Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 61, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 60 :: 2 поисковых системVesta-qq
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Магическая |
| |||
Ёлочка |
| |||
Mapycbka07 |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Настя-Настя |
| |||
Vetoshka |
| |||
Rolling |
| |||
loreen11 |
| |||
Olga_KKK |
|
Устройство на работу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Устройство на работу
Добрый день!
Задавала вопрос по поводу устройства на работу (в конкретную компанию на конкретную должность) в течение ближайшего месяца. Я через сайт оправила резюме на вакантную должность и во не знаю . пригласят ли меня на собеседование. Не знаю, права ли я и можно ли так делать, но сделала два расклада , два триплета, но на разных колодах. Первая колода Таро Уайта Нью Вижен , а вторая просто таро Уайта. Все карты прямые. И не могу понять насколько верно вижу
Первый расклад на таро нью вижн
5 КУБКОВ - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - МАГ
Я так понимаю, что первое время у меня даже упадут руки и я разочаруюсь. Но затем ко мне может прийти благая весть, что возможно, меня захотят пригласить на собеседование и возьмут на испытательный срок, чтобы понять, что я могу
Второй тот же вопрос но на таро Уайти
3 МЕЧЕЙ-ШУТ-6 ПЕНТАКЛЕЙ
Здесь же опять видны очень сильные переживания, сомнения по этому вопросу. Но дело все равно сдвинится с мертвой точки и я сделаю шаг навстречу судьбе и передо мной откроется какая-то дверь (возможно пригласят на собеседование) и по 6 Пентаклей я так понимаю что мне дадут шанс, протянут руку помощи
Простите, почему-то не могу почему-то вставить картинки карт
Заранее спасибо!
Задавала вопрос по поводу устройства на работу (в конкретную компанию на конкретную должность) в течение ближайшего месяца. Я через сайт оправила резюме на вакантную должность и во не знаю . пригласят ли меня на собеседование. Не знаю, права ли я и можно ли так делать, но сделала два расклада , два триплета, но на разных колодах. Первая колода Таро Уайта Нью Вижен , а вторая просто таро Уайта. Все карты прямые. И не могу понять насколько верно вижу
Первый расклад на таро нью вижн
5 КУБКОВ - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - МАГ
Я так понимаю, что первое время у меня даже упадут руки и я разочаруюсь. Но затем ко мне может прийти благая весть, что возможно, меня захотят пригласить на собеседование и возьмут на испытательный срок, чтобы понять, что я могу
Второй тот же вопрос но на таро Уайти
3 МЕЧЕЙ-ШУТ-6 ПЕНТАКЛЕЙ
Здесь же опять видны очень сильные переживания, сомнения по этому вопросу. Но дело все равно сдвинится с мертвой точки и я сделаю шаг навстречу судьбе и передо мной откроется какая-то дверь (возможно пригласят на собеседование) и по 6 Пентаклей я так понимаю что мне дадут шанс, протянут руку помощи
Простите, почему-то не могу почему-то вставить картинки карт
Заранее спасибо!
Klaventina- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-12-06
Re: Устройство на работу
Klaventina,
мне кажется и по одному и по второму триплету, что "надежды, что вас примут" достаточно мало..
мне кажется и по одному и по второму триплету, что "надежды, что вас примут" достаточно мало..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21

» Устройство на работу
» Устройство на работу
» Устройство на работу
» Устройство на работу
» Устройство на работу 2
» Устройство на работу
» Устройство на работу
» Устройство на работу
» Устройство на работу 2
Страница 1 из 1