Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 61, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 60 :: 2 поисковых системтратата
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
TIKKA |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
Ursa |
| |||
Зеркало Мира |
|
Потайной карман
Страница 1 из 1 • Поделиться
Потайной карман
Никогда не делала данный расклад, решила попробовать.
Мужчина не свободен, время от времени встречаемся. Буду рада помощи с трактовкой)
1: Цель отношений у партнера с вами;
CИЛА - жизнеспособные отношения,большое сексуальное желание и влечение. Секс.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;
ЛУНА , 6 КУБКОВ , ПАЖ КУБКОВ, ЖРИЦА - Отношение как к своей любовнице , с долей внутренней симпатии
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;
ВЛЮБЛЕННЫЕ,9 КУБКОВ, ШУТ - стабильное отношение, иногда играет в дурака
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
ТУЗ КУБКОВ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, СУД - по Тузу возможно какое-то предложение? Будет наблюдать за мной, и примет какое-то решение
12: Потайной карман - что партнер скрывает?
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - что он человек жестокий,хитрый
13: Что заставляет партнера это скрывать?
МИР - желание не ругаться, жить мирно
Мужчина не свободен, время от времени встречаемся. Буду рада помощи с трактовкой)
1: Цель отношений у партнера с вами;
CИЛА - жизнеспособные отношения,большое сексуальное желание и влечение. Секс.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;
ЛУНА , 6 КУБКОВ , ПАЖ КУБКОВ, ЖРИЦА - Отношение как к своей любовнице , с долей внутренней симпатии
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;
ВЛЮБЛЕННЫЕ,9 КУБКОВ, ШУТ - стабильное отношение, иногда играет в дурака
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
ТУЗ КУБКОВ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, СУД - по Тузу возможно какое-то предложение? Будет наблюдать за мной, и примет какое-то решение
12: Потайной карман - что партнер скрывает?
Afina- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-12-06
Re: Потайной карман
а что вы хотели от этого расклада? в чем причина,почему его сделали?
Мужчина вас воспринимает исключительно как любовницу,ему хорошо с вами ,его это устривает и он вновь будет искать встречи любовной с вами,потому что цель у него к вам только секс
уходить из семьи он не собирается,потому что Короли мечей женившись раз ,никогда не уходят из семьи ,это жесткие дяди в своих решениях и предпочтениях,поэтому он это и скрывает от вас а причина ,почему он скрывает это ,так ему приятно с вами встречаться ,ради этого он с вами,секс утехи и все...увы
Мужчина вас воспринимает исключительно как любовницу,ему хорошо с вами ,его это устривает и он вновь будет искать встречи любовной с вами,потому что цель у него к вам только секс
уходить из семьи он не собирается,потому что Короли мечей женившись раз ,никогда не уходят из семьи ,это жесткие дяди в своих решениях и предпочтениях,поэтому он это и скрывает от вас а причина ,почему он скрывает это ,так ему приятно с вами встречаться ,ради этого он с вами,секс утехи и все...увы
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
Благодарю за развернутый ответ!
Цель была посмотреть как расклад работает да и чувствует ли ко мне что-то этот мужчина, уж очень он скрытный.
Отлично вы растолковали, всё верно. Меня бы роль любовницы устроила вполне, но человек как-бы внешне то симпатии не проявляет
Цель была посмотреть как расклад работает да и чувствует ли ко мне что-то этот мужчина, уж очень он скрытный.
Отлично вы растолковали, всё верно. Меня бы роль любовницы устроила вполне, но человек как-бы внешне то симпатии не проявляет
Afina- Посетитель
-
по последним 2 картам Король мечей и Мир и предпоследнему триплету он планирует окончить отношения с вами и расстаться поскольку кроме сексуального влечения других чувств нет
famfatal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2016-08-06
скрывает желание "резко махнуть шашкой", а скрывает потому, что "мирно расстаться" желает, "войны, военных действий" не хочет.Afina пишет:12: Потайной карман - что партнер скрывает?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Спасибо за ответы!
Странно конечно, что хочет расстаться. Я ему не звоню, не пишу никогда первая, сам звонит, интересуется, не отпускает далеко от себя. Я потому и предположила, что король мечей - это качества грубого и жестокого человека, со мной он мил и любезен, но друзья говорят, что на самом деле человек он агрессивный и жёсткий
Странно конечно, что хочет расстаться. Я ему не звоню, не пишу никогда первая, сам звонит, интересуется, не отпускает далеко от себя. Я потому и предположила, что король мечей - это качества грубого и жестокого человека, со мной он мил и любезен, но друзья говорят, что на самом деле человек он агрессивный и жёсткий
Afina- Посетитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: