Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
Юриара |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
18 аркан |
| |||
Kristinamir |
|
Чего ждать от человека в загаданный срок?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Чего ждать от человека в загаданный срок?
Доброй ночи! Захотела узнать, что могу ждать от человека в загаданный срок (формулировка точно такая же, как и в заголовке, за исключением срока) - уж очень часто беспричинно снится.
Луна (доп. Рыцарь мечей), Туз мечей (доп. Паж мечей), Справедливость (доп. 8 жезлов), дно - 2 пентаклей.
Ощущение, что как снился, так и будет (вполне возможно, что я "раздраконю" подсознание, и теперь уже сны будут, так сказать, 100% по биологическим причинам). Думаю, человек может думать обо мне, наблюдать и сорваться до такой точки, что как-то проявится, но либо шанс этого мал, либо человек сделает это, не подумав.
Буду рада помощи, колода РУ.
UPD 9.06: ну да, все ещё снится, прямого столкновения не было (хотя человек мелькал, возможно, следил). Интересно отыгралась Луна с допом - сны с участием человека были неспокойными, о конфликте.
Тема закрыта.
Луна (доп. Рыцарь мечей), Туз мечей (доп. Паж мечей), Справедливость (доп. 8 жезлов), дно - 2 пентаклей.
Ощущение, что как снился, так и будет (вполне возможно, что я "раздраконю" подсознание, и теперь уже сны будут, так сказать, 100% по биологическим причинам). Думаю, человек может думать обо мне, наблюдать и сорваться до такой точки, что как-то проявится, но либо шанс этого мал, либо человек сделает это, не подумав.
Буду рада помощи, колода РУ.
UPD 9.06: ну да, все ещё снится, прямого столкновения не было (хотя человек мелькал, возможно, следил). Интересно отыгралась Луна с допом - сны с участием человека были неспокойными, о конфликте.
Тема закрыта.
Rolling- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2022-08-04

» Вероятна ли беременность в загаданный срок?
» получу ли я книгу в загаданный срок
» Чего ждать от операции
» Как на меня повлиял загаданный человек?
» Испытательный срок
» получу ли я книгу в загаданный срок
» Чего ждать от операции
» Как на меня повлиял загаданный человек?
» Испытательный срок
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: