Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
loreen11 |
| |||
Clementine |
|
Расклад в день Самхейн на ЛЖ
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад в день Самхейн на ЛЖ
На личную жизнь. Сейчас никого нету.
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 6 мечей Уйти от старого
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Звезда мечты, желания
3. Испытания Зимы (испытания) 3 мечей треугольник, переживания, что-то будет не получаться
4. Проход между мирами (новые пути действия) король пентаклей не понимаю почему именно король, а не королева. Может стремится к стабильности, к чему-то серьезном, практичному
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) императрица раскроюсь как женщина, хозяйка
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 3 жезлов какие то новый горизонты, планы
7. C чем предстоит проститься Дама жезлов с самостоятельностью, независимостью
8. О чем помнить Мир что мир большой, что за одним этапом следует другой
9. Итоги 6 пентаклей неравные отношения
1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 6 мечей Уйти от старого
2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Звезда мечты, желания
3. Испытания Зимы (испытания) 3 мечей треугольник, переживания, что-то будет не получаться
4. Проход между мирами (новые пути действия) король пентаклей не понимаю почему именно король, а не королева. Может стремится к стабильности, к чему-то серьезном, практичному
5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) императрица раскроюсь как женщина, хозяйка
6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 3 жезлов какие то новый горизонты, планы
7. C чем предстоит проститься Дама жезлов с самостоятельностью, независимостью
8. О чем помнить Мир что мир большой, что за одним этапом следует другой
9. Итоги 6 пентаклей неравные отношения
Мэри Поппинс- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-11-13
Re: Расклад в день Самхейн на ЛЖ
Мэри Поппинс пишет:На личную жизнь. Сейчас никого нету.Эта карта говорит что у вас комплекс подсознательных ограничений,вы в чем-то себя ограничили ,это относится к ЛЖ,в чем вам видней,но она не развивалась благодаря вам1. Урожай осени. (плоды, которыми можно воспользоваться) 6 мечей Уйти от старого2. Неприкосновенный запас (что должно быть отложено до весны) Звезда мечты, желанияНа зиму особых планов нет, возможно вам будет не до личной жизни, в приоритете будет что-то другое,как-то на зиму уходит на другой план до весны,внутренний зов проснется весной,тогда может начнете шевелится3. Испытания Зимы (испытания) 3 мечей треугольник, переживания, что-тбудет не получатьсяоПотому-что все же должен появится мужчина в следующем году4. Проход между мирами (новые пути действия) король пентаклей не понимаю почему именно король, а не королева. Может стремится к стабильности, к чему-то серьезном, практичномуРаскроетесь для создания мужко-женских отношений, возможно построения семейных отношений,любви.Эгрегор Императрицы будет вам помогать,поддерживать и давать энергию для построения мужко-женских отношений.5. Подарки Самайна (бонусы от периода или действия) императрица раскроюсь как женщина, хозяйкаЕсли расклад о ЛЖ то 3 жезлов это об отношениях, отношения будут социально выгодны для вас и будет смысл начать в них вкладываться, чтобы они развивались,перспектива будет.6. Встреча с неведомым (с чем предстоит встретиться) 3 жезлов какие то новый горизонты, планыСкорее это некая женщина,которая уйдет из вашей жизни,возможно замужняя дама7. C чем предстоит проститься Дама жезлов с самостоятельностью, независимостьюСвою вселенную человек строит сам, внутренний мир человека отражается на внешнем плане.Человек сотворец своей вселенной,главное доверие миру,другому человеку,быть в гармонии с самим собой и миром,не опускать руки по мелочам, не обижаться,принимать и доверять.Иногда нужно расслабиться доверится судьбе и тебя вынесет куда надо.8. О чем помнить Мир что мир большой, что за одним этапом следует другойЭто новые возможности,картой может к тебе человек прийти.9. Итоги 6 пентаклей неравные отношения
Расклад в целом благоприятный для построения ЛЖ,но это будет на следующий год,лето.мне так видится
IZET- Посетитель
-
Дата регистрации : 2011-12-10
Я думаю , что Вы на пороге значительных приятных перемен ( 6 мечей ) в будущем ну где то месяца два нужно подождать. Конечно все будет проходить не без трудностей (тут и 3 мечей возможно как указатель треугольника и 3 жезлов ), в вашей жизни появится мужчина который и поможет совершить переход между мирами в этом направлении и надо будет действовать (может быть даже Вы его знали раньше) это очень даже достойный дядька земного знака (возможно не свободный пока ), главное не терять оптимизма и надежды на свою счастливую Звезду, а отношения со временем ,не сразу конечно дадут свои плоды и возможно обретение нового статуса Мир и Императрица , так что удачи Вам.
famfatal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2016-08-06
IZET, famfatal благодарю)

Мэри Поппинс- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-11-13

» первый мой расклад. расклад " зачатие"
» расклад
» Расклад
» расклад на да нет