Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 69 :: 2 поисковых системNatasha.nm
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Расклад как менялось отношение ко мне(Подскажите пожаалуйста)
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад как менялось отношение ко мне(Подскажите пожаалуйста)
Все здравствуйте, хотела бы помочь про трактовать свой расклад так как делала себе, когда кому то делаю сложностей не вызывает, но себе...)
я выложила карты на вопрос как менялось или правильней сказать этапы того как обо мне думал человек и что чувствовал в пределах месяца)
я выкладываю пока не почувствую, что вот он конец, и что то как то многовато получилось))
Если честно не знаю почему не идет трактовка просто в голову, может я не могу со стороны посмотреть или расклад не вышел, подскажите кто что думает и видит, для меня только ярко выраженно как сменяются цвета в раскладе с огненных на спокойные зеленные синии чувственные оттенки))
раскладывала на знакомого парня, который общительный, но у нас как то еще диалог не заладился, нету прям хорошего общения)
Таро вампиров фантасмагория
карты на фото идут слева на право
Принц скипетров-7 скипетров-8скипетров-3ножей-Лорд скипетров-8граалей(чаши)-9граалей-Мир-9скипетров
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я выложила карты на вопрос как менялось или правильней сказать этапы того как обо мне думал человек и что чувствовал в пределах месяца)
я выкладываю пока не почувствую, что вот он конец, и что то как то многовато получилось))
Если честно не знаю почему не идет трактовка просто в голову, может я не могу со стороны посмотреть или расклад не вышел, подскажите кто что думает и видит, для меня только ярко выраженно как сменяются цвета в раскладе с огненных на спокойные зеленные синии чувственные оттенки))
раскладывала на знакомого парня, который общительный, но у нас как то еще диалог не заладился, нету прям хорошего общения)
Таро вампиров фантасмагория
карты на фото идут слева на право
Принц скипетров-7 скипетров-8скипетров-3ножей-Лорд скипетров-8граалей(чаши)-9граалей-Мир-9скипетров
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-03-28
Re: Расклад как менялось отношение ко мне(Подскажите пожаалуйста)
фото открывая в отдельной вкладке видно полностью)
-
Вы знаете, я бы еще уточнила дополнительно тройку мечей, потому как отправной точкой к снижению интереса к вам, вернее даже отгораживанию, дистанцированию, - явилось какое-то обстоятельство. Вот его нужно выявить.
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
Спасибо большое, посмотрю завтра ))
-

» подскажите правильный расклад
» Подскажите расклад.
» Подскажите расклад!
» Подскажите расклад!
» Подскажите расклад.
» Подскажите расклад.
» Подскажите расклад!
» Подскажите расклад!