Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 96, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 1 и гостей: 93 :: 3 поисковых системEkaterina Kate, MaryFly
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самые активные пользователи за месяц
Admin | ||||
MaryFly | ||||
lisik | ||||
18 аркан | ||||
101 | ||||
haikova | ||||
Солнце0101 | ||||
darusha1702 | ||||
Ozyaozborn | ||||
Фламинго |
Другая планета
Страница 1 из 1 • Поделиться
Другая планета
Здравствуйте София!Буду очень признательна Вам,если поможете понять мой сон,который приснился мне где то полтора месяца назад,но от которого до сих пор нахожусь под впечатлениям.Мне часто снится транспорт,а последнее время еще стали сниться чужие дома,комнаты по которы я перемещаюсь,здания,помещения-насколько мне известно это связано с психосаматикой,с работой подсознания!?Вообще у меня есть способности к осознаным сноведениям...но ближе к теме,суть сна-другая планета,я стою на дороге,сумерки,в небе огромная луна,я любуюсь красотой луны(в реальности также люблю смотреть на луну)и вдруг замечаю,О Боже!Что это!?присматриваюсь-в небе видна др.планета которую можно расмотреть также как луну на звездном небе,во мне и страх и любопытство,но замечаю что другие люди не видят ее,подхожу ближе-она как будто опустилась ко мне,стала с размером мяча,на уровне моих глаз,и на ней поделены территории,и вся подписана,я пытаюсь прочитать надписи,но понимаю что иероглефы не земные,и увидела лишь одну(написано на русском)-личная территория!Потом сожусь в спорт.авто в котором мне предстоит якобы разогнаться 250 км.ч.
Kleo- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Игривое;)
Дата регистрации : 2011-11-28
Re: Другая планета
Добрый день, Клео!
Вообще траспорт во сне это символ постоянного движения в жизни, постоянно поиска своего пути, символ того, что пора определиться, что же вы реально хотите от этой жизни. А вот хождение по чужим комнатам, помещениям, скорее путешествие по не знакомым уголкам собственного подсознания, а также подсознания других.
Луна - безжизненная планета, не источающая собственный свет, а отражающая чужой. Это всегда негативный символ статического прошлого, влияющего на ход настоящего. Луна отражает наши внутренние эмоциональные чувства и способы, которыми мы выражаем эти чувства. Приливы океана, зависящие от полной фазы луны, часто отражают нарастание эмоционально-энергетических состояний человека.
Но если вам нравится Луна, то она может означать умение заботиться, успокаивать, чувство материнства. А вот планета может означать другие нормы и правила, иной мир или иное восприятие жизни, т.е. как символ того, что вы несколько по иному смотрите на жизнь и принимаете ее не так как все. Увидели территории с иероглифами это то что вы еще не понимаете, то что не поддается обьяснению, еще не понято, не изучено, а вот запись русским языком скорее символ того, что вы уже изучили, то что уже явлается вашим. А далее, если вы сели за руль спорт.авто это символ вашего внутренего мира, вашей души, котороя стремится к совершенству и цели, но что бы понять не понятное, достигнуть цели, нужно разогнаться до 250км в час. Возникает вопрос, а будет ли оправдан риск? Скорость не маленькая, не навредите ли вы сама себе?
С уважением, София.
Вообще траспорт во сне это символ постоянного движения в жизни, постоянно поиска своего пути, символ того, что пора определиться, что же вы реально хотите от этой жизни. А вот хождение по чужим комнатам, помещениям, скорее путешествие по не знакомым уголкам собственного подсознания, а также подсознания других.
Луна - безжизненная планета, не источающая собственный свет, а отражающая чужой. Это всегда негативный символ статического прошлого, влияющего на ход настоящего. Луна отражает наши внутренние эмоциональные чувства и способы, которыми мы выражаем эти чувства. Приливы океана, зависящие от полной фазы луны, часто отражают нарастание эмоционально-энергетических состояний человека.
Но если вам нравится Луна, то она может означать умение заботиться, успокаивать, чувство материнства. А вот планета может означать другие нормы и правила, иной мир или иное восприятие жизни, т.е. как символ того, что вы несколько по иному смотрите на жизнь и принимаете ее не так как все. Увидели территории с иероглифами это то что вы еще не понимаете, то что не поддается обьяснению, еще не понято, не изучено, а вот запись русским языком скорее символ того, что вы уже изучили, то что уже явлается вашим. А далее, если вы сели за руль спорт.авто это символ вашего внутренего мира, вашей души, котороя стремится к совершенству и цели, но что бы понять не понятное, достигнуть цели, нужно разогнаться до 250км в час. Возникает вопрос, а будет ли оправдан риск? Скорость не маленькая, не навредите ли вы сама себе?
С уважением, София.
Дата регистрации : 2011-05-10
София,огромнейшее спасибо!Я это понимала и сама,но Вы невероятно точно все описали,разьснили!Я поражена насколько Вы помогли мне еще глубже разобраться в моих снах! :174802: Да и на самом деле последний месяц прошел у меня на Возрождении,поменялось мое внутренее состояние и многое другое...но так же я понимаю что еще много работы впереди,много непознаного.
Настроение : Игривое;)
Дата регистрации : 2011-11-28
Пожалуйста милая Клео, удачи вам и ваших стремленияхKleo пишет:София,огромнейшее спасибо!Я это понимала и сама,но Вы невероятно точно все описали,разьснили!Я поражена насколько Вы помогли мне еще глубже разобраться в моих снах! :174802: Да и на самом деле последний месяц прошел у меня на Возрождении,поменялось мое внутренее состояние и многое другое...но так же я понимаю что еще много работы впереди,много непознаного.
ПС: только будьте осторожнее на поворотах, скорость то не маленькая
Дата регистрации : 2011-05-10