Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Ёлочка |
| |||
Mapycbka07 |
| |||
Магическая |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Настя-Настя |
| |||
Rolling |
| |||
loreen11 |
| |||
Vetoshka |
| |||
zarinalina |
|
Отношения до конца года
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отношения до конца года
Здравствуйте! Общаюсь с мужчиной по интернету. Решила разложить по три карты на каждый месяц- как будут развиваться отношения. Мне кажется перспектива не очень. Но я не могу понять где будет конец общения. И если например в августе по 8К и ТМ, но что тогда значат карты в сентябре?
Июнь Дама жезлов, Дама пентаклей, 7 мечей возможно на данный момент есть несколько девушек на примете. Он это скрывает
Июль Туз пентаклей, Жрец(4 жезлов), Колесо фортуны(колесница) будет шанс изменить стабильность, официальность
Август 8 кубков, Звезда(6 кубков), влюбленные(туз мечей) 8К уход, Звезда(6 кубков)надежды на общение, влюбленные(туз мечей) будет сделан выбор.
Сентябрь рыцарь кубков, туз жезлов, 2 пентаклей будут знаки внимания,будет инициатива и неопределенность
Октябрь 7 кубков, 10 мечей, сила(умеренность) конец иллюзиям. Будет сдержанность
Ноябрь 2 кубков, луна(повешенный), Жрица(дьявол) мне кажется тут уже ничего не будет
Декабрь 9 мечей, Маг, Башня(6 жезлов) страх манипуляций все разрушит
Июнь Дама жезлов, Дама пентаклей, 7 мечей возможно на данный момент есть несколько девушек на примете. Он это скрывает
Июль Туз пентаклей, Жрец(4 жезлов), Колесо фортуны(колесница) будет шанс изменить стабильность, официальность
Август 8 кубков, Звезда(6 кубков), влюбленные(туз мечей) 8К уход, Звезда(6 кубков)надежды на общение, влюбленные(туз мечей) будет сделан выбор.
Сентябрь рыцарь кубков, туз жезлов, 2 пентаклей будут знаки внимания,будет инициатива и неопределенность
Октябрь 7 кубков, 10 мечей, сила(умеренность) конец иллюзиям. Будет сдержанность
Ноябрь 2 кубков, луна(повешенный), Жрица(дьявол) мне кажется тут уже ничего не будет
Декабрь 9 мечей, Маг, Башня(6 жезлов) страх манипуляций все разрушит
Мэри Поппинс- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-11-13
Re: Отношения до конца года
живем в разных странах
Мэри Поппинс- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-11-13
Re: Отношения до конца года
По вашим картам- мужчина женат или состоит в отношениях. Общение с вами скрывает и менять что-то в своей жизни не собирается. Это для него своеобразное развлечение, разнообразие. Жизнь у него течёт своим чередом, и помимо вас будут ещё те, с кем он так же будет просто общаться и поддерживать связь.
Будущего у таких отношений нет, увы...
Хотя, судя по картам, вы на что-то всё-таки надеетесь...
Будущего у таких отношений нет, увы...
Хотя, судя по картам, вы на что-то всё-таки надеетесь...
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-04-05

» Прогноз до конца года:)
» Личная жизнь до конца года
» Будет ли встреча до конца года.
» Что меня ждет до конца этого года?
» колесо года на отношения
» Личная жизнь до конца года
» Будет ли встреча до конца года.
» Что меня ждет до конца этого года?
» колесо года на отношения