Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 99, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 96 :: 2 поисковых системAnnushka, Mapycbka07, Vesta-qq
Больше всего посетителей (520) здесь было Чт Дек 22, 2022 10:53 am
Самые активные пользователи за месяц
Vesta-qq |
| |||
Allana Miller |
| |||
Annushka |
| |||
Ёлочка |
| |||
Юриара |
| |||
loreen11 |
| |||
zarinalina |
| |||
dovgalkatja |
| |||
Kristinamir |
| |||
18 аркан |
|
Отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отношения
Девочки, анализирую расклад на мч, информации крайне мало, Квирент говорит, что все нормально в отношениях, вроде просто ради интереса спрашивает о нем, но у меня какие то сомнения от расклада вобщем.
1. Его чувства к ней. 5 кубков, 10 кубков, король мечей. Вот даже по первому триплету куча сомнений. У меня два варианта - либо мч не свободен, либо какие то семейные проблемы, возможно, семья его против его отношений, или что то ещё. Квинты - дьявол через влюблённых , общий - справедливость. Мч есть что терять, не уверен в правильности своего выбора, пытается все взвесить за и против
2. Его мысли о ней. 3 пентаклей, звезда, 4 пентаклей. Здесь как то финансовый интерес какой то сквозит, опять таки квинт влюблённые. Я уже фантазирую, но может действительно есть что терять
3. Его планы на девушку. Паж пентаклей, Королёва кубков, 7 жезлов. 7 жезлов это какая то борьба, паж пентаклей - может означать подарки, или как вариант изучить девушку лучше, понять, а стоит ли игра свеч
4. Его реальные действия. Паж мечей, рыцарь мечей, колесница. Тут ссоры, возможно разойдутся
Как думаете? Спасибо!
Классика, прямые
1. Его чувства к ней. 5 кубков, 10 кубков, король мечей. Вот даже по первому триплету куча сомнений. У меня два варианта - либо мч не свободен, либо какие то семейные проблемы, возможно, семья его против его отношений, или что то ещё. Квинты - дьявол через влюблённых , общий - справедливость. Мч есть что терять, не уверен в правильности своего выбора, пытается все взвесить за и против
2. Его мысли о ней. 3 пентаклей, звезда, 4 пентаклей. Здесь как то финансовый интерес какой то сквозит, опять таки квинт влюблённые. Я уже фантазирую, но может действительно есть что терять
3. Его планы на девушку. Паж пентаклей, Королёва кубков, 7 жезлов. 7 жезлов это какая то борьба, паж пентаклей - может означать подарки, или как вариант изучить девушку лучше, понять, а стоит ли игра свеч
4. Его реальные действия. Паж мечей, рыцарь мечей, колесница. Тут ссоры, возможно разойдутся
Как думаете? Спасибо!
Классика, прямые
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: Отношения
судя по картам не все благополучно у этой пары. Он Думает о ней как о девушке с завышенным самомнением, занятой в основном собой, отсюда и недовольство, обида, сомнения стоит ли вкладываться в эти отношения дальше. И судя по следующим картам все это недовольство выльется в крутые разборки.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна +, очень интересно! А по каким картам вы увидели Ее самомнение?
-
Спасибо большое за ваше видение!
-
по картам п.2 со "Звездой"- звездностью
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
Очень интересно! Спасибо большое, это очень нужное замечание! У меня звезда как то ранее ассоциировалась всегда с такой мечтательностью, романтичностью. А сейчас смотрю на карты - да, очень ценное замечание, спасибо!
-

» Расклад "Идеальные отношения" или как наладить отношения в паре
» Отношения
» Отношения в мае
» Отношения
» Отношения
» Отношения
» Отношения в мае
» Отношения
» Отношения