Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Allana Miller |
| |||
Vesta-qq |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
loreen11 |
| |||
Юриара |
| |||
zarinalina |
| |||
Kristinamir |
| |||
dovgalkatja |
| |||
18 аркан |
|
Действия
Страница 1 из 1 • Поделиться
Действия
Какие действия будет предпринимать человек в отношении меня в поездке?
Жрец (доп 7 жезлов) - Влюбленные (доп 9 кубков) - Правосудие (доп Рыцарь кубков) - будет отстаивать свое мнение и взгляды(жрец, 7ж), в целом довольно дружелюбно (рыцарь к), но при этом выбирая то, что для него будет лучше, приятнее(9 кубков)
ОС обязательно оставлю в конце недели
Жрец (доп 7 жезлов) - Влюбленные (доп 9 кубков) - Правосудие (доп Рыцарь кубков) - будет отстаивать свое мнение и взгляды(жрец, 7ж), в целом довольно дружелюбно (рыцарь к), но при этом выбирая то, что для него будет лучше, приятнее(9 кубков)
ОС обязательно оставлю в конце недели
Sirre- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-08-13
Re: Действия
А в каких Вы отношениях на данное время?
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2016-12-20
Мне тоже интересно в каких отношениях эти двое. По арканам получается. что чел пытается склонить кверента на свою сторону в вопросе , касающемся их совместного проживания.
Гость- Гость
Sirre, если вы не знаете что такое предыстория и как правильно размещать свои обращения о помощи в пояснении ваших раскладов, как их могут видеть другие тарологи, прочитайте правила форума, там все доступно написано.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Согласна на все 100%.Татьяна+ пишет:Sirre, если вы не знаете что такое предыстория и как правильно размещать свои обращения о помощи в пояснении ваших раскладов, как их могут видеть другие тарологи, прочитайте правила форума, там все доступно написано.
В каких вы отношения в человеком? Какая это поездка? Может деловая и у вас рабочие отношения. Таролог не обязан быть ясновидящим , тем паче за монитором компа.
Гость- Гость
Sirre, да никаких, будет держаться с вами чисто официально, отбиваясь от ваших попыток его соблазнить, потому что женат видимо..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель пишет:Sirre, да никаких, будет держаться с вами чисто официально, отбиваясь от ваших попыток его соблазнить, потому что женат видимо..
Спасибо Мишель, как и обещала ОС, поездка была в другой город по личному вопросу, в это же время туда направлялся старый знакомый и предложил поехать на его авто, мы не так давно возобновили общение, отношений нет на данный момент, я тоже думала, что будет чисто официально держаться, но получилось так, что он начал ко мне проявлять интерес как к женщине, что меня удивило
Не женат
Sirre- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-08-13

» Триплет на действия
» действия на месяц
» Триплет на действия
» Действия мужчины
» На действия мужчины
» действия на месяц
» Триплет на действия
» Действия мужчины