Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
loreen11 |
| |||
Clementine |
|
выбор в отношениях
Страница 1 из 1 • Поделиться
выбор в отношениях
суть в том. что сейчас в моей жизни есть мужчина с которым все непросто, не держит и не отпускает.
решила сделать триплеты на выбор. общаться с ним или нет
1) сто будет если все оставить как есть? смерть, 7 пентаклей, солнце - как мне кажется ситуация долгое время будет стабильной, его поведение не изменится. лишь спустя длительное время возможны хорошие перспективы
2) что будет если я полностью прерву с ним общение?
башня, 10 чаш, туз жезлов- ну наверное болезненное такое расставание. по башне. но как мне кажется мне откроются новые благоприятные перспективы отношений
что скрывает он от меня? - мир сила 2 пент - может свои истинные чувства?
какие намерения у него насчет меня?- 6 меч, паж мечей, король жезлов- явно хочет перемен, движения в отношений, развитие, но сначала как бы все продумать, проанализировать
совет - 5 мечей, 4 чаш, рыцарь пент- моет все оставить как есть, плыть по течению?
таро черный гремуар
решила сделать триплеты на выбор. общаться с ним или нет
1) сто будет если все оставить как есть? смерть, 7 пентаклей, солнце - как мне кажется ситуация долгое время будет стабильной, его поведение не изменится. лишь спустя длительное время возможны хорошие перспективы
2) что будет если я полностью прерву с ним общение?
башня, 10 чаш, туз жезлов- ну наверное болезненное такое расставание. по башне. но как мне кажется мне откроются новые благоприятные перспективы отношений
что скрывает он от меня? - мир сила 2 пент - может свои истинные чувства?
какие намерения у него насчет меня?- 6 меч, паж мечей, король жезлов- явно хочет перемен, движения в отношений, развитие, но сначала как бы все продумать, проанализировать
совет - 5 мечей, 4 чаш, рыцарь пент- моет все оставить как есть, плыть по течению?
таро черный гремуар
star660- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-05-30
Re: выбор в отношениях
верно, он уже давно от вас отдалился.. так, на подхвате держит..star660 пишет:что скрывает он от меня? - мир сила 2 пент - может свои истинные чувства?
не знает как вам "правильно" преподнести, чтобы выйти чистеньким..star660 пишет:какие намерения у него насчет меня?- 6 меч, паж мечей, король жезлов- явно хочет перемен, движения в отношений, развитие, но сначала как бы все продумать, проанализировать
расставить все точки над i, иначе эта тягомотина засасывает..star660 пишет:совет - 5 мечей, 4 чаш, рыцарь пент- моет все оставить как есть, плыть по течению?
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2011-05-13
вы все равно придете к тому что нужно расстаться лучше сделать это раньше чем позже ,мне кажеться что у мужчины вы не единственная
famfatal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2016-08-06
всем спасибо, да, мужчина мутный. и я завершила с ним общение
star660- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-05-30

» расклад "Выбор" на ситуацию в отношениях
» Проблема в отношениях
» Мужчина в отношениях
» это точка в отношениях?