Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 190, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 190 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Анализ личности по фотографии.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 20 из 21 • Поделиться
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21
Re: Анализ личности по фотографии.
Ответ на задание № 55.
1. Человек на фотографии - мужчина или женщина? - 3 кубков - женщина
2. Что произошло с ним в 16 лет? -Смерть, доп. Звезда - перемены, ситуация когда "наутро человек проснулся уже знаменитым - "звездой"
3. Чем прославился в жизни? - Рыцарь пентаклей - какими то своими практическими разработками (оказанием услуг)
4. Родился в многодетной семье - сколько было детей? - может увидите сколько братьев и сестер, или братьев, или сестер. -Король пентаклей, 2 жезлов, Король жезлов - братья одни (2 или больше)
5. Что скажете о его собственной семье, женат, есть ли дети. - 7 жезлов -мне кажется в данный момент одинока, детей нет
6. Живой или нет? - Рыцарь кубков - жива
1. Человек на фотографии - мужчина или женщина? - 3 кубков - женщина
2. Что произошло с ним в 16 лет? -Смерть, доп. Звезда - перемены, ситуация когда "наутро человек проснулся уже знаменитым - "звездой"
3. Чем прославился в жизни? - Рыцарь пентаклей - какими то своими практическими разработками (оказанием услуг)
4. Родился в многодетной семье - сколько было детей? - может увидите сколько братьев и сестер, или братьев, или сестер. -Король пентаклей, 2 жезлов, Король жезлов - братья одни (2 или больше)
5. Что скажете о его собственной семье, женат, есть ли дети. - 7 жезлов -мне кажется в данный момент одинока, детей нет
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание № 55
" />
Генри Форд
Форд, Генри входит в 100 самых влиятельных людей в истории — Википедия
Род деятельности: изобретатель, промышленник
Дата рождения: 30 июля 1863
Место рождения: близ Детройта, Мичиган,США
Гражданство: США
Дата смерти: 7 апреля 1947 (83 года)
Место смерти: Дирборн, Мичиган, США
Отец: Уильям Форд
Мать: Мари Форд
Супруга: Клара Джейн Форд
Дети: Эдсел Брайант Форд
Основатель компании Ford Motor Company
Ге́нри Форд (англ. Henry Ford; 30 июля 1863 — 7 апреля 1947) — американский промышленник, владелец заводов по производству автомобилей по всему миру, изобретатель, автор 161 патента США. Его лозунг — «автомобиль для всех»; завод Форда выпускал наиболее дешёвые автомобили в начале эпохи автомобилестроения. Компания «Ford Motor Company» существует по сей день.
Генри Форд известен также тем, что впервые стал использовать промышленный конвейер для поточного производства автомобилей. Вопреки распространённому заблуждению, конвейер использовали и до этого, в том числе для массового производства. Однако Генри Форд первым «поставил на конвейер» технически сложную, то есть нуждающуюся в технической поддержке на протяжении всего срока эксплуатации, продукцию — автомобиль. Книга Форда «Моя жизнь, мои достижения» является классическим произведением по научной организации труда.
Родился в семье эмигрантов из Ирландии, проживавшей на ферме в окрестностях Детройта. Когда ему исполнилось 16 лет, он убежал из дома и уехал работать в Детройт.
Родители
• Отец — Уильям Форд (1826—1905)
• Мать — Мари Литогот (O’Hern) Ford (~1839—1876)
Братья
• Джон Форд (~1865—1927)
• Вильям Форд (1871—1917)
• Роберт Форд (1873—1934)
Сёстры
• Маргарет Форд (1867—1868)
• Джейн Форд (~1868—1945)
Жена и дети
• Жена — Клара Джейн Форд (в девичестве Брайант), (1866—1950).
• Единственный сын — Эдсел Брайант Форд, президент Ford Motor Company с 1919 по 1943.
Потомки
• Внук бизнесмена тоже имел имя Генри Форд. Для различия со своим дедом его называют Генри Форд II.
• В настоящее время председателем совета директоров компании «Форд Мотор Компани» является правнук Генри Форда — Уильям Клэй Форд Младший (William Clay «Bill» Ford Jr.) (1957 г.р.)
Мишель
Ответ на задание № 55.
1. Человек на фотографии - мужчина или женщина? - 3 кубков - женщина мужчина
4. Родился в многодетной семье - сколько было детей? - может увидите сколько братьев и сестер, или братьев, или сестер. -Король пентаклей, 2 жезлов, Король жезлов - братья одни (2 или больше) 3 брата и 2 сестры
Спасибо большое за участие.
" />
Генри Форд
Форд, Генри входит в 100 самых влиятельных людей в истории — Википедия
Род деятельности: изобретатель, промышленник
Дата рождения: 30 июля 1863
Место рождения: близ Детройта, Мичиган,США
Гражданство: США
Дата смерти: 7 апреля 1947 (83 года)
Место смерти: Дирборн, Мичиган, США
Отец: Уильям Форд
Мать: Мари Форд
Супруга: Клара Джейн Форд
Дети: Эдсел Брайант Форд
Основатель компании Ford Motor Company
Ге́нри Форд (англ. Henry Ford; 30 июля 1863 — 7 апреля 1947) — американский промышленник, владелец заводов по производству автомобилей по всему миру, изобретатель, автор 161 патента США. Его лозунг — «автомобиль для всех»; завод Форда выпускал наиболее дешёвые автомобили в начале эпохи автомобилестроения. Компания «Ford Motor Company» существует по сей день.
Генри Форд известен также тем, что впервые стал использовать промышленный конвейер для поточного производства автомобилей. Вопреки распространённому заблуждению, конвейер использовали и до этого, в том числе для массового производства. Однако Генри Форд первым «поставил на конвейер» технически сложную, то есть нуждающуюся в технической поддержке на протяжении всего срока эксплуатации, продукцию — автомобиль. Книга Форда «Моя жизнь, мои достижения» является классическим произведением по научной организации труда.
Родился в семье эмигрантов из Ирландии, проживавшей на ферме в окрестностях Детройта. Когда ему исполнилось 16 лет, он убежал из дома и уехал работать в Детройт.
Родители
• Отец — Уильям Форд (1826—1905)
• Мать — Мари Литогот (O’Hern) Ford (~1839—1876)
Братья
• Джон Форд (~1865—1927)
• Вильям Форд (1871—1917)
• Роберт Форд (1873—1934)
Сёстры
• Маргарет Форд (1867—1868)
• Джейн Форд (~1868—1945)
Жена и дети
• Жена — Клара Джейн Форд (в девичестве Брайант), (1866—1950).
• Единственный сын — Эдсел Брайант Форд, президент Ford Motor Company с 1919 по 1943.
Потомки
• Внук бизнесмена тоже имел имя Генри Форд. Для различия со своим дедом его называют Генри Форд II.
• В настоящее время председателем совета директоров компании «Форд Мотор Компани» является правнук Генри Форда — Уильям Клэй Форд Младший (William Clay «Bill» Ford Jr.) (1957 г.р.)
Мишель
Ответ на задание № 55.
1. Человек на фотографии - мужчина или женщина? - 3 кубков - женщина мужчина
4. Родился в многодетной семье - сколько было детей? - может увидите сколько братьев и сестер, или братьев, или сестер. -Король пентаклей, 2 жезлов, Король жезлов - братья одни (2 или больше) 3 брата и 2 сестры
Спасибо большое за участие.
Дата регистрации : 2013-08-22
Задание № 56
Личность - женщина,в живых уже нет. Постарайтесь охарактеризовать эту даму:
1. Имя (кто сможет)
2.Знак зодиака или стихия.
3.Количество браков, дети(какого пола, сколько?)
4.Профессия
5.Характеристика, особенности характера
6.Кто она? Известная личность или нет
7.В каком возрасте умерла?(лет)
Все, что можете добавить от себя.
Удачного выполнения задания!
Ответ - 22 ноября
1. Имя (кто сможет)
4.Профессия
Ответ - 22 ноября
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana пишет:Задание № 56
1. Имя (кто сможет)Рыцарь К,9К...попробую сказать её имя Екатерина или на букву "К"....
2.Знак зодиака или стихия.Паж К...воды или земли
3.Количество браковРыцарь П..,один дети(какого пола, сколько?)7К,5П....с детьми сложновата ...по этим картам мне кажется у неё небыло детей хоть очень мечтала о них ...
4.ПрофессияКоролева Ж....связана с каким-то творческим деятельностью ,возможно писательница или редактор какой-то газеты ,журналистка которая требовалось от неё свежие новости ,идеи ,действия и огня ....страсти что-ли ... возможно имела проффесию связана с законом .
5.Характеристика, особенности характера Король М ...по характеру сильная ,властная женщина ,умная и одинокая "сама по себе" ....проницательная ,острая логика и независимость ,в общем мужской жесткий характер ...карьеристка что-ли ..
6.Кто она? Известная личность или нет ПажЖ,СА Звезда ...да,известная личность в своей проффесии ...знаменитая
7.В каком возрасте умерла?(лет)4К,Король П ....скажу что умерла после 50-ти лет ,хоть тут я не уверена ...
Все, что можете добавить от себя.СА Колесница ...она в жизни была как движущая сила ,вечно в поездках ,в движениях ....и этот аркан говорит о её не простым характере ,не простая женщина ,мне кажется что она с таким умом и характером могла бы быть судьёй .....
посмотрим что я тут наплела :867435:
Ответ - 22 ноября
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Svet-Lana пишет:Задание № 56
Личность - женщина,в живых уже нет. Постарайтесь охарактеризовать эту даму:Удачного выполнения задания!
- Спойлер:
1. Имя (кто сможет)- Королева мечей - "одинокая"...может Софья...(довольно сложно)
2.Знак зодиака или стихия.- Король жезлов - овен, лев, стрелец, стихия воздух-огонь
3.Количество браков, дети(какого пола, сколько?)- Туз жезлов (пер), 10 мечей - скорее всего не была замужем, детей нет (но возможно и бездетная вдова)
4.Профессия - Паж жезлов - возможно писательница
5.Характеристика, особенности характера- Паж кубков (пер) -нелюдимая, замкнутая, неуверенная в себе, закомплексованная, может быть была несчастна в любви.
6.Кто она? Известная личность или нет- Маг - очень известна
7.В каком возрасте умерла?(лет) - Королева пентаклей -ушла из жизни в возрасте между 55 и 65 годами жизни.
Ответ - 22 ноября
Девочки, новое задание, ждет вас!!! Заходите сюда !
Светланочка, я обязательно подключусь, спасибо.
Через пару часиков постараюсь ,
а если что-то пойдет не так, то завтра.
Через пару часиков постараюсь ,
а если что-то пойдет не так, то завтра.
Ответ на задание №56
Опять меня наверно куда-то заносит.
Жду с нетерпением ответа, самой интересно.
- Спойлер:
Имя (кто сможет)
Знак зодиака или стихия Король мечей -знак воздуха, Водолей, Весы, Близнецы.
Количество браков СА Жрица - Жрица символизирует одиночество, жизнь без мужчин, безбрачие, вдовство.
Количество детей?(какого пола, сколько?) 5 посохов - детей не было, были проблемы со здоровьем.
Профессия Рыцарь кубков - Романтики. Идеалисты. Мечтатели. Утонченные, артистичные люди с хорошо развитой интуицией. Танцоры. Музыканты. Художники. Люди, обладающие паранормальными способностями. Психологи. Очень чувственные натуры, ранимые.
Характеристика, особенности характера- взяла только старшие арканы, наверно у нее были и взлеты и падения, может чувствовать внутри себя как ребенок, но при этом карта жреца говорит, что человек профессии, своего рода мудрец, умелец, игра на публику, но при этом карта башня показывает, что человек имел трудности, ссоры, перемены к худшему, возможны переезды, смена места жительства, жрица говорит, что была сама по себе, внутри себя, скрытые тайны. Осуждения и страхи, беспокойства, наверно боязнь, что ее будут осуждать.
Кто она? Известная личность или нет 9 мечей перев, 7 пентаклей перев, Можно сказать, что успех к ней пришел не сразу, после переживаний, трудностей, депрессий, но 7 пентаклей говорит, что труд не пропадет даром, но ждать придется дольше. Возможно после смерти, о ней больше узнали, получила известность.
В каком возрасте умерла?(лет) Туз пентаклей - наверно это был почтенный возраст, могу предположить, что дата круглая. 80 лет. Карта СА Смерть выходит от 80 до 90 лет. Когда смотрела про возраст, выкладывала по десятилетиям. Карта СА Башня вышла от 70 до 80, удар, разрушение, болезнь.
Опять меня наверно куда-то заносит.
Жду с нетерпением ответа, самой интересно.
Настроение : прекрасное оптимистичное
Ответ на задание 56.
- Спойлер:
Очень сложно , но попробую...
2) знак зодиака или стихия-9 жезлов- стихия огня
3) количество браков , дети-2 кубков+Са Суд - один брак ,не один ребенок
4)профессия-Королева чаш-руководящая должность ,или просто хозяйка своего дома, семьи , где буквально "все на ней", замечательная мать и жена.
5)характеристика, оссобенности характера-СА Дурак+Король чаш +Император
развитая интуиция, подсознательно выбирает правильный путь , всегда знает , что надо делать, творческая личность,стратег и тактик, отличный руководитель,всегда даржит ситуацию под контролем, властна, всегда поступает по закону. Осмелюсь предположить ,что это или королева или жена президента. Ого куда меня занесло...
6)в каком возрасте умерла-Король мечей-мне кажется, дожила до преклонных лет.
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
- Ответ на задание № 56:
- "]
Расклад делала на малом оракуле Ленорман
1. Имя (кто сможет)
Крысы - что же, предположу, что ее имя может начинаться с буквы К: Крестина, Ксения, Катерина... Но может быть еще от другого названия карты "Мыши" и получается буква М - Мария, Марина, Марго, Марта
Гора - 8 треф - может Огонь - Овен, Лев, Стрелец, но еще как вариант - гора это большая возвышенность из земли, можно предположить что здесь и стихия Земля может претендовать. У карты Гора астрологический знак - Козерог - земной элемент - (Декабрь 21-ого до 21-ого января).
3.Количество браков - Солнце - один и думаю счастливый, дети(какого пола, сколько?) - Сердце - думаю, что дети есть, сколько - Башня - один, возможно дочь.
4.Профессия
Корабль - хорошая позитивная карта, поездки, путешествия, перемещения - профессия связана с деловыми поездками, командировками, передвижениями, может даже за границу (может выступлениями), у нее были запланированы новые перспективные дела, удача сопутствовала, так же может быть торговля или бизнес, договоры и переговоры, успешные деловые поездки и материальное благополучие.
Мужчина, Аист, Змея - 28+17+7=16 Звезды
Думаю, у женщины был сильный мужской характер, она умела хорошо логически мыслить, рассуждать и планировала дела на перспективу, возможно она строго одевалась, была заботлива о своей семье, умна и вокруг нее какая-то интрига крутится. И так как здесь выпала карта Аистов, скажу что женщина вела активный образ жизни, все строго расписано как по часам.
Книга - это карта говорит о каких-то тайнах, и книга закрытая, поэтому скажу что женщина была не очень известной, как бы в тени, ее деятельность по жизни могла быть связана с документами, книгами, бумагами, объединение информации в единое целое, может быть писательница какая?! или стенографистка. Доп. карты - Медведь, Крест - у нее был покровитель, судьбоносный для нее человек, очень влиятельный, связан с властями, помогал ей, мне кажется их связывала работа, но рядом карта Креста, думаю, не случилась какая-то беда - похоже на разрыв отношений.
Коса - карта показывает покос пшеницы после её созревания, мне кажется что умерла она в зрелом возрасте, может и старости, но может как-то неожиданно или после операции. Карта имеет числовое значение 10, думаю и возраст ее был кратный 10, как полный десяток или круглая дата.
Дом+Совы+Собака=Рыбы
Она была очень хозяйственной, любила свой дом и помнила дом своих родителей, по Сове скажу что могла вести ночной образ жизни и могла носить очки, т.к. Совы ночные птицы, любила общение, имела друзей, и была духовно развита.
- Колода Золотое универсальное таро:
1. Имя (кто сможет)
9 пентаклей п.п. - могу сказать что имя женское, несет женскую энергетику, по номеру 9 может благородное, ближе к духовности, может старинное Варвара например, вокруг девушки гуляющей в своем саду растет виноград и под ногами кролик - предположу, что имя на букву В или К. Тяжело такое задание еще не практиковала.
6 кубков п.п. - кубки водная стихия - Рак, Скорпион, Рыбы.
Король мечей п.п., 2 кубков - думаю брак был один, может разошлись, детей - двое - мальчик и девочка.
4.Профессия
Суд - может и профессия судьи или юриста, из названия, а может быть она возрождала людей, приводила в норму или чувства, психолог или врач. Люди просили у нее помощи.
Королева мечей, 8 жезлов, Солнце - женщина чувствовала себя одинокой, может вдова, была мудрая и образованная, интеллектуально развитая, может поддержать любую беседу, активная по жизни была, поездки и путешествия совершала на далекие расстояния, была очень общительна и как солнышко яркая или выделяющаяся из толпы, дарила тепло и внимание, может рыжий оттенок волос. Королева мечей имеет железную логику, сильная духом, независимая, может давать советы, активная.
2 пентаклей п.п - думаю не была известной, потому что была неудовлетворена достигнутым положением по жизни.
Колесо фортуны п.п - прошла какой-то важный период в жизни, думаю у нее настали трудные времена, появилась неуверенность, проблемы, наверно такое бывает ближе к старости. По нумерации здесь так же как и в раскладе на Ленорман выпала карта под номером 10, может круглая дата или кратна 10-ти.
Ответ на задание №56
- Спойлер:
1. Имя (кто сможет) Королева Жезлов- даже и не знаю как её назвать))) Имя звучное, твердое, четкое, я бы сказала без шипяших, бред наверное пишу)))
2.Знак зодиака или стихия. Выпала Принцесса Кубков, вытащила Королеву Кубков - ну точно водная, рак или рыба, ближе все таки склоняюсь к рыбе.
3.Количество браков, дети(какого пола, сколько?) Императрица, Рыцарь Жезлов, Рыцарь пентаклей - брак одни, два сына.
4.Профессия - СА Луна - Профессия творческая, с уклоном психолога, экстрасенс, психотерапевт.
5.Характеристика, особенности характера Король Кубков - на неё постоянно выпадают придворные карты масти воды, скорее всего это очень эмоциональная личность, так как король то очень активная по жизни, авантюристка, хоть и властная по своей натуре, но доброжелательная.
6.Кто она? Известная личность или нет 8 Пентаклей - известная в своих кругах, возможно известна именно по своей деятельности.
7.В каком возрасте умерла?(лет) 9 Мечей, 6 Мечей - Не вижу точного ответа, предположу умела уже в возрасте, в постели.
Все, что можете добавить от себя. На вопрос кто она карты сказали 3 Мечей, 4 Кубков, Рыцарь Жезлов - Она тот кто давал "пилюли" от душевных ран, и постоянно в движении, много путешествовала.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Девочки! Вы не против, если я дам ответ на день раньше? Завтра, скорее всего мне будет некогда, уезжаю в рейс 23.11.,на 10 дней.
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Я -за!
я тоже !
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Ответ на задание № 56
Моя любимая актриса - Фаина Раневская!!!
1. Имя (кто сможет)-Фаина Раневская
2.Знак зодиака или стихия- родилась ,27 августа 1896- Дева, Стихия -Земля
3.Количество браков, дети(какого пола, сколько?)-Замужем не была ни разу, детей нет.
в 20 лет Раневская была если не красивой, то все-таки довольно хорошенькой — многие на нее засматривались. А ей нравился один актер, игравший с ней в спектакле. И вот однажды он сказал: «Фаина, можно я к тебе зайду вечерком?» Раневская в восторге бросилась к администратору, заняла денег, умудрилась достать какое-то угощение, что в голодные 20-е годы было весьма тяжело. Она тщательно прибрала и украсила свою маленькую комнату, накрыла на стол, нарядилась и стала ждать актера.
«Увы, все приготовления были тщетными. Тот, кого она так ждала, пришел «на свидание» не один, а с молодой симпатичной спутницей. Увидев накрытый стол, он обрадовался и сказал хозяйке: «Мы тут поговорим, а ты, пожалуйста... погуляй пока», — поведала Сидорова.
после этой истории Фаине меньше всего хотелось когда-либо встречаться с этим человеком, но нужно было по-прежнему играть с ним в спектакле. Оказавшись с ним на сцене, актриса боялась поднять глаза, не видела и не слышала ничего вокруг от клокочущей в ней обиды. В итоге Раневская наткнулась на декорацию и упала, сбив с ног и партнера. Зал смеялся, разозленный артист наговорил ей после спектакля кучу гадостей.
«Ему хватило ума высказаться и о слоновьей грации, и о том, что она неловкая рыжая дылда — словом, в тот вечер Фаина услышала о себе много такого, что молодым девушкам слушать невыносимо... Так ее сердце было окончательно разбито. И эта единственная травма поставила крест на личной жизни Раневской
4.Профессия- советская актриса театра и кино.
5.Характеристика, особенности характера-
-Она довольно многим мешала, и своим талантом, и тяжелым характером. Подолгу в театрах не служила. "В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части> Все знакомые и друзья Раневской знали о том, что ей лучше не попадаться на язык, так как это «было чревато»: великая актриса не очень-то стеснялась в выражениях, а ее гениальные фразы сразу же становились крылатыми и «улетали» в народ. Самое интересное, что Фаина Георгиевна специально ничего не придумывала – просто афористичность была сутью великой актрисы. Существует огромное количество остроумных высказываний, сказанных или якобы произнесенных Раневской. Вот лишь некоторые эпизоды из этой бо
* -Фаина Георгиевна,как ваши дела?
-Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.
* Жизнь - это затяжной прыжок из п.зды в могилу.
* Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
* Цинизм ненавижу за его общедоступность.
6.Кто она? Известная личность или нет? - Известная актриса теартра и кино, сценарист
7.В каком возрасте умерла?(лет)-19 июля, 1984 -87 лет.
Смерть Фаины Раневской наступила 19 июля 1984 года (по другим источникам даты смерти Раневской — 20 июня или 20 июля). Актриса умерла в больнице, причиной смерти Раневской стали перенесенные ею пневмония и инфаркт. Похороны Фаины Раневской начались с гражданской панихиды в Театре имени Моссовета, а завершились похороны Раневской — на Новом Донском кладбище. Актриса была похоронена рядом со своей сестрой Изабеллой.
Lucik
Моя любимая актриса - Фаина Раневская!!!
1. Имя (кто сможет)-Фаина Раневская
2.Знак зодиака или стихия- родилась ,27 августа 1896- Дева, Стихия -Земля
3.Количество браков, дети(какого пола, сколько?)-Замужем не была ни разу, детей нет.
в 20 лет Раневская была если не красивой, то все-таки довольно хорошенькой — многие на нее засматривались. А ей нравился один актер, игравший с ней в спектакле. И вот однажды он сказал: «Фаина, можно я к тебе зайду вечерком?» Раневская в восторге бросилась к администратору, заняла денег, умудрилась достать какое-то угощение, что в голодные 20-е годы было весьма тяжело. Она тщательно прибрала и украсила свою маленькую комнату, накрыла на стол, нарядилась и стала ждать актера.
«Увы, все приготовления были тщетными. Тот, кого она так ждала, пришел «на свидание» не один, а с молодой симпатичной спутницей. Увидев накрытый стол, он обрадовался и сказал хозяйке: «Мы тут поговорим, а ты, пожалуйста... погуляй пока», — поведала Сидорова.
после этой истории Фаине меньше всего хотелось когда-либо встречаться с этим человеком, но нужно было по-прежнему играть с ним в спектакле. Оказавшись с ним на сцене, актриса боялась поднять глаза, не видела и не слышала ничего вокруг от клокочущей в ней обиды. В итоге Раневская наткнулась на декорацию и упала, сбив с ног и партнера. Зал смеялся, разозленный артист наговорил ей после спектакля кучу гадостей.
«Ему хватило ума высказаться и о слоновьей грации, и о том, что она неловкая рыжая дылда — словом, в тот вечер Фаина услышала о себе много такого, что молодым девушкам слушать невыносимо... Так ее сердце было окончательно разбито. И эта единственная травма поставила крест на личной жизни Раневской
4.Профессия- советская актриса театра и кино.
5.Характеристика, особенности характера-
-Она довольно многим мешала, и своим талантом, и тяжелым характером. Подолгу в театрах не служила. "В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части> Все знакомые и друзья Раневской знали о том, что ей лучше не попадаться на язык, так как это «было чревато»: великая актриса не очень-то стеснялась в выражениях, а ее гениальные фразы сразу же становились крылатыми и «улетали» в народ. Самое интересное, что Фаина Георгиевна специально ничего не придумывала – просто афористичность была сутью великой актрисы. Существует огромное количество остроумных высказываний, сказанных или якобы произнесенных Раневской. Вот лишь некоторые эпизоды из этой бо
* -Фаина Георгиевна,как ваши дела?
-Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.
* Жизнь - это затяжной прыжок из п.зды в могилу.
* Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
* Цинизм ненавижу за его общедоступность.
6.Кто она? Известная личность или нет? - Известная актриса теартра и кино, сценарист
7.В каком возрасте умерла?(лет)-19 июля, 1984 -87 лет.
Смерть Фаины Раневской наступила 19 июля 1984 года (по другим источникам даты смерти Раневской — 20 июня или 20 июля). Актриса умерла в больнице, причиной смерти Раневской стали перенесенные ею пневмония и инфаркт. Похороны Фаины Раневской начались с гражданской панихиды в Театре имени Моссовета, а завершились похороны Раневской — на Новом Донском кладбище. Актриса была похоронена рядом со своей сестрой Изабеллой.
Lucik
- Спойлер:
- Личность - женщина,в живых уже нет. Постарайтесь охарактеризовать эту даму:
1. Имя (кто сможет)Рыцарь К,9К...попробую сказать её имя Екатерина или на букву "К"....
2.Знак зодиака или стихия.Паж К...воды или земли
3.Количество браковРыцарь П..,один дети(какого пола, сколько?)7К,5П....с детьми сложновата ...по этим картам мне кажется у неё небыло детей хоть очень мечтала о них ...4.ПрофессияКоролева Ж....связана с каким-то творческим деятельностью ,возможно писательница или редактор какой-то газеты ,журналистка которая требовалось от неё свежие новости ,идеи ,действия и огня ....страсти что-ли ... возможно имела проффесию связана с законом .
5.Характеристика, особенности характера Король М ...по характеру сильная ,властная женщина ,умная и одинокая "сама по себе" ....проницательная ,острая логика и независимость ,в общем мужской жесткий характер ...карьеристка что-ли ..
6.Кто она? Известная личность или нет ПажЖ,СА Звезда ...да,известная личность в своей проффесии ...знаменитая
7.В каком возрасте умерла?(лет)4К,Король П ....скажу что умерла после 50-ти лет ,хоть тут я не уверена ...
Все, что можете добавить от себя.СА Колесница ...она в жизни была как движущая сила ,вечно в поездках ,в движениях ....и этот аркан говорит о её не простым характере ,не простая женщина ,мне кажется что она с таким умом и характером могла бы быть судьёй ....Кто знает? Все может быть!
- Спойлер:
1. Имя (кто сможет)- Королева мечей - "одинокая"...может Софья...(довольно сложно)
2.Знак зодиака или стихия.- Король жезлов - овен, лев, стрелец, стихия воздух-огонь
3.Количество браков, дети(какого пола, сколько?)- Туз жезлов (пер), 10 мечей - скорее всего не была замужем, детей нет (но возможно и бездетная вдова)
4.Профессия - Паж жезлов - возможно писательница
5.Характеристика, особенности характера- Паж кубков (пер) -нелюдимая, замкнутая, неуверенная в себе, закомплексованная, может быть была несчастна в любви.
6.Кто она? Известная личность или нет- Маг - очень известна
7.В каком возрасте умерла?(лет) - Королева пентаклей -ушла из жизни в возрасте между 55 и 65 годами жизни.
- Спойлер:
Знак зодиака или стихия Король мечей -знак воздуха, Водолей, Весы, Близнецы.
Количество браков СА Жрица - Жрица символизирует одиночество, жизнь без мужчин, безбрачие, вдовство.
Количество детей?(какого пола, сколько?) 5 посохов - детей не было, были проблемы со здоровьем.
Профессия Рыцарь кубков - Романтики. Идеалисты. Мечтатели. Утонченные, артистичные люди с хорошо развитой интуицией. Танцоры. Музыканты. Художники. Люди, обладающие паранормальными способностями. Психологи. Очень чувственные натуры, ранимые.
Характеристика, особенности характера- взяла только старшие арканы, наверно у нее были и взлеты и падения, может чувствовать внутри себя как ребенок, но при этом карта жреца говорит, что человек профессии, своего рода мудрец, умелец, игра на публику, но при этом карта башня показывает, что человек имел трудности, ссоры, перемены к худшему, возможны переезды, смена места жительства, жрица говорит, что была сама по себе, внутри себя, скрытые тайны.Осуждения и страхи, беспокойства, наверно боязнь, что ее будут осуждать.
Кто она? Известная личность или нет 9 мечей перев, 7 пентаклей перев, Можно сказать, что успех к ней пришел не сразу, после переживаний, трудностей, депрессий, но 7 пентаклей говорит, что труд не пропадет даром, но ждать придется дольше. Возможно после смерти, о ней больше узнали, получила известность. Наверно, не больше стали знать, а скорбили по ней, об уходе такой талантливой и неповторимой актрисы - такие актеры "штучные!
В каком возрасте умерла?(лет) Туз пентаклей - наверно это был почтенный возраст, могу предположить, что дата круглая. 80 лет. Карта СА Смерть выходит от 80 до 90 лет.Когда смотрела про возраст, выкладывала по десятилетиям. Карта СА Башня вышла от 70 до 80, удар, разрушение,болезнь
- Спойлер:
у вас хорошо получилось увидеть характеристику Фаины, остальные пункты, к сожалению увидеть у вас не получилось! Но вы не расстраивайтесь, мы тоже не сразу выполняли задания безупречно и без ошибок! Мы здесь все учимся!!!5)характеристика, оссобенности характера-СА Дурак+Король чаш +Император
развитая интуиция, подсознательно выбирает правильный путь , всегда знает , что надо делать, творческая личность,стратег и тактик, отличный руководитель,всегда даржит ситуацию под контролем,
- Спойлер:
- пентаклей п.п. - могу сказать что имя женское, несет женскую энергетику, по номеру 9 может благородное, ближе к духовности, может старинное Варвара например, вокруг девушки гуляющей в своем саду растет виноград и под ногами кролик - предположу, что имя на букву В или К. Тяжело такое задание еще не практиковала.
6 кубков п.п. - кубки водная стихия - Рак, Скорпион, Рыбы.
Король мечей п.п., 2 кубков - думаю брак был один, может разошлись, детей - двое - мальчик и девочка.
4.Профессия
Суд - может и профессия судьи или юриста, из названия, а может быть она возрождала людей, приводила в норму или чувства, психолог или врач. Люди просили у нее помощи.
Королева мечей, 8 жезлов, Солнце - женщина чувствовала себя одинокой, может вдова, была мудрая и образованная, интеллектуально развитая, может поддержать любую беседу, активная по жизни была, поездки и путешествия совершала на далекие расстояния, была очень общительна и как солнышко яркая или выделяющаяся из толпы, дарила тепло и внимание, может рыжий оттенок волос. Королева мечей имеет железную логику, сильная духом, независимая, может давать советы, активная.
2 пентаклей п.п - думаю не была известной, потому что была неудовлетворена достигнутым положением по жизни.
Колесо фортуны п.п - прошла какой-то важный период в жизни, думаю у нее настали трудные времена, появилась неуверенность, проблемы, наверно такое бывает ближе к старости. По нумерации здесь так же как и в раскладе на Ленорман выпала карта под номером 10, может круглая дата или кратна 10-ти.
- Спойлер:
. Имя (кто сможет) Королева Жезлов- даже и не знаю как её назвать))) Имя звучное, твердое, четкое, я бы сказала без шипяших, бред наверное пишу)))
2.Знак зодиака или стихия. Выпала Принцесса Кубков, вытащила Королеву Кубков - ну точно водная, рак или рыба, ближе все таки склоняюсь к рыбе.
3.Количество браков, дети(какого пола, сколько?) Императрица, Рыцарь Жезлов, Рыцарь пентаклей - брак одни, два сына.
4.Профессия - СА Луна - Профессия творческая, с уклоном психолога, экстрасенс, психотерапевт.
5.Характеристика, особенности характера Король Кубков - на неё постоянно выпадают придворные карты масти воды, скорее всего это очень эмоциональная личность, так как король то очень активная по жизни, авантюристка, хоть и властная по своей натуре, но доброжелательная.
6.Кто она? Известная личность или нет 8 Пентаклей - известная в своих кругах, возможно известна именно по своей деятельности.
7.В каком возрасте умерла?(лет) 9 Мечей, 6 Мечей - Не вижу точного ответа, предположу умела уже в возрасте, в постели.
Все, что можете добавить от себя. На вопрос кто она карты сказали 3 Мечей, 4 Кубков, Рыцарь Жезлов - Она тот кто давал "пилюли" от душевных ран, и постоянно в движении, много путешествовала.
-
Ну с именем у меня никак не получалось.
Я испробовала, буквы выходили разные, я уже и составлять пробовала. Все равно не получалось.
Может кто-то поделится как можно имя узнать на таро?
А за задание спасибо
Я испробовала, буквы выходили разные, я уже и составлять пробовала. Все равно не получалось.
А за задание спасибо
Постараюсь найти где нибудь материал, как определить Имя. Это нужен многоле-е-еетний опыт! Я б тоже не смогла!Малефисента пишет:Ну с именем у меня никак не получалось.
А за задание спасибо
Спасибо Света за ОС
Светочка, спасибо за такое интересное задание, теперь анализирую и вижу, что карту Суд ведь можно было трактовать как переменчивость, возрожение, рождение в новых образах, актриса, артистка.
Счастливого рейса.
Счастливого рейса.
Спасибо за задание и комментарии
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Светлана, спасибо за интересное задание!
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Задание № 57
Это не фотография, это картина -портрет.
1.На картине нарисован мужчина или женщина?
2.Жив(а) на данный момент? Если нет, то в каком возрасте умер(ла) и при каких обстоятельствах(как умер(ла)? Если жив(а), сколько лет сейчас?
3.Знаменит ли человек? Сфера деятельности,в чем его(ее) талант?
4.Семья, дети?
5.Краткая характеристика личности.
Ответ- 13.12.14
2.Жив(а) на данный момент? Если нет, то в каком возрасте умер(ла) и при каких обстоятельствах(как умер(ла)? Если жив(а), сколько лет сейчас?
4.Семья, дети?
Ответ- 13.12.14
Svet-Lana пишет:Задание № 57
1.На картине нарисован мужчина или женщина?9К..мне кажется мужчина ,достаточно молодой ...
2.Жив(а) на данный момент?СА Императрица ....жив
Если нет, то в каком возрасте умер(ла) и при каких обстоятельствах(как умер(ла)?
Если жив(а), сколько лет сейчас?Туз Ж,СА Влюбленые ...возможно ему до 30-ти лет ...
3.Знаменит ли человек? Сфера деятельности,в чем его(ее) талант?СА Смерть ,9Ж,4М....первая карта указывает на трасформацию в деятельности ,возможно он часто менял места (по заграницам ) или писал на разные темы как журналист ,писатель .... где нужно было отстоять интересы и людей и свои , работал в закрытой учиреждение какой-то ....
4.Семья, дети?8П,7П,СА Шут...мне кажется он весь отдался работе и у него небыло семьи ,детей тоже ....он был сам по себе
5.Краткая характеристика личности.3П,ТузМ,СА Умеренность ...он очень был трудолюбивым человеком с острым умом и проницательностью ,характер уровновешеный ,спокойный .
Ответ- 13.12.14
4.Семья, дети?
Ответ- 13.12.14
- Колода малый оракул Ленорман:
- 26Книга---15Медведь---32Луна
----18Собака---28Мужчина------
6Тучи--------8Гроб--------24Сердце
17Аисты----14Лиса-------29Женщина
21Гора------19Башня-----22Развилка
1. 26Книга---15Медведь---32Луна
Человек занимался изучением чего-то тайного и необъяснимого. Держался в тени, о нем мало чего знали, хотя он был сильным, помогал многим, влиятельным был, к нему обращались люди может за помощью. Квинт – Всадник, он еще и свободно мог перемещаться, был активным, может путешествовать или ездить, по работе связан с договорами, с книгами, документами, получал какие-то тайные документы. Предположу крепкое, но достаточно спортивное телосложение. Мужчина о карте медведя.
2. ----18Собака---28Мужчина------
Думаю, что человек живой, активный и настрой у него дружеский, есть друзья – определенный круг друзей у него или один друг, с которым он открыто, может поговорить.
3. 6Тучи--------8Гроб--------24Сердце
Две плохих карты закрывают хорошую. Думаю, он прославился каким-то трагическим случаем, и пострадал в любви, травма на сердце, слезы и окончание каких-то отношений, потеря. Квинт - Клевер - удача, хоть и не большая, но в любви.
4. 17Аисты----14Лиса-------29Женщина
Семья была, возможно, он пережил какой-то обман через любимую, что-то скрывалось, но может в благих намерениях. Квинт - Сердце - очень любил женщин и дарил любовь.
5. 21Гора------19Башня-----22Развилка. Квинт - Книга - тайная жизнь была,
К этому человеку не так просто подойти, он наверно высокопоставленая особа, чтоб с ним встретиться нужно много пройти инстанций, как в пословице - высоко сижу, далеко гляжу, и принимаю решения, которые влияют на всю жизнь.
Когда перемешивала колоду выпали Парк и Женщина. Может свободно встречался с женщинами, достиг зрелого возраста, примерно 30 лет, когда человек уже может иметь детей. Человек был знаменит, но потом пришло время, когда нагрянули тучи, все переменилось, крупные неприятности заставили его закрыться в себе, потеря любви была наверно. Думаю, он имел семью и детей, может двое - мальчики. Рядом с картой Женщины Лиса, наверно он пережил какой-то обман или неверность, может подлость, возникли проблемы, настали трудные времена, это послужило его затворничеству.
Он имел высокое положение, не так просто было попасть чтоб встретиться, от его выбора зависели многие вопросы и дела, был свободен в выборе, но похоже что он закрылся от мира, затворническую жизнь ведет…
Это не фотография, это картина -портрет.Ответ- 13.12.14
- Спойлер:
1.На картине нарисован мужчина или женщина? - Паж мечей, Звезда - мужчина, яркий..скорее всего в каком то смысле , действительно "звезда"
2.Жив(а) на данный момент? Если нет, то в каком возрасте умер(ла) и при каких обстоятельствах(как умер(ла)? Если жив(а), сколько лет сейчас? - Паж пентаклей, 4 жезлов, Император - жив, но довольно в зрелом возрасте сейчас
3.Знаменит ли человек? Сфера деятельности,в чем его(ее) талант? - 6 жезлов - очень знаменит и очень известен, триумф, заслуженная победа, высокое положение достигнутое им по праву (своим трудом).
4.Семья, дети? -8 жезлов (пер), 9 кубков (пер) - возможно он одинок
5.Краткая характеристика личности. - 9 пентаклей -Самодостаточная, цельная натура. Честный, порядочный...
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Здравствуйте. Очень хочу попробовать)))
1.На картине нарисован мужчина или женщина? 5 мечей - мужчина
2.Жив(а) на данный момент? Если нет, то в каком возрасте умер(ла) и при каких обстоятельствах(как умер(ла)? Если жив(а), сколько лет сейчас? 3 пентаклей - жив, взрослый мужчина
3.Знаменит ли человек? Сфера деятельности, в чем его(ее) талант? король жезлов, 7 пентаклей - думаю, что знаменит, яркий лидер, талантливый человек, знаменит какими-то финансовыми вложениями.
4.Семья, дети? 2 пентаклей - скорее всего одинок, либо не живет с семьей
5.Краткая характеристика личности. СА звезда - яркий человек, помогающий людям. Может меценат?
Ответ- 13.12.14
1.На картине нарисован мужчина или женщина? 5 мечей - мужчина
2.Жив(а) на данный момент? Если нет, то в каком возрасте умер(ла) и при каких обстоятельствах(как умер(ла)? Если жив(а), сколько лет сейчас? 3 пентаклей - жив, взрослый мужчина
3.Знаменит ли человек? Сфера деятельности, в чем его(ее) талант? король жезлов, 7 пентаклей - думаю, что знаменит, яркий лидер, талантливый человек, знаменит какими-то финансовыми вложениями.
4.Семья, дети? 2 пентаклей - скорее всего одинок, либо не живет с семьей
5.Краткая характеристика личности. СА звезда - яркий человек, помогающий людям. Может меценат?
Ответ- 13.12.14
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Ответ на задание №57
Ответ на задание №57
2. Он живой.
3. Возможно, что он может быть предпринимателем (бизнес, карьера, торговец), т.е. материальный аспект играет большую роль, но с другой стороны творчество и личность тоже присутствуют, не исключаю, что это может быть политик.
4. Он не женат сейчас, наверно у него был развод, детей нет.
5. Стихия огонь (овен, лев, стрелец) я могу и ошибаться. Энергичный, энтузиаст, авантюрист, инициатор. Человек который не боится что-то сделать впервой. У человека было много падений и взлетов, он часто оказывался в невыгодных позициях (сделках), препятствиях, понижениях в статусе. Но через некоторое время он устанавливался на вершине, и есть или был победителем. Битва выиграна, цель достигнута. И еще можно сказать, что человек мог терять деньги, либо большие долги у него были.
Квинт Император Стремление к достижениям, успеху,уважению и стабильности. Желание создать что-либо такое, что со временем не потеряет свою ценность.Олицетворяет силу, стабильность, бесстрашие, закон и порядок.
Как то, вот так у меня вышло.
- Спойлер:
2. Он живой.
3. Возможно, что он может быть предпринимателем (бизнес, карьера, торговец), т.е. материальный аспект играет большую роль, но с другой стороны творчество и личность тоже присутствуют, не исключаю, что это может быть политик.
4. Он не женат сейчас, наверно у него был развод, детей нет.
5. Стихия огонь (овен, лев, стрелец) я могу и ошибаться. Энергичный, энтузиаст, авантюрист, инициатор. Человек который не боится что-то сделать впервой. У человека было много падений и взлетов, он часто оказывался в невыгодных позициях (сделках), препятствиях, понижениях в статусе. Но через некоторое время он устанавливался на вершине, и есть или был победителем. Битва выиграна, цель достигнута. И еще можно сказать, что человек мог терять деньги, либо большие долги у него были.
Квинт Император Стремление к достижениям, успеху,уважению и стабильности. Желание создать что-либо такое, что со временем не потеряет свою ценность.Олицетворяет силу, стабильность, бесстрашие, закон и порядок.
Как то, вот так у меня вышло.
Ответ на задание № 57
Всем Известный Александр Сергеевич Пушкин (1799-1837)
Поэт, прозаик, драматург, писатель
1.На картине нарисован мужчина или женщина?- Мужчина
2.Жив(а) на данный момент? Если нет, то в каком возрасте умер(ла) и при каких обстоятельствах(как умер(ла)? Если жив(а), сколько лет сейчас? В живых нет уже. Был убит Жоржем Дантесом на дуэли, Пушкин А.С. был ранен смертельно в живот, Умер в возрасте 38 лет.
3.Знаменит ли человек? Сфера деятельности,в чем его(ее) талант?-Был знаменитым при жизни, так и в наши дни. Писатель, поэт.
4.Семья, дети?- Был женат на Гончаровой Наталье, на момент его смерти, у них было 4 ребятишек.
5.Краткая характеристика личности.[Характеристика кишиневского периода (1820—1823), сделанная П.В. Анненковым] «С самого начала Пушкин становится подвержен частым вспышкам неудержимого гнева, которые находили на него по поводу ничтожнейших случаев жизни, но особенно при малейшем подозрении, что на пути к осуществлению какой-либо более или менее рискованной затеи встречается посторонний, мешающий человек. Самолюбие его делается болезненно чутким и раздражительным. Он достигает такого неумеренного представления о правах своей личности, о свободе, которая ей принадлежит, о чести, которую она обязана сохранять, что окружающие, даже при самом добром желании, не всегда могут приноровиться к этому кодек
Был известен как азартный игрок в карты, что было отмечено в деле тайной полиции».
«Беспричинная ревность уже в ту пору свила себе гнездо в сердце мужа и выразилась в строгом запрете принимать кого-либо из мужчин в его отсутствие или когда он удалялся в свой кабинет. Для самых степенных друзей не допускалось исключений..
Девочки!Спасибо за участие в задании!!! Очень многие увидели, что это талантливый и известный человек!
Всем Известный Александр Сергеевич Пушкин (1799-1837)
Поэт, прозаик, драматург, писатель
1.На картине нарисован мужчина или женщина?- Мужчина
2.Жив(а) на данный момент? Если нет, то в каком возрасте умер(ла) и при каких обстоятельствах(как умер(ла)? Если жив(а), сколько лет сейчас? В живых нет уже. Был убит Жоржем Дантесом на дуэли, Пушкин А.С. был ранен смертельно в живот, Умер в возрасте 38 лет.
3.Знаменит ли человек? Сфера деятельности,в чем его(ее) талант?-Был знаменитым при жизни, так и в наши дни. Писатель, поэт.
4.Семья, дети?- Был женат на Гончаровой Наталье, на момент его смерти, у них было 4 ребятишек.
5.Краткая характеристика личности.[Характеристика кишиневского периода (1820—1823), сделанная П.В. Анненковым] «С самого начала Пушкин становится подвержен частым вспышкам неудержимого гнева, которые находили на него по поводу ничтожнейших случаев жизни, но особенно при малейшем подозрении, что на пути к осуществлению какой-либо более или менее рискованной затеи встречается посторонний, мешающий человек. Самолюбие его делается болезненно чутким и раздражительным. Он достигает такого неумеренного представления о правах своей личности, о свободе, которая ей принадлежит, о чести, которую она обязана сохранять, что окружающие, даже при самом добром желании, не всегда могут приноровиться к этому кодек
Был известен как азартный игрок в карты, что было отмечено в деле тайной полиции».
«Беспричинная ревность уже в ту пору свила себе гнездо в сердце мужа и выразилась в строгом запрете принимать кого-либо из мужчин в его отсутствие или когда он удалялся в свой кабинет. Для самых степенных друзей не допускалось исключений..
Девочки!Спасибо за участие в задании!!! Очень многие увидели, что это талантливый и известный человек!
-
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Svet-Lana, спасибо за задание! Очень многие увидели его живым. По большому счету так оно и есть .....
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Svet-Lana спасибо за задание
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 20 из 21
Права доступа к этому форуму: