение имеют только два события -женщины беременеют и люди умирают”. И как тут не согласиться, ведь часто мы забываем о том, что человек может уйти навсегда, и когда наступает точка невозврата, начинаем осознавать, то что недоделали и недоговорили. Просветление, которое приходит, когда уже невозможно что то поменять, может стать причиной душевной боли на долгие года, а то и на всю оставшуюся жизнь. Смерть является частью нашей жизни и поэтому время от времени все соприкасаются с этим вопросом. Но нас, тарологов, интересует, как же по картам определить это явление природы, порой и младенец на фото может oказаться мертвым, а старец - живым. Я лично не имею сильно развитую интуицию, не чувствую холода или тепла, полагаюсь только на карты и свое умение прочитать их правильно. Кто то может лучше распознать жизнь ну а я почему то всегда лучше вижу знаки смерти, из этого и буду исходить в дальнейшем. Чтобы ответить на этот вопрос вполне достаточно трех карт и их анализа. Хочу привести интересный примера из своей практики. Был задан вопрос: " Жив ли мужчина B.?" В ответ на который у меня впали следующее карты:

Эта комбинация карт указала на женщину-вдову.

Здесь на молодого мужчину внезапно умершего по неизвестным причинам.

Этот расклад указал на бизнесмена, который занимается ритуальными и похоронными услугами.
И впрямь если даже просто внимательно присмотреться на картинку, возникают ассоциации с человеком, который лежит в гробу.
Чтобы более подробно изучить данную тему из Школы Таро Спасателей (Тема 17. "Жив ли человек”) на сайте «Спасатели» (spasateli.ucoz.ru) были отобраны 23 задания в которых предлагалось определить жив или мертв человек по фотографии с ответом "мертв”. Далее я рассмотрела все ответы тарологов, независимо от трактовки расклада, и провела небольшую статистику, какие и сколько карт вообще выпадают в ответ на заданный вопрос. В результате чего получилось следующее:

Арканы Таро
Диаграмма нам говорит о том, что больше всего на смерть будут указывать Старшие Арканы, из младших почти поровну Монеты и Мечи, а меньше всего Жезлы. Если посмотреть по картам в каждой группе отдельно, то можно увидеть:

Старшие Арканы

Кубки

Жезлы

Мечи

Монеты
Анализируя диаграммы, приходится констатировать, что давно известные истины в очередной раз подтвердились. Позиции лидеров занимают Смерть, Иерофант, Отшельник, фигурные карты младших арканов, и цифровые значения ближе к десяти. Есть конечно и 2мечей, что неудивительно, поскольку издавна считается картой кармы – обстоятельств, которые формируются помимо воли человека. Но и без сюрпризов не обошлось, не могла предположить, что в ответах на этот вопрос так часто будет появляться Туз кубков, хотя, все верно - человеческая смерть, естественным образом вызывает много эмоции у окружающих, о чем и говорит эта карта. А вот почему на первом месте в масти монет оказалась восьмерка - карта работы? На этот вопрос пусть каждый ищет свой- для себя правильный ответ.

Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2013-08-15
Здравствуйте, хочу вам сообщить для статистики.
У папы(84 года)произошел инсульт,он в реанимации.И после этого, 3 дня подряд выпадают карты как карта дня:
1-ый день-12 Ст.Повешенный,
2-ой день-16 Ст.Башня,
3-ий день-13 Ст.Смерть.
Все эти дни папа в реанимации,состояние тяжелое. Очень надеюсь папа справиться с болезнью.
У папы(84 года)произошел инсульт,он в реанимации.И после этого, 3 дня подряд выпадают карты как карта дня:
1-ый день-12 Ст.Повешенный,
2-ой день-16 Ст.Башня,
3-ий день-13 Ст.Смерть.
Все эти дни папа в реанимации,состояние тяжелое. Очень надеюсь папа справиться с болезнью.
ok4395- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-10-24
ok4395,спасибо за ваш вклад в эту тему!!! А Вашему отцу, желаю скорейшего выздоровления!

Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2013-08-15
lenati- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-03-13
Из моего личного опыта:
Предпочитаю не раскладывать таро на состояние здоровья и смерть/выздоровление, если в данный момент человек, о котором спрашивают, заведомо находиться в тяжелом состоянии.
По моим личным ощущениям - "заходить" в энергетическое поле человека в тот момент, когда у него энергии и так мало, - это "расшатывать" ее остатки, мешать борьбе за жизнь.
Как правило, кверент реально представляет ситуацию, но либо не хочет признаться себе в этом, либо отчаянно нуждается в укреплении веры. Но вера - она на то и вера, что требует огромной затраты собственных душевных сил, не смотря ни на что. Мысли только тогда материализуются, когда в них вкладывается личная энергия. Это сложная душевная работа, которую за кверента проделать невозможно.
Я считаю для себя возможным смотреть судьбу человека, если она неизвестна, либо есть какие-то секреты, недомолвки, то есть для прояснения ситуации, но не для поиска ответа на вопрос: "выживет/не выживет".
Предпочитаю не раскладывать таро на состояние здоровья и смерть/выздоровление, если в данный момент человек, о котором спрашивают, заведомо находиться в тяжелом состоянии.
По моим личным ощущениям - "заходить" в энергетическое поле человека в тот момент, когда у него энергии и так мало, - это "расшатывать" ее остатки, мешать борьбе за жизнь.
Как правило, кверент реально представляет ситуацию, но либо не хочет признаться себе в этом, либо отчаянно нуждается в укреплении веры. Но вера - она на то и вера, что требует огромной затраты собственных душевных сил, не смотря ни на что. Мысли только тогда материализуются, когда в них вкладывается личная энергия. Это сложная душевная работа, которую за кверента проделать невозможно.
Я считаю для себя возможным смотреть судьбу человека, если она неизвестна, либо есть какие-то секреты, недомолвки, то есть для прояснения ситуации, но не для поиска ответа на вопрос: "выживет/не выживет".

Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Сочетания цыганских карт
» трактовка сочетания карт 4 кубков и Шут
» Финансовые сочетания карт Ленорман
» Сочетания карт по работе. Ленорман
» Сочетания карт, указывающих на алкогольную и наркотическую зависимость.
» трактовка сочетания карт 4 кубков и Шут
» Финансовые сочетания карт Ленорман
» Сочетания карт по работе. Ленорман
» Сочетания карт, указывающих на алкогольную и наркотическую зависимость.
Таро. Просто и понятно. :: Таро Райдера Уэйта (классика) :: Карты указывающие на определенные ситуации :: Таро и Здоровье
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: