Последние темы
Кто мне писал на самом деле?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кто мне писал на самом деле?
Здравствуйте, уважаемые тарологи. У меня тут произошел интересный случай. В соцсети мне написал мч с пустым профилем. Вроде как познакомится. Насторожило то, что писал не как обычно незнакомые парни - чем увлекаешься, что слушаешь, есть ли парень. Завел разговор о моей семье, о родителях, об отношениях с ним. Я стала требовать фото, о поприсылал актеров. Короче, вопрос. Кто это на самом деле? У меня на протяжении всей переписки было ощущение, что я знаю этого человека, уж больно разговор шел как по маслу, обычно мне тяжело ладить с людьми.
На классике таро выпало - 4 пентаклей, маг, солнце - влюбленные. - Это мужчина, мужчина не глупый. (надо сказать, написано было все без ошибок, сами тексты очень хорошо написано, человек умеет хорошо говорить), возможно, я с ним работаю?
На Ленорман тоже - собака, крысы, луна - я хорошо знаю этого человека и доверяю ему. Может, это кто-то из родственников?
На классике таро выпало - 4 пентаклей, маг, солнце - влюбленные. - Это мужчина, мужчина не глупый. (надо сказать, написано было все без ошибок, сами тексты очень хорошо написано, человек умеет хорошо говорить), возможно, я с ним работаю?
На Ленорман тоже - собака, крысы, луна - я хорошо знаю этого человека и доверяю ему. Может, это кто-то из родственников?
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
Re: Кто мне писал на самом деле?
Belle93, по выпавшим картам очень похоже на то, писал молодой мужчина, в районе 30-ти лет..и еще похоже на то, что вас таким образом ищет кто то из ваших сводных братьев..вы часом не в курсе, могли ли быть у вашего отца внебрачные дети?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: Кто мне писал на самом деле?
Мишель, нет, такого точно не может быть. На работе есть МЧ, ему как раз 31 год, не женат. Еще вы про братьев вказали, вспомнила, у дяди есть сын приемный, чуть старше меня, но мы с ним никогда не общались.
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30

» что есть на самом деле
» кто есть на самом деле
» Что на самом деле думает ваш партнер, когда называет вас ласковым прозвищем?
» Расклады общие
» Как женщине вести себя с мужчиной в самом начале знакомства?
» кто есть на самом деле
» Что на самом деле думает ваш партнер, когда называет вас ласковым прозвищем?
» Расклады общие
» Как женщине вести себя с мужчиной в самом начале знакомства?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: