Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Ёлочка |
| |||
Mapycbka07 |
| |||
Магическая |
| |||
loreen11 |
| |||
Настя-Настя |
| |||
Rolling |
| |||
Леля 3 |
| |||
Clementine |
|
Он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Он под прицелом
Добрый вечер!
Находимся с мужчиной в ссоре, он на меня зол скорее всего, неделю не общаемся, решила спросить у карт что он там думает на счет меня сейчас.
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне? 7 кубков - Человек как в тумане, думаю он в запой ушел и мало чего сейчас сображает
2 - Что говорит обо мне? Туз Пентаклей - Что я для него как некий шанс выгодный начать заного жизнь.
3 - Что чувствует? 6 жезлов - Победителем себя чувствует. Потому, что я пошла на сближение и попробовала предложить мир
4 - чего хочет? 3 пентаклей - Возможно что и сам хотел бы восстановить отношения
5,6 - что сделает? СА Шут, 3 мечей - Нешуточный уход, который разобьет мне сердце..будет упрям и непоколебим
7,8 - его цель? 8 жезлов, 4 жезлов - а цель счастье,стабильность, развитие отношений дальнейших
Находимся с мужчиной в ссоре, он на меня зол скорее всего, неделю не общаемся, решила спросить у карт что он там думает на счет меня сейчас.
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне? 7 кубков - Человек как в тумане, думаю он в запой ушел и мало чего сейчас сображает
2 - Что говорит обо мне? Туз Пентаклей - Что я для него как некий шанс выгодный начать заного жизнь.
3 - Что чувствует? 6 жезлов - Победителем себя чувствует. Потому, что я пошла на сближение и попробовала предложить мир
4 - чего хочет? 3 пентаклей - Возможно что и сам хотел бы восстановить отношения
5,6 - что сделает? СА Шут, 3 мечей - Нешуточный уход, который разобьет мне сердце..будет упрям и непоколебим
7,8 - его цель? 8 жезлов, 4 жезлов - а цель счастье,стабильность, развитие отношений дальнейших
Afina- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-12-06
Re: Он под прицелом
Afina, тут просматривается "треугольник"..в ваши отношения еще кто то вмешался и это то и стало причиной ссоры вероятно..
ничего он по итогу не будет делать, будет "молча страдать"..
ничего он по итогу не будет делать, будет "молча страдать"..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: Он под прицелом
Afina пишет:Добрый вечер!
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне? 7 кубков - Человек как в тумане, думаю он в запой ушел и мало чего сейчас сображает предположу думает что вы не единственная на этом свете, есть и другие варианты
2 - Что говорит обо мне? Туз Пентаклей - Что я для него как некий шанс выгодный начать заного жизнь. не вы для него, а он для вас шанс
3 - Что чувствует? 6 жезлов - Победителем себя чувствует. Потому, что я пошла на сближение и попробовала предложить мир да, вы повысили его самооценку, поэтому и верхние карты такие
4 - чего хочет? 3 пентаклей - Возможно что и сам хотел бы восстановить отношения показать, что он далеко уже не мальчик, то же из себя что то представляет
5,6 - что сделает? СА Шут, 3 мечей- Нешуточный уход, который разобьет мне сердце..будет упрям и непоколебим предположу что пока ничего, начинать что то новое он не решается, хотя и тешит свое самомнение о своих возможностях, с вами начинать мириться то же не готов, не остыл еще
7,8 - его цель? 8 жезлов, 4 жезлов - а цель счастье,стабильность, развитие отношений дальнейших переждать какое то время, успокоиться и закрутить роман, а вот с вами или не с вами сложно сказать как все потом повернется, куда его понесет[/b][/b]
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: