Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 114, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 112 :: 1 поисковая системаloreen11, Mapycbka07
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Vesta-qq |
| |||
Allana Miller |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
Юриара |
| |||
loreen11 |
| |||
zarinalina |
| |||
Kristinamir |
| |||
dovgalkatja |
| |||
18 аркан |
|
2 пары
Страница 1 из 1 • Поделиться
2 пары
девочки,привет...
у меня 2 пары ,спрашиваю про чувства МЧ к даме?
1 пара встречаются
его чувства к ней?
Сила,4 пентаклей,Паж пентаклей квинт Повешенный
здесь чувства держаться в узде ,все в себе , Мч не показывает их , контролирует все свои эмоции по отношению к даме,для него все ново и видимо он зависит от желания дамы больше,такое впечатление что он отдает как бы дань даме,потому что это больше ее желание ,а не его,быть с ним
2 пара(не встречаются )
чувства Мч к даме?
Дьявол,4 кубков,5 кубков,квинт Влюбленные
здесь видно что Мч зацеплен,одержим ею, и очень сильно,мается и страдает от безысходности,хочется плакать и выть от этого
прошу помощи,кто как увидел эти чувства
1 пара встречаются
его чувства к ней?
здесь чувства держаться в узде ,все в себе , Мч не показывает их , контролирует все свои эмоции по отношению к даме,для него все ново и видимо он зависит от желания дамы больше,такое впечатление что он отдает как бы дань даме,потому что это больше ее желание ,а не его,быть с ним
2 пара(не встречаются )
чувства Мч к даме?
здесь видно что Мч зацеплен,одержим ею, и очень сильно,мается и страдает от безысходности,хочется плакать и выть от этого
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
Re: 2 пары
Гера пишет:девочки,привет...
1 пара встречаются
его чувства к ней?
Он испытывает к ней симпатию,влечение (при чем это обоюдное чувство),но он как бы и готов к чему-то серьезному,но с другой стороны,его устраивает и то,что есть в настоящий момент.Он хочет оставаться верным своим привычкам,укладу жизни,из-за чего сопротивляется переменам.Он не готов делиться своей свободой с другим человеком,а по сути,собой любимым.
2 пара(не встречаются )
чувства Мч к даме?
Здесь я увидела большую зацикленность мужчины на обидах и разочаровании в женщине. Скорее всего,он возлагал на нее большие надежды,но они не оправдались. И это завело отношения в тупик. Люди поссорились и расстались.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2016-12-20
Re: 2 пары
Ирина62, спасибо...добавлю по последней паре,они никогда не встречались ,именно как пара,он только следил за ней,ревновал и бесился от того что она никогда ему не принадлежала
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: