Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 98 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Ivanna | ||||
Татьяна Костюшина | ||||
Тита | ||||
Покахонтас | ||||
ВалерияBili | ||||
loreen11 | ||||
Valenty | ||||
KAYA77 | ||||
zarinalina | ||||
Гуревич |
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 2 из 24 • Поделиться
Страница 2 из 24 • 1, 2, 3 ... 13 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Яна, ваш расклад
- Спойлер:
- 1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии - 9 кубков
Для вас партнер - источник удовольствия и наслаждения. При этом не похоже, что вы ждете от него чего-то "пикантного и горячего", скорее вас устроят ровные, спокойные отношения без лишних "наворотов и изысков".
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня - королева пентаклей
Видно, что для вас эти отношения очень важны. Они дают вам возможность почувствовать себя настоящей женщиной - нужной и любимой. Вам дарят любовь и заботу, и вы отвечаете взаимностью. Для вас секс с вашим партнером - это прочный фундамент всех ваших с ним отношений. Вы постоянны в своем выборе. У вас нет потребности смотреть по сторонам, чтобы "где-то что-то еще уловить". Вам вполне достаточно того, что вы уже имеете.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии - 4 кубков
Предположу, что ваши сексуальные аппетиты несколько выше, чем у вашего партнера. И он был бы не против, если бы вы несколько поумерили свой пыл и вели себя чуть более флегматично.
4. Что наши сексуальные отношения означают для него - 7 мечей
Как-то не в восторге ваш партнер от отношений. Так и тянет его куда-нибудь улизнуть. Не скажу, что он ищет развлечений на стороне. Наоборот, такое ощущение, что просто под любым предлогом стремится избежать контакта.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - 4 жезлов
Огненная карта. Предположу, что ваши аппетиты действительно высоки. Но при этом вы абсолютно семейный человек. Вас устраивают ваши отношения и никто другой вам не нужен.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - 7 пентаклей
И снова неудовлетворенность, усталость... Так ваш бедолага-партнер вынужден впахивать дома, что никаких сил на прогулки "на сторону" не остается.
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь - 9 жезлов
Оххх... такое впечатление, что именно стремление вашего партнера как-то от вас отгородится (улизнуть от контакта - см. позицию 4) заводит вас еще больше. Получается, что по мере отдаления партнера от вас ваше желание усиливается. А чем больше ваше желание, тем больше у партнера стремление отдалиться от вас. Заковырка однако...
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается - 3 кубков
Ваша легкость, беззаботность, умение радоваться жизни, отсутствие каких-либо запретов и ограничений - вот основные факторы, которые возбуждают вашего партнера. Ну и ваша внешность конечно... уж больно грациозные девушки изображены на картинке.
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс - 10 кубков
Я думаю, что от вас потребуются уравновешенность и желание понять вашего партнера, услышать его нужды и потребности.
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс - 2 мечей
Похоже, что партнеру нужно побыть одному и принять для себя какое-то важное решение. Не давите на него. Иначе он уйдет в себя и окончательно от вас отгородится.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе - 4 мечей
Судя по карте, отношения не удовлетворяют обе стороны. Нет тут всплеска, порыва. Наоборот, какой-то упадок.
12. Наше будущее вместе сексуальное - звезда
А вот итог у вас позитивный. Мне кажется, у вас получится вдохнуть новую жизнь в ваши отношения с партнером, сделать их более гармоничными.
Вообще, по итогам всего расклада мне такая аналогия в голову пришла: у вас по всему раскладу практически одни кубки по отношению к партнеру. И чем больше вы его своими "кубками" (своей любовью) давите, тем больше "мечей" (препятствий) он возводит. На последней картинке изображена девушка с двумя кувшинами. Мне кажется, если вы как эта девушка научитесь "опустошать свои кубки" (дарить свою любовь) не только одному вашему партнеру, то ваши отношения наладятся. В противном случае он рискует "захлебнуться".
Как-то так у меня получилось...
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Аня,твой расклад
- Спойлер:
- 1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время?
Ну, в отношениях есть ссоры всякие, недопонимания.Проблем много в отношениях, и он уже перед выбором стоит, стоит ли ему заканчивать эти отношения (паж мечей,влюбленные, 7 жезлов)
4,5,6 - сексуальная жизнь в посл. время -
Я бы сказала, что сейчас у него нет секса.. ну вот думаю что не так давно нормально все было, а девушка будто бы перестала ему предоставлять возможность заняться сексом.. и походу больше на примете нет никого, хотя в принципе он открыт для секса, мне кажется даже присматривается,ищет что то(королева жезлов,башня, 4 жезлов)
7,8 - с кем проводит большую часть времени?
Хмм... у меня такое чувство, что это какие люди, которые просвещают его в чем то.Какое то дело объединяет людей, причем весьма необычное (иерофант,звезда)
9,10 - к чему стремится в своей личной жизни ?
Есть стремления удовлетворить свои мужские потребности :) Ну хочется ему этого, и как я говорила выше - он открыт для секса, мне уже кажется что вообще кому угодно рад будет. (дьявол рыцарь мечей)
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни?
Мне кажется ему просто поведение его не нравится, он многого хочет, особенно секса, но вот не решается сделать так, как он хочет, смелости и уверенности не хватает, все так и остается в его воображении. (рыцарь жезлов, король чаш)
13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни?
Ну, я думаю что он привязан к ней, привык. Не хватает ему её порой как женщины.Я думаю он бы хотел как-то улучшить отношения,но пока это все лишь в его мыслях. (императрица суд)
15,16,17 - счастлив ли в личной жизни?
Я бы сказала, что нет. Повторюсь, что для многого просто не хватает уверенности, он много думает слишком. (маг туз монет король монет)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama пишет:Аня,твой расклад
- Спойлер:
1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время?
Ну, в отношениях есть ссоры всякие, недопонимания.Проблем много в отношениях, и он уже перед выбором стоит, стоит ли ему заканчивать эти отношения (паж мечей,влюбленные, 7 жезлов)
а конечно.он же не работает.да еще как бы употребляет.она с ним ссориться часто.
Я бы сказала, что сейчас у него нет секса.. ну вот думаю что не так давно нормально все было, а девушка будто бы перестала ему предоставлять возможность заняться сексом.. и походу больше на примете нет никого, хотя в принципе он открыт для секса, мне кажется даже присматривается,ищет что то(королева жезлов,башня, 4 жезлов)
они живут у его бабки.там дом в две смежные комнаты.может быть в этом дело.и там же ребенок.
Хмм... у меня такое чувство, что это какие люди, которые просвещают его в чем то.Какое то дело объединяет людей, причем весьма необычное (иерофант,звезда)
он постоянно где-то шляется.не понятно где.не на работе явно.
Есть стремления удовлетворить свои мужские потребности :) Ну хочется ему этого, и как я говорила выше - он открыт для секса, мне уже кажется что вообще кому угодно рад будет. (дьявол рыцарь мечей)
очень запросто.там такое сокровище лютое.ну он сам.что он любой бабе может быть рад.
Мне кажется ему просто поведение его не нравится, он многого хочет, особенно секса, но вот не решается сделать так, как он хочет, смелости и уверенности не хватает, все так и остается в его воображении. (рыцарь жезлов, король чаш)
да может быть.так же может она не хочет в знак протеста как бы.он ну в семью ничего не вкладывает.а потребляет много.
Ну, я думаю что он привязан к ней, привык. Не хватает ему её порой как женщины.Я думаю он бы хотел как-то улучшить отношения,но пока это все лишь в его мыслях. (императрица суд)
у них же ребенок.плюс он вроде бы ее любил таки.обещаниями исправно кормит.
Я бы сказала, что нет. Повторюсь, что для многого просто не хватает уверенности, он много думает слишком. (маг туз монет король монет)
да похоже ленив жутко не каеф работыть.
прощу прошения,сделаю завтра вечером расклады.я просто сегодня один себе сделала.мучает вопрос один.и не могу делать другим.не могу совсем собраться и сосредоточиться.только о том вопросе и думаю.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
ВАм сделаю тоже сегодня, чуть позже)))
Clama пишет:Яна, ваш расклад
- Спойлер:
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии - 9 кубков
Для вас партнер - источник удовольствия и наслаждения. При этом не похоже, что вы ждете от него чего-то "пикантного и горячего", скорее вас устроят ровные, спокойные отношения без лишних "наворотов и изысков".
Я действительно не жду от него ничего "пикантного и горячего", мне просто с ним хорошо, даже и без секса. Вообще отношения гармоничные ,у нас есть проблемы, но когда мы вместе .все нормально.
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня - королева пентаклей
Видно, что для вас эти отношения очень важны. Они дают вам возможность почувствовать себя настоящей женщиной - нужной и любимой. Вам дарят любовь и заботу, и вы отвечаете взаимностью. Для вас секс с вашим партнером - это прочный фундамент всех ваших с ним отношений. Вы постоянны в своем выборе. У вас нет потребности смотреть по сторонам, чтобы "где-то что-то еще уловить". Вам вполне достаточно того, что вы уже имеете.
Я вообще человек постоянный, особенно не рвусь никуда и мне правда кроме него никто не нужен. Я сама знаю, что его внимание направлено на меня и мне этого достаточно. Вообще все достаточно стабильно.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии - 4 кубков
Предположу, что ваши сексуальные аппетиты несколько выше, чем у вашего партнера. И он был бы не против, если бы вы несколько поумерили свой пыл и вели себя чуть более флегматично.
Я бы сказала, что я более уверена в себе в этом плане. Он всегда инициатор, но новшеств не приемлет, все одинаково и традиционно, никаких экспериментов.
4. Что наши сексуальные отношения означают для него - 7 мечей
Как-то не в восторге ваш партнер от отношений. Так и тянет его куда-нибудь улизнуть. Не скажу, что он ищет развлечений на стороне. Наоборот, такое ощущение, что просто под любым предлогом стремится избежать контакта.
Он скорее хотел бы как можно меньше сил затратить на сам процесс Да. он хитрый в этом плане. Чтобы я все сама сделала, а он бы удовольствие получил.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - 4 жезлов
Огненная карта. Предположу, что ваши аппетиты действительно высоки. Но при этом вы абсолютно семейный человек. Вас устраивают ваши отношения и никто другой вам не нужен.
Это так. Хочется просто больше свободы от тех рамок, что он мне установил, но в принципе хорошего слишком много на сегодняшний день, чтобы я из-за этого расстраивалась.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - 7 пентаклей
И снова неудовлетворенность, усталость... Так ваш бедолага-партнер вынужден впахивать дома, что никаких сил на прогулки "на сторону" не остается.
Он работает много, не дома, мы пока что вместе не живем. Изменять не станет. Он в меня вкладывается в той мере, которой может и надеется, что я все же решусь с ним быть. Его энергия на меня направлена. А сил на прогулки у него действительно нет, он очень устает на работе.
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь - 9 жезлов
Оххх... такое впечатление, что именно стремление вашего партнера как-то от вас отгородится (улизнуть от контакта - см. позицию 4) заводит вас еще больше. Получается, что по мере отдаления партнера от вас ваше желание усиливается. А чем больше ваше желание, тем больше у партнера стремление отдалиться от вас. Заковырка однако...
Мне его расшевелить хочется просто и чтобы он хоть чуть фантазию проявил. Он скорее от этого защищается. Больше действовал сам, а не ждал от меня. Он проявляет ЖЕЛАНИЕ, но сам скорее от меня ждет активности в процессе. Вот мне удается увлечь его своими фантазиями, чтобы это было не механически, тогда заводит меня))
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается - 3 кубков
Ваша легкость, беззаботность, умение радоваться жизни, отсутствие каких-либо запретов и ограничений - вот основные факторы, которые возбуждают вашего партнера. Ну и ваша внешность конечно... уж больно грациозные девушки изображены на картинке.
Когда я легко отношусь ко всему, оставляю все проблемы за порогом. Короче, ему нужен праздник. Ну и внешность, конечно, моя ему нравится очень)))
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс - 10 кубков
Я думаю, что от вас потребуются уравновешенность и желание понять вашего партнера, услышать его нужды и потребности.
Постоянным сделать его - это его основные нужды и потребности - быть с ним всегда. Я часто и правда бываю не уравновешена с ним и слышу только себя, такое бывает.
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс - 2 мечей
Похоже, что партнеру нужно побыть одному и принять для себя какое-то важное решение. Не давите на него. Иначе он уйдет в себя и окончательно от вас отгородится.
Он занял такую позицию - бездействия. У меня часто возникает ощущение, что для него важно проявить ко мне сексуальный интерес и остальное уже моя забота У него были ранее комплексы по поводу своей внешности и неудачные отношения в прошлом. Вот что меня почему-то заводит, расшевелить и вытащить его оттуда. А ему проявить бы побольше активности - помочь мне в этом, тем более, что он сам этого хочет.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе - 4 мечей
Судя по карте, отношения не удовлетворяют обе стороны. Нет тут всплеска, порыва. Наоборот, какой-то упадок.
Редко бывает потому что. Мы не живем вместе. У меня есть постоянный партнер, гражданский муж, а он свободен. Приходится ловить моменты, а потом снова уходить в застой этот. Энергии этой почти нет уже. Хотя много другого хорошего.
12. Наше будущее вместе сексуальное - звезда
А вот итог у вас позитивный. Мне кажется, у вас получится вдохнуть новую жизнь в ваши отношения с партнером, сделать их более гармоничными.
Надо вкладываться да, чтобы что-то получилось. Как мечта мне кажется дальняя...
Вообще, по итогам всего расклада мне такая аналогия в голову пришла: у вас по всему раскладу практически одни кубки по отношению к партнеру. И чем больше вы его своими "кубками" (своей любовью) давите, тем больше "мечей" (препятствий) он возводит. На последней картинке изображена девушка с двумя кувшинами. Мне кажется, если вы как эта девушка научитесь "опустошать свои кубки" (дарить свою любовь) не только одному вашему партнеру, то ваши отношения наладятся. В противном случае он рискует "захлебнуться".
Надо было вам написать, конечно предысторию))) Вообще все правильно увидели, просто есть нюансы и я виновата сама, что не написала хоть пару слов про нас.
Как-то так у меня получилось...
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
- Расклад для Clama:
На Манаре
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 2 земли. Такое впечатление, что вы ему предлагаете то, чего он ранее не испытывал, с другими женщинами. Нечто необычное и выходящие за рамки традиции его обычных представлений о сексе. В принципе инициатива, похоже, исходит по большей части от вас, вы руководите процессом, а он просто принимает все ваши фантазии. Здесь вы творец, а он ваше произведение. Вернее не он, а сам процесс)))
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня. Смерть. Это ваше безумное увлечение, сильная страсть, буквально на грани. Секс словно бы экстремальный. Трудно себя контролировать. Я думаю, что этот союз очень сильно изменил вас саму, ваши представления о жизни, о сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной. Поскольку тут СА, отношения больше важны для вас, чем для него.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии. 5 воздуха. Довольно странно, но такое ощущение, что ему нравиться чувствовать себя побежденным вами. Почти на изнасилование похоже. Что вы тащите его в кровать, преодолевая его сопротивление, со страстью все делаете, может ему нравится так же мирится.
4. Что наши сексуальные отношения означают для него. Всадница огня. Это просто страстные отношения, где он может реализовать все свои страстные желания, то есть из подсознания вывести вовне. Учитывая пункт первый, ему ранее, не приходилось испытывать ничего подобного.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6 воды. Я думаю. Что вы не станете влезать в отношения с первым встречным, пока не разглядите хорошенько, что он может собой представлять. Так скажем, заинтересоваться другим мужчиной вы можете, но не вот так сразу и враз.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Слуга воды. Я думаю, что он вполне может увлечься, но постоянные отношения не разрушит, постарается, чтобы его подруга (жена) ни о чем не узнала. Аппетиты – скорее инфантилен.
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 3 воды. Когда вы просто чувствуете себя счастливой, свободной, забываете о тех проблемах, что у вас есть. Когда гармония воцаряется между вами, когда вы не ругаетесь. Когда вы можете просто расслабится. Это просто упоение своим счастьем, наслаждение моментом.
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Умеренность. Когда вы руководите им и опекаете его. Ему хочется расслабится и чтобы все за него сделали, приласкали. Ощущение, что он несколько закрыт, скован… У него ощущение от вас, что вы все можете и ему ни о чем думать не надо. Вы все в лучшем виде сделаете.
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс. Сила. Может меньше активности проявлять? Мне кажется, что вы слишком вкладываетесь, делаете все за него и устаете слишком от этого.
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс. 2 воздуха. Ему нужно бы меньше полагаться на вас и самому быть активнее. Словом ваши усилия должны быть равными в сексе.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе. Колесница. Вы следуете уже написанному сценарию, такое ощущение, что ничего почти не меняется у вас. Наверное отношения длятся уже достаточно давно. Они длятся и на новый уровень не выходят. Так предположу, что вы просто любовники. Вы втянуты в эти отношения довольно плотно и у каждого своя роль, она не меняется совсем.
12. Наше будущее совместное сексуальное. Мир. Скорее один партнер всегда будет подавлять другого и задавать тон.
-
- Расклад Для Tasama:
- 1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время?
7 жезлов,смерть,рыцарь чаш.
ой.у него перемены так какие-то.причем значимые.и они вызваны его действиями как бы.ну он специально спровоцировал эти перемены.сейчас у него довольно напряженный период.активности много.страсти кипят.
колесо,шут,7 монет.
мне кажется у него было последнее видимо в отношениях,а потом все сошло на нет и больше ничего не было.у него мысли безусловно есть.но действий нет.
5 монет,повешанный.
мне кажется,он хочет вообще сменить компанию.усиленно пытается выбраться из круга общения прошлого.но пока никак.
3 чаш,5 мечей.
а мне кажется ни к чему.ему и действовать не каеф.и получить отличную девушку себе.не прочь.
рыцарь монет,2 мечей.
ну то что действовать надо.и вообще там еще пути пройди как бы.и не известно когда будет результат.короче напрягает что отношения начать надо.действовать.а потом будет секс или нет еще вопрос.
8 чаш,10 монет.
мне почему-то кажется что,он задумывается о том времени порой.но ему кажется что,вы не совсем похожи с ним.трудно совместимы.и в общем-то приходит к выводу что без тебя спокойнее.
правосудие,суд,7 мечей.
нет.у него ничего нет.потому-что он и делать толком ничего не хочет.очухаться и встать оно ему не надо вообще.он старается свалить как бы от этого обновления,восставания так сказать и активности.и идти своей дорогой.понимает что шансов не много.но и действовать не каеф.короче.он не доволен.но ему и не каеф что-то делать.
-
- Втрое Дно Для Яны:
- S сигнификатор ситуации.
королева жезлов.все таки мне кажется,дама эта в большой степени властная.нежели там какая-то как подруга кому-то.или просто размазня.но вообще то мне эта карта нравиться.кажется справедливой.
1,2. Что представляет собой человек на самом деле.\
туз монет,король монет.
мне кажется что,она человек довольно добрый.как бы который может проникнуться.но и в тоже время жадный.свое не отпустит.то есть быть может,если кто-то прохлопал прибыль может и негодовать.
3,4. Маска, которую он носит для вас.
3 монет,императрица.
ну в общем-то ты права.она то как-то пытается может даже помочь.а порой врубает властную из себя даму.и тут как бы королева с жезлов сидит.вот как бы может сказать как отрезать думаю порой.
5. Его истинные чувства к вам.
жрец.
я думаю она считает себя умнее и выше себя.может старше как бы именно по опыту.конечно считает своим подчиненным.вроде бы ничего такого.
6. Чувства, которые он демонстрирует.
рыцарь мечей.ну порой разочарование.мол ты медленно.тупишь и все такое.
7. Истинные мотивы, что движет человеком.
туз жезлов.ей потенциал таким образом работника хочется раскрыть.может тупо метод кнута и пряника.
8. Афишируемые, то, что вам преподносится.
3 мечей.ну наверно типа работай и работай.короче пока не доработаешь никуда.
9. Есть ли второе дно.
суд.я думаю да.есть.
10. В чем оно выражается.
9 монет.ну блин мне кажется она не постоянный человек.тут как бы на карте две дамы одна собирает урожай.другой в лом.вот у нее может быть такое.один раз она по доброму проведет работу с сотрудником.второй раз по шапке даст.дабы не делать.
11,12,13. Совет карт, как себя вести с этим человеком.
4 монет,10 монет,6 жезлов.
я думаю таки лезть на рожон не надо.стоит самой по себе быть.но с ней стараться мягко и доброжелательно быть.в тоже время пытаться как-то ну мягко настоять на своем.тоже уметь надо.
на Магии Снов.что-то вышло не оч.мб. она на не романтические не идет не пробывала еще.
-
Спасибо! Тебе вечером сделаю, с работы приду когда
Dysthymia пишет:
- Втрое Дно Для Яны:
S сигнификатор ситуации.
королева жезлов.все таки мне кажется,дама эта в большой степени властная.нежели там какая-то как подруга кому-то.или просто размазня.но вообще то мне эта карта нравиться.кажется справедливой.
Она властная, конечно, но вообще справедливая, зря наезжать не будет.
1,2. Что представляет собой человек на самом деле.\
туз монет,король монет.
мне кажется что,она человек довольно добрый.как бы который может проникнуться.но и в тоже время жадный.свое не отпустит.то есть быть может,если кто-то прохлопал прибыль может и негодовать.
Насчет жадный не знаю. тут же госпредприятие, прибыль нас вообще никуда не идет. просто зарплата обычная. Но вообще добрая, конечно, в смысле зря нервы не мотает, злится, если что-то не так. Он негодует из-за косяков, мелкие-то у всех есть. Ну, только если жадность выражается в том, что план можем не выполнить и за косяки так же лишают премии.
3,4. Маска, которую он носит для вас.
3 монет,императрица.
ну в общем-то ты права.она то как-то пытается может даже помочь.а порой врубает властную из себя даму.и тут как бы королева с жезлов сидит.вот как бы может сказать как отрезать думаю порой.
Вообще бывает грубой достаточно, мямлить. воспитывать не будет, а орет
5. Его истинные чувства к вам.
жрец.
я думаю она считает себя умнее и выше себя.может старше как бы именно по опыту.конечно считает своим подчиненным.вроде бы ничего такого.
Ну как бы да))) Она 20 лет уже на этом предприятии, а я 8, минус декрет.
6. Чувства, которые он демонстрирует.
рыцарь мечей.ну порой разочарование.мол ты медленно.тупишь и все такое.
Ну что я забыла кое-какие вещи после декрета выйдя, иногда туплю, конечно. Работаю быстро, тут она не придирается, но бывает по мелочи туплю и косячу. Здесь она в бой, конечно. Но мне кажется, что на других больше орет, чем на меня.
7. Истинные мотивы, что движет человеком.
туз жезлов.ей потенциал таким образом работника хочется раскрыть.может тупо метод кнута и пряника.
Вот мне тоже так кажется, потому что я в принципе до декрета была на очень хорошем счету, сейчас, конечно, многое забыла, да и самой работе кое-что изменилось. Она хочет, чтобы я вспомнила и помогала ей.
8. Афишируемые, то, что вам преподносится.
3 мечей.ну наверно типа работай и работай.короче пока не доработаешь никуда.
Да, требует, что бы все-все сделано было, что нужно.
9. Есть ли второе дно.
суд.я думаю да.есть.
10. В чем оно выражается.
9 монет.ну блин мне кажется она не постоянный человек.тут как бы на карте две дамы одна собирает урожай.другой в лом.вот у нее может быть такое.один раз она по доброму проведет работу с сотрудником.второй раз по шапке даст.дабы не делать.
Иногда ленится и просит кого-то за нее что-то сделать. Потому ей много нужно помощников.
11,12,13. Совет карт, как себя вести с этим человеком.
4 монет,10 монет,6 жезлов.
я думаю таки лезть на рожон не надо.стоит самой по себе быть.но с ней стараться мягко и доброжелательно быть.в тоже время пытаться как-то ну мягко настоять на своем.тоже уметь надо.
Так и веду себя, кстати))) Особенно не дружу с ней.
на Магии Снов.что-то вышло не оч.мб. она на не романтические не идет не пробывала еще.
-
Спасибо, сказать мало что могу))Dysthymia пишет:
- Расклад Для Tasama:
1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время?
7 жезлов,смерть,рыцарь чаш.
ой.у него перемены так какие-то.причем значимые.и они вызваны его действиями как бы.ну он специально спровоцировал эти перемены.сейчас у него довольно напряженный период.активности много.страсти кипят.
Да, наверное старается делать так чтобы я не лезла к нему
колесо,шут,7 монет.
мне кажется у него было последнее видимо в отношениях,а потом все сошло на нет и больше ничего не было.у него мысли безусловно есть.но действий нет.
5 монет,повешанный.
мне кажется,он хочет вообще сменить компанию.усиленно пытается выбраться из круга общения прошлого.но пока никак.
коллеги по работе скорее всего.
3 чаш,5 мечей.
а мне кажется ни к чему.ему и действовать не каеф.и получить отличную девушку себе.не прочь.
он лентяй, к тому же видимо щас у него депрессия
рыцарь монет,2 мечей.
ну то что действовать надо.и вообще там еще пути пройди как бы.и не известно когда будет результат.короче напрягает что отношения начать надо.действовать.а потом будет секс или нет еще вопрос.
8 чаш,10 монет.
мне почему-то кажется что,он задумывается о том времени порой.но ему кажется что,вы не совсем похожи с ним.трудно совместимы.и в общем-то приходит к выводу что без тебя спокойнее.
правосудие,суд,7 мечей.
нет.у него ничего нет.потому-что он и делать толком ничего не хочет.очухаться и встать оно ему не надо вообще.он старается свалить как бы от этого обновления,восставания так сказать и активности.и идти своей дорогой.понимает что шансов не много.но и действовать не каеф.короче.он не доволен.но ему и не каеф что-то делать.
Нашла весьма интересный расклад на мой взгляд. ))
буду рада, если кто нибудь согласиться проработать со мной))
- "Лето, ах Лето...":
- 1-----2-----3
---4-----5----
----- 6------
----7----8----
,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
Tasama пишет:Нашла весьма интересный расклад на мой взгляд. ))
- "Лето, ах Лето...":
1-----2-----3
---4-----5----
----- 6------
----7----8----
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
можно и сделать)
-
Ладно, сделаем Аня, но только я завтра сделаю))
Яна, моя ОС!
- Спойлер:
- На Манаре
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 2 земли. Такое впечатление, что вы ему предлагаете то, чего он ранее не испытывал, с другими женщинами. Нечто необычное и выходящие за рамки традиции его обычных представлений о сексе. В принципе инициатива, похоже, исходит по большей части от вас, вы руководите процессом, а он просто принимает все ваши фантазии. Здесь вы творец, а он ваше произведение. Вернее не он, а сам процесс)))
Сложно комментировать... Сейчас объясню почему... Партнер часто говорит, что все в наших отношениях хорошо, но вот не хватает одной маленькой детальки - страсти, влечения с его стороны. При этом он человек несвободный. У него есть гражданская жена, которая сейчас ждет ребенка. А нас собственно ничего такого и не связывает, разве что секс, который ему вроде и не очень нужен - потребности-то чисто мужские итак есть где удовлетворить. Для меня здесь явная нестыковка между словами и действиями. И именно ту нестыковку хотелось прояснить. А запуталась я еще больше...
Яна, вы полагаете, что для партнера наши отношения важны, т.к. в них есть "нечто", чего он никогда и ни с кем не испытывал. Но при этом сам вопрос: чего я жду от партнера. Не следует ли из вопроса, что это мне бы хотелось стать для партнера уникальной, дарить ему в сексе новые впечатления, которых он никогда и ни с кем ранее не испытывал, удивлять его? Если так - то да! Именно этого мне бы и хотелось. И инициатива действительно в наших отношениях по большей части исходит от меня. Но вот насчет фантазий... пока скорее нет... он их не приемлет. У него свой строгий сценарий, которому он следует. С экспериментами у нас пока туго.
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня. Смерть. Это ваше безумное увлечение, сильная страсть, буквально на грани. Секс словно бы экстремальный. Трудно себя контролировать. Я думаю, что этот союз очень сильно изменил вас саму, ваши представления о жизни, о сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной. Поскольку тут СА, отношения больше важны для вас, чем для него.
В точку. Неконтролируемое влечение к партнеру. То что называют - с первого взгляда. Не представляла, что такое бывает. И меня этот союз тоже очень сильно изменил. Раньше я бы никогда не стала связываться с несвободным мужчиной, не стала бы проявлять инициативу. Вообще пальцем бы в сторону мужчины не пошевелила. А сейчас - в лепешку готова расшибиться, только бы быть с ним.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии. 5 воздуха. Довольно странно, но такое ощущение, что ему нравиться чувствовать себя побежденным вами. Почти на изнасилование похоже. Что вы тащите его в кровать, преодолевая его сопротивление, со страстью все делаете, может ему нравится так же мирится.
Ну уж не представляю, насколько это может нравиться, но "жертвой" он часто прикидывается. Мол, это не я, это все ты затеяла. Я и не собирался вовсе. Девушки должны себя скромно вести. А сам словно бы продолжения ждет и намекает так мягко-мягко: ты же маньячка, давай ты сверху
4. Что наши сексуальные отношения означают для него. Всадница огня. Это просто страстные отношения, где он может реализовать все свои страстные желания, то есть из подсознания вывести вовне. Учитывая пункт первый, ему ранее, не приходилось испытывать ничего подобного.
Учитывая комментарий по п. 1, я правда в замешательстве. По его словам, страсти нет ни на грамм.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6 воды. Я думаю. Что вы не станете влезать в отношения с первым встречным, пока не разглядите хорошенько, что он может собой представлять. Так скажем, заинтересоваться другим мужчиной вы можете, но не вот так сразу и враз.
Это правда. Заинтересоваться могу, но вряд ли буду затевать интрижку. Для меня важно закончить одни отношения перед тем, как начинать другие. Поэтому к выбору партнера отношусь взвешенно. Хотя... бывает, что вляпываюсь
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Слуга воды. Я думаю, что он вполне может увлечься, но постоянные отношения не разрушит, постарается, чтобы его подруга (жена) ни о чем не узнала. Аппетиты – скорее инфантилен.
Вообще, он не из тех, кто будет скрывать. Разве что для собственного спокойствия. И рушить тоже не будет. Мне кажется, ему проще сохранять статус кво, чем сказать решительное "нет".
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 3 воды. Когда вы просто чувствуете себя счастливой, свободной, забываете о тех проблемах, что у вас есть. Когда гармония воцаряется между вами, когда вы не ругаетесь. Когда вы можете просто расслабится. Это просто упоение своим счастьем, наслаждение моментом.
Да, мне просто хорошо с ним. При этом я прекрасно знаю о его недостатках, но готова с ними мирится, т.к. понимаю, насколько этот человек для меня важен. Видимо, это и есть любовь. И видимо именно она и заводит
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Умеренность. Когда вы руководите им и опекаете его. Ему хочется расслабится и чтобы все за него сделали, приласкали. Ощущение, что он несколько закрыт, скован… У него ощущение от вас, что вы все можете и ему ни о чем думать не надо. Вы все в лучшем виде сделаете.
Насчет секса не уверена, а вот по жизни - он действительно абсолютно уверен в том, что со мной он может полностью расслабиться - все будет в лучшем виде.
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс. Сила. Может меньше активности проявлять? Мне кажется, что вы слишком вкладываетесь, делаете все за него и устаете слишком от этого.
Я бы сказала - поумерить свои аппетиты. Пока партнера на всех его женщин не хватает
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс. 2 воздуха. Ему нужно бы меньше полагаться на вас и самому быть активнее. Словом ваши усилия должны быть равными в сексе.
Мне почему-то при взгляде на картинку пришла в голову мысль, что партнеру просто следует определиться. Пока он как марионетка в руках женщин. Если он примет решение быть только с кем-то одной, то и отношения тогда должны улучшиться.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе. Колесница. Вы следуете уже написанному сценарию, такое ощущение, что ничего почти не меняется у вас. Наверное отношения длятся уже достаточно давно. Они длятся и на новый уровень не выходят. Так предположу, что вы просто любовники. Вы втянуты в эти отношения довольно плотно и каждого своя роль, она не меняется совсем.
Да, на мой вкус мы пока топчемся на месте. Мне бы хотелось выйти на другой уровень в отношениях,у но распинать партнера сложно.
12. Наше будущее совместное сексуальное. Мир. Скорее один партнер всегда будет подавлять другого и задавать тон.
Да уж... скручу я его, бедолагу
Яна, спасибо! Все хорошо увидели. Хотя... по п. 1 и 4 у меня все-таки сомнения.
-
Tasama пишет:Ладно, сделаем Аня, но только я завтра сделаю))
- расклад про Лето:
туз пентаклей,10 огня,смерть.
вот мне кажется что,потенциал большой будет.много всего будет.во всех сферах.и выбор у тебя будет огромный.мне кажется все таки отношений касается,вероятно новый партнер появиться.в старого совсем забудешь.конечно могу ошибаться насчет такой конкретики.но определенно что-то старое уйдет.а новое придет.
4 воды.
что-то старое уйдет,как бы очищение этакое.но это будет через боль.быть может будешь чувствовать утрату.но на самом деле будет к лучшему.
8 воды.
ну вот перемены глобальные которых касается смерть в первой позиции могут быть управляемые тобой.ты можешь изменить на свое усмотрение это.выбор сделать из множества вариантов.
5 огня.
многое.энергии много и оптимизма будет.вообще событий как мне кажется.
9 воды.
я таки думаю что стремление к прочной позиции.мб. расчет какой-то.материальные проблемы.
остара.
ну надежды какие-то появятся долгосрочные.я думаю таки у тебя новые отношения начнутся.
-
- Разбитая Чашка для Яны:
- 1 - описание отношений в прошлом
7 жезлов.видимо таки не давнее прошлое.потому-что,как-то каждый сам по себе.вероятно ты пыталась защитить свою позицию от него последнее время.чтобы не особенно лез в твою жизнь.
2 - кверент в этих отношениях
суд.ну ты пытаешься таки,найти что-то хорошее.может даже обновить в некой степени все это дело.
3 - партнер кверента в этих отношениях
5 чаш.он будто бы и не видит ничего уже хорошего тут.часто отворачивается от тебя.
4 - описание разрыва
дьявол.как будто на материальной почве разлад пошел.насчет бытовухи.она съела все чувства.
5,6 - истинные причины разрыва
паж чаш,3 жезлов.
романтика пропала и вера в лучшее.просто как бы уже нет оптимизма.и чувств нежных.
7,8 - внешнее влияние
6 жезлов,4 жезлов.
а я думаю их нету.просто он хочет всегда быть главным и самым крутым.и это рушит весь покой и гармонию.
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас
император. я думаю все таки,он устал от тебя тоже.
10,11 - истинные причины такого отношения
звезда,7 чаш.
он вечно надеется потому-что на лучшее.у него куча планов как будет все круто и как должно быть.они так-то иллюзии.но его это не шибко волнует.ему подавай все лучше.
12,13 - внешние влияния
6 чаш,4 чаш.
ну влияет наверно то,что ему все должны.что у него все должно быть лучше чем есть.а то что есть не ценит.мало ему.
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений
колесо,10 пентаклей,2 чаш.
вот если активничать начнешь.все для него.тогда ситуация поменяется.снова станет к тебе привязан.снова станет знаки внимания оказывать.
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий
король мечей,4 пентаклей,маг.
ну он так и будет к тебе холоден.но и не отпустит.потому-что все еще надеется что,все будет круто.
20 - предупреждение, чего не делать
паж пентаклей.я думаю если в себя уйдешь.начнеш думать много и ему внимания не уделять.то хуже будет.
21 - совет, как себя вести
король пентаклей.
ну видимо пытаться ему угодить.при этом не теряя достоинства.
вообще на Сиренах делала.не пойму работают они.или нет.складывается впечатление что нет и хрень написала.
-
Спасибо! ОС:
Dysthymia пишет:
- Разбитая Чашка для Яны:
1 - описание отношений в прошлом
7 жезлов.видимо таки не давнее прошлое.потому-что,как-то каждый сам по себе.вероятно ты пыталась защитить свою позицию от него последнее время.чтобы не особенно лез в твою жизнь.
Сейчас да, каждый сам по себе. Он часто пытается чего-то там командовать, показывать свой характер, приходится отбиваться от него и ставить на место
2 - кверент в этих отношениях
суд.ну ты пытаешься таки,найти что-то хорошее.может даже обновить в некой степени все это дело.
Пыталась, щас просто еще не ушла, может есть какая-то надежда на улучшение отношений.Но довольно-таки слабая.
3 - партнер кверента в этих отношениях
5 чаш.он будто бы и не видит ничего уже хорошего тут.часто отворачивается от тебя.
Он скорее ушел в себя и в виртуальную реальность с головой, хотя и всегда так было. Просто в обычной жизни нужно напрягаться, а он не хочет совсем.
4 - описание разрыва
дьявол.как будто на материальной почве разлад пошел.насчет бытовухи.она съела все чувства.
Ну он не работает, да и на быт у нас кардинально разные взгляды - вечно тащит в дом борохло, сильно зависим от вещей, для меня чес меньше их в доме тем лучше.
5,6 - истинные причины разрыва
паж чаш,3 жезлов.
романтика пропала и вера в лучшее.просто как бы уже нет оптимизма.и чувств нежных.
Раньше очень были, теперь действительно ничего не осталось
7,8 - внешнее влияние
6 жезлов,4 жезлов.
а я думаю их нету.просто он хочет всегда быть главным и самым крутым.и это рушит весь покой и гармонию.
Он очень любит командовать, указывать, причем не имея на это никаких оснований.
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас
император. я думаю все таки,он устал от тебя тоже.
Оба устали друг от друга...
10,11 - истинные причины такого отношения
звезда,7 чаш.
он вечно надеется потому-что на лучшее.у него куча планов как будет все круто и как должно быть.они так-то иллюзии.но его это не шибко волнует.ему подавай все лучше.
Я его наверное на землю опускаю постоянно. Потому что он часто строит планы в основном не реальные совершенно. Ладно бы он хоть что то делал для их воплощения в жизнь, а то на маниловщину похоже больше.
12,13 - внешние влияния
6 чаш,4 чаш.
ну влияет наверно то,что ему все должны.что у него все должно быть лучше чем есть.а то что есть не ценит.мало ему.
Он считает, что все должны жить ради него, думать только о нем и слушать только его. Частенько такая наглость, причем наглость такая...непосредственная, врожденная, неосознанная... меня из колеи выбивает, никак не могу к этому привыкнуть. Он на полном серьезе считает, что все должны что то делать, а он нет.
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений
колесо,10 пентаклей,2 чаш.
вот если активничать начнешь.все для него.тогда ситуация поменяется.снова станет к тебе привязан.снова станет знаки внимания оказывать.
Думаю. что да, только не хочу уже ничего делать.
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий
король мечей,4 пентаклей,маг.
ну он так и будет к тебе холоден.но и не отпустит.потому-что все еще надеется что,все будет круто.
Так и не отпустит, придумает что-нибудь. с ребенком. например.
20 - предупреждение, чего не делать
паж пентаклей.я думаю если в себя уйдешь.начнеш думать много и ему внимания не уделять.то хуже будет.
Если буду ругаться с ним, я так думаю. Сейчас стараюсь не трогать его вообще.
21 - совет, как себя вести
король пентаклей.
ну видимо пытаться ему угодить.при этом не теряя достоинства.
Если налаживать отношения конкретно браться за это, я бы смогла это сделать, только не хочу нифига.
вообще на Сиренах делала.не пойму работают они.или нет.складывается впечатление что нет и хрень написала.
-
Расклад "жизнь без цепей" из нашей местной копилки;)
Ищу пару для проработки (сегодня/завтра)
- Спойлер:
- S.Сигнификатор кверента
1.Субъективная оценка - Суть проблемы, как ее видит кверент
2.Объективная оценка - "Цепи", как они есть
3.Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь?
4.Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости?
5.Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом?
6.Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль?
7.Отправная точка - С какого конца браться за решение проблемы? С чего начать?
8.Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться?
9.Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание?
10.Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость
11.Урок ситуации - Выводы, которые надлежит сделать кверенту из происходящего
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
- Второе дно для Ани:
- S сигнификатор ситуации. Смерть. Я думаю, что здесь скорее речь о том, что вы не общаетесь и, возможно, распрощались на не очень приятной ноте. Нечто такое болезненное… Ощущение, что ты освободилась от этого общения.
1,2. Что представляет собой человек на самом деле. 9 кубков, Повешанный. Ощущение, что у нее все есть по большей части, что человеку нужно и даже больше. Она даже пресыщена несколько своим материальным положением. Вроде бы на первый взгляд и довольна всем, но по сути одинока, хотя может и друзья есть, но не настоящие, я так думаю. Мне кажется даже, что она приносит себя в некотором смысле в жертву своему положению. От чего то отказалась лишь бы не лишится того, что имеет. Деньги, материальные вещи важнее дружбы для нее, но дружбы настоящей все равно хочется, а выбирать что-то одно приходится.
3,4. Маска, которую он носит для вас. Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей. Скорее давала понять, что на нее можно положится, доверится. И на ее помощь в том числе, возможно так же много чего обещала, но может затягивала с выполнением обещаний, но при том давала надежду, что все будет в норме. Еще: что у нее есть некая цель в жизни. Но ей так тяжело до нее добраться, многое мешает, идет она к ней медленно. Но, что ей вообщем-то нелегко по жизни идти и всего приходиться добиваться своим трудом.
5. Его истинные чувства к вам. 4 меча. Ну сейчас вы не общаетесь, я так поняла. Чувств особых нет. Скорее, так сказать, на дно легла. Вообщем, никак влиять на ситуацию не пытается, возобновить с тобой общение. То есть нет раздражения, злости, переживаний, что перестали общаться. Скорее ничего нет.
6. Чувства, которые он демонстрирует. Рыцарь кубков. Ну я не знаю, что она может в данном случае демонстрировать, поскольку ты говоришь, что не общаетесь, кому то есть демонстрировать? Только ей вроде как на душе у нее пусто и она ищет, чем бы ее заполнить. Чего-то все ей не хватает, тоска какая-то мечты бесплотные, одиночество.
7. Истинные мотивы, что движет человеком. 5 мечей. Скорее она может понимает. Что неправильно поступала по отношению к тебе. Из вредности ли, просто из принципа, формально может и настояла на своем, отстояла свою позицию, то есть получилось по ее, как она хочет. Но потеряла, как мне кажется, больше. Для нее важно просто всегда и во всем быть правой, на первом месте, любой ценой, но в конце концов результат удовлетворения ей не приносит.
8. Афишируемые, то, что вам преподносится. 3 меча. Достала тут три допа – 4 кубка, Королева кубков, 8 жезлов. (три печали то есть) – Ей что-то мало, что бы ей не давали, никак насытится не может, нужно еще и еще, внимания, может славы, денег, хочет все время быть на вершине. А этого нет и она сильно разочарована в жизни и в людях .которые ей этого не дают.
9. Есть ли второе дно. 4 пентакля. Мне вот кажется, что нет. Она может пытается скрывать свое истинное лицо. Но я думаю, что все равно видно. Какая она есть на самом деле.
10. В чем оно выражается. 2 меча. Ну она просто мало кому доверяет на самом деле, как будто заранее готова к обороне. Чего-то там показалось, что не по ней и сразу отбивается.
11,12,13. Совет карт, как себя вести с этим человеком. Колесница. 2 пентакля, 8 кубков. Тут самой нужно решить, общаться тебе с ней или нет. Вообщем занят четкую позицию свою и ее придерживаться. То есть ты если общаешься с ней. Но я так поняла, что ты не больно то хочешь этого или не общаешься, но уже в одну реку дважды не входить, потому что там вряд ли что то изменится.
На Таро Вечная ночь Вампиров. Новая, мало отработана. Не суди слишком строго)))
-
- Разбитая чашка для Ани:
На манаре
1 - описание отношений в прошлом. 3 воздуха. Наверное это неблагополучие уже давно воцарилось в их семье? Тут охлаждение, обида, разочарование. Она что-то делала хорошее для него, он этого не ценил и это оскорбило ее. Да мне холодно, больно и ты в этом виноват, все разрушил. Были обиды, то бишь после которых не хотелось сглаживать острые углы. Осадок остался, хоть и продолжают жить вместе.
2 - кверент в этих отношениях. Правосудие. Тут она словно в клетке из которой не решает вырваться. Пугает неизвестность, что за этим последует. Вдруг одна останется совсем или назад не пустят. Может есть желание уйти, но нет действий. Прикидывает. Думает об этом, но не решается.
3 - партнер кверента в этих отношениях. Слуга воздуха. Чет ему-то как раз неплохо. У него свои иллюзии, где он чувствует себя неплохо весьма. Уходит от быта и каждодневных забот. Вообщем нашел себе альтернативу, которая позволяет ему пребывать в мире, где он сам себе кажется лучше, чем он есть на самом деле. Вообщем-то дел и никаких нет, тут либо разговоры, либо мечты.
4 - описание разрыва. Туз огня. Не было ли другой женщины в их отношениях? Такое ощущение, что все же кто-то разрушил их союз. По сути был брак и потом его кто-то съел. Страсть какая-то захватила прямо. Знаешь, не могу избавится от этой мысли. Может это и сейчас продолжается, но он словно бы голову потерял, так мне кажется. Забыл о том что у него семья есть. В любом случае это какая-то страсть ,которая сожгла изнутри все то, что у них было. Даже не обязательно женщина. Просто страсть и зависимость.
5,6 - истинные причины разрыва. Королева воздуха, 5 воздуха. Ну видишь, тут по ходу женщина все же. Легкомысленная, скорее всего. Тут не любовь, просто увлечение и сильное. Для нее это просто игра, мужчин завлекать. Ой, знаешь, мне все же кажется, что гуляет он… может и не одна у него такая. Вроде проститутки нечто… Знает жена или нет о таком, но устала уже очень сильно, хотя он отпускать ее не хочет. Отношения сейчас на грани разрыва словно бы. Вот-вот и в клочки.
7,8 - внешнее влияние. 10 воды, 4 огня. Вот 4 огня у меня уже много-много раз отыгрывалась именно как тайный роман. Я потому и говорила об этом, раз три такие карты рядом. Ему секса не хватает явно, он все ищет. Ходит, ухлестывет за разными легкомысленными женщинами и иногда получается заводить романы все же, но такие тайные, в промежутках между перебегами из одного места в другое. Как бы сказать, его сжигает изнутри желание, куда-то нужно его выплеснуть, сейчас мысль пришла, что может жену пытался склонить к сему чуть ли не силой, но она отказывает. Потому и ищет, бегает на стороне. Ну серьезных отношений точно нет.
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас. 6 воды. Он к ней интерес не потерял как к женщине, просто не решается приблизится уже после много, словно бы и не зная как это сделать.
10,11 - истинные причины такого отношения. Королева земли, 9 воздуха. А отношения в тупике и как развернуть их. Перевести на новый уровень, придать им второе дыхание, он не знает. То есть загнан в угол и не знает как оттуда вылезти.
12,13 - внешние влияния. Всадница воздуха, Дьявол. С одной стороне к жене все же привязан, но его все же влекут к себе другие женщины. С ними не хочет постоянных отношений и из семьи уходить тоже. Вот его туда-сюда мотает. Он дополучает то, чего в браке нет в другом месте. По сути это только секс, не с кем ему так удобно как с женой не было, так хорошо.
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений. Всадница земли, Всадница воды, 6 земли. Вроде все более или менее наладится, каждый будет занят своим делом. Не знаю, будет ли он работать, но вполне возможно, наступит некая стабильность даже, но и улучшений особых не будет. Ну секс будет иногда, заниматься хозяйством будут, все тихо-размеренно.
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий. Король огня, башня, Сила. Мне кажется, что разрыв между ними будет только увеличиваться, отсутствие взаимопонимания, даже если захочется помирится, не получится. Пришла такая мысль в голову, что он уже захочет свободы, она может пытаться вернуть его, но это будет трудно.
20 - предупреждение, чего не делать. Туз воздуха. Отстранятся от этой ситуации и делать вид что не касается ее.
21 - совет, как себя вести. 5 огня. Думаю, что просто перейти в наступление и взять инициативы в свои руки, боротся за него до конца, если он ей нужен, конечно, настойчиво. Провоцировать разговорами и поведением на сексуальность. Мне-то вот кажется, что ему просто секса не хватает и возможности почувствовать себя таким мужчиной необыкновенным.
-
Irina_Zh пишет:Расклад "жизнь без цепей" из нашей местной копилки;)
- Спойлер:
S.Сигнификатор кверента
3.Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь?
4.Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости?
5.Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом?
6.Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль?
8.Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться?
9.Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание?
10.Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость
Ира, давай попробуем?
-
Яна Шмакова пишет:Irina_Zh пишет:Расклад "жизнь без цепей" из нашей местной копилки;)
- Спойлер:
S.Сигнификатор кверента
Ира, давай попробуем?
Давай, как раз это твой расклад был в копилке)
Ирина 18.01.84
Расклад не мой нашла в инете, но очень хорошего автора, мне очень нравятся его расклады)))
Постараюсь сегодня сделать)) Яна 27,03,1980
-
Яна Шмакова пишет:Расклад не мой нашла в инете, но очень хорошего автора, мне очень нравятся его расклады)))
Ян, а проблема у вас какая?
У меня муж как обычно)))
У меня тоже - муж)))
-
Яна Шмакова пишет:У меня тоже - муж)))
Давай его данные тогда тоже)
Мой Антон 20.04.87
Мой - Валерий 08,01,1982
-
Яна Шмакова пишет:
- Второе дно для Ани:
S сигнификатор ситуации. Смерть. Я думаю, что здесь скорее речь о том, что вы не общаетесь и, возможно, распрощались на не очень приятной ноте. Нечто такое болезненное… Ощущение, что ты освободилась от этого общения.
да она противная довольно.в детстве часто общались.рядом живет.и постоянно гадости из под тишка делала.и потом тоже делала.поэтому мне конечно удобнее с ней не общаться.
1,2. Что представляет собой человек на самом деле. 9 кубков, Повешанный. Ощущение, что у нее все есть по большей части, что человеку нужно и даже больше. Она даже пресыщена несколько своим материальным положением. Вроде бы на первый взгляд и довольна всем, но по сути одинока, хотя может и друзья есть, но не настоящие, я так думаю. Мне кажется даже, что она приносит себя в некотором смысле в жертву своему положению. От чего то отказалась лишь бы не лишится того, что имеет. Деньги, материальные вещи важнее дружбы для нее, но дружбы настоящей все равно хочется, а выбирать что-то одно приходится.
ну да с финансами у нее все хорошо.она вообще такая пробивная дама сама по себе и работу найди и денег найти может.даже если нет работы найдет себе источники.в конце концов мужчину который будет платить за все.а друзей у нее совсем нет.он нее все разбегаются.она как бы может сначала милой и отзывчивой показаться.а потом начинает по тихому гадить и как-то вот шутки шутить.всякое за спиной говорить.думая что умнее всех.и люди уходят.
3,4. Маска, которую он носит для вас. Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей. Скорее давала понять, что на нее можно положится, доверится. И на ее помощь в том числе, возможно так же много чего обещала, но может затягивала с выполнением обещаний, но при том давала надежду, что все будет в норме. Еще: что у нее есть некая цель в жизни. Но ей так тяжело до нее добраться, многое мешает, идет она к ней медленно. Но, что ей вообщем-то нелегко по жизни идти и всего приходиться добиваться своим трудом.
да.ей совсем не помогают родители.лет этак с 15.она работает.а они как вроде и дают чуток денег.но не в таком количестве как всем детям в 15.по сути она уже много лет сама себя обеспечивает и сама все решает.так же очень много раз попадал в плохие компании оттуда вырвать было трудно.поэтому еще.
а вообще она да пытается всем показаться такой милой,услужливой.надежной.
5. Его истинные чувства к вам. 4 меча. Ну сейчас вы не общаетесь, я так поняла. Чувств особых нет. Скорее, так сказать, на дно легла. Вообщем, никак влиять на ситуацию не пытается, возобновить с тобой общение. То есть нет раздражения, злости, переживаний, что перестали общаться. Скорее ничего нет.
да.почти нет.то есть 1 раз видела где-то за год.
6. Чувства, которые он демонстрирует. Рыцарь кубков. Ну я не знаю, что она может в данном случае демонстрировать, поскольку ты говоришь, что не общаетесь, кому то есть демонстрировать? Только ей вроде как на душе у нее пусто и она ищет, чем бы ее заполнить. Чего-то все ей не хватает, тоска какая-то мечты бесплотные, одиночество.
я так понимаю недавно с последней подругой поругались или просто перестали общаться.
7. Истинные мотивы, что движет человеком. 5 мечей. Скорее она может понимает. Что неправильно поступала по отношению к тебе. Из вредности ли, просто из принципа, формально может и настояла на своем, отстояла свою позицию, то есть получилось по ее, как она хочет. Но потеряла, как мне кажется, больше. Для нее важно просто всегда и во всем быть правой, на первом месте, любой ценой, но в конце концов результат удовлетворения ей не приносит.
ну она прекрасно понимает я так понимаю,как она относится к людям и что это отношение вызывает.но такое впечатление что у нее это как типа второе я такое.ну в общем не может жить без такого вообще.
8. Афишируемые, то, что вам преподносится. 3 меча. Достала тут три допа – 4 кубка, Королева кубков, 8 жезлов. (три печали то есть) – Ей что-то мало, что бы ей не давали, никак насытится не может, нужно еще и еще, внимания, может славы, денег, хочет все время быть на вершине. А этого нет и она сильно разочарована в жизни и в людях .которые ей этого не дают.
да.она постоянно из кожи вон лезет.ей главное чтобы там сказать у меня туфли за семь тысяч.и все бы такие ого ого.а если кто-то скажет и у меня.все.провал.будет искать себе за девять чтобы точно.хочет типа лучше всех быть.я так понимаю очень завистлива и со всеми вечно себя сранивает.
. Есть ли второе дно. 4 пентакля. Мне вот кажется, что нет. Она может пытается скрывать свое истинное лицо. Но я думаю, что все равно видно. Какая она есть на самом деле.
пытается.но слишком самоувернная.думает все дураки.потому так скрывается,все равно что слона одеялом прикрыть.
10. В чем оно выражается. 2 меча. Ну она просто мало кому доверяет на самом деле, как будто заранее готова к обороне. Чего-то там показалось, что не по ней и сразу отбивается.
конечно.у нее много было пожалуй такого.и она сама просто такая.не надежная.сплетни и все дела.и как бы понятное дело видит в людях тоже самое.
11,12,13. Совет карт, как себя вести с этим человеком. Колесница. 2 пентакля, 8 кубков. Тут самой нужно решить, общаться тебе с ней или нет. Вообщем занят четкую позицию свою и ее придерживаться. То есть ты если общаешься с ней. Но я так поняла, что ты не больно то хочешь этого или не общаешься, но уже в одну реку дважды не входить, потому что там вряд ли что то изменится.
ну да.с ней скорее надо так именно четко затыкать когда начинается вот какие-то ее шутки.вот наверно этого касалось.как бы рамки давать.потому-что иначе начнет там.
На Таро Вечная ночь Вампиров. Новая, мало отработана. Не суди слишком строго)))
-
Яна Шмакова пишет:
- Разбитая чашка для Ани:
На манаре
1 - описание отношений в прошлом. 3 воздуха. Наверное это неблагополучие уже давно воцарилось в их семье? Тут охлаждение, обида, разочарование. Она что-то делала хорошее для него, он этого не ценил и это оскорбило ее. Да мне холодно, больно и ты в этом виноват, все разрушил. Были обиды, то бишь после которых не хотелось сглаживать острые углы. Осадок остался, хоть и продолжают жить вместе.
с самого начала.еще до беременности ее.он тогда напивался и начинал чуть ли не кидаться.а потом вел себя не адекванее еще а разы.мог под дверью ночевать.рыдать.такое.а хорошего она делала может.но больше делала ее семья.и делает.а он и его семья стараются ни рубля не вложить.
2 - кверент в этих отношениях. Правосудие. Тут она словно в клетке из которой не решает вырваться. Пугает неизвестность, что за этим последует. Вдруг одна останется совсем или назад не пустят. Может есть желание уйти, но нет действий. Прикидывает. Думает об этом, но не решается.
я думаю она боится что,останется одна.она собственно и на этот брак потому и пошла.боялась не родить и не выйти замуж.
3 - партнер кверента в этих отношениях. Слуга воздуха. Чет ему-то как раз неплохо. У него свои иллюзии, где он чувствует себя неплохо весьма. Уходит от быта и каждодневных забот. Вообщем нашел себе альтернативу, которая позволяет ему пребывать в мире, где он сам себе кажется лучше, чем он есть на самом деле. Вообщем-то дел и никаких нет, тут либо разговоры, либо мечты.
ну да.им еду дают.денег там чуть-чуть дают.а он постоянно где-то шляется.говорит работу ищет.но понятное дело это чушь.потому-что уже года два ходит.
4 - описание разрыва. Туз огня. Не было ли другой женщины в их отношениях? Такое ощущение, что все же кто-то разрушил их союз. По сути был брак и потом его кто-то съел. Страсть какая-то захватила прямо. Знаешь, не могу избавится от этой мысли. Может это и сейчас продолжается, но он словно бы голову потерял, так мне кажется. Забыл о том что у него семья есть. В любом случае это какая-то страсть ,которая сожгла изнутри все то, что у них было. Даже не обязательно женщина. Просто страсть и зависимость.
он употреблял,причем не только спиртное.и это в общем-то и дало начало как бы серьезным разрывам.зависимости вот у него.
5,6 - истинные причины разрыва. Королева воздуха, 5 воздуха. Ну видишь, тут по ходу женщина все же. Легкомысленная, скорее всего. Тут не любовь, просто увлечение и сильное. Для нее это просто игра, мужчин завлекать. Ой, знаешь, мне все же кажется, что гуляет он… может и не одна у него такая. Вроде проститутки нечто… Знает жена или нет о таком, но устала уже очень сильно, хотя он отпускать ее не хочет. Отношения сейчас на грани разрыва словно бы. Вот-вот и в клочки.
ну кстати может быть,что он нашел новую лохушку себе.потому-что тут ребенок.и как бы все такое.а он постоянно скитается где-то.по улице два года шариться наверно не реально.может и находит дам.он вроде умеет красиво на уши садиться.
7,8 - внешнее влияние. 10 воды, 4 огня. Вот 4 огня у меня уже много-много раз отыгрывалась именно как тайный роман. Я потому и говорила об этом, раз три такие карты рядом. Ему секса не хватает явно, он все ищет. Ходит, ухлестывет за разными легкомысленными женщинами и иногда получается заводить романы все же, но такие тайные, в промежутках между перебегами из одного места в другое. Как бы сказать, его сжигает изнутри желание, куда-то нужно его выплеснуть, сейчас мысль пришла, что может жену пытался склонить к сему чуть ли не силой, но она отказывает. Потому и ищет, бегает на стороне. Ну серьезных отношений точно нет.
запросто.я думаю она может не соглашаться из-за как бы того,что ну не работает и все такое.а он может искать себе убежища.чтобы пересидеть вместо поиска работы.и для прочего.
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас. 6 воды. Он к ней интерес не потерял как к женщине, просто не решается приблизится уже после много, словно бы и не зная как это сделать.
ну она такая что может отшить.она скандал может закатить.и все прочее тоже.так что запросто могла ультиматум поставить.
10,11 - истинные причины такого отношения. Королева земли, 9 воздуха. А отношения в тупике и как развернуть их. Перевести на новый уровень, придать им второе дыхание, он не знает. То есть загнан в угол и не знает как оттуда вылезти.
да думаю все тут завязанно на его поведении.стал бы работать и отношение другое.но он такой вариант не рассматривает.
12,13 - внешние влияния. Всадница воздуха, Дьявол. С одной стороне к жене все же привязан, но его все же влекут к себе другие женщины. С ними не хочет постоянных отношений и из семьи уходить тоже. Вот его туда-сюда мотает. Он дополучает то, чего в браке нет в другом месте. По сути это только секс, не с кем ему так удобно как с женой не было, так хорошо.
еще бы. от нее и квартира и еда там,и деньги какие - никакие.он ребенка все таки любит очень.
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений. Всадница земли, Всадница воды, 6 земли. Вроде все более или менее наладится, каждый будет занят своим делом. Не знаю, будет ли он работать, но вполне возможно, наступит некая стабильность даже, но и улучшений особых не будет. Ну секс будет иногда, заниматься хозяйством будут, все тихо-размеренно.
ну может быть если прям надавит.его трудно чему-то заставить.вообще как бы он такой хитрый и постоянно выворачивается.
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий. Король огня, башня, Сила. Мне кажется, что разрыв между ними будет только увеличиваться, отсутствие взаимопонимания, даже если захочется помирится, не получится. Пришла такая мысль в голову, что он уже захочет свободы, она может пытаться вернуть его, но это будет трудно.
да думаю может.потому-что она боится одинокой быть.а свободы он тоже запросто может захотеть.потому-что он психует сильно когда его на работу гонят.мол достали меня.может и захочет свалить чтобы этим мозги не колупали.
20 - предупреждение, чего не делать. Туз воздуха. Отстранятся от этой ситуации и делать вид что не касается ее.
ну да.тогда точно все.
21 - совет, как себя вести. 5 огня. Думаю, что просто перейти в наступление и взять инициативы в свои руки, боротся за него до конца, если он ей нужен, конечно, настойчиво. Провоцировать разговорами и поведением на сексуальность. Мне-то вот кажется, что ему просто секса не хватает и возможности почувствовать себя таким мужчиной необыкновенным.
это может конечно.но она так не сможет делать,пока он не начнет по человечский себя вести.так что тупик наверно
-
Аня, твой расклад готов.
- Спойлер:
- ,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
Знаешь, мне кажется все таки ты будешь вкладывать сил очень много в какое то важное дело, скорее это как то связано с заработком, к тому же придется каким то навыкам обучаться, но больше в одиночку что-ли, придется много времени наедине с собой проводить, но как бы во благо себе. (туз монет, отшельник, король мечей)
Хм, впервые карта перевернутая выпала, я думаю трещина будет в общении с человеком мужского пола, и как мне кажется сейчас уже процесс пошел, он может быть невидимым, но этим летом как бы ты воочию увидишь что этому общению конец, и как то неприятно будет.. (рыцарь жезлов ПП)
Я думаю что это просто углубление в себя, отстраненность, стремление познать что-то скрытое,непонятное. Причем мне кажется в этом и будет твой отдых в основном. (Папесса)
Ну вот я думаю в личной жизни скорее на этот период - одиночество. Сама холодна как то будешь. (Королева мечей)
Неясности,иллюзии во всем. Страхи свои всякие,неопределенность. (Луна)
А я думаю, что ты изменишься как-то. У тебя личностные изменения произойдут, в чем то ты себя победишь. (Смерть)
Ой, тоже хочу расклад на грядущее лето)))
Кто со мной?)
Кто со мной?)
- Ах, лето, лето:
- 1-----2-----3
---4-----5----
----- 6------
----7----8----
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
- Расклад для Иры Жизнь без цепей:
- •
Ира, твой расклад. Извини за задержку, только сейчас смогла))) И не суди слишком строго, колода новая, прорабатываю ее) Таро Вечная ночь Вампиров.
S.Сигнификатор кверента.
Солнце. Тебе просто хочется прояснить ситуацию, увидеть все в истинном свете и получить заряд энергии жизненной, чтобы все тебя так гнетущее было уничтожено. Просто как войти в комнату, где пыль и паутина, включить яркий свет и сразу станет видно весь фронт работ. Короче, чтоб ясно стало, что делать. И что мешает.
• 1.Субъективная оценка - Суть проблемы, как ее видит кверент.
Маг. Я думаю, что тебе приходится быть осторожной с мужем, может он представляется тебе способным на многое, если не сказать на все. Держать оборону пытаешься и в тоже время не перегибать палку в отношениях с ним. Коварным кажется, что ли? Не думаю, что жестоким, скорее просто не знаешь, что от него ожидать. Есть напряжение, не страх, а напряжение и осторожность.
• 2.Объективная оценка - "Цепи", как они есть.
10 мечей. Так интересно, знаешь… Такое впечатление, что ты даже изменить ничего не пытаешься. Может подсказать ему или просто поговорить с ним, как ваши отношения на новый уровень вывести. Просто позволяешь ему добивать в себе все то, что еще осталось светлого и хорошего. Фактически даже не сопротивляешься. Так что бы не выбирать, а принять свершившейся факт. Карта достаточно тяжелая, а в этой колоде особенно.
• 3.Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь?
Сила. Ты, я думаю, не хотела бы действовать вот так вот, просто разрубить с плеча. Хочется все обдумать, включить разум, прежде всего, Поступить цивилизованно, принять решение, основанное не на инстинктах, а на здравом смысле.
• 4.Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости?
Жрица. Ты вынашиваешь идею – избавится от этих цепей, тяжести, которую этот брак дает. Но намерений своих никому не открываешь, ищешь в глубине своей души ответ, как поступить наилучшим образом. Я так думаю, что ты не хочешь, что бы было еще хуже и потому скрываешь свои истинные намерения, свои думы. По пунктам 3 и 4 я бы сказала, что ты просто носишь это глубоко внутри себя и тебя это похоже измотало несколько…
• 5.Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом?
6 пентаклей. Вот ты ничего ли не должна ему? Ну как будто бы он в свое время вложился в тебя, сделал что-то и ты чувствуешь ему в какой-то мере обязанной. Не обязательно это – материальное нечто, просто испытывала в свое время ему благодарность и сейчас это скорее как тяжесть, как будто отрабатываешь повинность.
• 6.Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль?
3 кубка. ты не можешь полноценно реализовать себя, пользоваться своими возможностями и радоваться результатам полученным.
• 7.Отправная точка - С какого конца браться за решение проблемы? С чего начать?
Мир. Такое чувство, что ищешь совершенную ситуацию, для того, чтобы сбросить оковы. Все бесконечно повторяется, а ты, может, думаешь, что сама еще не совсем все готово у тебя внутри, чтобы освободить себя саму от тяжести. Или, что не все еще усвоила, не все уроки, или не все отдала еще этим отношениям.. Такое впечатление, что ходишь ,улучшаешь саму себя и атмосферу вокруг, чтобы выйти из этого круга, а потом снова, нет, еще не все готова, здесь может быть еще лучше и снова совершаешь новый круг. Тут тебе нужно остановится, освободить свою голову от мыслей всех, отпустить саму ситуацию. Вообще об этом не думать то есть. Это поможет собрать силы, по пункту 4, по Жрице, я бы сказала, что маловато у тебя их осталось. Собрать силы, для того, чтобы сделать шаг к свободе.
• 8.Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться?
3 пентакля. На свою проницательность и осторожность только стоит надеяться.
• 9.Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание?
8 жезлов. Мне думается, что ты точно должна быть уверена, что освобождение от цепей этих. Вернее, к чему приведет эта свобода, действительно твое желание.
10.Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость.
Колесница. Ты просто перестанешь играть роль, которая тебе не свойственна в угоду кому-то, может морали… Вообщем, вопреки своей природе.
• 11.Урок ситуации - Выводы, которые надлежит сделать кверенту из происходящего.
9 пентаклей. Просто нужно обдумывать каждый свой шаг. Тщательно. Ничего на волю случая не оставлять. Каждый твой шаг – формирует твое будущее, потому нужно подумать, нужно ли делать какое-то дело или не стоит.
-
- Афина для Яны:
- Расклад Афина
Это расклад-совет, описывающий порядок действий в той или иной ситуации. Называется "Афина" в честь богини мудрости и военной стратегии (вообще, еще много чего, но это к делу не относится).
Первая линия - внешние факторы (да-да, пункт 2 тоже внешний фактор, потому что правила и мораль устанавливаем не мы), вторая - внутренние.
1***2***3***4
5***6***7***8
1. Помощь союзников.
правосудие.я думаю никто тебе не будет помогать,просто люди будут относиться справедливо.козни какие - то вряд ли будут иметь место.
2. Какой морали, каких правил следует придерживаться.
4 жезлов. надо со всеми контактировать,доброжелательной быть.помогать.
3. (Не)вмешательство Судьбы (внешних факторов, на которые нельзя повлиять).
4 пентаклей.перемен не будет в том,что эта работа как некая ветка,за которую можно уцепиться и не более.она не будет приносить удовольствие,опыт,развития.просто ее пока надо сохранять.
4. Козни врагов.
7 жезлов.есть люди которые не пойдут на контакт.
5. Ваша сила, которую следует использовать.
7 чаш.ты можешь выбирать из многих вариантов поведения тот,который поможет добиться успехов в общении с человеком.стоит попробывать с теми,кто не идет на контакт.
6. Что надо сохранить любой ценой.
10 монет.отношения с коллективом.обязательно.
7. Направление, в котором надо двигаться; цель, к которой надо идти.
паж жезлов.без напрягов работать скорее всего.просто покоя и равновесия достичь.и делать все на автомате.не принимая близко.
8. Ваша воля к победе (зачем, на самом деле, вам нужна победа; какова ваша мотивация).
суд.нужна для того чтобы,почувствовать силы снова работать нормально.обновление своего рода.
-
- Афина для Ани.:
На Таро Святого Грааля
1. Помощь союзников. Рыцарь пентаклей. Вот по этой карте как раз сказала бы что помощь тебе очень потребуется. Поскольку вопрос был – как найти работу с успехом, значит, человек должен быть уже имеющий опыт работы в той сфере ,куда ты устраиваться собираешься и передать тебе частично знания, поднатаскать тебя, есть такой в твоем окружении? Помощник компетентный должен быть, может кто-то будет уволняться и тебя на своем место из знакомых и заодно подучит тебя.
2. Какой морали, каких правил следует придерживаться. 10 кубков. Показывать, что у тебя все в порядке в жизни, никаких проблем нет, с деньгами, с нервами или еще с чем. Что ты спокойный, гармоничный, уравновешенный человек. Что ни от кого не ожидаешь ничего плохого и сама ничего не сделаешь. Не расслабленная, а просто гармоничная.
3. (Не)вмешательство Судьбы (внешних факторов, на которые нельзя повлиять). Туз пентаклей. Ну так скажем, тебя толкать на работу все равно будут и очень активно, особенно когда уколы твои кончатся.
4. Козни врагов. Жрица. Тут не то, что козни, просто могут по неизвестным причинам отбрасывать твою кандидатуры, ничего не объясняя. Может работа тебе понравится сильно, но тебе могут просто перекрыть вход туда.
5. Ваша сила, которую следует использовать. 4 пентакля. Ну тебе в любом случае придется выбрать одно направление, я думаю этот выбор у тебя будет – или работа по душе или же с большей зарплатой, но очень может быть тебе не по нраву. Мне только кажется, что если ты будешь искать работу с большей зарплатой, то не сможешь двигаться дальше в своем развитии, скорее нужно по призванию, по нраву.
6. Что надо сохранить любой ценой. Королева кубков. Стремление к своей мечте – ты рисовать хотела учится, это твой не использованный потенциал, его обязательно нужно развивать дальше. И увлечение свое Таро так же. Это все будет твоей отдушиной, сферой отдыха.
7. Направление, в котором надо двигаться; цель, к которой надо идти. 4 меча. Ну сейчас тебе не нужно впрягаться активно в работу, мне даже думается, что работа не с клиентами, в смысле не на кассе где-нибудь. Лучше, чтобы была возможность отдыхать, а не напряженно работать весь день.
8. Ваша воля к победе (зачем, на самом деле, вам нужна победа; какова ваша мотивация). 9 пентаклей. Тебе просто хочется стабильности, надежности и уверенности в завтрашнем дне.
-
Dysthymia пишет:
- Афина для Яны:
Расклад Афина
Это расклад-совет, описывающий порядок действий в той или иной ситуации. Называется "Афина" в честь богини мудрости и военной стратегии (вообще, еще много чего, но это к делу не относится).
Первая линия - внешние факторы (да-да, пункт 2 тоже внешний фактор, потому что правила и мораль устанавливаем не мы), вторая - внутренние.
1***2***3***4
5***6***7***8
1. Помощь союзников.
правосудие.я думаю никто тебе не будет помогать,просто люди будут относиться справедливо.козни какие - то вряд ли будут иметь место.
Козни, конечно, вряд ли. У нас сроду такого не было. Что справедливо это хорошо) Ну нет меня там никто не травит, не гнобит, в этом отношении все норм. Помогать. да особо никто не помогает, сама лишний раз стараюсь не подходить.
2. Какой морали, каких правил следует придерживаться.
4 жезлов. надо со всеми контактировать,доброжелательной быть.помогать.
Это да, так и делаю)))
3. (Не)вмешательство Судьбы (внешних факторов, на которые нельзя повлиять).
4 пентаклей.перемен не будет в том,что эта работа как некая ветка,за которую можно уцепиться и не более.она не будет приносить удовольствие,опыт,развития.просто ее пока надо сохранять.
Удовлетворения не приносит, сто процентов, вообще не могу избавится от чувства дискомфорта, раньше огонь в груди горел, щас нет такого совсем. Да держусь пока, потому что нет ничего лучше еще, абы куда не охота, у нас в городе никто кроме продавцов не требуется или сетевой маркетинг, вот уж совсем не мой вариант. Вакансии возникают время от времени но туда еще нужно пробиться...
4. Козни врагов.
7 жезлов.есть люди которые не пойдут на контакт. Ну вот с кем я непосредственно работаю, вроде все идут, общаются нормально. Есть те отгораживается больше, но я особо не переживаю. Просто общего языка с ними найти не могу.
5. Ваша сила, которую следует использовать.
7 чаш.ты можешь выбирать из многих вариантов поведения тот,который поможет добиться успехов в общении с человеком.стоит попробовать с теми,кто не идет на контакт.ну вообщем по работе все равно подхожу к ним, у нас только не особо принято болтать, а у я скорее сама по себе, хоть и нормально сейчас общение налажено. На ссору не пойду по любому, конфликтовать не буду.
6. Что надо сохранить любой ценой.
10 монет.отношения с коллективом.обязательно.Это да
7. Направление, в котором надо двигаться; цель, к которой надо идти.
паж жезлов.без напрягов работать скорее всего.просто покоя и равновесия достичь.и делать все на автомате.не принимая близко.нужно просто всю работу вспомнить до конца, есть мелочи которые я забыла и это иногда тормозит мою работу, заставляет нервничать
8. Ваша воля к победе (зачем, на самом деле, вам нужна победа; какова ваша мотивация).
суд.нужна для того чтобы,почувствовать силы снова работать нормально.обновление своего рода.
ну может да. на новый виток выйти, чтоб либо уйти либо получить на месте какое то повышение.
-
Колесо - расклад на поездку. Кто составит пару?
- Спойлер:
- Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения
Карта 7 – Путь домой
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки
-