Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
loreen11 |
| |||
Clementine |
|
Триплеты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Триплеты
Девочки, у меня тут девочка с мальчиком ругаются) девочка отправила ему эмоциональное письмо с претензиями ) мальчик молчок. Девочка мучается и лютует.
Вопрос:
Почему не ответил: дама жезлов, солнце, справедливость. Первый вариант, выводит ее на эмоции, думаю, ему это даже приятно и второй вариант : поделом тебе, тем же по топу же месту (девочка тоже периодически его игнорила)
И второй триплет: напишет ли сам в ближ дни: 8 пентаклей, смерть, туз пентаклей. Думаю да. По обоим триплетам предполагаю, что милые бронятся только тешатся)
Классика, прямые
Вопрос:
Почему не ответил: дама жезлов, солнце, справедливость. Первый вариант, выводит ее на эмоции, думаю, ему это даже приятно и второй вариант : поделом тебе, тем же по топу же месту (девочка тоже периодически его игнорила)
И второй триплет: напишет ли сам в ближ дни: 8 пентаклей, смерть, туз пентаклей. Думаю да. По обоим триплетам предполагаю, что милые бронятся только тешатся)
Классика, прямые
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: Триплеты
по первому вопросу: явно задето его эго (солнце), претензии считает необоснованными/несправедливыми, скажу, что задело и обиделся, про королеву - сомневаюсь, может ли некая женщина быть причиной...
второй вопрос: возможно, он рассмотрит ее претензии и ответит на них, что в свою очередь приведет к изменению формата отношений: 8 пентаклей на туз пентаклей, я бы расценила, как новый виток.
второй вопрос: возможно, он рассмотрит ее претензии и ответит на них, что в свою очередь приведет к изменению формата отношений: 8 пентаклей на туз пентаклей, я бы расценила, как новый виток.
kukkabarra- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-05-22
Kukkabarra, спасибо, все верно! Ос по этим триплетам пару дней назад уже пришла. Да, начал очень активно себя проявлять, девочка тоже его немного поигнорила, но потом приняла, мальчик старался. Да, по поводу Ее письма, сказал, что претензии действительно не обоснованные. По поводу другой женщины- не знаем ...
-
Katipuha, может выбирал, а может ее видел как очень напирающую на него женщину))
kukkabarra- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-05-22
Этот пункт уж пока нет возможности проверить( го по остальным - вы чётко увидели! Спасибо ещё раз!
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: