Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 65 :: 3 поисковых системClementine, Elladaris, Ursa, Катрин-к
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
Ursa |
| |||
Зеркало Мира |
|
Поездка не полюбви
Страница 1 из 1 • Поделиться
Поездка не полюбви
Добрый вечер!
Пожалуйста с трактовкой!
У подруги сестра попала в тюрьму в Египте, подруга хочет поехать к ней на свидание, целей на поездку куча: и документы подписать и поговорить о досрочном освобождении, там еще хочет с консулом встретиться, поездку оплачивает НЕ симпатичный пенсионер восточной наружности, едут вместе, а пенсионер вроде против, что бы она с кем то еще встречалась там
1. Состоится ли поездка - Башня, до паж пентаклей, 8 жезлов тут бы мне успокоиться, башня - значит нет, но вытянула еще 2 допа что бы убедиться...и запуталась
Если не состоится, то и нет смысла дальше трактовать....
2.Как будет проходить поездка: 7 жезлов: отбиваться будет от пенсионера?
3Доставит ли поездка удовольствие: 3 пентаклей: скорее да, вот тут вроде и документы всплыли...
4.Угрожает ли несчастный случай или болезнь: 9 кубков: нет.
5.Какие впечатления будут от поездки: 10 кубков: положительные, с сестрой встретиться.
6. Как там проявит себя наш пенсионер: 6 жезлов: будет высокомерен?
7. Каким будет ее возвращение: дама жезлов доп 7 мечей 10 жезлов: не пойму как-то тут кого обманет...
8. будет ли она потом общаться с данным пенсионером: 9 жезлов: будет избегать общения
Подскажите, пожалуйста, где я ошиблась
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пожалуйста с трактовкой!
У подруги сестра попала в тюрьму в Египте, подруга хочет поехать к ней на свидание, целей на поездку куча: и документы подписать и поговорить о досрочном освобождении, там еще хочет с консулом встретиться, поездку оплачивает НЕ симпатичный пенсионер восточной наружности, едут вместе, а пенсионер вроде против, что бы она с кем то еще встречалась там
1. Состоится ли поездка - Башня, до паж пентаклей, 8 жезлов тут бы мне успокоиться, башня - значит нет, но вытянула еще 2 допа что бы убедиться...и запуталась

Если не состоится, то и нет смысла дальше трактовать....
2.Как будет проходить поездка: 7 жезлов: отбиваться будет от пенсионера?
3Доставит ли поездка удовольствие: 3 пентаклей: скорее да, вот тут вроде и документы всплыли...
4.Угрожает ли несчастный случай или болезнь: 9 кубков: нет.
5.Какие впечатления будут от поездки: 10 кубков: положительные, с сестрой встретиться.
6. Как там проявит себя наш пенсионер: 6 жезлов: будет высокомерен?
7. Каким будет ее возвращение: дама жезлов доп 7 мечей 10 жезлов: не пойму как-то тут кого обманет...
8. будет ли она потом общаться с данным пенсионером: 9 жезлов: будет избегать общения
Подскажите, пожалуйста, где я ошиблась
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Катерина57- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-05-06
Re: Поездка не полюбви
что то вдруг резко поменяется, возможно поездка перенесется на более поздний срок..либо не будет смысла ехать именно сейчас..Башня тут - видимо есть сама тюрьма, ограничение свободы..паж пентаклей - что то с деньгами связано, может заключение под стражей заменят штрафом или залогом?Катерина57 пишет:1. Состоится ли поездка - Башня, до Паж пентаклей, 8 жезлов
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
я не вижу поездки в задуманное время, пока вопрос о ней подвиснет на какой то период.Катерина57 пишет:1. Состоится ли поездка - Башня, до паж пентаклей, 8 жезлов тут бы мне успокоиться, башня - значит нет, но вытянула еще 2 допа что бы убедиться.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Мишель,
Татьяна+,
Благодарю за помощь!
билет у нее на 20е число вроде, сразу отпишусь!
Татьяна+,
Благодарю за помощь!
билет у нее на 20е число вроде, сразу отпишусь!
-
Иногда у меня башня показывает, что сегодня вы покинете дом - уедете, уйдете и т.п.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
famfatal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2016-08-06
вчера прилетела она в Египет, все прошло нормально.
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: