Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 121, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 118 :: 1 поисковая системаAllana Miller, Annushka, дария1985
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
Юриара |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
18 аркан |
| |||
Kristinamir |
|
Триплет про собаку
Страница 1 из 1 • Поделиться
Триплет про собаку
Девочки! Здравствуйте!
Подкинули ко мне на район собаку, похожую на хаски. Дом ему найти не могу, потому что он не идёт к людям. Ждёт своих предателей хозяевов..
Спросила у карт: найдётся ли дом для собаки?
Выпали: 7 Мечей, Башня , 10 Жезлов (доп.3 Жезлов)
Я так понимаю 7М+ Башня- это то,что его обманом лишили дома, вывезли в другой район. А 10 Жезлов + 3 Ж - он сам решил влачить свою трудную жизнь?
И квинт - Отшельник
Ответ "нет" чтоли
Подкинули ко мне на район собаку, похожую на хаски. Дом ему найти не могу, потому что он не идёт к людям. Ждёт своих предателей хозяевов..
Спросила у карт: найдётся ли дом для собаки?
Выпали: 7 Мечей, Башня , 10 Жезлов (доп.3 Жезлов)
Я так понимаю 7М+ Башня- это то,что его обманом лишили дома, вывезли в другой район. А 10 Жезлов + 3 Ж - он сам решил влачить свою трудную жизнь?
И квинт - Отшельник
Ответ "нет" чтоли

Vesta-qq- Любитель
-
Дата регистрации : 2023-03-04
Re: Триплет про собаку
Здравия.
Если вы спрашивали о себе- "получится ли У ВАС найти новый дом для собаки", то и ответ карт о вас, а не о том, что хочет собака. Получится, но нужно будет приложить максимум усилий(10ж) и нестандартных подходов(7м) для этого дела или для того, чтобы оно сдвинулось с места(Башня-3ж). само по себе ничего не сделается и без прилагаемых усилий- ничего не будет.
Квинт 7+16+10=33 сокращается на 22= 11(Сила) Не знаю как у вас вышел Отшельник, даже если прибавить доп(+3)=14(Умеренность)- т.е.долгое это дело по времени и по реализации задуманного и подойти к этому вопросу нужно специфически, с толком, с расстановкой.
Если вы спрашивали о себе- "получится ли У ВАС найти новый дом для собаки", то и ответ карт о вас, а не о том, что хочет собака. Получится, но нужно будет приложить максимум усилий(10ж) и нестандартных подходов(7м) для этого дела или для того, чтобы оно сдвинулось с места(Башня-3ж). само по себе ничего не сделается и без прилагаемых усилий- ничего не будет.
Квинт 7+16+10=33 сокращается на 22= 11(Сила) Не знаю как у вас вышел Отшельник, даже если прибавить доп(+3)=14(Умеренность)- т.е.долгое это дело по времени и по реализации задуманного и подойти к этому вопросу нужно специфически, с толком, с расстановкой.
Настроение : Всё наладится!
Дата регистрации : 2016-09-14
Здравствуйте!Ёлочка пишет:Здравия.

Я спрашивала не о себе, а как бы в общем) Проблема в том,что собака не идёт к людям. Её уже пытались забрать,а она не даётся. К себе подпускает, гладить даётся,а за человеком не идёт( Поэтому в сути вопроса,что найдётся ли тот человек,к которому она пойдет и как следствие обретёт дом, т.е. фокус мыслей скорее о предпочтениях собаки))
А Отшельник у меня получился так : 7 + 16 + 10 + 3 = 36 = 3+6= 9 . Я знаю,что есть вариант вычитания 22, тогда получится 14, Умеренность

Vesta-qq- Любитель
-
Сложно будет найти дом для собаки именно потому, что животное переживает серьёзное потрясение и будет ждать хозяев.
Может стоит задать вопрос иначе? Например, что можно сделать, чтобы собака доверилась другому человеку и пошла в новый дом, ведь проблема именно в этом.
Может стоит задать вопрос иначе? Например, что можно сделать, чтобы собака доверилась другому человеку и пошла в новый дом, ведь проблема именно в этом.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Здравствуйте,Юриара! Рада вас видеть!

Последовала вашему совету и вот что получилось

Последовала вашему совету и вот что получилось

Vesta-qq- Любитель
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обилие старших впечатляет
Вопрос: что нужно сделать,чтобы собака обрела дом?
Это может про то,что собака сама себе интуитивно выберет хозяина?
Обилие старших впечатляет

Вопрос: что нужно сделать,чтобы собака обрела дом?
Это может про то,что собака сама себе интуитивно выберет хозяина?
Vesta-qq- Любитель
-
Добрый вечер.
По этому раскладу думаю, что нужно дать собаке перегоревать, буквально повыть на Луну и понять, что она осталась одна, без дома, вот тогда она согласиться изменить свою собачью жизнь и пойдёт жить в другой дом, к новым хозяевам.
Знаете, мне вспомнилась история из Интернета, где собака не могла понять где её хозяин и категорически отказывалась контактировать с родственниками этого человека, вела себя агрессивно. Пока кинолог не свозил её на могилу хозяина и словами, как человеку, объяснил, что он умер и теперь у собаки новый дом и новые хозяева. И случилось чудо!! Собака кардинально изменила своё поведение , общение наладилось!! Вот я и думаю, а может и правда, поговорить???))
По этому раскладу думаю, что нужно дать собаке перегоревать, буквально повыть на Луну и понять, что она осталась одна, без дома, вот тогда она согласиться изменить свою собачью жизнь и пойдёт жить в другой дом, к новым хозяевам.
Знаете, мне вспомнилась история из Интернета, где собака не могла понять где её хозяин и категорически отказывалась контактировать с родственниками этого человека, вела себя агрессивно. Пока кинолог не свозил её на могилу хозяина и словами, как человеку, объяснил, что он умер и теперь у собаки новый дом и новые хозяева. И случилось чудо!! Собака кардинально изменила своё поведение , общение наладилось!! Вот я и думаю, а может и правда, поговорить???))
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: