Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 57 :: 2 поисковых системтратата
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
TIKKA |
| |||
Admin |
| |||
Ursa |
| |||
Зеркало Мира |
| |||
loreen11 |
|
самые значимые события зимы
Страница 1 из 1 • Поделиться
самые значимые события зимы
Достала три карты из колоды 78 дверей: 9 пентаклей, Император, 2 мечей
Могут ли карты указывать на смену жилья, причем предложит это довольно неожиданно мужчина (отец)? Девочки, или я притягиваю за уши и вижу то, что хочу видеть?))))
Могут ли карты указывать на смену жилья, причем предложит это довольно неожиданно мужчина (отец)? Девочки, или я притягиваю за уши и вижу то, что хочу видеть?))))
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: самые значимые события зимы
Ох, сложно. Мне вот не хватило карт, если честно. Хотя обычно трактовать большие расклады тяжелее, начинаешь путаться. Ну, возможно, упрочнение финансового положения благодаря человеку, стоящему выше вас по социальной лестнице. Может быть это действительно отец (попробуйте узнать, есть ли родственные связи: обычно на отцовство выпадает карта Мир или Туз кубков) , а может быть представитель власти, чиновник. Двойка мечей показывает сомнения, неуверенность, ситуацию двойственности и какие-то неизвестные вам пока обстоятельства.

Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
Это же оракульная колодаSeges пишет:Ох, сложно. Мне вот не хватило карт, если честно. Хотя обычно трактовать большие расклады тяжелее, начинаешь путаться. Ну, возможно, упрочнение финансового положения благодаря человеку, стоящему выше вас по социальной лестнице. Может быть это действительно отец (попробуйте узнать, есть ли родственные связи: обычно на отцовство выпадает карта Мир или Туз кубков) , а может быть представитель власти, чиновник. Двойка мечей показывает сомнения, неуверенность, ситуацию двойственности и какие-то неизвестные вам пока обстоятельства.![]()

-
Ой, простите, не посмотрела, что за колода. И правда, дверки они несколько по-другому глаголят. Прошу прощения.
Seges- Интересующийся
-
Тогда по дверкам я бы сказала, что у вас появится какая-то новая возможность, благодаря Императору - надежному покровителю. Ну а двойка мечей у меня обычно отыгрывалась, как обретение чего-то очень важного через печальные события. "Не было бы счастья, да несчастье помогло."

Seges- Интересующийся
-
Seges, спасибочки!!! Ух как я жду зиму)))
-
мужчина взрослый здесь однозначно фигурирует..не знаю как насчет переезда, но судя по 2 мечей (именно в этой колоде) какой то он вам "сюрприз" похоже "подкинет"..не скажу, что "неприятный", скорее "неожиданный и доставляющий хлопот"..Stacia16 пишет:9 пентаклей, Император, 2 мечей
Могут ли карты указывать на смену жилья, причем предложит это довольно неожиданно мужчина (отец)?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Таки-да, переезд!!! Зима, конечно, только началась, но я не представляю, что еще более значимое может произойти))
-

» На события будущего
» На события будущего
» Основные самые ярко-выраженные черты характера
» события на работе
» события июля
» На события будущего
» Основные самые ярко-выраженные черты характера
» события на работе
» события июля