Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 3 поисковых системMapycbka07
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
Страница 29 из 29 • Поделиться
Страница 29 из 29 • 1 ... 16 ... 27, 28, 29
Re: Акция. Проработка колоды "Enoil Gavat Tarot"
loreen11, спасибо большое за расклад!!
У меня некоторые вопросы по нему возникли...
У меня некоторые вопросы по нему возникли...
- Моя ОСка:
Очень сильно разочаровалась в мужчинах.Рыцарь мечей говорит о том, что у Вас меняется картина мира, возможно, по-другому начали понимать ситуацию в данной сфере жизни, появились новые убеждения (причем это может быть как в одну, так и в другую сторону).
Я выросла без отца. И у меня не было перед глазами примера мужчины-идеала и того, как должны строиться отношения между мужчиной и женщиной. А т.к. я по своей природе жуткий идеалист, то я этот идеал мужчины сама себе нарисовала, еще будучи очень маленькой девочкой: умный, добрый, работящий, ответственный, заботливый, мудрый, любящий, интересный, честный, талантливый и т.д. и т.п. И всю жизнь такого надеялась найти… В итоге к 30-ти годам, после завершения моих единственных отношений (в которых я изо всех сил пыталась найти все эти качества в том мужчине, с которым была), я окончательно разочаровалась в мужчинах в принципе. А после недавней ситуации (о которой я Вам писала) мне кажется, что таких мужчин в природе вообще не существует… И кого из женщин ни послушаю: вроде как, все более-менее нормально… а стоит заговорить на эту тему откровеннее, чуть ли не все из рук вон плохо (в большинстве случаев).
Просто не верю больше в мужчин. Даже не думала, что когда-нибудь скажу что-то подобное. С моим-то идеализмом… )
Об этой ситуации я Вам писала вкратце. Я-то как раз хотела разговаривать с ним – писала ему (два дня). Он эти дни общался со мной очень натянуто: напишу – ответит, не напишу – не напишет, а под конец – даже не ответил на одно из моих сообщений. Перестала ему писать – и общение сошло на нет… Я не люблю навязываться другим людям. Если не хочет со мной общаться – зачем мне к человеку лезть.Дама пентаклей перевернутая в сочетании с Королем скипетров перевернутым. Здесь говорится о противостоянии Вас, как холодной леди, той, которая не желает разговаривать, ведет себя холодно и «Е», который так же в свою очередь обижен, считает, что Вы поступаете неправильно в его понимании.
Понимание «правильно»-«неправильно», конечно, у каждого свое. Но на мой взгляд, мы с ним оба взрослые люди. И я не понимаю – почему тогда мы должны вести себя не как взрослые, а как подростки…
Я вообще считаю, что обижаться – очень глупо. Тем более, когда человек взрослый. Это во-первых. А во-вторых, я ему все сказала еще при первой встрече – открыто… Он должен был оценить ситуацию, мужчина же – стратег. Или по крайней мере, должен быть таковым по своей природе… Поэтому обижаться в этой ситуации вдвойне глупо, на мой взгляд.
Здесь я уже спрашивала: почему мой случай под номером два здесь выходит, а не под номером один..? ) Как это определяется? )Когда мужчина выходит в данном раскладе, это может говорить о том, что есть актуальный человек, с которым нужно строить отношения или же это человек, который «застрял в теле судьбы» женщины и его пора «выселять», т.к. он «занимает место». Ваш случай как раз под номером два. Если он в Вашей жизни еще появится и Вы захотите строить с ним отношения, выбор Ваш, прислушивайтесь к себе, если нет, я скажу, что делать, т.е. как «выселять».
Не знаю как это понимать, честно говоря ) У меня наоборот складывается впечатление, что подобные действия пойдут мне только во вред – судя по тому, как все уже сложилось…2 скипетров перевернутая в сочетании с Магом перевернутым. Сейчас Вас побуждают к действиям, у Вас есть чудесная возможность, не предполагающая использование старых стереотипов поведения, это возможность измениться, действовать иначе, не так, как Вы привыкли. Эта возможность сочетается с некой идеей, дарованной Богом или связана с приходом мужчины в Вашу жизнь, но Вы ее искажаете из-за своих сомнений, неуверенности, Вы слишком глубоко во все вглядываетесь, ставите приоритет (а он то как раз и может мешать и быть причиной тому, что сейчас происходит в данной сфере).
И эйфория была, и восторг ) Все верно. Иллюзий, наверное, совсем не осталось в отношении мужчин, только разочарования.2 кубков перевернутая в сочетании с 8 пентаклей перевернутой. Еще недавно была эйфория и восторг, а сейчас розовые очки спали, иллюзии в отношении мужчин рассыпались, поэтому Вы отказываетесь от возможности, которая приходят, в пользу того, что имеете, Вы намеренно упускаете ее для себя, предпочитая остаться при своем. В Вас побеждает «трезвый расчет», Вы отказываетесь рисковать. Поэтому жизнь будет показывать Вам, что от веры в себя зависит очень многое. Когда возможность упускается, шансы отыграть ее назад равны нулю. Мир перевернутый – Вам вполне доступна энергия «высоких вибраций», Вам дана реализационная власть, воспользуйтесь ею для создания своего Мира, своей Вселенной, что Вы хотите для себя на самом деле, поймайте эту волну, этот поток, доверьтесь ему, не напрягайтесь, не впадайте в алертное состояние, иначе эта энергия уйдет из Вашей жизни. Будьте в состоянии гармонии и принятия, это важно. А еще мой совет Вам, если в Вашу жизнь сейчас будут приходить мужчины, то не надо отказываться от общения, учитесь, набирайте опыт взаимодействия, раскрывайте свое женское начало, это же важно, я не говорю о том, чтобы прыгать к каждому в постель, нет. Мужчина, который по-настоящему захочет быть с Вами, будет уважать Ваше мнение и желание. И еще: в письме Вы написали мне фразу «и уже всю свою жизнь наперед распланировала без мужчин»…..больше так не пишите и не говорите, Вы сами себе ставите установку. Обратите на это особое внимание, потому что как мыслим, так и живем.
Я думала, что этот новый мужчина – моя новая возможность. Он был как глоток свежего воздуха. Но после того, как все повернулось… Не верю в возможности больше ) Всю свою жизнь благодаря (но теперь думаю «из-за») своему идеализму я верила в то, что моя жизнь будет похожа на сказку: и любовь в моей жизни счастливая будет, и счастье вокруг меня, и желания исполнятся ) За всю мою жизнь ничего из этого не воплотилось в реальность )) И 30 лет стали порогом перехода в другую жизнь: окончания моих иллюзий и моего идеализма (хотя он, конечно же, все еще остался – просто в гораздо меньшей степени).
Как мне кажется, я рисковала раньше ) И в этой ситуации (которая есть сейчас) я тоже рискнула. Вопрос где именно и насколько сильно ) В любом случае, получается, что то, что я рискнула, не привело ни к чему хорошему… теперь же сама и страдаю… ) Причем это далеко уже не первый раз так… ) А что касается веры в себя… Эта ситуация, наверное, окончательно ее во мне убила ))
Выходит, с этим молодым человеком возможность уже упущена окончательно..?
Как почувствовать эту энергию..? Ничего не чувствую ) И как ею воспользоваться? )
Я бы с удовольствием с мужчинами общалась ) Но мужчины со мной не хотели/не хотят общаться ) Если они в моей жизни все-таки присутствуют, то все сводится к одному…
Что касается установок. Я с самого детства жила с мыслью (даже не знаю откуда она у меня взялась, никто со мной на эту тему не разговаривал), что у меня будет один-единственный любимый мужчина на всю жизнь, с которым у меня будет много детей и я проживу долгую и счастливую жизнь ) И я целенаправленно искала себе мужчину для семьи… еще с детского садика )) Меня никто никогда в этом не понимал – из моих ровесников. Все хотели гулять, пробовать… А я их никогда в этом не понимала… Но при этом у меня отношений не было )
И при таких положительных мыслях, такой хорошей установке, ничего хорошего в личной жизни у меня почему-то не было ) Единственные отношения, которые у меня были, начались для меня, можно сказать, трагически и закончились очень плохо… Не знаю что теперь и думать обо всем этом )
А вот моим типом судьбы Вы меня очень сильно удивили )) Я была уверена – опять же с самого детства – что у меня будет человек судьбы ) И я его ждала, искала…Ваш тип судьбы: у Вас свободный тип судьбы, это значит, что все зависит только от Вас. Если все отношения, возникающие в Вашей в жизни, Вас сильно не устраивают, то необходимо разобраться с причинами этой ситуации и их устранить. Основными причинами могут быть: неумение строить конструктивные мужско-женские отношения. То есть причина кроется в вас. Это может быть ваш характер, воспитание, образ жизни, взгляды, стереотипы, мешающие построению счастливых мужско-женских отношений. Второе - иногда бывает так, что люди не умеют сполна воспользоваться даром свободы и выбрать подходящего для них партнера, то есть элементарно не могут подобрать «своего человека». То есть причина кроется в партнере, с которым вы вступаете в отношения. По многим жизненным критериям и взглядам вы можете элементарно не сойтись. Третья причина кармическая - вам не хватает энергоденег на отношения с более «дорогим» партнером. Иногда могут действовать одновременно несколько причин и ситуация может осложняться. Для того, чтобы на Ваш жизненный путь приходили персонажи, которые будут интересны и благоприятны, для этого надо повышать общий уровень своей женской доли. Как можно получить истинного партнера – нужно жить собой, первый путь – раскрыть в себе свои свойства, найти себя, разобраться с тем «Я кто?», найти для себя референтную группу, искать ту же «стаю», что и Вы. Как повышать условные единицы – по мере того, как во время общения с Вами, мужчина становится все больше в мужскую позицию, от этого повышаются его баллы, а для этого Вы должны быть в женской позиции. Поэтому надо тренировать свою женскую позицию рядом с мужчиной (даже если Вы просто общаетесь, дружите, если вы коллеги по работе, не важно, в любой коммуникации тренируйтесь).
Почему людям дается такой тип судьбы..?
Здесь мне придется все переосмысливать…
Ромашка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Ромашковое =)
Дата регистрации : 2011-05-10
Luna-luna,
- Спойлер:
- Сейчас им друг с другом скучно, энергии мало, произошла какая-то шокирующая ситуация, которая изменила их отношение друг к другу или к чему-то в раз (уж в какую сторону, им ведомо), при этом они пытаются сейчас идти против Пространства, что-то проломить, сделать по-своему, но им не дадут, сейчас не время, нет сил, нет энергии, надо просто переждать, передохнуть, возможно даже не общаться друг с другом, сделать паузу. Да и он обижается эмоционально, потому что либо хочет получить некий результат быстрее, чем он "созрел", либо нарушить социальные правила, когда пытается кривить ситуацию, появилась ложная мотивация.
(4 пентаклей, 10 кубков, 4 мечей перевернутая, 9 мечей перевернутая, Туз скипетров перевернутый, Король кубков перевернутый), в ближайшее время оба будут действовать по обстоятельствам, как будет, так будет, не ставя друг на друга особого приоритета (3 мечей)
Его отношение - я бы сказала, что он все же пытается найти общий интерес, у него очень сильная зависимость, боится потерять, но при этом ему сложно найти общий язык, он чувствует себя непонятым, ощущение конфликта: "мы не можем договориться", противостояние. С другой стороны он считает ее подарком судьбы, он счастлив, он в эйфории эмоциональной от нее.
(4 пентаклей перевернутая, Дьявол, 6 мечей перевернутая, Башня перевернутая, 6 пентаклей, Туз кубков)
Перспективы на год: Какое-то время им кто-то будет мешать, т.е. "сидеть на шее", это препятствие, с которым придется разбираться, тогда путь откроется. Есть реальный шанс вывести отношения на другой, более качественный уровень, но для этого нужно будет последовать импульсу, сделать что-то такое, что никогда не делали раньше, просто взять и решиться, махом, просто поверив в удачу, поверив в себя. Шанс, который появится, предполагает сделать то, чего по сути оба еще делать не умеют, будет страшно, но это реальная трансформация для отношений - Шут, Колесо Фортуны перевернутое. Придется расставлять границы в отношениях с В, что можно позволять по отношению к себе, а что нельзя, чтобы больше не обижался. Скажу так, Судьба будет предоставлять шанс на изменения, а уж воспользуются они этим шансом или нет, зависит от их действий, от их желания. К концу года будет принято верное решение, события начнут набирать ход, это благоприятно для них, но тот ритм, который будет задан, покажется для них слишком быстрым, поэтому есть вероятность того, что они испугаются и начнут тормозить приход благоприятных изменений - Колесница перевернутая.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Добрый вечер Уважаемая loreen11! Благодарю за расклад!Почти Весь расклад про одну шокирующую ситуацию, для моей сестры. Она написала мне в сообщении, что Все! Видеть его не хочу! Он оказывается алкоголик , напился и обматерил меня. Это за 3 года , он впервые напился. Но тут её страх от жизни с законченным алкоголиком и садистом. Я конечно тоже в шоке, зная сколько она натерпелась. Попросила меня погадать и еще информацию новую выдала, мол после того, как обматерил, я сказала ему, что наши отношения на этом закончились, телефон заблокировала. Вот эти 2 дня и пишем про эту ситуацию. Спрашиваю: как обматерил, какова причина? Оказывается , он выпил , стал ей выговаривать:Вот я всегда заезжаю за тобой на работу. Не допускаю, чтобы в непогоду ты добиралась сама до дома.А ты!! когда я лежал в больнице, ни разу не пришла! Она стала объяснять, что работает с 8 утра и до 10 вечера., а ты лег в больницу в понедельник и выписался уже в субботу. Он обиделся сильно и ответил: не ....и! Вот это и обматерил..Он на неё обиделся и она на него. Он тоже прожил 20 лет с женой алкоголичкой и никогда не видел от неё заботы. Она с мужем алкоголиком и ей страшно опять нарваться на такого же. На шее у него продолжает сидеть его бывшая жена. Постоянно звонки и заплетающийся голос просить выслать деньги на пропитание. Он высылает иногда. Дочь разошлась с мужем алкоголиком , который бил её. И конечно он старается помочь дочери. Наверное это и есть "Помеха".Может быть поэтому у него сейчас затруднения в покупке дома. Думаю так. Вообще это страшно, куда не глянь, алкоголики, алкоголички. Он, в жизни не получавший заботу до встречи с сестрой, и Она, в страхе из-за жизни с алкоголиком. Весь расклад Это их отношения!Про эйфорию его все верно! Восхищается ею. Еще раз благодарю Вас за расклад, благодаря ему я тоже стала на эту ситуацию смотреть иначе.
Luna-luna- Посетитель
Дата регистрации : 2013-05-15
Ой!!! Не почти весь расклад, а полностью весь расклад верный! Посмотрю на дальнее развитие ситуации.Думаю, что и сестра посмотрит на это другим взглядом.
Luna-luna- Посетитель
Luna-luna, пожалуйста. Я кстати, хотела спросить, не выпивает ли он сейчас, было у меня такое ощущение, но постеснялась. Пусть сестра сделает паузу, постарается дней 28 в идеале не общаться, иначе могут начать ругаться.
Думаю что выпивает. Поехал сейчас продавать дом в деревне. Телефон сестра заблокировала. Он СМС отправляет, что вот сейчас еще документы нужно оформлять, да с братом встретился. Завтра мол еще родню другую навестить. Благодарю за совет! Обязательно последует Вашему совету, сделает паузу в отношениях.С огромным к Вам уважением!
Luna-luna- Посетитель
Добрый день Виктория.ситуация оч сложная.на платной основе я готов к вам обратиться
Писать оч трудно в формате обращения здесь.я могу например вам написать в вайбере или ватсапе.по деньгам любые ваши условия.доверяю только вам.почему напишу. А просто на грани.как жить незнаю.. мой номер для вайбера или ват сапа 89213066969.или скидывпйте свой.так же могу подьехать в любое время и место.я в спб. Необходим расклад по картам таро или любой другой совет.я оч жду.спасибо.
анатолий- Посетитель
Дата регистрации : 2017-11-17
анатолий, здравствуйте. Напишите мне на почту viktochka.83@mail.ru
Написал вам на почту
анатолий- Посетитель
Дата регистрации : 2017-11-17
Здравствуйте. Можно и мне на расклад №4. Лариса 14.10.1965 и Александр 23.11.1962
leris65- Посетитель
Дата регистрации : 2017-11-25
leris65, здравствуйте. На какой срок смотреть? и какой у вас формат отношений - вы пара или друзья?
-------
https://www.tarotspace.net/viewtopic.forum?t=15038
-------
https://www.tarotspace.net/viewtopic.forum?t=15038
Страница 29 из 29 • 1 ... 16 ... 27, 28, 29