Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
loreen11 |
| |||
Clementine |
|
Универсальный расклад на ситуацию
Страница 1 из 1 • Поделиться
Универсальный расклад на ситуацию
Ситуация в следующем. Женщина на 10 лет старше мужчины. После полугода встреч решила отношения разорвать, т.к. боится именно разницы в возрасте. Теперь переживает и жалеет, в какой то степени даже хочет вернуть мужчину. Расклад на калоде Райдера Уэйта. 1 карта-суть проблемы, 2-как склонна поступить дама, но как поступать не следует, 3 -как нужно поступить, 4-итог. 1 карта 8 мечей(ситуация сложная, состояние беспомощности, т.к. она сделала все для того, чтобы не было возможности общаться); 2-3 мечей ( хочеться страдать, рыдать, ругать себя-сама виновата); 3-2 посохов( нужно остановиться и подумать, действительно ли нужны ей эти отношения) ну и 4 карта -рыцарь посохов ( в голову совсем ничего не приходит....толи встретит кого-то...толи что?) Квинт расклада 6 -влюбленные ( опять выбор) ?
splushka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-05-22
Re: Универсальный расклад на ситуацию
По 3 и 4 позициям, мне видится, что ей вообще сейчас не стоит думать о любовных отношениях, но ни в коем случае не сидеть на месте. Удариться в дела, в работу, завязать новые знакомства, связи, какой-то опыт новый приобретать (повышение квалификации, командировки, стажировки, просто в отпуск поехать). Ни в коем случае не пребывать в одиночестве. И рыцарь посохов на итог - скорее яркие впечатления, интересные знакомства, многообразие жизни, положительные впечатления, которые она получит в этом случае. Намеков на возобновление отношений, конечно, нет. На начало новых - тоже пока, потому что один только рыцарь жезлов - это немножко не про то, на мой взгляд.
Дата регистрации : 2015-05-18
Re: Универсальный расклад на ситуацию
splushka, по итогу РЖ я предположу, что между ними будут отношения, если это можно назвать отношениями - пришел, увидел, победил. Секс от случая к случаю. У меня рыцарь жезлов всегда так проигрывается.
8 мечей - очень любим мы создать ситуацию, а потом загоняться по этому поводу. Очень много мыслей, мыслей надуманных, кажется, что все это зря сделала, что выхода из сложившейся ситуации нет и т.д. и т.п. и по 3м - она так и будет заниматься самобичеванием, оплакиванием себя и своего положения. По квинту - 13 смерть - император, это разрушение каких-то внутри себя или снаружи обстоятельств и обретение уверенности (стащила с нашего форума, для меня эта формула работает четко) я думаю, что она как раз и обретет эту уверенность, когда возникнуть эти мимолетные связи, ведь она добьется своего так или иначе.
Она сейчас выбита из колеи и хочет все вернуть на свои места, хотя четко не понимает нужно ей это или нет....
8 мечей - очень любим мы создать ситуацию, а потом загоняться по этому поводу. Очень много мыслей, мыслей надуманных, кажется, что все это зря сделала, что выхода из сложившейся ситуации нет и т.д. и т.п. и по 3м - она так и будет заниматься самобичеванием, оплакиванием себя и своего положения. По квинту - 13 смерть - император, это разрушение каких-то внутри себя или снаружи обстоятельств и обретение уверенности (стащила с нашего форума, для меня эта формула работает четко) я думаю, что она как раз и обретет эту уверенность, когда возникнуть эти мимолетные связи, ведь она добьется своего так или иначе.
Она сейчас выбита из колеи и хочет все вернуть на свои места, хотя четко не понимает нужно ей это или нет....
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28

» Универсальный расклад на отношения
» Универсальный расклад на встречу
» универсальный расклад на отношения
» Универсальный расклад на встречу
» универсальный расклад на отношения