Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (321) здесь было Ср Янв 14, 2015 3:59 am
Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто? Что было?
Страница 6 из 36 • Поделиться
Страница 6 из 36 • 1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 36
Re: Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Можно ссылку на источник? Мне кажется, это кто-то из погибших пассажиров может оказаться. Но это - не Нельсон.

В облаках ты паришь - с облаков низведут,
Благоденствуешь - силой к нужде приведут.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Ой, действительно не он! Я сейчас посмотрела еще раз в свой источник - видимо там немного перепутано - это бортпроводник того злополучного самолета - он тоже погиб! Так, что приношу извинения за мой "ляп" при выкладке задания! :bums:
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Я тоже полезла рыть инет. Смутил датчанин с азиатской внешностью...
"Как показала в дальнейшем расшифровка чёрных ящиков, некоторые из членов экипажа были введены в заблуждение этим сообщением и, возможно, решили, что есть ещё один самолёт, невидимый на экране TCAS.
Ту-154 продолжал снижаться, следуя инструкциям диспетчера, а не TCAS.
Никто из пилотов не проинформировал диспетчера о противоречии в полученных командах.
В то же время Боинг-757 снижался, выполняя инструкцию TCAS.
Как только стало возможно, пилоты сообщили об этом.
К сожалению, диспетчер не расслышал этого сообщения из-за того, что другой самолёт одновременно вышел на связь с ним на другой частоте.
В последние секунды пилоты обоих самолётов попытались предотвратить столкновение, полностью отклонив штурвалы, но это не помогло.
Ту-154 и Боинг-757 столкнулись почти под прямым углом.
Вертикальный стабилизатор Боинга ударил по фюзеляжу российского самолёта.
Ту-154 развалился в воздухе на несколько частей, упавших в окрестностях Юберлингена.
Боинг, лишившийся стабилизатора, потерял управление и тоже разбился. Все люди, находившееся в обоих самолётах, погибли. "
У многих шла стихия - вода, т.е. кататсрофа случилась над озером, но в само озеро самолет не упал...
"Как показала в дальнейшем расшифровка чёрных ящиков, некоторые из членов экипажа были введены в заблуждение этим сообщением и, возможно, решили, что есть ещё один самолёт, невидимый на экране TCAS.
Ту-154 продолжал снижаться, следуя инструкциям диспетчера, а не TCAS.
Никто из пилотов не проинформировал диспетчера о противоречии в полученных командах.
В то же время Боинг-757 снижался, выполняя инструкцию TCAS.
Как только стало возможно, пилоты сообщили об этом.
К сожалению, диспетчер не расслышал этого сообщения из-за того, что другой самолёт одновременно вышел на связь с ним на другой частоте.
В последние секунды пилоты обоих самолётов попытались предотвратить столкновение, полностью отклонив штурвалы, но это не помогло.
Ту-154 и Боинг-757 столкнулись почти под прямым углом.
Вертикальный стабилизатор Боинга ударил по фюзеляжу российского самолёта.
Ту-154 развалился в воздухе на несколько частей, упавших в окрестностях Юберлингена.
Боинг, лишившийся стабилизатора, потерял управление и тоже разбился. Все люди, находившееся в обоих самолётах, погибли. "
У многих шла стихия - вода, т.е. кататсрофа случилась над озером, но в само озеро самолет не упал...

inafom- Ему можно верить
-
Никому не попадалась информация, не собирался ли сам Калоев тоже лететь этим самолетом?
Хочу понять карту - почему у него стоит предупреждение?

inafom- Ему можно верить
-
@inafom пишет:Никому не попадалась информация, не собирался ли сам Калоев тоже лететь этим самолетом?
Вот моя поправка - фото№ 3 -мертв -Айсуак Якшидавлетов - бортпроводник самолета.
А вот ссылки:
http://www.kp.ru/daily/25908/2863951/
http://www.newsru.com/world/26Feb2004/shveicaria.html
http://avia-blog4you.ru/aviakatastrofa- ... germaniej/
-
Хочу дать задание № 7
На фото 2 человека, определите кто они друг для друга, кто из них жив и кого нет. При каких обстоятельствах это случилось.

Ответ 8 августа.
На фото 2 человека, определите кто они друг для друга, кто из них жив и кого нет. При каких обстоятельствах это случилось.

Ответ 8 августа.

Мужчина с первого фото мне показался смутно знакомым. Не обратила на это внимание, а сейчас вспомнила его.
Jezebel- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-08-31
Ответ на задание №7
- Спойлер:
Кем приходятся молодые люди друг другу - Имеператрица - у них одна мама, значит братья
Живой ли первый молодой человек Жрец - да живой, чем сейчас занимается Паж Жезлов, как то у него новая другая жизнь, новые начинания.
Живой ли второй молодой человек - СА Смерть - нет не живой, причина смерти Колесо Фортуны - несчастный случай.
Что случилось с молодым человеком - Дама Кубков, 10 Пентаклей, Жрец - тут я растерялась, и еще раз вопрос задала.
Спросила как именно произошел несчастный случай,выпала карта 7 Мечей - сам в этом виноват, вытащила еще три карты Король Жезлов, Король Кубков Влюбленные
По общей картине я бы сказала не мог ли он связаться с замужней дамой? Ревнивый муж нанес смертельные удары. Но убивать как бы и не хотел. Мой ответ погиб из-за женщины.
Tata_res- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2014-02-13
Ответ на задание № 7:
Мужчина слева (без шапки) - жив, скучает за кем-то младшим его (паж жезлов, 4 чаш), младший пострадал, или сильно заболел или подвергся физическому насилию (Дьявол перевернутый)
Мужчина справа ( в шапке) - мертв, его нет, он где-то на небесах, пересек реку жизни (Смерть перев., Звезда, 6 мечей перев.)
Что объединяет этих мужчин - рыцарь мечей, 3 мечей, Сила - боевики, солдаты или кто-то в этом роде, кто занимается убийствами.
На вопрос, родственники ли они друг другу , выпало: Король пентаклей. 5 мечей, Король мечей перев. - или сослуживцы или один другому командир. Т.е. у них отношения не родственные, а скорее подчиненные.
Как умер второй мужчина: 9 мечей, Сила, туз жезлов - убит.
Причем в который раз странное впечатление от фото: ощущение, что как раз мертв тот, который слева и ощущение, что у него лицо - раздавлено... :(
@Lisben пишет:Хочу дать задание № 7
Ответ 8 августа.
Мужчина слева (без шапки) - жив, скучает за кем-то младшим его (паж жезлов, 4 чаш), младший пострадал, или сильно заболел или подвергся физическому насилию (Дьявол перевернутый)
Мужчина справа ( в шапке) - мертв, его нет, он где-то на небесах, пересек реку жизни (Смерть перев., Звезда, 6 мечей перев.)
Что объединяет этих мужчин - рыцарь мечей, 3 мечей, Сила - боевики, солдаты или кто-то в этом роде, кто занимается убийствами.
На вопрос, родственники ли они друг другу , выпало: Король пентаклей. 5 мечей, Король мечей перев. - или сослуживцы или один другому командир. Т.е. у них отношения не родственные, а скорее подчиненные.
Причем в который раз странное впечатление от фото: ощущение, что как раз мертв тот, который слева и ощущение, что у него лицо - раздавлено... :(
- Спойлер:

inafom- Ему можно верить
-
Ответ на задание № 7
- Спойлер:
- Мужчина на фото (слева) - Колесо - жив, по жизни - "везунчик", выходит "сухим из воды"
мужчина на фото (справа) - 10 мечей - мертв, причина смерти - 4 кубков, 8 мечей, Королева жезлов - много мечей, я склоняюсь к версии, что это убийство и притом холодным оружием - ножом
-
- 7:
- между ними обоазовалась вражда, парень слева убил парня справа, предположу, что из-за девушки.
Таро колесо года
Принцесса мечей, смерть, 7 жезлов, туз пент, 2 мечей, 5 мечей,королева жезлов
olesya_der- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Сразу выпала 8 мечей(пп)--предательство,несчастный случай,неспособность к действию(и руки и глаза связаны на карте)
Жив ли мужчина в шапке-Башня-нет. Мужчина мертв.
Жив ли второй мужчина--,Король мечей(пп)Паж жезлов+Повешенный (пп)....ДУМАЮ,ЧТО ЖИВ....но также был какой-то несчастный случай, что отразилось на его физическом здоровье(возможно,некоторое время был в коляске)..(Король мечей ПП)---плохо представляет себе свои возможности, отсюда чрезмерная лихость,здоровье его налаживается,но он не такой,как прежде...И ему остается ценить то,что осталось(повешенный в сочетаниях с Пажом Жезлов)
Что их объединяет--7 мечей...Жульничество,подстава,в результате которой произошел несчастный случай.Виновен ли один мужчина в смерти другого? --5 Пентаклей ПП--нет,не виновен.Они "товарищи по несчастью"
Жив ли второй мужчина--,Король мечей(пп)Паж жезлов+Повешенный (пп)....ДУМАЮ,ЧТО ЖИВ....но также был какой-то несчастный случай, что отразилось на его физическом здоровье(возможно,некоторое время был в коляске)..(Король мечей ПП)---плохо представляет себе свои возможности, отсюда чрезмерная лихость,здоровье его налаживается,но он не такой,как прежде...И ему остается ценить то,что осталось(повешенный в сочетаниях с Пажом Жезлов)
Что их объединяет--7 мечей...Жульничество,подстава,в результате которой произошел несчастный случай.Виновен ли один мужчина в смерти другого? --5 Пентаклей ПП--нет,не виновен.Они "товарищи по несчастью"

Izumrudnaja- Любитель
-
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
Ответ 8 августа.
- Спойлер:
- определите кто они друг для друга - 2 Кубков, Дьявол, Рыцарь Кубков - я думаю, что они друзья, хотя закралась мысль, что возможно они больше чем просто друзья.
кто из них жив и кого нет. - парень без шапки- 8Мечей, 2 Мечей, 9 Мечей- его нет в живых.
парень в шапке - Король Пентаклей, 3 Жезлов, 3 Пентаклей - жив.
При каких обстоятельствах это случилось. - Туз Кубков, 6 Кубков, 5 Кубков - возможно отравление алкогольное, жидкость завязана мне кажется, или утонул..
Nataly Weiss- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2011-05-13
- Тут уже кто-то из девочек писал,если судить по фото. то такое ощущение,что мертв первый парень(без шапки),--это Но карты мне показали,что он вроде как сильно покалечен...Потому что был уверен в своих силах и не рассчитал их,любит скорость,драйв....А вообще по фото как-то странно--у парня без шапки будто лицо "плывет"--(левая сторона)..мне трудно в упор смотреть на его фото... Специально сохранила сейчас на компьютер,чтобы увеличить ,так в теме трудно хорошо разглядеть.Будем ждать 8 числа,интересно получить ответ,как пострадали эти ребята и кто из них все же живой:
@Izumrudnaja пишет:Сразу выпала 8 мечей(пп)--предательство,несчастный случай,неспособность к действию(и руки и глаза связаны на карте)

Izumrudnaja- Любитель
-
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
- Спойлер:
Слева-Дьявол, 3М
Справа: ТЖ, 4Ж
по картам, я думаю, что умер человек справа. большое скопление людей на картах, таких как здесь-4Ж-часто показывает, что человек уже не здесь. И дьявол с 3М у меня не выпадает на смерть. Видимо человек слева был с ним в тот момент. С ним точно что-то произошло совсем не хорошее, но он выжил. Именно выжил, потому, что есть ощущение, что пострадала внешность человека.
Обстоятельства: Сила, 2Ж, Шут, 2Ч, 7М
Оба выглядели странно как-то, то ли в плавках были, то ли в военной форме, на них было одето что-то одинаковое. И какое-то совершенно безумное и интенсивное действие произошло, они как бы схватились друг за друга, но один не выжил. Ещё может быть в гробу закрытом хоронили.
Jezebel- Интересующийся
-
Ответ 8 августа.
- Спойлер:
- Кем были друг для друга - 8 мечей; Рыцарь мечей - вместе проходили военную службу
Жив ли парень слева - Король жезлов - Да
Жив ли парень справа (в шапке) - Отшельник - Нет
Причина смерти - Вот здесь затрудняюсь...Сила; Шут; 5 мечей; 4 жезлов - насильственная смерть, в помещении, не ожидал нападения.
Любознательная- Посвященный
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
- ответ на задание №7:
- кто они друг для друга,
Сложно сказать,но думаю,что их связывали какие-то общие делишки,авантюры, думаю что у них нет кровного родства,но друг за друга стояли горой.
Жив ли парень без шапки?
Мне кажется,что нет.
Жив ли парень в шапке?
Думаю,да и возможно сейчас винит себя в чем-то,что-то не дает ему спокойно жить.
При каких обстоятельствах погиб парень?
Какая-то семейная драма,предательство,видимо тут замешана женщина.

Оксана2013- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2013-05-29
Ответ на задание № 7

Трагедия в Домбае: катание в шаре закончилось падением в ущелье
Денис Бураков - погиб, ему было 28 лет и 33 года Владимиру Щербову - остался жив.
Новый вид развлечения в горах стал роковым для молодого пятигорчанина, приехавшего на новогодние каникулы в Домбай. Утром 3 января 2013 года Денис Бураков пришел на склон горы Муса-Ачитара, популярного среди туристов места, чтобы, как обычно, покататься на лыжах. Но его внимание привлек большой прозрачный шар — так называемый "зорб", предназначенный для катаний с холмов. Мужчины, крутившиеся возле него, предлагали всем желающим весело съехать со склона за 300 рублей с человека. Денис, любивший, по словам друзей, экстремальные приключения, согласился. Нашел компаньона — Владимира Щербова. Все происходившее дальше снято на видео одним из друзей Дениса. Денис и Владимир залезают внутрь шара, где их пристегивает ремнями инструктор. Оператор комментирует: "Денис, будешь, как Джеки Чан в фильме "Доспехи бога". Один из инструкторов на вопрос о том, далеко ли может укатиться шар, отвечает: недалеко, там внизу человек будет ловить.
Шар толкают. Набрав ход, он катится со склона...
Но шар, скатившись с горы, не останавливается, а продолжает катиться, уходя влево - в сторону пропасти.
- А что там внизу? - с тревогой спрашивает снимающий.
- Ничего там. Катастрофа, - спокойно отвечает кто-то. Съемка прекращается.
Шар с Денисом и Владимиром несется со страшной скоростью вниз по склону Ганачхирского ущелья. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии Сергея Шуваева, "зорб" катился по крутому клону примерно 1,5 километра, ударяясь о скалы.
- Нашли его на берегу замерзшего озера Павлиний глаз. Это очень труднодоступное место, окруженное лесами, добраться до него спасателям было не так просто, не говоря уже о подъеме пострадавших: их пришлось тащить волоком на носилках, - рассказал "КП" Шуваев. - Нашли их внутри шара. Денис Бураков был еще жив, но получил компрессионный перелом позвоночника и по дороге в больницу умер. Второй парень получил сотрясение мозга и небольшие травмы. В общем, учитывая судьбу его напарника, ему просто повезло. Его уже выписали из больницы домой, в Пятигорск.
Зорбинг — экстремальное развлечение, вид спорта, заключающийся в спуске человека в прозрачном шаре - "зорбе" - с горы. Шар из полиуретана состоит из двух сфер. Диаметр внешней сферы составляет 3,2 м, а внутренней - 1,8 м. Пространство между внешней и внутренней сферой (около 70 см) заполнено воздухом и огромным количеством тросов-растяжек, благодаря чему шар при движении хорошо амортизирует и пружинит, в нем совсем не ощущается мелких неровностей, по которым он катится.
Хозяин аттракциона получил 2 года условно за гибель туриста
Карачаевский районный суд приговорил к условному сроку Равилля Чекунова, владельца аттракциона "зорб", на котором на Домбае зимой погиб турист.
"Чекунов осужден по ст. 238 ч. 2 ("Предоставление услуг, не соответствующих правилам безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека") на 2 года условно. На время следствия Чекунов находился под домашним арестом", - пояснил пресс-секретарь районного суда КЧР Артур Урусов.
Суд также обязал виновного выплатить штраф в размере 526 тыс. руб., сообщает Lifenews. Бизнесмен не будет обжаловать приговор, так как в суде признал вину.
Tata_res
inafom
Мишель
olesya_der
Izumrudnaja :klass:
Nataly Weiss :klass: :klass:
Jezebel :klass:
Любознательная
Оксана2013 :klass: :klass:
Наверно я дала сложное задание, так как многие

Трагедия в Домбае: катание в шаре закончилось падением в ущелье
Денис Бураков - погиб, ему было 28 лет и 33 года Владимиру Щербову - остался жив.
Новый вид развлечения в горах стал роковым для молодого пятигорчанина, приехавшего на новогодние каникулы в Домбай. Утром 3 января 2013 года Денис Бураков пришел на склон горы Муса-Ачитара, популярного среди туристов места, чтобы, как обычно, покататься на лыжах. Но его внимание привлек большой прозрачный шар — так называемый "зорб", предназначенный для катаний с холмов. Мужчины, крутившиеся возле него, предлагали всем желающим весело съехать со склона за 300 рублей с человека. Денис, любивший, по словам друзей, экстремальные приключения, согласился. Нашел компаньона — Владимира Щербова. Все происходившее дальше снято на видео одним из друзей Дениса. Денис и Владимир залезают внутрь шара, где их пристегивает ремнями инструктор. Оператор комментирует: "Денис, будешь, как Джеки Чан в фильме "Доспехи бога". Один из инструкторов на вопрос о том, далеко ли может укатиться шар, отвечает: недалеко, там внизу человек будет ловить.
Шар толкают. Набрав ход, он катится со склона...
Но шар, скатившись с горы, не останавливается, а продолжает катиться, уходя влево - в сторону пропасти.
- А что там внизу? - с тревогой спрашивает снимающий.
- Ничего там. Катастрофа, - спокойно отвечает кто-то. Съемка прекращается.
Шар с Денисом и Владимиром несется со страшной скоростью вниз по склону Ганачхирского ущелья. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии Сергея Шуваева, "зорб" катился по крутому клону примерно 1,5 километра, ударяясь о скалы.
- Нашли его на берегу замерзшего озера Павлиний глаз. Это очень труднодоступное место, окруженное лесами, добраться до него спасателям было не так просто, не говоря уже о подъеме пострадавших: их пришлось тащить волоком на носилках, - рассказал "КП" Шуваев. - Нашли их внутри шара. Денис Бураков был еще жив, но получил компрессионный перелом позвоночника и по дороге в больницу умер. Второй парень получил сотрясение мозга и небольшие травмы. В общем, учитывая судьбу его напарника, ему просто повезло. Его уже выписали из больницы домой, в Пятигорск.
Зорбинг — экстремальное развлечение, вид спорта, заключающийся в спуске человека в прозрачном шаре - "зорбе" - с горы. Шар из полиуретана состоит из двух сфер. Диаметр внешней сферы составляет 3,2 м, а внутренней - 1,8 м. Пространство между внешней и внутренней сферой (около 70 см) заполнено воздухом и огромным количеством тросов-растяжек, благодаря чему шар при движении хорошо амортизирует и пружинит, в нем совсем не ощущается мелких неровностей, по которым он катится.
Хозяин аттракциона получил 2 года условно за гибель туриста
Карачаевский районный суд приговорил к условному сроку Равилля Чекунова, владельца аттракциона "зорб", на котором на Домбае зимой погиб турист.
"Чекунов осужден по ст. 238 ч. 2 ("Предоставление услуг, не соответствующих правилам безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека") на 2 года условно. На время следствия Чекунов находился под домашним арестом", - пояснил пресс-секретарь районного суда КЧР Артур Урусов.
Суд также обязал виновного выплатить штраф в размере 526 тыс. руб., сообщает Lifenews. Бизнесмен не будет обжаловать приговор, так как в суде признал вину.
Tata_res
- Спойлер:
- Кем приходятся молодые люди друг другу - Имеператрица - у них одна мама, значит братья
Живой ли первый молодой человек Жрец - да живой, чем сейчас занимается Паж Жезлов, как то у него новая другая жизнь, новые начинания.
Живой ли второй молодой человек - СА Смерть - нет не живой, причина смерти Колесо Фортуны - несчастный случай. Но только нет в живых мужчины слева на фото
Что случилось с молодым человеком - Дама Кубков, 10 Пентаклей, Жрец - тут я растерялась, и еще раз вопрос задала.
Спросила как именно произошел несчастный случай,выпала карта 7 Мечей - сам в этом виноват, вытащила еще три карты Король Жезлов, Король Кубков Влюбленные
По общей картине я бы сказала не мог ли он связаться с замужней дамой? Ревнивый муж нанес смертельные удары. Но убивать как бы и не хотел. Мой ответ погиб из-за женщины.
