Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Vesta-qq |
| |||
Allana Miller |
| |||
Annushka |
| |||
Юриара |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
Kristinamir |
| |||
18 аркан |
|
Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 25 из 26 • Поделиться
Страница 25 из 26 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26
Re: Определяем физическое состояние человека на данный момент.
Lisben, Задание № 46
- Спойлер:
- Императрица - жив
Vik16- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-07-15
Ответ на задание 46
Колода Райдера:
Колода Райдера:
- Спойлер:
- Этот человек жив? 3 мечей - нет
Правильно ли я поняла, что он мёртв? Мир - да
Ответ: человек мёртв (извините, если кого-то живого хороню)
Arcanum_777- Посетитель
-
Настроение : превосходное
Дата регистрации : 2015-10-19
Lisben,
ответ на Задание № 46
ответ на Задание № 46
- Спойлер:
Какое физическое состояние человека?
2М,СА Дьявол,6М квинт СА Жрец ....по этим картам у меня получается что нет его в живых

Для того чтобы иметь хорошую фигуру и сохранить хорошие отношения .....нужно вовремя закрывать рот

Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Ответ на задание 46
думаю, что человек убит больше года назад
Milana- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-12-12
Правильный ответ на Задание № 46

Всем известный Филипп Киркоров – живой и здоровый, успешный и с устойчивым положением в обществе.
Спасибо, за участие!!!

Всем известный Филипп Киркоров – живой и здоровый, успешный и с устойчивым положением в обществе.
Мишель пишет:7 жезлов, Король жезлов, 4 пентаклей (пер) - я бы сказала, что он в отличной физической форме, жив-здоров, успешен, по жизни занимает довольно устойчивое положение (это скорее всего политик высшего ранга).

Vik16 пишет:Императрица - жив

Lucik пишет:Какое физическое состояние человека?
2М,СА Дьявол,6М квинт СА Жрец ....по этим картам у меня получается что нет его в живых

Milana, а каким образом вы определяли? интуитивно или с помощью карт Таро, маятника, гороскопа, вы не написали какие карты выпали.Milana пишет:Ответ на задание 46

Спасибо, за участие!!!

Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Arcanum_777 пишет:Этот человек жив? 3 мечей - нет
Правильно ли я поняла, что он мёртв? Мир - да
Ответ: человек мёртв (извините, если кого-то живого хороню)

Вас потеряла извините.

-
Lisben, :6678945:
Vik16- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-07-15
Lisben, спасибо за задание Слава Богу что живой

Для того чтобы иметь хорошую фигуру и сохранить хорошие отношения .....нужно вовремя закрывать рот

-
Lisben,
за интересное задание!

за интересное задание!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Девочки, а когда будет новое задание? очень хочется поучаствовать)
Eseniya- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-08-27
ЗАДАНИЕ 47
ЗАДАНИЕ 47
Постарайтесь определить физ.состояние этих
людей. ( жив,мертв,больной,здоровый,если мертв причина смерти) Имя написать не могу.
1) 18 октября 1946
2) 27 ноябрь 1946
3) 01 август 1947
ОТВЕТ 1 МАРТА
людей. ( жив,мертв,больной,здоровый,если мертв причина смерти) Имя написать не могу.
1) 18 октября 1946
2) 27 ноябрь 1946
3) 01 август 1947
ОТВЕТ 1 МАРТА
in.taro- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2015-12-14
ответ на ЗАДАНИЕ 47
- Спойлер:
м.грир
1) 18 октября 1946....7Ж,3П,Императрица квинт Смерть ....мне кажется этот человек возможно больной как то у него неуравновешенный характер ,борется ,стрессовая ситуация ..... ему нужно усердно приложить усилия для того чтобы выйти из так называемые перемен которые происходят в его жизни (у меня много раз Смерть выходит как смерть но тут не думаю)мой ответ человек жив но возможно больной или при смерти
2) 27 ноябрь 1946...КорольП,6П,КоролеваК ,квинт Влюбленные ... по этим картам человек жив здоров
3) 01 август 1947...10М,2П(К-льК,9Ж),ПЖ,квинт МИР .....это человек скорее что его нет в живых
я извиняюсь за ранее только тренируюсьсо вторым человеком первый раз вышло что его нет потом позже уже есть в общем посмотрим

-
in.taro пишет:ЗАДАНИЕ 47
1) 18 октября 1946
2) 27 ноябрь 1946
3) 01 август 1947
ОТВЕТ 1 МАРТА
- Ленорман:
1 - Джентльмен, Солнце, Дама - жив
2 - Письмо, Клевер, Дом - жив, но возможно ограничен в передвижении, идет мне как занимается писательской деятельностью
3 - Аисты, Ключ, Коса - думаю, с этим человеком что-то случилось по карте Коса, неожиданно его не стало, может связано с полетами на самолете.

-
ртвет
Lucik пишет:ответ на ЗАДАНИЕ 47
м.грир
1) 18 октября 1946....7Ж,3П,Императрица квинт Смерть ....мне кажется этот человек возможно больной как то у него неуравновешенный характер ,борется ,стрессовая ситуация ..... ему нужно усердно приложить усилия для того чтобы выйти из так называемые перемен которые происходят в его жизни (у меня много раз Смерть выходит как смерть но тут не думаю)мой ответ человек жив но возможно больной или при смерти
2) 27 ноябрь 1946...КорольП,6П,КоролеваК ,квинт Влюбленные ... по этим картам человек жив здоров
3) 01 август 1947...10М,2П(К-льК,9Ж),ПЖ,квинт МИР .....это человек скорее что его нет в живых
я извиняюсь за ранее только тренируюсьсо вторым человеком первый раз вышло что его нет потом позже уже есть в общем посмотрим
![]()
-
Lisben
"Ленорман
2 - Письмо, Клевер, Дом - жив, но возможно ограничен в передвижении, идет мне как занимается писательской деятельностью
3 - Аисты, Ключ, Коса - думаю, с этим человеком что-то случилось по карте Коса, неожиданно его не стало, может связано с полетами на самолете.

[/quote]
"Ленорман

[/quote]
-
ОТВЕТ
Все три мужчины покончили жизнь самоубийством.
Данные взяты с базы Роддена Рейтинг АА
www.astro.com (внешняя ссылка)
Ссылки на карты в базе Роддена
Лучше людей с именами или фото брать так проще настроиться извините моя вина
Данные взяты с базы Роддена Рейтинг АА
Ссылки на карты в базе Роддена

Лучше людей с именами или фото брать так проще настроиться извините моя вина

-
ну вот и тут Смерть отыгралась как смерть ....для меня задание тяжелое было .спасибо за задание in.taro

-
in.taro, извините, но у меня ссылки все ведут на одну страницу, не открываются на каждом человеке, не понятно кто эти люди и как они погибли.
Я прошу вас написать кратко как это случилось и что это за люди, хотя бы их фамилии, я ничего не смогла прочитать иностранном сайте.
Я прошу вас написать кратко как это случилось и что это за люди, хотя бы их фамилии, я ничего не смогла прочитать иностранном сайте.

-
www.astro.com это внешняя ссылка на Астродата банк.Очень шикарная вещь для практикующих астрологов. В этом банке собирают астрологические карты людей с точной датой и самое важное с точным временем рождения.Карты взяты от туда (включаете переводчик,забиваете дату или воры,самоубийцы,убийцы что угодно, смотрите ) Собраны большое количество людей начиная от маньяков и заканчивая великими мира сего.
Я уже писала это была моя ошибка в этом задании
работы с таро,все же важно Имя,фото,для настройки на вопрос.
Я уже писала это была моя ошибка в этом задании
работы с таро,все же важно Имя,фото,для настройки на вопрос.

-
Девушки здравствуйте, мне очень нравится эта тема, со вчерашнего дня тренируюсь по фото :) хочу предложить вам задание, только не могу понять, как загрузить сюда фото :(
Алиса в Зазеркалье- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-07-08
Алиса в Зазеркалье,
посмотрите здесь: https://www.tarotspace.net/t1447-topic
и здесь: https://www.tarotspace.net/t1823-topic
С уважением.
посмотрите здесь: https://www.tarotspace.net/t1447-topic
и здесь: https://www.tarotspace.net/t1823-topic
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2011-05-13
Задание № 48
- Спойлер:
- На фото известный человек, поэтому частично закрыто фоном. Определите его физическое состояние.

-
Ответ на задание № 48
9 кубков (пер), Рыцарь мечей (пер), 10 пентаклей (пер) -Lisben пишет:На фото известный человек, поэтому частично закрыто фоном. Определите его физическое состояние.
- Спойлер:
- нет его в живых..смерть быстрая, резкая..наверное что то типа инфаркт, инсульт..алкоголь свою роль сыграл в этом (злоупотребление)..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Lisben,
Задание № 48
Задание № 48
- Спойлер:
На фото известный человек, поэтому частично закрыто фоном. Определите его физическое состояние. Императрица,7Ж,Влюбленные квинт Башня .....по первым картам человек как то долго боролся за жизнь ну а Башня может показать что его нет в живых .

-
я начинающий таролог, но хочу попробовать :)
ответ на задание №48
карты Таро РУ
Двойка Кубков - любил выпить, Император -типично мужская смерть скорее всего с сердцем проблемы, Восьмёрка Кубков - может пытался победить зависимость, но не смог или карта ухода из жизни, Король Кубков - опять алкоголь, Верховная Жрица - какая то может тайна связана со смертью, Шестёрка Пентаклей - похоронен, нет в живых.
ответ на задание №48
карты Таро РУ
Двойка Кубков - любил выпить, Император -типично мужская смерть скорее всего с сердцем проблемы, Восьмёрка Кубков - может пытался победить зависимость, но не смог или карта ухода из жизни, Король Кубков - опять алкоголь, Верховная Жрица - какая то может тайна связана со смертью, Шестёрка Пентаклей - похоронен, нет в живых.
-
Ответ на задание №48.
- Спойлер:
- Смерть,Туз кубков,Мир п.п. Человека уже нет. Его смерть потрясла мир.
Доп. карты:10 жезлов п.п, королева кубков п.п, 5 мечей, король жезлов,8 жезлов.Тяжелый уход, сам виноват в своей болезни.Приходит на ум выражение:"сгорел на работе".Мужчина был сильный,харизматичный,общительный,имел успех у женщин
Коша- Посетитель
-
Настроение : философское...
Дата регистрации : 2016-06-29
Ответ на задание №48
- Спойлер:
- Императрица,Паж пентаклей,Маг,дно Иерофант.
Мне кажется,что человек жив и возможно в настоящее время наставляет кого-то на путь истинный...
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-29
Ответ Задание № 48

- Спойлер:
- Толстой Лев Николаевич (28 августа 1828, усадьба Ясная Поляна Тульской губернии — 7 ноября 1910, станция Астапово (ныне станция Лев Толстой) Рязано-Уральской ж. д.) — граф, русский писатель.
Мишель пишет:нет его в живых..смерть быстрая, резкая..наверное что то типа инфаркт, инсульт..алкоголь свою роль сыграл в этом (злоупотребление)..

Lucik пишет:На фото известный человек, поэтому частично закрыто фоном. Определите его физическое состояние. Императрица,7Ж,Влюбленные квинт Башня .....по первым картам человек как то долго боролся за жизнь ну а Башня может показать что его нет в живых .

Коша пишет:Смерть,Туз кубков,Мир п.п. Человека уже нет. Его смерть потрясла мир. Доп. карты:10 жезлов п.п, королева кубков п.п, 5 мечей, король жезлов,8 жезлов.Тяжелый уход, сам виноват в своей болезни.Приходит на ум выражение:"сгорел на работе".Мужчина был сильный,харизматичный,общительный,имел успех у женщин

Оксана2013 пишет:Императрица,Паж пентаклей,Маг,дно Иерофант.
Мне кажется,что человек жив и возможно в настоящее время наставляет кого-то на путь истинный...

-
А почему меня не выделили? Ведь я тоже не ошиблась, что человека нет в живых.
-
Извините
, пожалуйста, вы тоже правильный ответ дали в задании 48.

Алиса в Зазеркалье пишет:я начинающий таролог, но хочу попробовать :) ответ на задание №48 карты Таро РУ Двойка Кубков - любил выпить, Император -типично мужская смерть скорее всего с сердцем проблемы, Восьмёрка Кубков - может пытался победить зависимость, но не смог или карта ухода из жизни, Король Кубков - опять алкоголь, Верховная Жрица - какая то может тайна связана со смертью, Шестёрка Пентаклей - похоронен, нет в живых.

-
Задание № 49
- Спойлер:
Какое физ.состояние девочки на данный момент ?
ответ 01 /08
Удачи всем !

-
Ответ на задание 49
- Спойлер:
- Звезда,королева мечей,4 пентаклей, Суд. Думаю, что девочка жива, успешная личность, умная,резковатая.
Коша- Посетитель
-
Настроение : философское...
Дата регистрации : 2016-06-29
Какое физ.состояние девочки на данный момент ?
Колесница, 6Ж, Рыцарь П, дно Жрица (на Дверях)
Думаю, девочка уже выросла и у неё всё хорошо в жизни. Судя по Колеснице и 6Ж она знаменита.
Мадам Полина- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2015-10-12
Императрица+ Туз кубков+ Император=Сила (колода НВ)
Девочка жива, сейчас сама является мамой. В ней заложена прочная основа дающая возможность творческому выражению. Имеет высшее образование, умна, к делам подходит торчски и достигает желаемого. Ответственна и рассудительна, оответственна, любит порядок и ясность в жизни. Стремиться к достижению социальных вершин, но это не политика, скорее всего некие женские движения. Занимается слюбимым делом, которое приносит ей немалые доходы (при чем очень давно) и радует людей. Смелый, волевой, страстный, но внешне спокойный и уравновешенный в себе человек имеющий всегда свою точку зрения и ее трудно переубедит(, хотя на уважает мнение других. Полностью отдается любимому делу/работе, которая приносит удовольствие и дает отличные результаты и радует не только ее, но и других. В реализации профессии довольно плодотборна, а значит и знаменита. Творческая профессия (модель, актриса, возможно писательница или режиссер,хотя скорее нет уж очень публична судя по квинту).
Девочка жива, сейчас сама является мамой. В ней заложена прочная основа дающая возможность творческому выражению. Имеет высшее образование, умна, к делам подходит торчски и достигает желаемого. Ответственна и рассудительна, оответственна, любит порядок и ясность в жизни. Стремиться к достижению социальных вершин, но это не политика, скорее всего некие женские движения. Занимается слюбимым делом, которое приносит ей немалые доходы (при чем очень давно) и радует людей. Смелый, волевой, страстный, но внешне спокойный и уравновешенный в себе человек имеющий всегда свою точку зрения и ее трудно переубедит(, хотя на уважает мнение других. Полностью отдается любимому делу/работе, которая приносит удовольствие и дает отличные результаты и радует не только ее, но и других. В реализации профессии довольно плодотборна, а значит и знаменита. Творческая профессия (модель, актриса, возможно писательница или режиссер,хотя скорее нет уж очень публична судя по квинту).
murka13- Посетитель
-
Настроение : ;)))
Дата регистрации : 2015-02-17
Ответ на задание 49
Lucik пишет:Какое физ.состояние девочки на данный момент ?
- Логинов:
- Королева пентаклей, 10 пентаклей, Смерть
Девушка сейчас жива, она обеспеченная, любит материальную сторону жизни, практичная, дисциплинированная, самостоятельная, сама может контролировать свою жизнь, выполнять любую работу, в чувствах сдержанна, у нее свой внутренний мир, в который не так просто попасть, требовательна к себе и окружающим, уверенная в себе женщина, вот только у нее была какая-то потеря семейных ценностей, а по карте Смерть пп ей еще не время прощаться с этим миром, может конечно она болеет, но у не сейчас происходит какое-то медленное продвижение к переменам в жизни, временное бездействие или оттягивание этих перемен, как пришло время перемен, а она сопротивляется этому.

-
Страница 25 из 26 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26

» Отношения на данный момент
» Расклад на суть отношений на данный момент
» Чем занят, что делает в данный момент человек?
» на данный момент какие чувства испытывает партнер?
» Определение профессии на Таро
» Расклад на суть отношений на данный момент
» Чем занят, что делает в данный момент человек?
» на данный момент какие чувства испытывает партнер?
» Определение профессии на Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 25 из 26
Права доступа к этому форуму: