Добрый день, София! Мне очень нужна Ваша помощь в толковании сна. Скажу так, я вчера провела небольшой ритуал на вещи сон. Меня интересовало, что мне дальше делать и кого из 2 мужчин выбрать. Не знаю, то ли мое "колдовство" сработало, то ли еще что-то, но приснились мне похороны. Изначально хоронить должны были одного человека, мужчину. Место для прощания было подготовлено у забора моей дачи, где я живу с бывшим мужем. Но я как бы и не знала кого хоронить будут. Значения не придавала, хотя страшно было. А затем мы поехали в спец.отведенное здание (что-то типа ДК ). Там я узнала, что хоронят 2 молодых ребят, у них вроде как воя музыкальная группа, а погибли они от несчачтного случая: у них в номере (музыкальном) должен быть костюм стеклянный, один на двоих, по очереди. И пока в начале номера в костюме был совсем другой парень на разогреве, так сказть, все было нормально, но когда пришла пора им этот костюм одвать, их обоих убило.я на похоронах с девочкой познакомилась, и именно она это рассказала и вроде как на проэкторе показала видео, оно в записи было, клип записывали. Я не видела, как именно их убило, спросила у девочки будут ли там "мозги наружу" она сказала будут и я закрыла глаза. А затем еще в памяти или все же показывали так же, как клип, что ребята сидят спиной к спине, вокруг много свечей, и как будто кружатся в пространстае. Клип памяти как будто. На кладбище поехала, но не доехала, а стояла на улице и смотрела в большое зеркало как выносят гробы и видела, снова как на видео, их израненые лица руки, и деперья хрустальные за которые они держаться (я так поняла, что уже памятники им сделали). Ощущения во сне были, что очень жалко ребят, такая смерть нелепая. И когда разговаривала (не помню о чем) с другом моего любимого (я реально его немного знаю, и это реальный друг), он смеялся и мы были возле аквариума, в котором плавали золотые рыбки... это мне приснилось под утро. Сон очень неприятный, до сих пор не могу отойти, хотя давно уже на работе. Помогите, пожалуйста.
» Следит ли в соц сетях?
» Помогите узнать название колоды!
» Акция. Проработка эротических колод
» Триплет про собаку
» Почему я не замужем?
» А как вы видите этот расклад? Противоположные мнения по нему )
» Уточняющий расклад по пьесе
» Действия МЧ ко мне до конца следующей неделе
» Помощь в триплете
» Он под прицелом.Муж & жена
» Отзыв для таролога Aliana Miller
» Расклад на развитие отношений
» Помогите с трактовкой
» Он под прицелом