Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 84, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 84 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
Юриара |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
Kristinamir |
| |||
18 аркан |
|
Триплеты на мч
Страница 1 из 1 • Поделиться
Триплеты на мч
Здравствуйте! Снова надеюсь на вашу помощь в трактовке..... Расклад на знакомого с которым какое то время общались, ходили в кино, были ухаживания, в общем были первые этапы отношений но вдруг он резко начал себя странно вести, избегать, сейчас снова зовет куда нибудь сходить, а мне хочется понять что у него происходит в голове и чего он хочет на самом деле..... Не женат 100%
Что чувствует ко мне - 10 кубков-Императрица (доп Суд)-Солнце - тепло вроде ко мне относится
Каких отношений хочет со мной- 5 пентаклей-туз кубков-паж пентаклей - помирится?
Что предпримет в ближайшее время - Башня(доп Влюбленные) - Смерть (доп 7 кубков)-2 жезлов - такое ощущение что он до этого определится не мог (поэтому странно себя и повел) и сейчас видимо поставит точку в своем выборе, сделает его
Что чувствует ко мне - 10 кубков-Императрица (доп Суд)-Солнце - тепло вроде ко мне относится
Каких отношений хочет со мной- 5 пентаклей-туз кубков-паж пентаклей - помирится?
Что предпримет в ближайшее время - Башня(доп Влюбленные) - Смерть (доп 7 кубков)-2 жезлов - такое ощущение что он до этого определится не мог (поэтому странно себя и повел) и сейчас видимо поставит точку в своем выборе, сделает его
Apll- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-10-30
Re: Триплеты на мч
[quote="Apll"]Здравствуйте! Снова надеюсь на вашу помощь в трактовке..... Расклад на знакомого с которым какое то время общались, ходили в кино, были ухаживания, в общем были первые этапы отношений но вдруг он резко начал себя странно вести, избегать - Потому что у него появилась другая женщина, сейчас снова зовет куда нибудь сходить -
А сейчас у него что-то там не заладилось и он снова вспомнил о Вас,или все в порядке и есть желание любовного треугольника., а мне хочется понять что у него происходит в голове и чего он хочет на самом деле..... Не женат 100%
Что чувствует ко мне - 10 кубков-Императрица (доп Суд)-Солнце - тепло вроде ко мне относится - Вы его привлекаете ,как женщина
Каких отношений хочет со мной- 5 пентаклей-туз кубков-паж пентаклей - помирится? - отношения любовников,его вполне бы устроило
Что предпримет в ближайшее время - Башня(доп Влюбленные) - Смерть (доп 7 кубков)-2 жезлов - такое ощущение что он до этого определится не мог (поэтому странно себя и повел) и сейчас видимо поставит точку в своем выборе, сделает его - он пока что находится на стадии обдумывания по поводу,что ему предпринять в ближайшее время.
А сейчас у него что-то там не заладилось и он снова вспомнил о Вас,или все в порядке и есть желание любовного треугольника., а мне хочется понять что у него происходит в голове и чего он хочет на самом деле..... Не женат 100%
Что чувствует ко мне - 10 кубков-Императрица (доп Суд)-Солнце - тепло вроде ко мне относится - Вы его привлекаете ,как женщина
Каких отношений хочет со мной- 5 пентаклей-туз кубков-паж пентаклей - помирится? - отношения любовников,его вполне бы устроило
Что предпримет в ближайшее время - Башня(доп Влюбленные) - Смерть (доп 7 кубков)-2 жезлов - такое ощущение что он до этого определится не мог (поэтому странно себя и повел) и сейчас видимо поставит точку в своем выборе, сделает его - он пока что находится на стадии обдумывания по поводу,что ему предпринять в ближайшее время.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2016-12-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: