Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НОВОСТИ
АКЦИИ

ЗАДАЙ ВОПРОС ТАРОЛОГУ
Последние темы
» Акция от Татьяны Костюшиной. Карты Таро.
мой ангел хранитель EmptyСегодня в 2:54 am автор Clementine

» Диагностика здоровья человека и его конкретных заболеваний с помощью карт ТАРО (трактовка Старших Арканов по Алиции Хшановской)
мой ангел хранитель EmptyСегодня в 12:38 am автор Admin

» Отношения
мой ангел хранитель EmptyСб Мар 18, 2023 1:51 pm автор Natasha.nm

» Действия мужчины
мой ангел хранитель EmptyСб Мар 18, 2023 1:34 pm автор Clementine

» Про отношения
мой ангел хранитель EmptyПт Мар 17, 2023 10:15 am автор Vesta-qq

» Расклад о человеке из прошлого
мой ангел хранитель EmptyПт Мар 17, 2023 12:48 am автор Rolling

» !!! КУРС:Практическая психология для астролога
мой ангел хранитель EmptyЧт Мар 16, 2023 8:54 pm автор Admin

» СА 15 Дьявол. Чёрный Гримуар.
мой ангел хранитель EmptyЧт Мар 16, 2023 4:22 pm автор Admin

» Потайной карман. Не могу разобраться
мой ангел хранитель EmptyЧт Мар 16, 2023 2:38 am автор Ёлочка

» SOS в трактовке расклада "О перспективах"????
мой ангел хранитель EmptyСр Мар 15, 2023 4:12 am автор Vesta-qq

» Акция. Проработка эротических колод
мой ангел хранитель EmptyСр Мар 15, 2023 3:55 am автор loreen11

» Самопознание Внешний вид
мой ангел хранитель EmptyВт Мар 14, 2023 3:58 pm автор Vetoshka

» Двое мужчин
мой ангел хранитель EmptyВт Мар 14, 2023 5:22 am автор Любимая_

» Можно ли восстанавливать расклады для уточнения вопросов?
мой ангел хранитель EmptyПн Мар 13, 2023 4:33 am автор Юриара

» Помощь в трактовке
мой ангел хранитель EmptyПн Мар 13, 2023 2:47 am автор ishra

РЕКОМЕНДУЕМ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем

тратата

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина
мой ангел хранитель Vote_lcapмой ангел хранитель Voting_barмой ангел хранитель Vote_rcap 
Юриара
мой ангел хранитель Vote_lcapмой ангел хранитель Voting_barмой ангел хранитель Vote_rcap 
Vesta-qq
ishra
Vedanka
TIKKA
Admin
Rolling
Ursa
Зеркало Мира

НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея

мой ангел хранитель Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

мой ангел хранитель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

мой ангел хранитель Empty мой ангел хранитель

Сообщение автор star660 Пт Фев 24, 2017 3:29 am

На Таро черный гемиур
1 - Образ вашего Ангела Хранителя. 3 чаш- Наверное веселый))) Вообще делала на колоде черный гремуар, там много людей и небо, у него нет определенной внешности))
2 - Пол вашего Ангела Хранителя Рыцарь пент. Мужчина)
3 - Уровень его силы 4 жезлов. На карте несколько людей идут по скалам к башне, я думаю что мощный, и может многое.
4 - Его основная черта Шут доп Башня. Карты выпали интересные) может он спонтанный?) и может сам приподносить какие то неожиданные сюрпризы?
5 - В каких областях вам помогает Луна. В сложных тупиковых ситуациях, когда казалось бы выхода нет вообще. а еще думаю помогает обьективно мыслить чтоли, смотреть правде в глаза
6 - В какие области не вмешивается 2 жезлов. Наверное не может уж принимать решения за меня, и подталкивать меня к ним. типа какой путь мне выбрать, это решаю только я.Плюс я еще сама по себе вечно мечусь, вот наверное в моих метаниях, раздвоение личности помочь не сможет)
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) Император. да
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил Рыцарь жезлов. Наверное все таки в личную жизнь вмешался, отсеивает не достойных кандидатов?
9 - Его отношение к вам 2 чаш. Ну самое поожительное))) Мне кажется он всегда со мной)
10 - Что он хотел бы вам сообщить.Смерть Ничего не хотел? а может типа жизнь надо менять?Совет как найти контакт с ним.5 мечей. Если не боюсь испугаться, то найти контакт легко. Но мне кажется карты не советуют вмешиваться)
star660
star660
Интересующийся
Интересующийся

Женщина Сообщения : 102
Дата регистрации : 2016-05-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу