Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Ёлочка |
| |||
Mapycbka07 |
| |||
Магическая |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Настя-Настя |
| |||
Rolling |
| |||
loreen11 |
| |||
Vetoshka |
| |||
Admin |
|
оракул ленорман
Страница 1 из 1 • Поделиться
оракул ленорман
радные позвонил мой мч бывший 3 дня назад из закрытого номера и молчал и так 4 раза звонил и молчал,задала вопрос позвонит ли сегодня выйдет ли на связь мой сигнификатор дама ето я,виполи карты лиса и всадник а квинт медведь,14+1=15медведь думаю позвонит но с каким то проверкой или будет проверять и спровоцировать но не в лоб о обходными путем ,посмотрите правильно ли я толковала мой триплет буду рада за помощь за ранее спосибо

Дата регистрации : 2015-01-07
Re: оракул ленорман
не думаю я что сегодня позвонит..мне лиса не нравится..а может и позвонит но (по лисе-хитрость) опять таки со скрытого номера..что то он хитрит..nune пишет:задала вопрос позвонит ли сегодня выйдет ли на связь мой сигнификатор дама ето я,виполи карты лиса и всадник а квинт медведь,14+1=15медведь
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: оракул ленорман
спосибо мишель за помощь,мне тойе лисане нравится я тойе думала из закрытого номера позвонит,потому что 3 дня назад когда он званил из закритого номера звонил 4 раза и молчал и в етот день я задала вопрос почему же вдруг он мне позвонил и вспомнил меня жиполи карты крест и тучи может он скучает помне пережывает?,и таскует хотя тейело ему без меня ?он 10 лет был сомной а потом сорились помирилис сем лет были в соре и 7 лет он мне так мучил звонил из закрытого номера и не оставил в покое,а вот сейчас тоже уже 7 месяца поссорилис неразу не позвонил,но вго сын меня преследовл может его рук дело не знаю но странно крест и тучи падоли на мой вопрос почему вдруг позвонил,я не понимаю больше ничего вес голова моя в хаосе незнаю как быт даже незнаю мирится сним или все бросит к чертям

Дата регистрации : 2015-01-07

» Оракул Ленорман
» Оракул Ленорман или Таро? В чем разница?
» Сердце (Оракул Марии Ленорман)
» Клевер (Оракул Марии Ленорман)
» Метла(Оракул Марии Ленорман)
» Оракул Ленорман или Таро? В чем разница?
» Сердце (Оракул Марии Ленорман)
» Клевер (Оракул Марии Ленорман)
» Метла(Оракул Марии Ленорман)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: