Последние темы
Личная жизнь
Страница 1 из 1 • Поделиться
Личная жизнь
Девочки, всем привет! Вы не раз мне помогали с трактовкой и я снова обращаюсь к вам
Что ждет в личной жизни в 2018 году? Дьявол (доп Мир) - Шут (доп 5 кубков) - Императрица (доп Жрица) ничего хорошего не вижу... Похоже на отношения "без обязательств"
Что ждет в отношениях с мч (отношений нет и не было, но он очень нравится) ближ 6 мес - Туз кубков-8жезлов-6 мечей будет какая то интрижка, но быстро все закончится
С ним же ближ год - Туз кубков - Суд(доп Император) - Умеренность (доп Смерть) тут уже много старших арканов, видимо что то будет? Но я это вижу именно как окончание отношений
Прошу вашей помощи!
Что ждет в личной жизни в 2018 году? Дьявол (доп Мир) - Шут (доп 5 кубков) - Императрица (доп Жрица) ничего хорошего не вижу... Похоже на отношения "без обязательств"
Что ждет в отношениях с мч (отношений нет и не было, но он очень нравится) ближ 6 мес - Туз кубков-8жезлов-6 мечей будет какая то интрижка, но быстро все закончится
С ним же ближ год - Туз кубков - Суд(доп Император) - Умеренность (доп Смерть) тут уже много старших арканов, видимо что то будет? Но я это вижу именно как окончание отношений
Прошу вашей помощи!
Apll- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-10-30
Re: Личная жизнь
Apll пишет:Девочки, всем привет! Вы не раз мне помогали с трактовкой и я снова обращаюсь к вам
Что ждет в личной жизни в 2018 году? Дьявол (доп Мир) - Шут (доп 5 кубков) - Императрица (доп Жрица) ничего хорошего не вижу... Похоже на отношения "без обязательств" да, здесь прямо "в омут с головой", ну и с соответствующими последствиями
Что ждет в отношениях с мч (отношений нет и не было, но он очень нравится) ближ 6 мес - Туз кубков-8жезлов-6 мечей будет какая то интрижка, но быстро все закончится здесь только ожидание перемен и этой самой интрижки
С ним же ближ год - Туз кубков - Суд(доп Император) - Умеренность (доп Смерть) тут уже много старших арканов, видимо что то будет? Но я это вижу именно как окончание отношений да и здесь то же одни ожидания
Прошу вашей помощи!
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Дата регистрации : 2014-01-20
[quote="Татьяна+"]
Татьяна, спасибо за ваше мнение! А что вы имеете ввиду под последствиями? Мне тоже не понравился этот триплет и допы к нему... Потому что на меня это не похоже, подобные отношения не по мне...
Apll пишет:Девочки, всем привет! Вы не раз мне помогали с трактовкой и я снова обращаюсь к вам
Что ждет в личной жизни в 2018 году? Дьявол (доп Мир) - Шут (доп 5 кубков) - Императрица (доп Жрица) ничего хорошего не вижу... Похоже на отношения "без обязательств" да, здесь прямо "в омут с головой", ну и с соответствующими последствиями
Татьяна, спасибо за ваше мнение! А что вы имеете ввиду под последствиями? Мне тоже не понравился этот триплет и допы к нему... Потому что на меня это не похоже, подобные отношения не по мне...
Apll- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-10-30
совершите необдуманные поступки (Шут), о которых потом сами же и пожалеете (5 чаш)Apll пишет:А что вы имеете ввиду под последствиями?
Засветитесь (Жрица пер), чего Вам бы не очень хотелось бы
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: