Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 160, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 160 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Vesta-qq |
| |||
А.П |
| |||
TIKKA |
| |||
Ёлочка |
| |||
TatianaK |
| |||
moytarolog |
| |||
Irishka1984 |
| |||
Юриара |
| |||
plusinda |
|
Акция. Позовет ли замуж.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Акция. Позовет ли замуж.
Добрый день уважаемые гости и жители форума.
Приглашаю вас принять участие в акции для проработки колоды 78 ключей!
Этот расклад только для тех девушек и женщин, кто находится в отношениях длительный срок, и хотят узнать, есть ли у вашего возлюбленного наконец намерение предложить вам руку и сердце.
!!!!Расклад НЕ ПОДОЙДЕТ для тех, кто давно в соре или вы давно не виделись!!!!
ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
ПОЗОВЕТ ЛИ ОН МЕНЯ ЗАМУЖ
1,2) Его отношение к вам( мысли, чувства)
3) Его отношение к браку в целом
4) Как будет относиться к вашим родственникам
5,6) Будет ли он вам предлагать руку и сердце
7) Выйдите ли вы за него замуж
8) Совет для вас
Ответ от меня в течение 2-7 дней с момента его подачи.
Пока возьму 5 человек, далее по мере возможности!
!!! ПИШИТЕ в любом случае !!!
РЕШИМ ))))
От вас для работы мне нужно:
1. Имя, даты рождения.
2. Предистория/ситуация.
3. Если для вас важен срок, в течение которого вы ждете предложение, то укажите его.
4. Обратная связь о том как решилась ситуация, от вас обязательна!
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - это оплата моего времени уделенного ВАМ, УДЕЛИТЕ и ВЫ мне пожалуйста немного времени для ОС!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
ЖДУ ВАШИ ВОПРОСЫ!
Приглашаю вас принять участие в акции для проработки колоды 78 ключей!
Этот расклад только для тех девушек и женщин, кто находится в отношениях длительный срок, и хотят узнать, есть ли у вашего возлюбленного наконец намерение предложить вам руку и сердце.
!!!!Расклад НЕ ПОДОЙДЕТ для тех, кто давно в соре или вы давно не виделись!!!!
ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
ПОЗОВЕТ ЛИ ОН МЕНЯ ЗАМУЖ

1,2) Его отношение к вам( мысли, чувства)
3) Его отношение к браку в целом
4) Как будет относиться к вашим родственникам
5,6) Будет ли он вам предлагать руку и сердце
7) Выйдите ли вы за него замуж
8) Совет для вас
Ответ от меня в течение 2-7 дней с момента его подачи.
Пока возьму 5 человек, далее по мере возможности!
!!! ПИШИТЕ в любом случае !!!

От вас для работы мне нужно:
1. Имя, даты рождения.
2. Предистория/ситуация.
3. Если для вас важен срок, в течение которого вы ждете предложение, то укажите его.
4. Обратная связь о том как решилась ситуация, от вас обязательна!
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ - это оплата моего времени уделенного ВАМ, УДЕЛИТЕ и ВЫ мне пожалуйста немного времени для ОС!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

ЖДУ ВАШИ ВОПРОСЫ!

То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты.
Re: Акция. Позовет ли замуж.
Добрый день. А у расклада есть срок? То есть максимально на какой срок возможен такой вопрос?
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
yula пишет:Добрый день. А у расклада есть срок? То есть максимально на какой срок возможен такой вопрос?
Предполагается, вообще ли позовет замуж, но если вас интересует срок то укажите, желательно не более года.
Если вы в отношениях уже какой-то срок , плюс год, то не понятно по каким причинам не зовет, возможно не хочет или есть проблема.

То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты.
Татьяна, в моем случае тогда может и не в тему, есть сложность в виде расстояния в виде, которое пока не торопимся, а скорее не торопится, менять. Хотя достаточно одного решения..
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
yula пишет:Татьяна, в моем случае тогда может и не в тему, есть сложность в виде расстояния в виде, которое пока не торопимся, а скорее не торопится, менять. Хотя достаточно одного решения..

Если вы в такой ситуации, то расклад для вас, если отношения еще не созрели до замужества, вы не живете вместе, или мало живете или встречаетесь, тогда еще рано. Как- то так))

Здравствуйте) возьмите меня пожалуйста
- Спойлер:
- Ольга (29.07.1989) и Павел (09.06.1987)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-01-30
sufree пишет:Здравствуйте) возьмите меня пожалуйста
- Спойлер:
Ольга (29.07.1989) и Павел (09.06.1987)
Ольга,добрый день!
На сколько я помню, по предыдущим раскладам, вы не в отношениях и не живое вместе.
В раскладе я ставлю акцент на это, дабы понять, для чего и зачем пара вместе. Последует ли за этим предложение!
В вашем случае вопрос может стоять о перспективе отношений в будущем с Павлом.
На мой взгляд, вопрос о браке пока не своевременен.
Пока не возьмусь за ваш вопрос. Надеюсь на понимание и рада помочь в других вопросах!

Все очень сильно поменялось. Ключи мне выдал, оказалось это отношения

Думаю все таки скоро замуж позовёт. Но если не возьмётесь, то ладно)))

-
sufree пишет:Все очень сильно поменялось. Ключи мне выдал, оказалось это отношенияДумаю все таки скоро замуж позовёт. Но если не возьмётесь, то ладно)))
Это радует))))

Татьяна69, спасибо) надеюсь не напрасно радуюсь
-
Татьяна69 пишет:sufree пишет:Все очень сильно поменялось. Ключи мне выдал, оказалось это отношенияДумаю все таки скоро замуж позовёт. Но если не возьмётесь, то ладно)))
Это радует))))![]()
Посмотрю !!!!!!

Сейчас отношения вышли из застойного положения, Павел активен и очень позитивно к вам настроен, он готов к равноценному обмену. Есть желание проявлять заботу и внимание. Сейчас у него к вам взаимные, искренние чувства. Ему хорошо и приятно с вами проводить время. Он настроен, погрузиться в эти отношения для их развития. И к браку, он относится очень хорошо, он хочет жениться, он готов впустить в свою жизнь, он строит большие планы относительно семьи. Но с вашими родственниками будет недопонимание, отношения будут складываться нелегко. Они не будут находить общий язык, но Павел будет стараться наладить эти отношения. На пути к вашему браку будет преграда в виде вмешательства третьих лиц – возможно, это чья-то мама или родственница. Она будет чем-то не довольна, и будет вставлять палки в колеса. Т.е. от нее будет зависеть предложение о замужестве. Он не против того, чтобы сделать вам предложение, он будет думать, как это сделать, в какую сторону двигаться и как приблизить этот день. И похоже, что этот день придет, так как вы выйдите за Павла замуж, и создадите счастливую, крепкую семью)))!!!!

УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ

То есть Павел будет решать не сам, а итоговое решение примет 3ье лицо?
-
sufree пишет:То есть Павел будет решать не сам, а итоговое решение примет 3ье лицо?
Есть кто-то, кто мешает и строит козни, возможно что-то говорит или делает против этих отношений и он пока не знает как ему быть.Обдумывает.

Благодарю за расклад) за последнее время выяснилось, что к браку Павел относится положительно. Ко мне в целом он относится тоже положительно. Но единственное, что он мне может гарантировать так это то, что на мне он не женится никогда
Может конечно я не так спросила или луна была не в той фазе
То есть вроде б и относиться ко мне стал лучше, но вот такие вот слова говорит. Странно это. Также 3ьи лица точно есть. И жаль, что у него нет своего мнения. Может быть конечно он просто так так сказал, а где-то вглубине души у него плагинам брак со мной, но после всего этого я уже никогда не соглашусь.

-
sufree пишет:Благодарю за расклад) за последнее время выяснилось, что к браку Павел относится положительно. Ко мне в целом он относится тоже положительно. Но единственное, что он мне может гарантировать так это то, что на мне он не женится никогдаМожет конечно я не так спросила или луна была не в той фазе
То есть вроде б и относиться ко мне стал лучше, но вот такие вот слова говорит. Странно это. Также 3ьи лица точно есть. И жаль, что у него нет своего мнения. Может быть конечно он просто так так сказал, а где-то вглубине души у него плагинам брак со мной, но после всего этого я уже никогда не соглашусь.
Добрый день. Конечно не радостная информация для вас, хотя события разворачивались для вас с перспективой. Конечно время покажет, если вы готовы ждать, но в любом случае оговоренное время в раскладе показало то, что происходит сейчас.
Надеюсь, что ваша личная жизнь сложиться самым наилучшим образом для вас!

Добрый вечер! Мне очень хотелось бы поучаствовать в Вашей акции. Возьмите и меня, пожалуйста)
- Спойлер:
- Елена 02 11 1972, Михаил
03.8.1973. давно знакомы, постоянно ведутся разговоры о совместной жизни, о том, что созданы друг для друга. Хочу знать, будет ли все официально?
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10

» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
» АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!! Акция от Татьяны moytarolog.
» Замуж
» Уж замуж невтерпеж
» Уж замуж невтерпеж 2
» АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!! Акция от Татьяны moytarolog.
» Замуж
» Уж замуж невтерпеж
» Уж замуж невтерпеж 2
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: