Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Ivanna | ||||
Татьяна Костюшина | ||||
Тита | ||||
ВалерияBili | ||||
loreen11 | ||||
Valenty | ||||
KAYA77 | ||||
zarinalina | ||||
Гуревич | ||||
Покахонтас |
Акция "Новолуние" на колодах Райдера и Манара.
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Акция "Новолуние" на колодах Райдера и Манара.
Здравствуйте,да.Vale4ka пишет:Здравствуйте,можно и мне задать вопрос? Мой вопрос касается работы
mila_volga- Посетитель
-
Дата регистрации : 2018-02-11
Напишите даты вашего рождения.Oksi30 пишет:Александр и Оксана
mila_volga- Посетитель
-
mila_volga, добрый день!
- Спойлер:
- Посмотрите, пожалуйста, получится ли найти и купить свою квартиру для переезда? До августа. Юлия 05/06/1982
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
07.06.1988 и муж 26.12.1985
Oksi30- Посетитель
Дата регистрации : 2018-07-06
ДЕВОЧКИ, Я ЗАБОЛЕЛА ГРИППОМ!,Буду отвечать по самочувствию. Вы можете вопросы писать. Я буду форум просматривать.
mila_volga- Посетитель
-
mila_volga, скорейшего выздоровления!
-
Спасибо!yula пишет:mila_volga, скорейшего выздоровления!
mila_volga- Посетитель
-
Выздоравливайте
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
mila_volga пишет:Здравствуйте,да.Vale4ka пишет:Здравствуйте,можно и мне задать вопрос? Мой вопрос касается работы
- Спойлер:
- больше года была без работы,в середине ноября устроилась(не официально и это на период выборов) останусь ли я работать в этой команде? Валентина 20.12.65
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
Здравствуйте!
Mila_volga, спасибо большое за расклад! Моя ОС:
- Спойлер:
- Раскладной отношение для Татьяны и Дмитрия .
Сигнификатор кверента. Император. Вы подавлены негармоничным отношениями , отсутствием взаимопонимания и давления со стороны партнера партнера.
Давления с его стороны нет никакого, скорее, бездействие, которое очень раздражает.
1. Что думаете о партнере. Король земли. не очень позитивная карта, вы думаете что он порочен. Могут быть проблемы с телесностью и то что он вас использует.
Нет, таких мыслей нет, мы живем в разных городах, поэтому, проблема телесности не стоит точно. И о его порочности мыслей нет совершенно.
2. Что чувствуете к нему. Слуга воздуха. Состояние эйфории, влюбленность. Нет, эйфории уже давно нет, есть разумное чувство, когда понимаешь и видишь все плюсы и минусы, но при этом все-равно есть глубокое чувство какого-то родства и душевной близости, от которых непросто отказаться.
3. Что делаете по отношению к нему. Всадница огня. Вы не сидите на месте. Можете резко ускакать. Что делаю по отношению к нему? В основном, жду, когда он "созреет" и редко, но метко пытаюсь как-то его выводить на эмоции (как в плюс, так и в минус), а внешне действительно демонстрирую, что меня не устраивает существующее положение дел, и что я готова в любой момент "ускакать".
4. Что ждёте от партнера или отношений. 10 огня. Вам не хватает огня. Вы ждете от него внимания, действий. Проявление напора. Да, очень жду.
5. Чего боитесь (не хотите )от партнера или отношений. 3 воды. Боитесь того ,что ваш партнер может использовать вас, обмануть, воспользуется вашей открытостью и доверчивостью. Использовать - нет...Боюсь, что мои усилия не увенчаются успехом, что получу очередное разочарование и потерю времени.
Сигнификатор партнера. Солнце. Самодостаточен. Не исключено ,что и эгоистичен. Да, и то, и другое.
6. Что думает партнер по отношению к вам. Колесница. что вы чувствительная особа, погруженны в отношения с головой. порой даже теряете чувство реальности, обладает сексуальной энергетикой. Чувствительная, эмоциональная - да, и он на своей шкуре это уже полностью заценил)) И еще, если соотносить со значением карт в Манара, то Колесница часто показывает давление прошлого опыта и здесь это тоже имеет место быть. У него был негативный опыт прошлых отношений и он боится снова наступить на эти грабли
7. Что чувствует по отношению к вам. 7 воды. Опасение у него,что он вам не соответствует, что вы с ним разные. Да, это есть, считает, что мы не уживемся характерами. Но при этом знаю, что боится меня потерять... Можно сказать, что "и хочется, и колется, и мама не велит:)"
8. Как ведет себя по отношению к вам . Сила. Опять карта разности. Пытается вас удержать, владеть вами как в физическом так в моральном плане. Но видимо у него это плохо получается. Чтобы владеть, нужно что-то для этого делать, а от него полное отсутствие действий, какие-то метания...Плюс то, что описала в предыдущем пункте - да, я тебя люблю, не хочу терять, но пока не готов жить вместе
9. Что хочет от вас или от отношений с вами. Суд. Хоть трансформации, перемен, выйти из затруднительного положения. Счастья хочет. Только на это и надеюсь, потому что ситуация такова, что либо кардинально все менять, либо расставаться. На "фифти-фифти" я не согласна.
10. Чего не хочет (боится) получить от вас или отношений. Смерть. Страстных, ярких, но коротких отношений. Не совсем поняла здесь вашу трактовку, разрешите, добавлю свою ...Из значения карты - "В позиции будущего - разрыв, потеря любимого человека ("смерть" отношений)" - это мне кажется наиболее верно
11. Что связывает партнеров в текущий момент. Императрица.здесь по этой карте в отношениях все на своих местах с его стороны он вами очарован ,с вашей стороны возможность управлять ситуацией. Очень хотелось бы, чтобы было все на своих местах, но этого нет, к сожалению. Нас связывают чувства, но разделяют наши мировоззрения и скорость по жизни...У него на первом месте разум, все просчитать на пятилетку вперед, проанализировать, взвесить все за и против, у меня же - стремление к действиям: любишь - давай будем вместе, иначе, какой во всем этом смысл? Ему нужно время "созреть", мне нужно все и побыстрее)
12. Что разделяет отношения . Всадница земли. Педантизм ,излишняя организованность. Смотри пункт выше))
И на итог загаданный срок: 2воздуха. Слуга огня. 10 воды. Попытка манипулирование сохранится какое-то время ,в том числе и высокомерность (я так думаю это всё со стороны мужчины). Но всё же оба партнера пойдут до конца для достижения своих целей. Высокомерности нет, манипулирование , скорее, причем, каждый со своей стороны как-то...Очень надеюсь, что найдем золотую середину и придем к компромиссу.
И закончиться всё прекрасной картой . Новый этап ваших отношений возможен( в хорошем ключе) Но при условии с вашими внутренними изменениями. Да, полностью согласна. Очень жду этих "внутренних изменений"))[/quote]
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
fktyf19 пишет:Здравствуйте!Еще раз огромное спасибо за возможность проанализировать ситуацию и посмотреть на все "со стороны".[/quote]
- Спойлер:
Раскладной отношение для Татьяны и Дмитрия .
Сигнификатор кверента. Император. Вы подавлены негармоничным отношениями , отсутствием взаимопонимания и давления со стороны партнера партнера.
Давления с его стороны нет никакого, скорее, бездействие, которое очень раздражает.
1. Что думаете о партнере. Король земли. не очень позитивная карта, вы думаете что он порочен. Могут быть проблемы с телесностью и то что он вас использует.
Нет, таких мыслей нет, мы живем в разных городах, поэтому, проблема телесности не стоит точно. И о его порочности мыслей нет совершенно.
2. Что чувствуете к нему. Слуга воздуха. Состояние эйфории, влюбленность. Нет, эйфории уже давно нет, есть разумное чувство, когда понимаешь и видишь все плюсы и минусы, но при этом все-равно есть глубокое чувство какого-то родства и душевной близости, от которых непросто отказаться.
3. Что делаете по отношению к нему. Всадница огня. Вы не сидите на месте. Можете резко ускакать. Что делаю по отношению к нему? В основном, жду, когда он "созреет" и редко, но метко пытаюсь как-то его выводить на эмоции (как в плюс, так и в минус), а внешне действительно демонстрирую, что меня не устраивает существующее положение дел, и что я готова в любой момент "ускакать".
4. Что ждёте от партнера или отношений. 10 огня. Вам не хватает огня. Вы ждете от него внимания, действий. Проявление напора. Да, очень жду.
5. Чего боитесь (не хотите )от партнера или отношений. 3 воды. Боитесь того ,что ваш партнер может использовать вас, обмануть, воспользуется вашей открытостью и доверчивостью. Использовать - нет...Боюсь, что мои усилия не увенчаются успехом, что получу очередное разочарование и потерю времени.
Сигнификатор партнера. Солнце. Самодостаточен. Не исключено ,что и эгоистичен. Да, и то, и другое.
6. Что думает партнер по отношению к вам. Колесница. что вы чувствительная особа, погруженны в отношения с головой. порой даже теряете чувство реальности, обладает сексуальной энергетикой. Чувствительная, эмоциональная - да, и он на своей шкуре это уже полностью заценил)) И еще, если соотносить со значением карт в Манара, то Колесница часто показывает давление прошлого опыта и здесь это тоже имеет место быть. У него был негативный опыт прошлых отношений и он боится снова наступить на эти грабли
7. Что чувствует по отношению к вам. 7 воды. Опасение у него,что он вам не соответствует, что вы с ним разные. Да, это есть, считает, что мы не уживемся характерами. Но при этом знаю, что боится меня потерять... Можно сказать, что "и хочется, и колется, и мама не велит:)"
8. Как ведет себя по отношению к вам . Сила. Опять карта разности. Пытается вас удержать, владеть вами как в физическом так в моральном плане. Но видимо у него это плохо получается. Чтобы владеть, нужно что-то для этого делать, а от него полное отсутствие действий, какие-то метания...Плюс то, что описала в предыдущем пункте - да, я тебя люблю, не хочу терять, но пока не готов жить вместе
9. Что хочет от вас или от отношений с вами. Суд. Хоть трансформации, перемен, выйти из затруднительного положения. Счастья хочет. Только на это и надеюсь, потому что ситуация такова, что либо кардинально все менять, либо расставаться. На "фифти-фифти" я не согласна.
10. Чего не хочет (боится) получить от вас или отношений. Смерть. Страстных, ярких, но коротких отношений. Не совсем поняла здесь вашу трактовку, разрешите, добавлю свою ...Из значения карты - "В позиции будущего - разрыв, потеря любимого человека ("смерть" отношений)" - это мне кажется наиболее верно
11. Что связывает партнеров в текущий момент. Императрица.здесь по этой карте в отношениях все на своих местах с его стороны он вами очарован ,с вашей стороны возможность управлять ситуацией. Очень хотелось бы, чтобы было все на своих местах, но этого нет, к сожалению. Нас связывают чувства, но разделяют наши мировоззрения и скорость по жизни...У него на первом месте разум, все просчитать на пятилетку вперед, проанализировать, взвесить все за и против, у меня же - стремление к действиям: любишь - давай будем вместе, иначе, какой во всем этом смысл? Ему нужно время "созреть", мне нужно все и побыстрее)
12. Что разделяет отношения . Всадница земли. Педантизм ,излишняя организованность. Смотри пункт выше))
И на итог загаданный срок: 2воздуха. Слуга огня. 10 воды. Попытка манипулирование сохранится какое-то время ,в том числе и высокомерность (я так думаю это всё со стороны мужчины). Но всё же оба партнера пойдут до конца для достижения своих целей. Высокомерности нет, манипулирование , скорее, причем, каждый со своей стороны как-то...Очень надеюсь, что найдем золотую середину и придем к компромиссу.
И закончиться всё прекрасной картой . Новый этап ваших отношений возможен( в хорошем ключе) Но при условии с вашими внутренними изменениями. Да, полностью согласна. Очень жду этих "внутренних изменений"))
Спасибо, за ОС. Первый раз столько несовпадений. Интересно почему? Может трактовка не та? На вашем опыте так было?
mila_volga- Посетитель
-
Спасибо, за ОС. Первый раз столько несовпадений. Интересно почему? Может трактовка не та? На вашем опыте так было?[/quote]mila_volga пишет:fktyf19 пишет:Здравствуйте!Еще раз огромное спасибо за возможность проанализировать ситуацию и посмотреть на все "со стороны".
- Спойлер:
Раскладной отношение для Татьяны и Дмитрия .
И закончиться всё прекрасной картой . Новый этап ваших отношений возможен( в хорошем ключе) Но при условии с вашими внутренними изменениями. Да, полностью согласна. Очень жду этих "внутренних изменений"))
Не знаю даже.
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
mila_volga, приветствую
Можно еще задать вопрос или уже все?
Можно еще задать вопрос или уже все?
Elaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-02
Здравствуйте,задавай . Я скоро поправлюсь от гриппа и отвечу , но в порядке очереди, быстро не получится.
mila_volga- Посетитель
-
Задавайте. ( Описка в первом случае)mila_volga пишет:Здравствуйте,задавай . Я скоро поправлюсь от гриппа и отвечу , но в порядке очереди, быстро не получится.
mila_volga- Посетитель
-
Благодарю Выздоравливайте
Возможная перспектива отношений на ближайшие 2 месяца.
- Спойлер:
Эльвира 19.03.1968 Сергей 22.07.1985
Elaya- Посетитель
Добрый день!Можно мне поучаствовать в акции?
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-03
Здравствуйте,уважаемая mila_volga!Если возможно,если я еще не опоздала,примите и меня пожалуйста в Вашу акцию!Если Вы мне разрешите,то напишу свой вопрос,с уважением к Вам.
iylianiy- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-24
Здравствуйте, всем. Я в норме, начну потихоньку отвечать.
mila_volga- Посетитель
-
Здравствуйте, можно. Но отвечу в порядке очереди. Пишите вопрос.Аннет пишет:Добрый день!Можно мне поучаствовать в акции?
mila_volga- Посетитель
-
Здравствуйте,отвечу в порядке очереди, пишете вопрос.iylianiy пишет:Здравствуйте,уважаемая mila_volga!Если возможно,если я еще не опоздала,примите и меня пожалуйста в Вашу акцию!Если Вы мне разрешите,то напишу свой вопрос,с уважением к Вам.
mila_volga- Посетитель
-
Сделала расклад на отношения « Пара». Надеюсь он вам что-то прояснит.sufree пишет:mila_volga Спасибо огромное)))очень верное замечание [smiley]https://7img.net/users/3211/28/69/78/smiles/706507.gif[/smiley] сама, к сожалению постоянно забываю, что в таро очень важна постановка вопросатарологи , в том числе и я, смотрят только из контекста вашего вопроса. Я не могу вам навязывать информацию о которой вы у меня не спрашивали.
1. Что вы думаете о партнере, как видите его. Повешеный. То что он ничего не делает. Находится в состоянии застоя.
2. Что партнер думает о вас, какой видит вас. Башня. Что вы достаточно взрывная ,можете такой быть, можете поскандалить , шокировать его.
3. Ваши чувства к партнеру . двойка жезлов. Чувства к партнера двойственные, нейтральные, пока вы ещё не определились и не знаете как вам действовать. Любви поэта карте нет.
4. Чувства партнера к вам. Пятерка пентаклей. Ему без вас очень некомфортно.
5. Что вы скрываете не показываете ему. Королева пентаклей. Здесь выпала фигурная карта и здесь может идти речь о какой-либо женщине, это может быть ваша мама или какая-то родственница или ещё кто-то из женщин, может быть она является препятствием в ваших отношениях .Ну и также Королева пентаклей может говорить ,о том что что вам важна материальное и практичная сторона вопроса ваших отношениях.
6. Что он скрывает от вас. Шестерка мечей. Это карта перемен. Видимо они его пугают.
7. Что вы демонстрируете, как вы себя ведёте. Шестерка кубков. Может быть возвращаетесь в прошлое периодически, может быть припоминате ему о чём-то. Ностальгируете.
8. Что он демонстрирует и как ведет себя. восьмерке мечей. Что он связан по рукам и ногам обстоятельствами и нет у него возможности для действий.
9, 10 ,11 . Как будет развиваться отношения на ближайшие три месяца. Король мечей, отшельник, жрица. По итогу на 3 месяца пока ничего утешительного сказать не могу. По королю мечей сближение пока не будет. Отшельник- тоже пока каждый сам по себе в одиночестве, со своими мыслями. Жрица -наличие тайны. Не исключено, кто-то что-то недоговаривает , выжидательная позиция. Скрытность.
12. Совет кверенту (рыцарь жезлов). Динамика необходима. Действуйте смелее. Если у вас уже есть какие-то идеи обязательно их воплощайте в жизнь. Не исключены поездки, если нужно ехать- ехайте.
Что не ясно - спрашивайте!
mila_volga- Посетитель
-
Расклад на отношения для Оксаны и Александра.mila_volga пишет:Напишите даты вашего рождения.Oksi30 пишет:Александр и Оксана
1. Что вы думаете о партнере, как видите его. Влюблённые. Видите его находящимся на распутье, стоит перед выбором.
2. Что партнер думает о вас. Какой видит вас. Четвёрка пентаклей. Что вы хотите сохранить всё ,что имеется сейчас в данный момент в ваших отношениях.
3. Ваши чувства к партнеру. Умеренность. карта говорит сама за себя. Чувства умеренные ,очень спокойные.
4. Чувства партнера к вам. 8 жезлов. Карта скорости, быстроты. Чувства его стремятся к вам, может быть он хочет что-то прояснить, донести до вас что -то,растормошить вас в как-то; но чувства к вам у него однозначно есть.
5. Что вы вы скрываете, не показывайте. 9 жезлов. Что между нами выросла стена недопонимание, он вас не слышит ,не понимает.
6. Что он скрывает от от вас. Тройка кубков. Не исключено наличие треугольника, может быть его ещё и нет, но стоит об этом задуматься.
7. Что вы демонстрируете, как ведете себя. Шут. Не исключено безрассудные поступки с вашей стороны.
8. Что он демонстрирует как ведёт себя. Отшельник. Замкнут, отгорожен от вас весь в своих мыслях.
9, 10, 11. Как будут развиваться отношения. 5 мечей, 4 кубков, паж пентаклей. По 5 мечей не исключены выяснение отношений, четверка кубков - это про скуку, пресыщенность в отношениях когда ничего уже не радует. А вот паж пентаклей вселяет надежду на то что у вас появится хороший шанс наладить отношения и начать с чистого листа. Совет кверенту. Императрица. Займитесь вопросами тела и внешности вам сейчас это очень поможет.
mila_volga- Посетитель
-
Сделала для вас расклад марсельский крест.yula пишет:mila_volga, добрый день!
- Спойлер:
Посмотрите, пожалуйста, получится ли найти и купить свою квартиру для переезда? До августа. Юлия 05/06/1982
1. Вы сама. Повешеный. Вы сейчас находитесь в подвешенном состоянии, в своеобразным зависание. Вам хочется всё как-то ускорить, но это не получается.
2. Оппоненты ваши .(партнеры )или сама проблема.Паж жезлов. Если у вас есть риэлтор,то он не очень опытныйв этом вопросе. Также карта показывает хорошие шансы которые могут появится для вашего вопроса.
3. Сама ситуация. Колесо фортуны. быстрые перемены возможны по этой карте. Удачное стечение обстоятельств.
4. Итог. 6 жезлов. Вы сможете купить квартиру по этой карте, получите заслуженную победу в этом вопросе.
5 . Квинтэссенция,это сумма всех карт, получилось цифра 1,то есть действие, которое вам нужно предпринять. Маг. Карта активных действий и хорошего потенциала ,который у вас есть для того чтобы справиться с данной задачей.Так что действуйте решительно, сил хватит, у вас получится.
mila_volga- Посетитель
-
Здравствуйте,уважаемая mila_volga!Спасибо Вам огромное,что разрешили мне задать вопрос,я бы хотела спросить,пожайлуста,подскажите мне,на какой значок в сообщениях нужно нажать,чтобы убрать информацию под спойлер?С уважением к Вам.
iylianiy- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-24
Это не ко мне вопрос, это лучше к администрации сайта. Я не знаю.iylianiy пишет:Здравствуйте,уважаемая mila_volga!Спасибо Вам огромное,что разрешили мне задать вопрос,я бы хотела спросить,пожайлуста,подскажите мне,на какой значок в сообщениях нужно нажать,чтобы убрать информацию под спойлер?С уважением к Вам.
mila_volga- Посетитель
-
mila_volga
- Спойлер:
- mila_volga пишет:
Сделала для вас расклад марсельский крест.
1. Вы сама. Повешеный. Вы сейчас находитесь в подвешенном состоянии, в своеобразным зависание. Вам хочется всё как-то ускорить, но это не получается.
Точно, сейчас не вижу ничего подходящего, в нужном районе вообще пусто долгое время.
2. Оппоненты ваши .(партнеры )или сама проблема.Паж жезлов. Если у вас есть риэлтор,то он не очень опытныйв этом вопросе. Также карта показывает хорошие шансы которые могут появится для вашего вопроса.
От риэлтора отказалась, от него толку вообще не было, скорее просто давил на меня. Хочется верить, что шанс что-то найти появится.
3. Сама ситуация. Колесо фортуны. быстрые перемены возможны по этой карте. Удачное стечение обстоятельств.
Честно, пока и не верится. Хотя чуда конечно хочется. У меня скорее как колесо у белки - бег по кругу, без результата.
4. Итог. 6 жезлов. Вы сможете купить квартиру по этой карте, получите заслуженную победу в этом вопросе.
Очень хочется верить. Карта положительная.
5 . Квинтэссенция,это сумма всех карт, получилось цифра 1,то есть действие, которое вам нужно предпринять. Маг. Карта активных действий и хорошего потенциала ,который у вас есть для того чтобы справиться с данной задачей.Так что действуйте решительно, сил хватит, у вас получится.
Пока нет объекта, в отношении которого захотелось бы действовать. Но карты порадовали надеждой. Буду верить. Спасибо!
-
Спасибо за обратную связь! Удачи!yula пишет:mila_volga
- Спойлер:
mila_volga пишет:
Сделала для вас расклад марсельский крест.
Точно, сейчас не вижу ничего подходящего, в нужном районе вообще пусто долгое время.
От риэлтора отказалась, от него толку вообще не было, скорее просто давил на меня. Хочется верить, что шанс что-то найти появится.
Честно, пока и не верится. Хотя чуда конечно хочется. У меня скорее как колесо у белки - бег по кругу, без результата.
Очень хочется верить. Карта положительная.
Пока нет объекта, в отношении которого захотелось бы действовать. Но карты порадовали надеждой. Буду верить. Спасибо!
mila_volga- Посетитель
-
[quote="Vale4ka"]
Здравствуйте, сделала расклад по вашему вопросу выпала Императрица, очень хорошая карта Я считаю что вы останетесь в этой команде - однозначно. Не стоит переживать и сомневаться.
mila_volga пишет:Здравствуйте,да.Vale4ka пишет:Здравствуйте,можно и мне задать вопрос? Мой вопрос касается работы
- Спойлер:
- больше года была без работы,в середине ноября устроилась(не официально и это на период выборов) останусь ли я работать в этой команде? Валентина 20.12.65
Здравствуйте, сделала расклад по вашему вопросу выпала Императрица, очень хорошая карта Я считаю что вы останетесь в этой команде - однозначно. Не стоит переживать и сомневаться.
mila_volga- Посетитель
-
Elaya пишет:Благодарю [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_flower.png[/smiley] Выздоравливайте [smiley]https://7img.net/users/3211/28/69/78/smiles/742856855.gif[/smiley]
- Спойлер:
Эльвира 19.03.1968 Сергей 22.07.1985
Здравствуйте, сделала расклад для вас: новый вокзал для двоих.
1. Чувства мужчины к женщине.8 пент. Мужчина очень стараться, весь в работе и трудах, старательно "наводит мосты" к вам.
2.Намерения мужчины по отношению к женщине.Жрец. Хочет узаконить отношения, официальный брак.
3. Чувства женщины к мужчине. Дьявол. Страсть, привязанность. Карта материальных привязок: секс, деньги в том числе.
4. Намерения ваши к нему. 4 пент. Хотите удержать всё, всеми правдами и неправдами,любой ценой.
5 . Что держит это пару . Двойка куб. Взаимопонимание друг друга .
6 . Что разделяет . Король кубков . Здесь скорее задействован или другой мужчина - более понимающий вас, чувственный, мягкий, спокойный, или же вам не хватает этих качеств в вашем мужчине.
7. К чему всё идёт. Рыцарь кубков. Поступит приятное предложение.
Совет кверенту. Король жезлов. Возьмите дело в свои руки и действуйте смело.!
mila_volga- Посетитель
-
mila_volga пишет:
Здравствуйте, сделала расклад для вас: новый вокзал для двоих.
1. Чувства мужчины к женщине.8 пент. Мужчина очень стараться, весь в работе и трудах, старательно "наводит мосты" к вам.
2.Намерения мужчины по отношению к женщине.Жрец. Хочет узаконить отношения, официальный брак.
3. Чувства женщины к мужчине. Дьявол. Страсть, привязанность. Карта материальных привязок: секс, деньги в том числе.
4. Намерения ваши к нему. 4 пент. Хотите удержать всё, всеми правдами и неправдами,любой ценой.
5 . Что держит это пару . Двойка куб. Взаимопонимание друг друга .
6 . Что разделяет . Король кубков . Здесь скорее задействован или другой мужчина - более понимающий вас, чувственный, мягкий, спокойный, или же вам не хватает этих качеств в вашем мужчине.
7. К чему всё идёт. Рыцарь кубков. Поступит приятное предложение.
Совет кверенту. Король жезлов. Возьмите дело в свои руки и действуйте смело.!
mila_volga,
Благодарю Вас . Ну очень шикарный расклад, прям неожиданно.
Не ожидала такого от него. Правда совет меня не радует. Честно говоря. я уже давно поняла это. Сам не сделаешь, никто за тебя не сделает. Единственный момент - его показное безразличие что ли- Король кубков, похоже).
Elaya- Посетитель
Не знаю вашей предистории. Прочитала что увидела. Спасибо за ОС.!
mila_volga- Посетитель
-
Мы не общаемся. Но все идет к этому. У него обида на меня. В свое время я ему отказала. Сейчас , вроде, "созрела". А он хочет и молчит. Придется все брать в свои руки.mila_volga пишет:Не знаю вашей предистории. Прочитала что увидела. Спасибо за ОС.!
Elaya- Посетитель
Теперь понятно!Elaya пишет:Мы не общаемся. Но все идет к этому. У него обида на меня. В свое время я ему отказала. Сейчас , вроде, "созрела". А он хочет и молчит. Придется все брать в свои руки.mila_volga пишет:Не знаю вашей предистории. Прочитала что увидела. Спасибо за ОС.!
mila_volga- Посетитель
-
Благодарю, очень четко получилось
[quote="mila_volga"]
[quote="mila_volga"]
sufree пишет:mila_volga
1. Что вы думаете о партнере, как видите его. Повешеный. То что он ничего не делает. Находится в состоянии застоя.
Да, считаю его совершенно безынициативным, как будто спрятавшимся в домике
2. Что партнер думает о вас, какой видит вас. Башня. Что вы достаточно взрывная ,можете такой быть, можете поскандалить , шокировать его.
Для него я слишком непредсказуемая и взбалмошная
3. Ваши чувства к партнеру . двойка жезлов. Чувства к партнера двойственные, нейтральные, пока вы ещё не определились и не знаете как вам действовать. Любви поэта карте нет.
Столько событий и разговоров произошло с этим человеком. Столько моих попыток, а результат - выставление новых условий и агрессия. Наверно это все чувства убило.
4. Чувства партнера к вам. Пятерка пентаклей. Ему без вас очень некомфортно.
Да, как я понимаю привык уже ко мне
5. Что вы скрываете не показываете ему. Королева пентаклей. Здесь выпала фигурная карта и здесь может идти речь о какой-либо женщине, это может быть ваша мама или какая-то родственница или ещё кто-то из женщин, может быть она является препятствием в ваших отношениях .Ну и также Королева пентаклей может говорить ,о том что что вам важна материальное и практичная сторона вопроса ваших отношениях.
Скорее практичная сторона важна и не только в материальном плане. Для мч, во-первых, грубо говоря чашку кофе купить девушке было часто проблемой. А во-вторых, я не показывала тогда давно когда мы пытались в "отношения", что хочу более серьезного подхода
6. Что он скрывает от вас. Шестерка мечей. Это карта перемен. Видимо они его пугают.
Как бы он не бравился, ему удобно в том положении в каком он сейчас и он скорее не видит смысла что-то менять или думает, что все само собой произойдет.
7. Что вы демонстрируете, как вы себя ведёте. Шестерка кубков. Может быть возвращаетесь в прошлое периодически, может быть припоминате ему о чём-то. Ностальгируете.
отсылки к прошлому очень часто присутствуют в разговорах
8. Что он демонстрирует и как ведет себя. восьмерке мечей. Что он связан по рукам и ногам обстоятельствами и нет у него возможности для действий.
Постоянно говорит: "Я такой и я не могу, потому что я такой"
9, 10 ,11 . Как будет развиваться отношения на ближайшие три месяца. Король мечей, отшельник, жрица. По итогу на 3 месяца пока ничего утешительного сказать не могу. По королю мечей сближение пока не будет. Отшельник- тоже пока каждый сам по себе в одиночестве, со своими мыслями. Жрица -наличие тайны. Не исключено, кто-то что-то недоговаривает , выжидательная позиция. Скрытность.
Выжидательная позиция как я поняла по мч очень удобна- минимум действий и рисков. Какое-то сближение в виде отношений мне вряд ли кажется возможным. Если только дружить
12. Совет кверенту (рыцарь жезлов). Динамика необходима. Действуйте смелее. Если у вас уже есть какие-то идеи обязательно их воплощайте в жизнь. Не исключены поездки, если нужно ехать- ехайте.
Совет логичный, но я уже сама в сомнениях, а нужно ли мне это?
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3