Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Татьяна Костюшина |
| |||
Юриара |
| |||
Vesta-qq |
| |||
ishra |
| |||
Vedanka |
| |||
Admin |
| |||
Rolling |
| |||
TIKKA |
| |||
loreen11 |
| |||
Clementine |
|
новая жизнь в старом ключе
Страница 1 из 1 • Поделиться
новая жизнь в старом ключе
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Мы с мужем развелись год назад, с трудом сохранила добрые отношения. Сейчас периодами на него "находит" и он то пишет, то звонит, проявляя благородство, но про обещания тут же забывает... Решила спросить у карт, что им движет.
1. Как он видит меня, какая я сейчас в его глазах - паж пентаклей. Вероятно считает, что вся в заботах о ребенке и рассматриваю попытку воссоединения (паж как шанс).
2. Хочет ли вернуться ко мне, возобновить отношения - туз жезлов (жрец). Есть желание, больше интимных отношений, традиционных может. Не понимаю как жреца прочесть. Как вариант - честно скажет, что нужен секс.
3. Что я о нем не знаю - 5 пентаклей. чувств как таковых нет. Возможно есть любовницы, так карта часто проигрывалась. По сюжету карты мужчина стоит перед женщиной с ребенком и решает помочь или нет. Боиться снова взять на себя ответственность?
4. Будет ли предпринимать попытки для возобновления отношений, чтобы меня вернуть - 6 пентаклей (влюбленные). Мне показалось, что это могут быть попытки ухаживаний. Но наивной уже не хочу быть, и реально это скорее его процесс выбора из многих. То есть будет решать возобновлять отношения или нет, ведь на 6 пентаклей тоже мужчина дает денежки не всем, а избранным. Как-то 6 пентаклей вытекает из 5-ти пентаклей. Но в этом пункте особенно сомневаюсь.
К ребенку мужчина не тянется, редко спрашивает и вспоминает.
От на развитие отношений на 3 месяца 6 кубков. Думаю, пока все останется как есть.
Дополните, пожалуйста, своим мнением. Очень интересно.
1. Как он видит меня, какая я сейчас в его глазах - паж пентаклей. Вероятно считает, что вся в заботах о ребенке и рассматриваю попытку воссоединения (паж как шанс).
2. Хочет ли вернуться ко мне, возобновить отношения - туз жезлов (жрец). Есть желание, больше интимных отношений, традиционных может. Не понимаю как жреца прочесть. Как вариант - честно скажет, что нужен секс.
3. Что я о нем не знаю - 5 пентаклей. чувств как таковых нет. Возможно есть любовницы, так карта часто проигрывалась. По сюжету карты мужчина стоит перед женщиной с ребенком и решает помочь или нет. Боиться снова взять на себя ответственность?
4. Будет ли предпринимать попытки для возобновления отношений, чтобы меня вернуть - 6 пентаклей (влюбленные). Мне показалось, что это могут быть попытки ухаживаний. Но наивной уже не хочу быть, и реально это скорее его процесс выбора из многих. То есть будет решать возобновлять отношения или нет, ведь на 6 пентаклей тоже мужчина дает денежки не всем, а избранным. Как-то 6 пентаклей вытекает из 5-ти пентаклей. Но в этом пункте особенно сомневаюсь.
К ребенку мужчина не тянется, редко спрашивает и вспоминает.
От на развитие отношений на 3 месяца 6 кубков. Думаю, пока все останется как есть.
Дополните, пожалуйста, своим мнением. Очень интересно.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: новая жизнь в старом ключе
Айрон, я так понимаю, колода не классическая, да и я не профессионал, но попробую включится) паж пентаклей мне думается означает его интерес к вам - приглядывается, разглядывает, что за птица такая, возможно, произошло что то в его сознании или события какие то , которые возбудили его интерес к вам. Думаю , это связано с тем, что вы о нем не знаете - 5 пентаклей. У него сейчас тяжёлая ситуация, скорее по всем фронтам, проблемы финансовые и в личном не вяжется, может, у него мысли есть, что просрал, простите, свой шанс. Попробовать снова он хочет, по тузу - это пробные вылазки думаю, скорее действительно с интима - примете или нет его как мужчину. По 6 пентаклей особых мужских действий наверно не стоит ждать, думаю, действительно будет пытаться как то усидеть на нескольких стульях, возможно делать небольшие благородные жесты, может, в сторону ребёнка. По 6 кубков мне кажется возможно возобновление отношений, плюс у вас в раскладе есть туз жезлов - они в сочетании могут показать импульс в возврату старых отношений. Так же возможно начнёт проявлять интерес в ребёнку. Вообщем, мне кажется этот расклад говорит о его вновь возникнувшем интересе, а вот как уж все сложится зависит от вас примере вы его или нет, ну и конечно осознаёт ли он свои ошибки.
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-09-02
Спасибо большое за ваше видение. Вы очень точно описали ситуацию, учитывая, что с момента расклада события развиваются именно в таком ключе. Финансовые проблемы есть у него, да.
Ухаживает, когда рядом. Внимателен. Надо ли мне на старые грабли...
Ухаживает, когда рядом. Внимателен. Надо ли мне на старые грабли...
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Айрон, хорошо вас понимаю) у меня аналогичная ситуация и те же мысли, а надо ли) но тут жизнь покажет, надо нам расслабиться и понаблюдать)
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-09-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: