Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

новогодние украшения web.a.net
АКЦИИ

НОВОСТИ
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГУ ЭКСПЕРТУ
ВОПРОС ТАРОЛОГУ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ
Изображение, размещенное на servimg.com
Последние темы
» Расклад "что он думает обо мне "на картах Уйта
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyСр Дек 04, 2024 10:39 pm автор ВалерияBili

» Платные услуги
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyВс Дек 01, 2024 8:30 pm автор Татьяна Костюшина

» Проработка колоды "Карина Таро"
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyВс Дек 01, 2024 2:46 pm автор Admin

» что говорят карты?
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyПт Ноя 29, 2024 11:12 am автор диди

» Расклад МЧД мужчины
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyЧт Ноя 07, 2024 9:49 am автор haikova

» Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyСр Ноя 06, 2024 7:22 pm автор 18 аркан

» Как можно трактовать такие карты?
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyПт Ноя 01, 2024 12:51 pm автор Admin

» Расклад на бывшего и новую любовь
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyСб Окт 26, 2024 8:40 pm автор Аксинья Т.

» Новый расклад на бывшего
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyЧт Окт 24, 2024 6:38 pm автор Admin

» Помогите пожалуйста!! ВСем буду очень благодарна!
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyПн Окт 21, 2024 6:35 pm автор Валли

» ищу пару для практики
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyВс Окт 20, 2024 8:39 pm автор Katushaaw264

» Помогите разобраться?????????
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyВс Окт 20, 2024 5:24 pm автор haikova

» Помогите разобраться !!
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyВс Окт 20, 2024 5:18 pm автор haikova

» Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyВс Окт 20, 2024 8:31 am автор Фламинго

» Прошу помощи в трактовке расклада.
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" EmptyПт Окт 18, 2024 4:46 pm автор LelyaTis

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 70 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Lika32
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" Vote_lcapПомогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" Voting_barПомогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" Vote_rcap 
101
Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" Vote_lcapПомогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" Voting_barПомогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" Vote_rcap 
Admin
Татьяна Костюшина
ВалерияBili
musjjka

НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея

Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
http://myphonebox.ucoz.ru/skript/syperElochka5.gif

Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" Empty Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман"

Сообщение автор Marina89 Вс Окт 15, 2017 6:07 pm

Добрый день! я абсолютный новичок, прошу вашей помощи в толковании расклада "потайной карман". Хочется сравнить свое толкование с толкованием знающих людей и таким образом проанализировать свои ошибки. Раскладывала на одного знакомого мужчину. Вышло так: 1 (его цель в этих отношениях) Девятка чаш; 2, 3,4,5 (его чувства к вопрошающему) 3 чаш, королева кубков, рыцарь жезлов, двойка мечей; 6,7,8 (его действия в отношении вопрошающего, чего ожидать в будущем) 2-ка жезлов, 6-ка жезлов, 10-ка пентаклей; 9,10,11 (что собирается предпринять в ближайшее время) рыцарь пентаклей, 7-ка жезлов, 9-ка жезлов; 12 (что скрывает) 10-ка мечей; 13 (что заставляет это скрывать) отшельник.
1
2 3 4 5
6 7 8
9 10 11
12
13
хочу сказать, что с мужчиной расстались 2 года назад, он женился, но ди сих пор регулярно дает о себе знать.
Мое ощущение от расклада: скучает, плохо ему, но никаких радикальных действий не собирается предпринимать. А вот отшельник к чему? вообще не могу понять. Заранее спасибо!!!

Marina89
Посетитель
Посетитель

Женщина Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-10-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман" Empty Re: Помогите пожалуйста. Расклад "потайной карман"

Сообщение автор Ирина62 Вс Окт 15, 2017 10:52 pm

Marina89 пишет:Добрый день! я абсолютный новичок, прошу вашей помощи в толковании расклада "потайной карман". Хочется сравнить свое толкование с толкованием знающих людей и таким образом проанализировать свои ошибки. Раскладывала на одного знакомого мужчину. Вышло так: 1 (его цель в этих отношениях) Девятка чаш; 2, 3,4,5 (его чувства к вопрошающему) 3 чаш, королева кубков, рыцарь жезлов, двойка мечей; 6,7,8 (его действия в отношении вопрошающего, чего ожидать в будущем) 2-ка жезлов, 6-ка жезлов, 10-ка пентаклей; 9,10,11 (что собирается предпринять в ближайшее время) рыцарь пентаклей, 7-ка жезлов, 9-ка жезлов; 12 (что скрывает) 10-ка мечей; 13 (что заставляет это скрывать) отшельник.
1
2 3 4 5
6 7 8
9 10 11
12
13
хочу сказать, что с мужчиной расстались 2 года назад, он женился, но ди сих пор регулярно дает о себе знать.
Мое ощущение от расклада: скучает, плохо ему, но никаких радикальных действий не собирается предпринимать. А вот отшельник к чему? вообще не могу понять. Заранее спасибо!!!
Мужчине Вы этому нравитесь и ему приятно с Вами общаться,он даже бы не прочь веселого времяпрепровождения и близких отношений,но это только все на уровне его внутреннего желания и не более того.Он общается с Вами,но постоянно дает Вам понять,что он не свободен - ни в своих желаниях,ни в своих действиях.Я думаю,что он долго думал и решил закончить общение с Вами навсегда, и это произойдет в самое ближайшее время-в течении 9 дней.Может быть он сам Вам об этом скажет,а может это произойдет без всяких объяснений.

Ирина62
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Сообщения : 499
Дата регистрации : 2016-12-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу