Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 120, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 117 :: 1 поисковая системаAllana Miller, Annushka, дария1985
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
Юриара |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
18 аркан |
| |||
Kristinamir |
|
Таро Тота на защиту
Страница 1 из 1 • Поделиться
Таро Тота на защиту
Приветствую всех уважаемых специалистов-Тарологов и начинающих, как я, на этом форуме!)
В данное время я тренируюсь на знакомых (и не очень знакомых)) делать расклад на наличие защит на конкретном человеке. Моя колода-Таро Тота, как вы все знаете, колода не простая...И если во многих других вариантах я справлялась сама, то вот тут я застопорились, получив ответы от карт.
описание расклада:"диагностика защиты":
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.
Таро Тота показали мне:
1) королева мечей
2) эон
3) 8 мечей
4) 9 жезлов
5) королева чаш
Первые две карты сразу же меня увели в нокаут,т.к. Королева мечей все же у меня в других раскладах всегда показывала отрешение от прошлого, независимость. А уж "Эон" я даже боюсь предполагать в данном случае...Природная защита-самостоятельность? Оторванность от рода? Далее-поставленной защиты у человека точно нет, т.к. это мой лучший друг и он от магии далёк:) Но я предположила бы что 8 мечей и 9 жезлов в данном случае показали его блок на начинании новых отношений из-за душевной травмы. Королева чаш-хорошая общая защищённость по материнской линии. Буду крайне признательна всем, кто "наставит на истинный путь") С уважением.
В данное время я тренируюсь на знакомых (и не очень знакомых)) делать расклад на наличие защит на конкретном человеке. Моя колода-Таро Тота, как вы все знаете, колода не простая...И если во многих других вариантах я справлялась сама, то вот тут я застопорились, получив ответы от карт.
описание расклада:"диагностика защиты":
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.
Таро Тота показали мне:
1) королева мечей
2) эон
3) 8 мечей
4) 9 жезлов
5) королева чаш
Первые две карты сразу же меня увели в нокаут,т.к. Королева мечей все же у меня в других раскладах всегда показывала отрешение от прошлого, независимость. А уж "Эон" я даже боюсь предполагать в данном случае...Природная защита-самостоятельность? Оторванность от рода? Далее-поставленной защиты у человека точно нет, т.к. это мой лучший друг и он от магии далёк:) Но я предположила бы что 8 мечей и 9 жезлов в данном случае показали его блок на начинании новых отношений из-за душевной травмы. Королева чаш-хорошая общая защищённость по материнской линии. Буду крайне признательна всем, кто "наставит на истинный путь") С уважением.
ДианаБаст- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-09-20
Re: Таро Тота на защиту
выложите картинки карт для начала.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: