Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 97, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 94 :: 2 поисковых системAnnushka, Mapycbka07, Vesta-qq
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Vesta-qq |
| |||
Allana Miller |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
Юриара |
| |||
loreen11 |
| |||
zarinalina |
| |||
Kristinamir |
| |||
dovgalkatja |
| |||
18 аркан |
|
Помогите с трактовкой расклада
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помогите с трактовкой расклада
1. Характеристика личности. Паж кубков. добрый, любящий и склонен оказывать помощь, восприимчивый и артистичный человек, который сейчас эмоционально уязвим и нуждается в любви, склонен витать в облаках. (Паж скорее всего потому, что младше меня на 2 года)
2. «Первое впечатление» о вас Х (осознанные оценки, мысли); Король Мечей логик и рационал, по-моему он во мне видит больше бизнес партнера а не девушку, все наши разговоры сводятся в итоге к разговорам о делах.
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;Звезда— вот тут у меня затык. Вроде как карта положительная а понять ее не могу
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. Солнце идти вперед, будучи уверены в полном успехе всех начинаний. Говорит что все будет хорошо и гармонично
5. Наиболее вероятное развитие отношений. [b]Король кубков перевёрнутый [b] как то немного омрачает Расклад но может от и не может после двух таких ярких арканов как звезда и солнце.
Итог вроде неплохой перспектива вроде есть.
2. «Первое впечатление» о вас Х (осознанные оценки, мысли); Король Мечей логик и рационал, по-моему он во мне видит больше бизнес партнера а не девушку, все наши разговоры сводятся в итоге к разговорам о делах.
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;Звезда— вот тут у меня затык. Вроде как карта положительная а понять ее не могу
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. Солнце идти вперед, будучи уверены в полном успехе всех начинаний. Говорит что все будет хорошо и гармонично
5. Наиболее вероятное развитие отношений. [b]Король кубков перевёрнутый [b] как то немного омрачает Расклад но может от и не может после двух таких ярких арканов как звезда и солнце.
Итог вроде неплохой перспектива вроде есть.
Fengari- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-10-07
Re: Помогите с трактовкой расклада
Fengari пишет:3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;Звезда— считает что с вами перед ним открываются большие перспективы, со временем реализация планов и исполнение его мечт
5. Наиболее вероятное развитие отношений. Король кубков перевёрнутый судя по этой карте его мечты и планы связаны только с бизнес партнерством, и как говорится "ничего личного"
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Спасибо за помощь ! Так и выходит
если он будет делать бизнес в моей стране я ему просто необходима, поскольку единственный человек, которого он тут знает и который реально имеет опыт в той сфере которая ему нужна :( а мне он так нравится. Обидно.
хотя, поживем увидим вдруг все это из деловой сферы перейдет в личную. Надежда умирает последней.

хотя, поживем увидим вдруг все это из деловой сферы перейдет в личную. Надежда умирает последней.
карты дают вам совет быть с ним мягче, приветливее, гостеприимнее, если он из другой страны то по случаю приютить, обогреть, помочь и т.д. - все в ваших руках.Fengari пишет:4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. Солнце
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Fengari- Посетитель
-

» Помогите с трактовкой расклада
» пжт помогите с трактовкой расклада
» Помогите с трактовкой расклада "Партнёр"
» Помогите пожалуста с трактовкой расклада
» Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
» пжт помогите с трактовкой расклада