Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 59 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Акция! Гадания на Хеллоуин 2020!!!
Страница 2 из 4 • Поделиться
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Акция! Гадания на Хеллоуин 2020!!!
Добрый вечер.Юриара пишет:Какой период будем рассматривать?Тата59 пишет:Вопрос № 6 к Юриаре
Напишет Сергей.
- Спойлер:
Татьяна 02.07.59 и Сергей 12.01ю60
Ответ на вопрос№6 для Татьяна59
Сейчас Вы сидите и ждёте сообщения от Сергея, хотя можете и сами сделать первый шаг навстречу, но Вы не решаетесь, сам же Сергей первый не напишет. Это общение останется в Вашей памяти приятным воспоминанием...
По раскладу такое ощущение, что вы разные люди, и по характеру, и из разных социальных слоёв.
Последний раз редактировалось: Юриара (Пн Окт 26, 2020 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Ответ на вопрос №9 от Vale4ka
- Спойлер:
- Валентина, здравствуйте!
Судя по картам, Вам не хватает прежде всего разрешения самой себе быть счастливой. У Вас в душе и в голове слишком много запретов и ограничений (8 мечей). Так, например, возможно, Вы считаете, что никогда не сможете завязать отношения с женатым мужчиной или что хороших свободных мужчин совсем не осталось, или предъявляете конкретные требования
к внешности, положению в обществе, ну и так далее. Подсознание - великая сила. У Вас есть желание, но есть и слишком много "НО", которые это желание ограничивают. Поэтому, для того, чтобы в Вашей жизни появился мужчина Вам нужно перестать пугаться собственных мыслей, каких бы то ни было ограничений кем-то и когда-то Вам специально или невольно навязанных.
Попробуйте возродить саму себя к радости (Возрождение, 9 кубков, тройка кубков): путешествия (даже недалекие), какие-то дружеские встречи, события, мероприятия - все, что может доставить Вам радость и веселье. Ведь именно в этом состоянии человек раскрепощается, забывает о запретах и правилах и становится смелым и по-хорошему отчаянным.
Есть ощущение (по тому же Возрождению), что в прошлом остался "незаконченный роман" или мужчина может появится именно из Вашего прошлого. Если это произойдет, то стоит к нему присмотреться по-новому, теперь уже отбросив стереотипы и личные запреты.
Одним словом, ответ на Ваш вопрос: просто позвольте себе это. Мироздание ответит в лучшем виде, как только поймет, что дорога открыта.
Дата регистрации : 2011-06-06
Ответ на вопрос № 13 для olya28.
Добрый вечер. На сегодняшний день у Вас не самая плохая финансовая обстановка. Либо Вы планируете действия которые , не сразу, но принесут стабильный результат. Вы стоите на пороге изменений. Они будут нелегкими. Придется от многого отказаться для того чтобы идти дальше. Вы уже и сами понимаете , что бы идти дальше нужны кардинальные изменения. Не стоит их бояться. Все ваши страхи только в Вашем воображении.
По итогу, все действия которые Вы предпримите. в дальнейшем принесут вам стабильность. Единственное предостережение, не кидаться во все тяжкие, и очень аккуратно планировать свои траты.
Всего Вам доброго.
Добрый вечер. На сегодняшний день у Вас не самая плохая финансовая обстановка. Либо Вы планируете действия которые , не сразу, но принесут стабильный результат. Вы стоите на пороге изменений. Они будут нелегкими. Придется от многого отказаться для того чтобы идти дальше. Вы уже и сами понимаете , что бы идти дальше нужны кардинальные изменения. Не стоит их бояться. Все ваши страхи только в Вашем воображении.
По итогу, все действия которые Вы предпримите. в дальнейшем принесут вам стабильность. Единственное предостережение, не кидаться во все тяжкие, и очень аккуратно планировать свои траты.
Всего Вам доброго.
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Юриара пишет:Таро не отвечает на вопрос когда. Давайте рассматривать конкретный отрезок времени, желательно не больше года(наше будущее переменчиво))) Как только Вы решите, сделаю раскладЗЕФИРА пишет:Добрый вечер!
Вопрос № 15 к Юриара:
Когда в каком году я получу паспорт другого государства?
Ольга 20.10.1963.
Благодарю за ответ.
Добрый вечер.
Ответ на вопрос №15 для Зефира
Смотрим 2021 год: Вы надеетесь побороться с системой и получить паспорт, но попытки будут безрезультатны, какие-то близкие люди (скорее из круга семьи) будут помогать Вам пробить вопрос, но обстоятельства будут против Вас .
Смотрим 2022 год: Вы примете решение целенаправленно работать над этим вопросом, желание будет сильное и эмоций будет много, но и обстоятельства будут благоприятны. Всё будет зависеть от Вас, от Вашей личной инициативы и целеустремлённости, умения убедить нужных людей в твёрдости намерений. Помощи Вы не дождётесь, Ваше близкое окружение (скорее всего семья или друзья) будут отговаривать. Вот в в этом году есть надежда получить паспорт другого государства, если Вы лично приложите для этого максимум усилий.
Хочу ещё здесь сказать , что в раскладе мы заглянули оооочень далеко)))
Желаю удачи!
Здравствуйте, Вопрос №16 к Татьяна19
- Спойлер:
Знакомы несколько месяцев, но мч уже хочет жить вместе. Странно как-то. Посмотрите, пожалуйста, почему он так ко мне относится? По настоящему ли все это?
Ольга (29.07.1989) и Владимир (14.02.1985)[/b]
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Татьяна19 пишет:Татьяна3 пишет:Татьяна19 пишет:Татьяна3 пишет:Здравствуйте.Вопрос № 7 к Татьяна19.
Когда появиться мужчина в моей жизни.
Татьяна 13.12.1978.
С вашей пред историей стало яснее. Вы поймите на будущее, что от вашего вопроса, зависит ответ. Мастеру важно знать хоть минимальную пред историю.
Не готова - это не значит что вы не хотите, да вы очень хотите -но вы подсознательно боитесь, что ваш новый партнер не потянет большую семью - это неосознанно, и ваши страхи не напрасны.
Партнер считывает с вас эту информацию тоже неосознанно - и после нескольких встреч, мужчина пропадает. Вам нужно работать со страхами. Поделать медитации, женские практики - наполнится женскими энергиями, чтобы мужчина почувствовал вас как женщину и ему захотелось быть с вами, не смотря на количество детей. Когда вы наполнена, мужчина ваш - несмотря, ни на что.
Не смотря на то что вы следите за собой, вы физически очень истощены, вы устали от серых будней.
Это самая важная причина по которой не получается притянуть и удержать мужчин рядом.
СОВЕТ: наполниться, больше отдыхать, больше бывать в людных местах(хотя это и сложно).
Тогда все будет хорошо.
- Спойлер:
Я не боюсь что партнёр не потянет семью,когда понимаешь что друг без друга не можешь....то всё преодолимо.И вместе можно решить все, главное доверие и поддержка.
Вы правы что устала физически,на данный момент ,мне кажется это все вместе навалилось,...просто не кому положить голову на плечо и просто не о чем не думать,а просто быть в душевной теплоте.
Благодарю за совет!Будем идти дальше.
Татьяна3- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-02-12
Спасибо Ой как вы правы, сижу и жду ....первая писать не будуЮриара пишет:Добрый вечер.Юриара пишет:Какой период будем рассматривать?Тата59 пишет:Вопрос № 6 к Юриаре
Напишет Сергей.
- Спойлер:
Татьяна 02.07.59 и Сергей 12.01ю60
Ответ на вопрос№6 для Татьяна59
Сейчас Вы сидите и ждёте сообщения от Сергея, хотя можете и сами сделать первый шаг навстречу, но Вы не решаетесь, сам же Сергей первый не напишет. Это общение останется в Вашей памяти приятным воспоминанием...
По раскладу такое ощущение, что вы разные люди, и по характеру, и из разных социальных слоёв.
Тата59- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-08-19
Татьяна3 пишет:Татьяна19 пишет:Татьяна3 пишет:Татьяна19 пишет:Татьяна3 пишет:Здравствуйте.Вопрос № 7 к Татьяна19.
Когда появиться мужчина в моей жизни.
Татьяна 13.12.1978.
С вашей пред историей стало яснее. Вы поймите на будущее, что от вашего вопроса, зависит ответ. Мастеру важно знать хоть минимальную пред историю.
Не готова - это не значит что вы не хотите, да вы очень хотите -но вы подсознательно боитесь, что ваш новый партнер не потянет большую семью - это неосознанно, и ваши страхи не напрасны.
Партнер считывает с вас эту информацию тоже неосознанно - и после нескольких встреч, мужчина пропадает. Вам нужно работать со страхами. Поделать медитации, женские практики - наполнится женскими энергиями, чтобы мужчина почувствовал вас как женщину и ему захотелось быть с вами, не смотря на количество детей. Когда вы наполнена, мужчина ваш - несмотря, ни на что.
Не смотря на то что вы следите за собой, вы физически очень истощены, вы устали от серых будней.
Это самая важная причина по которой не получается притянуть и удержать мужчин рядом.
СОВЕТ: наполниться, больше отдыхать, больше бывать в людных местах(хотя это и сложно).
Тогда все будет хорошо.
- Спойлер:
Я не боюсь что партнёр не потянет семью,когда понимаешь что друг без друга не можешь....то всё преодолимо.И вместе можно решить все, главное доверие и поддержка.
Вы правы что устала физически,на данный момент ,мне кажется это все вместе навалилось,...просто не кому положить голову на плечо и просто не о чем не думать,а просто быть в душевной теплоте.
Благодарю за совет!Будем идти дальше.
Татьяна,это подсознательные страхи, которые вы не осознаёте.Поэтому труднее с ними справится. Вы ими фоните во вне.
Надеюсь, что у вас все будет хорошо
ishra, простите, но я как тот ... что вижу, то пою. Только вот не могу понять что у Вас происходит с загаданным МЧ. Такое впечатление, что на данный момент, волнительный и переживательный период. МЧ, и с предложением к Вам, и готов к действиям, а вот Вы, относитесь к этому с легкостью и если можно так сказать, даже с жадностью на проявление своих чувств к нему. Он это видит и ему это не совсем нравится. На загаданный период, ясности и бурного развития отношений, возможно и не будет. Если можно так сказать, то вялотекущие отношения. МЧ как будто будет что то выжидать. Он это умеет. Есть в нем стержень, да и властность тоже есть. На перспективу, есть все шансы для того, что бы эти отношения приносили и радость и внимание и финансовую поддержку.
Как бы там ни было, я хочу Вам пожелать искренности в чувствах, любви и всего наилучшего!
ishra пишет:Вопрос № 5 к Тите
- Спойлер:
Как будут складываться отношения с мч в течении 3 месяцев
ishra, простите, но я как тот ... что вижу, то пою. Только вот не могу понять что у Вас происходит с загаданным МЧ. Такое впечатление, что на данный момент, волнительный и переживательный период. МЧ, и с предложением к Вам, и готов к действиям, а вот Вы, относитесь к этому с легкостью и если можно так сказать, даже с жадностью на проявление своих чувств к нему. Он это видит и ему это не совсем нравится. На загаданный период, ясности и бурного развития отношений, возможно и не будет. Если можно так сказать, то вялотекущие отношения. МЧ как будто будет что то выжидать. Он это умеет. Есть в нем стержень, да и властность тоже есть. На перспективу, есть все шансы для того, что бы эти отношения приносили и радость и внимание и финансовую поддержку.
Как бы там ни было, я хочу Вам пожелать искренности в чувствах, любви и всего наилучшего!
Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Дата регистрации : 2018-12-06
Спасибо вам за труд ,но я не семья,значит так тому и быть.Хелга пишет:Ответ на вопрос № 3 Наташенька.
- Спойлер:
Без предыстории и сроков не очень удобно смотреть. Но в целом ситуация такова, что
в ваших ,обоюдно очень непростых отношениях все зависит от Евгения. Сделала 3 расклада на разных колодах. Семью, в его понимании, сохранять будет. Смотрела на год.
Наташенька- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2015-08-31
Юриара благодарю за ответ!
ЗЕФИРА- Посетитель
Дата регистрации : 2015-03-06
Тита благодарю за расклад
- Спойлер:
Такое впечатление, что на данный момент, волнительный и переживательный период. МЧ, и с предложением к Вам, и готов к действиям, а вот Вы, относитесь к этому с легкостью и если можно так сказать, даже с жадностью на проявление своих чувств к нему. Он это видит и ему это не совсем нравится. На загаданный период, ясности и бурного развития отношений, возможно и не будет. Если можно так сказать, то вялотекущие отношения. МЧ как будто будет что то выжидать. Он это умеет. Есть в нем стержень, да и властность тоже есть. На перспективу, есть все шансы для того, что бы эти отношения приносили и радость и внимание и финансовую поддержку.
У меня сейчас столько всего свалилось и на работе и дома. Хаос. Поэтому не получается показывать свои эмоции, Нервотрепка, спокойствие хочу, устала. Ну дай Бог что на перспективе что то хорошее есть
Дата регистрации : 2014-12-15
Сейчас можно вопрос 18?
У меня вопрос № 18 к Покахонтас.
Добрый день. Получится ли устроиться на работу в гос.организацию до февраля 2021? Жду вакансии. Или вообще на работу. Юлия 5/06/1982
Добрый день. Получится ли устроиться на работу в гос.организацию до февраля 2021? Жду вакансии. Или вообще на работу. Юлия 5/06/1982
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Вопрос № 17 к Татьяне Костюшиной.
Можно и мне поучаствовать? Получится ли в ноябре сменить работу?
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Воппос № 19 к Лилит VE!!!! Состоится ли встреча в марте 2021г между Дарья 17.02.88 и Андрей 24.12.73
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
sufree пишет:Здравствуйте, Вопрос №16 к Татьяна19
- Спойлер:
Знакомы несколько месяцев, но мч уже хочет жить вместе. Странно как-то. Посмотрите, пожалуйста, почему он так ко мне относится? По настоящему ли все это?
Ответ на вопрос №16 для sufree
Ольга день добрый.
Ваш новый знакомый нацелен на создание семьи, хочет перевести ваши отношения на новый уровень, но в истинных намерениях у него есть что-то скрытое, тайное и он во что бы то ни стало намерен это получить, проявив настойчивость и свои мужские качества,(возможно магичит), не смотря на то, что вы сейчас проявляете себя пассивно и действуете из роли наблюдателя, защищаете свои интересы и не хотите менять пока свою жизнь, и скорее всего относитесь к нему с недоверием и сомнением.
СОВЕТ карт: по 4М/8П - Возьмите тайм-аут,стройте отношения не спеша, узнавайте друг друга, время покажет кто есть кто, и что из этого выйдет.
Татьяна, благодарю. Очень точно получилось, мне тоже показалось что мч настроен серьезно, но есть какие-то моменты меня смущающие, как будто он недоговаривает. Интересно только что он хочет от меня получить, если мы и так практически уже вместе живем. Подскажите пожалуйста, что значит магичит?Татьяна19 пишет:sufree пишет:Здравствуйте, Вопрос №16 к Татьяна19
- Спойлер:
Ольга день добрый.
Ваш новый знакомый нацелен на создание семьи, хочет перевести ваши отношения на новый уровень, но в истинных намерениях у него есть что-то скрытое, тайное и он во что бы то ни стало намерен это получить, проявив настойчивость и свои мужские качества,(возможно магичит), не смотря на то, что вы сейчас проявляете себя пассивно и действуете из роли наблюдателя, защищаете свои интересы и не хотите менять пока свою жизнь, и скорее всего относитесь к нему с недоверием и сомнением.
СОВЕТ карт: по 4М/8П - Возьмите тайм-аут,стройте отношения не спеша, узнавайте друг друга, время покажет кто есть кто, и что из этого выйдет.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
sufree пишет:Татьяна19 пишет:sufree пишет:Здравствуйте, Вопрос №16 к Татьяна19
- Спойлер:
Ольга день добрый.
Татьяна, благодарю. Очень точно получилось, мне тоже показалось что мч настроен серьезно, но есть какие-то моменты меня смущающие, как будто он недоговаривает. Интересно только что он хочет от меня получить, если мы и так практически уже вместе живем. Подскажите пожалуйста, что значит магичит?
У меня есть подозрение, что может прибегнуть к услугам специалистов, чтобы приворожить вас, обратить на себя внимание, чтобы вы были им очарованы и т.д.
Очень похоже, т.к. спешит и есть что-то скрытое.
Попробуйте в консультационном центре попросить у другого мастера расклад " магичит ли он".Тогда будет все ясно. Удачи Вам!))
Последний раз редактировалось: Татьяна19 (Вт Окт 27, 2020 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Добрый вечер))
Вопрос №20 к Мишель
Перспектива взаимоотношений
Добрый вечер))
Вопрос №20 к Мишель
Перспектива взаимоотношений
- Спойлер:
- Елена(это я) 30.07.1971 и Анатолий 25.11.1964 на ближайшие 6 месяцев Мы познакомились недавно,оба свободны
Последний раз редактировалось: Юриара (Вт Окт 27, 2020 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Rayina пишет:Ответ на вопрос № 13 для olya28.
Всего Вам доброго.
Спасибо. Особенно точно про "все страхи только в Вашем воображении")
olya28- Посетитель
- Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-18
Вопрос № 22, к Хелга. Хочу деток, но не получается. Недавно прошла все анализы, все ок. Подучится ли у меня забеременеть в ближайшее время(пол года) например ?
Оксана 09.01.1986 г
Оксана 09.01.1986 г
Сянка09- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-08-17
прошу прощения, не разобралась, еще удивилась что означают эти цифры..
Вопрос № 21 к Яна Шмакова
Вопрос № 21 к Яна Шмакова
- Спойлер:
- Наталья 22.08.1981
как сложится моя личная жизнь ближайший год?
спасибо!!!
Lisa Tasha- Посетитель
Дата регистрации : 2013-10-14
Admin пишет:Уважаемы участники акции!
Убедительная к вам просьба, перед тем как задать вопрос внимательно читайте правила.
Каждому тарологу присвоен свой порядковый номер. Ненужно устраивать путаницу.
Спасибо за понимание.
Следующий вопрос - это № 33.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Окт 30, 2020 1:18 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Добрый вечер. Вопрос № 23 к Rayina Очень нужен совет!! Мне поступило предложение о новой работе. Стоит ли мне его принять или лучше не рисковать ? Вдруг обманут с зарплатой, которую обещают. Буду очень благодарна за ответ!
Светлана. 26.02.78
Светлана. 26.02.78
avtosvet78- Посетитель
Дата регистрации : 2012-04-07
Ответ на вопрос № 20 от Юриара
- Спойлер:
- на самом деле у меня перспектива этим отношений вышла весьма непрочная...и как бы не особо серьезная..не вижу я нужной бы совместимости вам с ним, чтобы "замутить" что то по настоящеему серьезное и прочное..скорее всего это "транзитный" мужчина в вашей жизни..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Время оно, конечно, покажет, что выйдет из этой встречи))) Благодарю, Мишель за расклад!Мишель пишет:Ответ на вопрос № 20 от Юриара
- Спойлер:
на самом деле у меня перспектива этим отношений вышла весьма непрочная...и как бы не особо серьезная..не вижу я нужной бы совместимости вам с ним, чтобы "замутить" что то по настоящеему серьезное и прочное..скорее всего это "транзитный" мужчина в вашей жизни..
lti- Посетитель
Дата регистрации : 2015-07-17
Хелга пишет:Вопрос № 17 к Татьяне Костюшиной.
Ответ на вопрос № 17 Хелга.
- Карты показали нет. Причём вы об этом узнаете в самое ближайшее время и очень сильно расстроитесь. А ещё карты показали, ваши сильные эмоциональные переживания по этому поводу. Возможно вы и сами интуитивно чувствуете, что ничего не получится. :
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-17
Ответ на вопрос 22, Сянка 09.
- Спойлер:
- Вопрос ваш очень серьезный и важный. Полгода, к сожалению не показан результат. Могу предположить беременность к 2024 году. Медицинских проблем тоже не показывают. Подумать можно о посещении святых мест. И еще, как вариант. Вижу, что вы живете в Москве. В парке Коломенское есть Голосов овраг. Туда съезжаются многие женщины и девушки, с похожими проблемами, что бы посидеть на магических камнях. Один называется Девичий, а другой Конь-камень. Они в несколько тонн, очень большие. Много легенд связано с этими камнями, астрологи называют их кармическими лунными узлами. Надо яко бы посидеть на одном камне, а потом на другом. Ученые же установили, что вокруг камней излучается электромагнитное поле и все это творит чудеса. Буду рада, если советы пригодятся.
Татьяна Костюшина пишет:Хелга пишет:Вопрос № 17 к Татьяне Костюшиной.
Ответ на вопрос № 17 Хелга.
- Карты показали нет. Причём вы об этом узнаете в самое ближайшее время и очень сильно расстроитесь. А ещё карты показали, ваши сильные эмоциональные переживания по этому поводу. Возможно вы и сами интуитивно чувствуете, что ничего не получится. :
Спасибо за ответ. Был на примете вариант, но судя по всему, не мой он. Ничего не остается, как продолжать поиски чего-то более подходящего.
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Ответ на вопрос №23 для avtosvet78.
Добрый вечер Светлана. Вот что говорят карты на Ваш вопрос.
Ваш предполагаемый работодатель - это либо новая фирма на рынке труда, либо какие то преобразования внутри фирмы. С небольшим стартовым капиталом, но с большим желанием работать и достичь многого. Принимая предложение Вы можете раскрыться на этой работе и работать в удовольствие. Много общения. Это общение может быть и минусом Вашей работы. Потому как все должно приводить к материальному результату. Это как в торговле ( много говоришь, для того чтобы много продать.)
Для Вас это новое начинание, новый виток в жизни. Будет ли в нем финансовое благополучие ?
Возможно, но не сразу.
Карты советуют идти дальше, расчищать себе пространство, уходить от привычных стереотипов. Да это нелегко, страшно и иногда неожиданно. Но без этого все останется на своих местах. Решение все же принимать Вам.
Успехов Вам.
Ваш предполагаемый работодатель - это либо новая фирма на рынке труда, либо какие то преобразования внутри фирмы. С небольшим стартовым капиталом, но с большим желанием работать и достичь многого. Принимая предложение Вы можете раскрыться на этой работе и работать в удовольствие. Много общения. Это общение может быть и минусом Вашей работы. Потому как все должно приводить к материальному результату. Это как в торговле ( много говоришь, для того чтобы много продать.)
Для Вас это новое начинание, новый виток в жизни. Будет ли в нем финансовое благополучие ?
Возможно, но не сразу.
Карты советуют идти дальше, расчищать себе пространство, уходить от привычных стереотипов. Да это нелегко, страшно и иногда неожиданно. Но без этого все останется на своих местах. Решение все же принимать Вам.
Успехов Вам.
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Ответ на вопрос № 14.
Если рассматривать другой вариант, то он будет. Будет вариант, ( возможно уже есть ), вот только он будет требовать больших сил, знаний и умений. Тут мне сложно сказать в какой сфере. Возможно с чем-то не совсем понятным или тайным. Тут Вам придется или обучаться или повышать квалификацию, навыки. Да и полной занятости не будет.
Как бы то ни было, я желаю Вам получить то, что хочется!
Felitsya, доброго Вам настроения. При рассмотрении Вашего вопроса, у меня возникло ощущение, что Вы, уже думали над этим предложением. Как будто ожидали его. Я предполагаю, что если Вы согласитесь, то не исключено, что Ваша занятость не ограничится только дневной работой. Вам придется решать вопросы и днем и вечером. Зачастую, будут моменты, когда из-за кого-то Вам будет хотеться просто все бросить. Но, кропотливый труд и получение хороших результатов, ( непосредственно заключение договоров (3п) ), Вам будет приносить удовлетворение и чувство значимости. Ваше эго, будет удовлетворено.Felitsya пишет:Здравствуйте.
Вопрос № 14 к Тита.
Стоит ли мне соглашаться на предложение подруги стать директором ее компании Black&White (проведение концертов, спектаклей, праздников) или искать другую работу?
Светлана, 06 мая 1963 г. Благодарю.
Если рассматривать другой вариант, то он будет. Будет вариант, ( возможно уже есть ), вот только он будет требовать больших сил, знаний и умений. Тут мне сложно сказать в какой сфере. Возможно с чем-то не совсем понятным или тайным. Тут Вам придется или обучаться или повышать квалификацию, навыки. Да и полной занятости не будет.
Как бы то ни было, я желаю Вам получить то, что хочется!
lti, добрый вечер. Если можно, уточните пожалуйста, какой период времени Вас интересует. Давайте определимся во временных рамках.lti пишет:Добрый вечер. Вопрос по порядку к Тита № 24,
Спасибо за ответ! Организация не новая, возможно и новый виток. Действительно, очень страшно менять стабильную работу. Сомневалась в своём решении, но ваш ответ подбодрил.
Rayina пишет:Ответ на вопрос №23 для avtosvet78.
Возможно, но не сразу.
Успехов Вам.
avtosvet78- Посетитель
Дата регистрации : 2012-04-07
Ответ на вопрос №18 для yula
yula пишет:Сейчас можно вопрос 18?
- Спойлер:
- Юля, здравствуйте!
1.Устроитесь ли вы вообще на работу до февраля 2021?
Ваши карты 2 кубков, Умеренность, рыцарь жезлов.
Да, должно все получится, но придется подождать и набраться терпения. Умеренность - карта не быстрая. Зато потом (Рыцарь жезлов) все решится довольно быстро и работа "закипит".
2. Устроитесь ли Вы на работу в гос. организацию?
Ваши карты: Дама кубков, Мир, Жрец
Думаю, что это вполне возможно.
Будем надеяться, что Мир и Жрец в данном случае открывают Вам новые возможности, переход на новый уровень (профессионализма, статуса, заработной платы) именно в гос. организации (Жрец).
Желаю Вам , чтобы все получилось и Вы остались довольны своим новым рабочим местом!
Дата регистрации : 2011-06-06
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4