inafom
- Спойлер:
- Мужчина слева (без шапки) - жив, скучает за кем-то младшим его (паж жезлов, 4 чаш), младший пострадал, или сильно заболел или подвергся физическому насилию (Дьявол перевернутый)
Мишель
- Спойлер:
- Мужчина на фото (слева) - Колесо - жив, по жизни - "везунчик", выходит "сухим из воды"
мужчина на фото (справа) - 10 мечей - мертв, причина смерти - 4 кубков, 8 мечей, Королева жезлов - много мечей, я склоняюсь к версии, что это убийство и притом холодным оружием - ножом
olesya_der
- Спойлер:
- между ними обоазовалась вражда, парень слева убил парня справа, предположу, что из-за девушки.
Таро колесо года
Принцесса мечей, смерть, 7 жезлов, туз пент, 2 мечей, 5 мечей,королева жезлов
Izumrudnaja :klass:
- Спойлер:
- Сразу выпала 8 мечей(пп)--предательство,несчастный случай,неспособность к действию(и руки и глаза связаны на карте)
Что их объединяет--7 мечей...Жульничество,подстава,в результате которой произошел несчастный случай - не проверенный атракцион. Виновен ли один мужчина в смерти другого? --5 Пентаклей ПП--нет,не виновен.Они "товарищи по несчастью"
ТУТ УЖЕ КТО-ТО ИЗ ДЕВОЧЕК ПИСАЛ,ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ФОТО. ТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО МЕРТВ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ(БЕЗ ШАПКИ),--ЭТО НО КАРТЫ МНЕ ПОКАЗАЛИ,ЧТО ОН ВРОДЕ КАК СИЛЬНО ПОКАЛЕЧЕН...ПОТОМУ ЧТО БЫЛ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ И НЕ РАССЧИТАЛ ИХ,ЛЮБИТ СКОРОСТЬ,ДРАЙВ....А ВООБЩЕ ПО ФОТО КАК-ТО СТРАННО--У ПАРНЯ БЕЗ ШАПКИ БУДТО ЛИЦО "ПЛЫВЕТ"--(ЛЕВАЯ СТОРОНА)..МНЕ ТРУДНО В УПОР СМОТРЕТЬ НА ЕГО ФОТО... СПЕЦИАЛЬНО СОХРАНИЛА СЕЙЧАС НА КОМПЬЮТЕР,ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ,ТАК В ТЕМЕ ТРУДНО ХОРОШО РАЗГЛЯДЕТЬ.БУДЕМ ЖДАТЬ 8 ЧИСЛА,ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ,КАК ПОСТРАДАЛИ ЭТИ РЕБЯТА И КТО ИЗ НИХ ВСЕ ЖЕ ЖИВОЙ:
Nataly Weiss :klass: :klass:
- Спойлер:
- определите кто они друг для друга - 2 Кубков, Дьявол, Рыцарь Кубков - я думаю, что они друзья, хотя закралась мысль, что возможно они больше чем просто друзья.
кто из них жив и кого нет. - парень без шапки- 8Мечей, 2 Мечей, 9 Мечей- его нет в живых.
парень в шапке - Король Пентаклей, 3 Жезлов, 3 Пентаклей - жив.
При каких обстоятельствах это случилось. - Туз Кубков, 6 Кубков, 5 Кубков - возможно отравление алкогольное, жидкость завязана мне кажется, или утонул..
Jezebel :klass:
- Спойлер:
Слева-Дьявол, 3М
Справа: ТЖ, 4Ж
по картам, я думаю, что умер человек справа. большое скопление людей на картах, таких как здесь-4Ж-часто показывает, что человек уже не здесь. И дьявол с 3М у меня не выпадает на смерть. Видимо человек слева был с ним в тот момент. С ним точно что-то произошло совсем не хорошее, но он выжил. Именно выжил, потому, что есть ощущение, что пострадала внешность человека.
Обстоятельства: Сила, 2Ж, Шут, 2Ч, 7М
Оба выглядели странно как-то, то ли в плавках были, то ли в военной форме, на них было одето что-то одинаковое. И какое-то совершенно безумное и интенсивное действие произошло, они как бы схватились друг за друга, но один не выжил. Ещё может быть в гробу закрытом хоронили.
Любознательная
- Спойлер:
- Кем были друг для друга - 8 мечей; Рыцарь мечей - вместе проходили военную службу
Жив ли парень слева - Король жезлов - Да
Жив ли парень справа (в шапке) - Отшельник - Нет
Причина смерти - Вот здесь затрудняюсь...Сила; Шут; 5 мечей; 4 жезлов - насильственная смерть, в помещении, не ожидал нападения.
Оксана2013 :klass: :klass:
- Спойлер:
- кто они друг для друга,
Сложно сказать,но думаю,что их связывали какие-то общие делишки,авантюры, думаю что у них нет кровного родства,но друг за друга стояли горой.
Жив ли парень без шапки?
Мне кажется,что нет.
Жив ли парень в шапке?
Думаю,да и возможно сейчас винит себя в чем-то,что-то не дает ему спокойно жить.
При каких обстоятельствах погиб парень?
Какая-то семейная драма,предательство,видимо тут замешана женщина.
Наверно я дала сложное задание, так как многие

Lisben, спасибо за задание!
Девочки - есть у кого желание выложить новое задание?
Девочки - есть у кого желание выложить новое задание?
Вот не надо было мне недооценивать Дьявола и переоценивать Смерть.
А чем эти ребята занимались не известно?

inafom- Ему можно верить
-
Все что есть в Интернете@inafom пишет:Вот не надо было мне недооценивать Дьявола и переоценивать Смерть.
"Наш корреспондент Алла Багрова побывала в Пятигорске и тебе удалось встретится с родственниками и с друзьями, правда, что у Дениса была невеста и он собирался сыграть свадьбу?
- Её зовут Катерина, они встречались 2 года и он сделал ей предложение, девушка раздавлена, он единственный сын у родителей. Все друзья очень хорошо о нем отзываются, он в течении двух лет, каждую неделю выезжал на склон и спускался на сноуборде."
Денис Бураков (на фото слева) любил ездить в горы вместе с друзьями, был добрым и внимательным человеком...
http://www.kp.ru/daily/26007/2935387/

В моих картах-Дьявол и 3М-люди стоят и смотрят( 3М) как происходит трагедия, катастрофа). 4Ж-опять же люди кругом и круглый стол можно ассоциировать как круглый шар. ТЖ-это жизнь, один человек выжил в этом шаре( 4Ж), тот, что справа. На него и показали ТЖ+4Ж-он выжил в шаре. Т.е. первый вопрос-общая ситуация, а второй вопрос говорит о выжившем человеке. О том, кто мёртв ничего не говорится, просто он вычисляется методом исключения. Не знаю почему не стала слушать интуицию. Такое бывает редко у меня-что в картах видишь одно, а внутренний голос говорит другое. Поверила картам, но поверила не правильный подход, потому, что карты показали верно, просто мне надо было делать другие выводы из выпавших карт.
Jezebel- Интересующийся
-
С причиной смерти не получилось

С причиной смерти не получилось

Nataly Weiss- Таролог-консультант
-
Дата регистрации : 2011-05-13
А у меня на мужчину на фото (слева) - выпало - Колесо - шар -убийца, вот кто бы знал, что так буквально надо понимать!
Посмотрела видео, какой кошмар!
Посмотрела видео, какой кошмар!
Tata_res- Ему можно верить
-
Дата регистрации : 2014-02-13
Страница 6 из 36 • 1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 36
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто? Что было?
Страница 6 из 36
Права доступа к этому форуму: