Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 74, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 72 :: 2 поисковых системClementine, Юлия74
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
Admin |
| |||
Ursa |
| |||
Зеркало Мира |
|
Планы МЧ на девушку
Страница 1 из 1 • Поделиться
Планы МЧ на девушку
Смерть-6 земли-Башня
Я вот совершенно не понимаю, как читать этот триплет. Мне вообще кажется, что как таковых планов нет, будет поддерживать ее материально, содержать (а оно и сейчас так у них), иногда будут встречи для секса (это мне по Смерти видится), а вот Башня...
Что все это может значить, девочки?
Я вот совершенно не понимаю, как читать этот триплет. Мне вообще кажется, что как таковых планов нет, будет поддерживать ее материально, содержать (а оно и сейчас так у них), иногда будут встречи для секса (это мне по Смерти видится), а вот Башня...
Что все это может значить, девочки?
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
Re: Планы МЧ на девушку
Башня как общий дом может выступать. А может как африканские страсти. Но я бы сильно напряглась от такого триплета, слишком велика внезапность..
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Напряг есть, да. Общий дом...В этой колоде тоже может это означать Башня? Спасибо за мнение, АйронАйрОн пишет:Башня как общий дом может выступать. А может как африканские страсти. Но я бы сильно напряглась от такого триплета, слишком велика внезапность..

-
Я вижу в планах разрыв с девушкой, как по Смерти таки по Башне, перестанет её обеспечивать, есть обстоятельства которым он не может противостоять, это идет против его воли.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Это второй вариант, который пришел мне) Вроде все логично и понятно, и карты вполне себе говорящие, но сложно пока представить такой ход развития событий. Я в общем-то озвучила кверентке и такой вариант, но она посмеялась. Что ж, время покажет) Спасибо вам за мнение!Татьяна+ пишет:Я вижу в планах разрыв с девушкой, как по Смерти таки по Башне, перестанет её обеспечивать, есть обстоятельства которым он не может противостоять, это идет против его воли.

-
Да, посмотрим, вы в первом варианте просто подстраивались под кверентку.
-
Я согласна с Татьяной+, 6 жезлов порой показывает уход, проигрыш для кверента нежданный.
-
там нет 6 жезлов, земля же)АйрОн пишет:Я согласна с Татьяной+, 6 жезлов порой показывает уход, проигрыш для кверента нежданный.
А я вот сейчас копалась, лазила по форумам и нашла мнение, что Башня в этой колоде может отыгрываться как брак...Вообще, ничего теперь не понимаю)))
-
ой извините. я не рассмотрела. У всех свои наработки. Интересно как у вас отыграется)
-
нужно смотреть все карты в раскладе где эта карта так отыгралась. В вашем случае по 6 земли девушка одна скучает, не с кем ей в брак вступать, жила она на содержании у мужчины, но обстоятельства поменяются не в лучшую для неё сторонуStacia16 пишет:А я вот сейчас копалась, лазила по форумам и нашла мнение, что Башня в этой колоде может отыгрываться как брак.
-

» Какие планы у мч на девушку.
» Расклад "маска" на странную девушку
» Рассматривает ли мч девушку для отношений в будущем
» чувства, планы...
» Чувства и планы
» Расклад "маска" на странную девушку
» Рассматривает ли мч девушку для отношений в будущем
» чувства, планы...
» Чувства и планы