Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых системVesta-qq
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Ёлочка |
| |||
Mapycbka07 |
| |||
Магическая |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Настя-Настя |
| |||
Vetoshka |
| |||
Rolling |
| |||
loreen11 |
| |||
Ульяна aleuss |
|
Триплет на манаре
Страница 1 из 1 • Поделиться
Триплет на манаре
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу помощи в понимании триплета!
Ситуация: есть на работе один МЧ, хочу знать, как он ко мне относится. Таро манара.
8 воздуха, король огня, влюбленные. Квинт - умеренность.
Мне сложно здесь связать 3 карты воедино. Скажу только что мужчина он не заурядный, с женщинами ведет себя как настоящий кавалер - и дверь перед тобой распахнет, и другие услуги, если надо. Причем, ведет он так себя со всеми. Как он конкретно относиться ко мне - может, считает меня тихоней (так оно и есть), но не понимаю, как сюда отнести 8 воздуха, это ведь страхи?
Ситуация: есть на работе один МЧ, хочу знать, как он ко мне относится. Таро манара.
Мне сложно здесь связать 3 карты воедино. Скажу только что мужчина он не заурядный, с женщинами ведет себя как настоящий кавалер - и дверь перед тобой распахнет, и другие услуги, если надо. Причем, ведет он так себя со всеми. Как он конкретно относиться ко мне - может, считает меня тихоней (так оно и есть), но не понимаю, как сюда отнести 8 воздуха, это ведь страхи?
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
Re: Триплет на манаре
Молодой человек боится вести себя так, как привык это делать со всеми, но по Влюблённым-готов на какие-то самопожертвования или подстраивания под вас, чтобы привлеч внимание или подобрать способ как его обратить на себя, чтобы понравиться.Belle93 пишет:, как он ко мне относится. Таро манара.
А вообще 3 карт маловато для того, чтобы увидеть всю ситуацию.
И квинты в Манаре немного не так считают как в обычных колодах. У Королей- 13, у Королев-14.(в обычных колодах наоборот)
Итог: 8+13+6=27-22=5 Квинт Жрец. Учитывая весь триплет- человек не знает как себя подать, как себя вести и прочее, отсюда и страхи.
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-04-05
мужчина действительно галантный, и он как может это показывает, в вас видит страх, про таких говорят "от каждого чиха шарахается" и кучу комплексов, которые порождают эти страхи, относится к вам как к женщине спокойно, вы его не возбуждаете.Belle93 пишет:Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу помощи в понимании триплета!
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Arika, Татьяна+, спасибо за ответ. Мне кажется, здесь, наверное, больше второе, чем первое. Хотя мог увидеть во мне мои комплексы, мы не очень много общаемся на уровне "Здрасте-до свидания" и по рабочим моментам. Хотя тут сразу понятно, что я веду себя не как все с ним - а зажато, больше стараюсь помалкивать. Другие женщины запросто с ним общаются. Поэтому, думаю, тут можно сказать, что он не знает "с какой стороны ко мне подступиться" и "как я отреагирую", ибо мою реакцию на что-то пока сложно понять ему. Я бы не сказала, что он стесняется, он не из тех мужчин точно, запросто может приобнять и т.д. Хотя, может это у него профессиональное, он медик.
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30

» Триплет на манаре
» Триплет на Манаре
» Триплет на Манаре и Уайте
» Расклад на манаре.Манаре только учусь
» ПК на манаре
» Триплет на Манаре
» Триплет на Манаре и Уайте
» Расклад на манаре.Манаре только учусь
» ПК на манаре