Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

новогодние украшения web.a.net
АКЦИИ

НОВОСТИ
ЗАКАЖИТЕ УСЛУГУ ЭКСПЕРТУ
ВОПРОС ТАРОЛОГУ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ
Изображение, размещенное на servimg.com
Последние темы
» Расклад "что он думает обо мне "на картах Уйта
триплеты на отношение EmptyСр Дек 04, 2024 10:39 pm автор ВалерияBili

» Платные услуги
триплеты на отношение EmptyВс Дек 01, 2024 8:30 pm автор Татьяна Костюшина

» Проработка колоды "Карина Таро"
триплеты на отношение EmptyВс Дек 01, 2024 2:46 pm автор Admin

» что говорят карты?
триплеты на отношение EmptyПт Ноя 29, 2024 11:12 am автор диди

» Расклад МЧД мужчины
триплеты на отношение EmptyЧт Ноя 07, 2024 9:49 am автор haikova

» Помогите, пожалуйста, с трактовкой
триплеты на отношение EmptyСр Ноя 06, 2024 7:22 pm автор 18 аркан

» Как можно трактовать такие карты?
триплеты на отношение EmptyПт Ноя 01, 2024 12:51 pm автор Admin

» Расклад на бывшего и новую любовь
триплеты на отношение EmptyСб Окт 26, 2024 8:40 pm автор Аксинья Т.

» Новый расклад на бывшего
триплеты на отношение EmptyЧт Окт 24, 2024 6:38 pm автор Admin

» Помогите пожалуйста!! ВСем буду очень благодарна!
триплеты на отношение EmptyПн Окт 21, 2024 6:35 pm автор Валли

» ищу пару для практики
триплеты на отношение EmptyВс Окт 20, 2024 8:39 pm автор Katushaaw264

» Помогите разобраться?????????
триплеты на отношение EmptyВс Окт 20, 2024 5:24 pm автор haikova

» Помогите разобраться !!
триплеты на отношение EmptyВс Окт 20, 2024 5:18 pm автор haikova

» Помогите пожалуйста!
триплеты на отношение EmptyВс Окт 20, 2024 8:31 am автор Фламинго

» Прошу помощи в трактовке расклада.
триплеты на отношение EmptyПт Окт 18, 2024 4:46 pm автор LelyaTis

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 1 поисковая система

Lika32

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Lika32
триплеты на отношение Vote_lcapтриплеты на отношение Voting_barтриплеты на отношение Vote_rcap 
101
триплеты на отношение Vote_lcapтриплеты на отношение Voting_barтриплеты на отношение Vote_rcap 
Admin
ВалерияBili
musjjka
Татьяна Костюшина

НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея

триплеты на отношение Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
http://myphonebox.ucoz.ru/skript/syperElochka5.gif

триплеты на отношение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

триплеты на отношение Empty триплеты на отношение

Сообщение автор Katipuha Пн Янв 08, 2018 7:06 pm

Девочки, расклад на мч, отношения у нас с переменным успехом - периодически любовь морковь и все серьезно, а потом ссора и по разным углам и так по кругу. В раскладе смутило большое количество фигурных карт и в общем ничего не поняла 1. О сознанное отношение ко мне . Справедливость паж кубков королева кубиков. Мне видится как взвешивание плюсов и минусов, здравая оценка
2. Подсознательное отношение . Король мечей жрица король кубков . Жрица напрягает, намек на другую женщину
3. Планы . 5 жезлов паж пентаклей 2 пентаклей. Провокация, изучение реакций чтоли. Как будто многие конфликты специально
4. Реальные действия . Король жезлов императрица император . Здесь вообще не понимаю
Оч трудно мне смотреть эти карты - одни фигуры, не понимаю как трактовать
Буду благодарна за ваше видение! Классика. Прямые

Katipuha
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Сообщения : 862
Дата регистрации : 2014-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

триплеты на отношение Empty Re: триплеты на отношение

Сообщение автор inafom Ср Янв 10, 2018 8:34 am

Katipuha пишет:1. О сознанное отношение ко мне . Справедливость паж кубков королева кубиков. Мне видится как взвешивание плюсов и минусов, здравая оценка
Такое впечатление, что он не делает скидку на молодость и предосудительно относится к чрезмерной женской эмоциональности.
Katipuha пишет:2. Подсознательное отношение . Король мечей жрица король кубков . Жрица напрягает, намек на другую женщину
Но эта позиция говорит об отношении к Вам, значит другую женщину тут не стоит рассматривать. Подсознательно он старается вклбючить брутального мужчину, чтобы скрыть свою эмоциональность. Скорее это он занят поисками возможных соперников. Подсознательно ему та ки хочется кого-нибудь поискать в шкафу или под кроватью.
Katipuha пишет:3. Планы . 5 жезлов паж пентаклей 2 пентаклей. Провокация, изучение реакций чтоли. Как будто многие конфликты специально
Соглашусь. Генерирует столкновения, чтобы посмотреть на Ваше поведение. У него такой способ считать информацию. Правда, он и сам в этом способе не очень уверен.

Katipuha пишет:4. Реальные действия . Король жезлов императрица император . Здесь вообще не понимаю
Он будет ведущим в отношениях. но он чересчур жесткий. Вы со своей женской составляющей (Дама чаш) можете такой прессинг и не выдержать. Но зато можете набраться терпения (Императрица) и получить желаемое.

Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom
inafom
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Кабан
Дата регистрации : 2012-07-19

триплеты на отношение Empty Re: триплеты на отношение

Сообщение автор Katipuha Ср Янв 10, 2018 9:53 pm

inafom, спасибо Вам большое! очень многое верно

inafom пишет:
Katipuha пишет:1. О сознанное отношение ко мне . Справедливость паж кубков королева кубиков. Мне видится как взвешивание плюсов и минусов, здравая оценка
Такое впечатление, что он не делает скидку на молодость и предосудительно относится к чрезмерной женской эмоциональности.

Здесь наверно не совсем, я не юная девушка, и мы с ним ровестники

Katipuha пишет:2. Подсознательное отношение . Король мечей жрица король кубков . Жрица напрягает, намек на другую женщину
Но эта позиция говорит об отношении к Вам, значит другую женщину тут не стоит рассматривать. Подсознательно он старается вклбючить  брутального мужчину, чтобы скрыть свою эмоциональность. Скорее это он занят поисками возможных соперников. Подсознательно ему та ки хочется кого-нибудь поискать в шкафу или под кроватью.

насчет брутала - точно! не за что бы не смогла так увидть карты - но очень верно про него. дейсвительно, старается выглядеть этаким мачо, но слишком добр и жалостлив. Насчет поиск соперников незнаю, но достаточно ревнив

Katipuha пишет:3. Планы . 5 жезлов паж пентаклей 2 пентаклей. Провокация, изучение реакций чтоли. Как будто многие конфликты специально
Соглашусь. Генерирует столкновения, чтобы посмотреть на Ваше поведение. У него такой способ считать информацию. Правда, он и сам в этом способе не очень уверен.

здсь мы с вами солись во мнении, пока не могу точно что-то сказать, но может быть и так, парень н доверчив, мне думается, что боится, чо его добротой пользуются

Katipuha пишет:4. Реальные действия . Король жезлов императрица император . Здесь вообще не понимаю
Он будет ведущим в отношениях. но он чересчур жесткий. Вы со своей женской составляющей (Дама чаш) можете такой прессинг и не выдержать. Но зато можете набраться терпения (Императрица) и получить желаемое.

соглашусь, прессинг не всегда выдерживаю, мне начинает казаться, что на меня давят и пытаются подмять

спасибо еще раз!!!

Katipuha
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Сообщения : 862
Дата регистрации : 2014-09-02

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу