Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
Юриара |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
Kristinamir |
| |||
18 аркан |
|
Триплет на мч
Страница 1 из 1 • Поделиться
Триплет на мч
Расклад на три карты...мысли, чувства, действия по отношению к вопрошаемой. Мысли 5 посохов ( идет борьба...кто кого...) Чувства туз чаш ( думаю, что чувства определенно есть) и действия 8 пкнтаклей ( мч работает над ситуацией, действует по своему плану) НО квинт смерть. Помогите разобраться
splushka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-05-22
Re: Триплет на мч
splushka, тузы это единицы.. Квинт Умеренность..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2011-05-13
ну если считать туз. Т.е. решил плыть по течению? Отдал все в руки судьбы?Nataly Weiss пишет:splushka, тузы это единицы.. Квинт Умеренность..
splushka- Посетитель
-
У меня вопрос, у этой пары есть отношения или они в ссоре, а то вы знаете о чем идет речь, а от нас видимо хотите что бы мы сами додумались
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Упс, извините. Значит ситуация в следующем : пара , через 7 месяцев серьезных отношений, распалась. Инициатором была женщина. На протяжении трех месяцев редкие встречи, но мч говорит, что любит и прочее, хотя уже вроде как живет с другой.Татьяна+ пишет:У меня вопрос, у этой пары есть отношения или они в ссоре, а то вы знаете о чем идет речь, а от нас видимо хотите что бы мы сами додумались
splushka- Посетитель
-
мысли какие то противоречивые, живет с одной, чувства к другой, ни какой конкретики и ни какой серьезности, в общем каша в голове. Чувства такие же, спонтанные, увидел-полюбил, заиграло-засвербило, отошел в сторону и снова наступает спокойствие, занимается своими делами, работа-дом, планов на девушку не строитsplushka пишет:Расклад на три карты...мысли, чувства, действия по отношению к вопрошаемой. Мысли 5 посохов ( идет борьба...кто кого...) Чувства туз чаш ( думаю, что чувства определенно есть) и действия 8 пкнтаклей ( мч работает над ситуацией, действует по своему плану) НО квинт смерть. Помогите разобраться
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: