Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Зачем вошел в мою жизнь
Страница 1 из 1 • Поделиться
Зачем вошел в мою жизнь
Увидела на форуме, также решила сделать для себя, буду очень благодарна за мнения, так как, повторюсь, с раскладами на себя вижу не объективно значения карт)
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Королева кубков - нас познакомила общая знакомая, очень подходит под описание карты
S1 - сигнификатор меня Смерть мне нужны перемены в отношениях, при чем глобальные
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента? Королева жезлов видимо повлечет, повлияет на мои личные качества
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 7 кубков иллюзии, вранье, тут в приницпе все ясно
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Влюбленные он видимо выбирает между мной и кем-то другим
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5 кубков разочарование, видимо тяжелое расставание для меня
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Колесо фортуны научусь относится к этому просто как к опыту, без излишнего контроля?
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Туз мечей что нужно рвать сразу неподходящие для себя отношения
7. Совет карт Звезда надеяться на лучшее, но видимо уже не с ним?)
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Королева кубков - нас познакомила общая знакомая, очень подходит под описание карты
S1 - сигнификатор меня Смерть мне нужны перемены в отношениях, при чем глобальные
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента? Королева жезлов видимо повлечет, повлияет на мои личные качества
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 7 кубков иллюзии, вранье, тут в приницпе все ясно
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Влюбленные он видимо выбирает между мной и кем-то другим
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5 кубков разочарование, видимо тяжелое расставание для меня
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Колесо фортуны научусь относится к этому просто как к опыту, без излишнего контроля?
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Туз мечей что нужно рвать сразу неподходящие для себя отношения
7. Совет карт Звезда надеяться на лучшее, но видимо уже не с ним?)
Apll- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-10-30
Re: Зачем вошел в мою жизнь
предысторию можно послушать,а то вдруг вы на Брэда Питта разложили...
краткая хара-ка отношений на данный момент
краткая хара-ка отношений на данный момент
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
Re: Зачем вошел в мою жизнь
любвиобильный МЧ, отсекать таких надо сразу (Туз м), не держаться за таких (КФ)Apll пишет:S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Влюбленные он видимо выбирает между мной и кем-то другим
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20

» Зачем человек вошел в мою жизнь?
» Для чего человек вошел в мою жизнь
» "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
» для чего этот человек вошел в мою жизнь?
» Для чего человек вошел в мою жизнь
» "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
» для чего этот человек вошел в мою жизнь?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: