Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 2 поисковых системКатрин-к
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Записи Небес
Страница 1 из 1 • Поделиться
Записи Небес
Обращаюсь за помощью в трактовке расклада, много старших арканов выпало - не совсем понимаю о чем они говорят. Спрашивала о мужчине, живём в разных городах,женатый, довольно давно и много общаемся, иногда встречаемся.
1 - Он в отношения - Туз Кубков - Может быть испытывает ко мне симпатию, нравлюсь ему. Не могу сказать, что он очень нежный.
2 - Она в отношениях - Туз Жезлов - Инициативная, порывистая
3 - Что между ними - СА Шут - детей у нас нет, может новый период в отношениях наступает
4,5,6 - Фон грядущих событий в отношениях до конца года - СА Звезда, СА Колесница, СА Дъявол - Очень похоже на встречу. Надежда-дорога-секс
7 - Итог - СА Жрица - В итоге я буду его любовницей?
1 - Он в отношения - Туз Кубков - Может быть испытывает ко мне симпатию, нравлюсь ему. Не могу сказать, что он очень нежный.
2 - Она в отношениях - Туз Жезлов - Инициативная, порывистая
3 - Что между ними - СА Шут - детей у нас нет, может новый период в отношениях наступает
4,5,6 - Фон грядущих событий в отношениях до конца года - СА Звезда, СА Колесница, СА Дъявол - Очень похоже на встречу. Надежда-дорога-секс
7 - Итог - СА Жрица - В итоге я буду его любовницей?
castelia- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-12-10
Re: Записи Небес
Всплеск эмоций , влюблённость.
Интерес к этому человеку , вы хотите попробовать эти отношения вам с ним интересно .
На данный момент ничего серьезного , что-то типа курортного романа .И вы оба думаете , что это не на долго .
Будете мечтать об встрече , представлять как все это будет происходить , будете видеться возможно он даже будет немножко у вас жить по Дьяволу мне кажется секс причем такой качественный .
По итогу я с вами согласна будете любовницей в раскладе много старших арканов я думаю либо отношения на долгий период либо в вашей жизни с приходом этого человека что-то поменяется , или же вы эту связь долго будете вспоминать . Я на истину не прединтую это мое виденье расклада .
Интерес к этому человеку , вы хотите попробовать эти отношения вам с ним интересно .
На данный момент ничего серьезного , что-то типа курортного романа .И вы оба думаете , что это не на долго .
Будете мечтать об встрече , представлять как все это будет происходить , будете видеться возможно он даже будет немножко у вас жить по Дьяволу мне кажется секс причем такой качественный .
По итогу я с вами согласна будете любовницей в раскладе много старших арканов я думаю либо отношения на долгий период либо в вашей жизни с приходом этого человека что-то поменяется , или же вы эту связь долго будете вспоминать . Я на истину не прединтую это мое виденье расклада .
Огонек- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-11-14
Огонек пишет:Всплеск эмоций , влюблённость.
Спасибо большое за ваше видение!) Я думаю, что вы правильно всё увидели) Уж месяц остался до Нового Года - будет видно)
castelia- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-12-10
castelia пишет:Обращаюсь за помощью в трактовке расклада, много старших арканов выпало - не совсем понимаю о чем они говорят. Спрашивала о мужчине, живём в разных городах,женатый, довольно давно и много общаемся, иногда встречаемся.
1 - Он в отношения - Туз Кубков - Может быть испытывает ко мне симпатию, нравлюсь ему. Не могу сказать, что он очень нежный. его ваше общение отвлекает от обыденности и бытовухи, своего рода отдушина
2 - Она в отношениях - Туз Жезлов - Инициативная, порывистая для вас это общение как стимул возможностей, ради него вы даже готовы рисковать
3 - Что между ними - СА Шут - детей у нас нет, может новый период в отношениях наступает ни к чему не обязывающие свободные отношения, общение без обязательств и клятв
4,5,6 - Фон грядущих событий в отношениях до конца года - СА Звезда, СА Колесница, СА Дъявол - Очень похоже на встречу. Надежда-дорога-секс предположу что карты показывают только вашу надежду на встречу и секс, сильное желание этой встречи
7 - Итог - СА Жрица - В итоге я буду его любовницей? в итоге вы так и останетесь сами с собой
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: