Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

новогодние украшения web.a.net
На поддержание работы форума
АКЦИИ

НОВОСТИ
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГУ ЭКСПЕРТУ
ВОПРОС ТАРОЛОГУ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ
Изображение, размещенное на servimg.com
Последние темы
» АКЦИЯ! РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГАДАНИЯ 2024
Посмотрите расклад на работу. EmptyПт Янв 10, 2025 4:54 pm автор Покахонтас

» Акция от loreen11. Консультации на базе французской системы
Посмотрите расклад на работу. EmptyВс Янв 05, 2025 9:31 pm автор loreen11

» Три вопроса по картам Уйта на отношения .
Посмотрите расклад на работу. EmptyЧт Янв 02, 2025 11:01 pm автор ВалерияBili

» Расклад "что он думает обо мне "на картах Уйта
Посмотрите расклад на работу. EmptyПт Дек 27, 2024 12:00 am автор Татьяна Костюшина

» что говорят карты?
Посмотрите расклад на работу. EmptyСр Дек 11, 2024 1:40 pm автор Татьяна Костюшина

» Платные услуги
Посмотрите расклад на работу. EmptyВс Дек 01, 2024 8:30 pm автор Татьяна Костюшина

» Проработка колоды "Карина Таро"
Посмотрите расклад на работу. EmptyВс Дек 01, 2024 2:46 pm автор Admin

» Расклад МЧД мужчины
Посмотрите расклад на работу. EmptyЧт Ноя 07, 2024 9:49 am автор haikova

» Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Посмотрите расклад на работу. EmptyСр Ноя 06, 2024 7:22 pm автор 18 аркан

» Как можно трактовать такие карты?
Посмотрите расклад на работу. EmptyПт Ноя 01, 2024 12:51 pm автор Admin

» Расклад на бывшего и новую любовь
Посмотрите расклад на работу. EmptyСб Окт 26, 2024 8:40 pm автор Аксинья Т.

» Новый расклад на бывшего
Посмотрите расклад на работу. EmptyЧт Окт 24, 2024 6:38 pm автор Admin

» Помогите пожалуйста!! ВСем буду очень благодарна!
Посмотрите расклад на работу. EmptyПн Окт 21, 2024 6:35 pm автор Валли

» ищу пару для практики
Посмотрите расклад на работу. EmptyВс Окт 20, 2024 8:39 pm автор Katushaaw264

» Помогите разобраться?????????
Посмотрите расклад на работу. EmptyВс Окт 20, 2024 5:24 pm автор haikova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 57 :: 3 поисковых систем

Mapycbka07, Гуревич

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Тита
Посмотрите расклад на работу. Vote_lcapПосмотрите расклад на работу. Voting_barПосмотрите расклад на работу. Vote_rcap 
loreen11
Посмотрите расклад на работу. Vote_lcapПосмотрите расклад на работу. Voting_barПосмотрите расклад на работу. Vote_rcap 
Valenty
KAYA77
Гуревич
Покахонтас
ВалерияBili

Галерея

Посмотрите расклад на работу. Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
http://myphonebox.ucoz.ru/skript/syperElochka5.gif

Посмотрите расклад на работу.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Посмотрите расклад на работу. Empty Посмотрите расклад на работу.

Сообщение автор Kiss_me КуДа ХоШ Пт Май 12, 2017 4:07 pm

Доброго времени суток. Вот сделала для себя расклад, т.к. уже достаточно долго, а именно - скоро год, как не могу найти адекватную работу. Предложения были, естественно...но что-то не складывается. Колода РУ.

1. Что я думаю о работе  -4 пентаклей - думаю, что работа должна быть, просто чтобы она была, что это средство для достижения целей материального толка, и все.

2. Хочу ли я работать -  6 мечей - да, я открыта для всего нового

3, 4. Что мешает мне найти работу - Луна и 10 пентаклей - слишком я подозрительный человек, во всем ищу подвох ну и муж...в смысле тыл есть

5, 6. Что я делаю, чтобы найти работу - 5 кубков и туз мечей (перевернутый) прибываю в унынии, надежда, на что-то нормальное в плане работы, за год поисков меня уже покидает, я уже смирилась со всем и уповаю только на Всевышние силы

7, 8. Что нужно сделать, чтобы найти её - 6 кубков и Шут - вот здесь мне совсем непонятно, что-то случится спонтанно, на удачу, чего совсем не ждешь, причем связано это будет с прошлым или с людьми из прощлого, незнаю.

9, 10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться - Королева и Рыцарь пентаклей - у меня опыт работы в торговле, не могу предположить даже куда

11, 12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности - Повешенный и 4 кубков - тоже не понятно...

13. Найду ли я работу в этот период - Императрица - да(я загадала на полгода) возможно, будет помощь от какой-то влиятельной женщины, возможно родственницы.

14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) Дьявол - возможно, предупреждение о том, чтобы не наступала два раза на одни и те же грабли(в смысле не искала в похожих местах и сферах, а именно продажи, хотя уже попытки и туда были, но все не то)
вообщем, буду благодарна, если хоть-кто нибудь выскажет свои мысли по моему раскладу.

Kiss_me КуДа ХоШ
Посетитель
Посетитель

Женщина Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-07-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Посмотрите расклад на работу. Empty Re: Посмотрите расклад на работу.

Сообщение автор Мишель Чт Май 18, 2017 9:20 am

Kiss_me КуДа ХоШ, как я вижу..работать вы не проч, но не абы где, а там, где бы денежней..но самой активности в поисках я у вас по выпавшим картам как то не наблюдаю, помочь найти нужное вам место вам могут старые связи, старые друзья-приятели..устроиться быстрее всего вы можете в "финансовую сферу", а вот реализоваться вы наверное могли бы быстре там, куда вам самой не особо хочется"..в загаданный период вы работу так пока и не найдете (пока останетесь в статусе домохозяйки), а вот позже загаданного срока вам будет "замануха", в смысле весьма зананчивого для вас предложения..

Лучший таролог форума Осень - 2014
Лучший таролог форума Осень - 2014

Женщина Кабан
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21

Посмотрите расклад на работу. Empty Re: Посмотрите расклад на работу.

Сообщение автор Kiss_me КуДа ХоШ Чт Май 18, 2017 3:24 pm

Спасибо, Вам, большое. Да, в принципе, Вы все верно обозначили. Инициатива с моей стороны за год изрядно иссякла. Предложения есть, но не туда, куда я хочу, а возвращаться в "старое болото" не хочу, да и необходимости особой нет. Вот как раз завтра иду "пробоваться" работать на очередное место....но ответ, по всей видимости, я уже знаю...

Kiss_me КуДа ХоШ
Посетитель
Посетитель

Женщина Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-07-06

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу