Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Гадания на Хеллоуин 2018!!!
Страница 4 из 5 • Поделиться
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция! Гадания на Хеллоуин 2018!!!
Ответ на вопрос 22 для Juliya999
- Спойлер:
- Здравствуйте. Строиться в данном доме пока не рекомендую, ситуация может обостриться. Странно то, что когда я просматривала оба дома, везде выходит негатив, то ли из-за раздела, то ли из-за скандалов или это Ваше состояние, потому что-то не устраивает. Думаю, что Вас тянет больше переехать в тот дом и вполне можете это сделать. В доме, где Вы сейчас живёте ситуация врят ли поменяется.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Ответ на вопрос № 4
ГлупыйЛис пишет:Добрый день!
Вопрос 4 к Яне Шмаковой
- Спойлер:
от Валентины 07.07.1988 Возможно ли в будущем (загадываю 2020 год) постро
ить отношения с Алексеем 06.10.1988. Описание ситуации: общаемся с детства,
учились вместе. Всегда оказывал мне внимание- смеялся надо мной, разыгрывал,
качествено игнорировал. В старших классах признался,что влюблен. И началось.
Уже несколько лет не отпускает, и ближе тоже. Оба свободны. Переодические
связи. Он пропал на несколько лет из моей жизни, я вышла тогда замуж, у меня
появились дети. Каждый раз,когда в моей жизни штиль, он объявляется.
Очень двойной человек, все свои отношения скрывает. Наедине может признать
ся в чувствах, и буквально на следующий день делает вид, что не знает тебя.
Мы росли в разных семьях, у него-деспотичная мать вкладывающая всю себя
в детей из-за вечно отсутствующего и гуляющего отца. У меня-консервативный
папа, с ним очень хорошие отношения, и мама,которая меня недолюбливала.
Последний контакт с мужчиной был 16 февраля, после этого вялая переписка.
Пожауйста, посмотрите, есть ли у нас шанс? Ситуация сложная, я устала, я про
сто истощена. Если нужна дополнительная информация, отвечу. Буду благо
дарна за любой результат, не то чтобы я отчаялась, просто верю, чему быть-
того не миновать, даже если эта разлука навсегда. С уважением Валентина.
- Спойлер:
- Как относится
3 жезла, 5 чаш, 10 чаш
Почему так относится
8 пентаклей, 10 пентаклей, 6 жезлов
Возможно ли построить с ним отношения до 2020 года?
Вы для него близкий эмоционально человек, но у него есть ощущение, что он упустил лучшее ваше время и теперь уже все сложилось бы не так, как сейчас. И недопонимания есть между вами. То есть ему может казаться, что он из кожи вон лезет, чтобы привлечь ваше внимание, а вы не ту информацию ловите. И еще, у меня такое чувство, что энергия у него больше на его семью уходит, ту, в которой он сейчас живет.
Насчет прогноза: Перспективы неплохие, в том случае, если ваши интересы совпадут. А то он может предложить вам то, что вам совершенно не нужно и наоборот. Или вы это самое развитие будете видеть совершенно по разному.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Уточнение для ="loreen11на вопрос 22от Juliya999
[quote"]Ответ на вопрос 22 для Juliya999
- Спойлер:
- Здравствуйте. Строиться в данном доме пока не рекомендую, ситуация может обостриться. Странно то, что когда я просматривала оба дома, везде выходит негатив, то ли из-за раздела, то ли из-за скандалов или это Ваше состояние, потому что-то не устраивает. Думаю, что Вас тянет больше переехать в тот дом и вполне можете это сделать. В доме, где Вы сейчас живёте ситуация врят ли поменяется.
- Спойлер:
- да вы правы негатив присутствует везде.... И из за этого такое состояние... Хочется и переехать, но это далековато от работы, и там тоже как бы дом на пополам, так что тоже неизвестно, Да и с финансами сейчас туговато... на ремонт и так далее нужно много денег... А помогать особо некому....Вот так. А вы могли бы сказать ситуацию найдем ли мы деньги если что на переезд....Спасибо
Juliya999- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-10-18
Яна Шмакова пишет:Ответ на вопрос № 4ГлупыйЛис пишет:Добрый день!
Вопрос 4 к Яне Шмаковой
- Спойлер:
от Валентины 07.07.1988 Возможно ли в будущем (загадываю 2020 год) постро
ить отношения с Алексеем 06.10.1988. Описание ситуации: общаемся с детства,
учились вместе. Всегда оказывал мне внимание- смеялся надо мной, разыгрывал,
качествено игнорировал. В старших классах признался,что влюблен. И началось.
Уже несколько лет не отпускает, и ближе тоже. Оба свободны. Переодические
связи. Он пропал на несколько лет из моей жизни, я вышла тогда замуж, у меня
появились дети. Каждый раз,когда в моей жизни штиль, он объявляется.
Очень двойной человек, все свои отношения скрывает. Наедине может признать
ся в чувствах, и буквально на следующий день делает вид, что не знает тебя.
Мы росли в разных семьях, у него-деспотичная мать вкладывающая всю себя
в детей из-за вечно отсутствующего и гуляющего отца. У меня-консервативный
папа, с ним очень хорошие отношения, и мама,которая меня недолюбливала.
Последний контакт с мужчиной был 16 февраля, после этого вялая переписка.
Пожауйста, посмотрите, есть ли у нас шанс? Ситуация сложная, я устала, я про
сто истощена. Если нужна дополнительная информация, отвечу. Буду благо
дарна за любой результат, не то чтобы я отчаялась, просто верю, чему быть-
того не миновать, даже если эта разлука навсегда. С уважением Валентина.
- Спойлер:
Как относится
3 жезла, 5 чаш, 10 чаш
Почему так относится
8 пентаклей, 10 пентаклей, 6 жезлов
Возможно ли построить с ним отношения до 2020 года?
Вы для него близкий эмоционально человек, но у него есть ощущение, что он упустил лучшее ваше время и теперь уже все сложилось бы не так, как сейчас. И недопонимания есть между вами. То есть ему может казаться, что он из кожи вон лезет, чтобы привлечь ваше внимание, а вы не ту информацию ловите. И еще, у меня такое чувство, что энергия у него больше на его семью уходит, ту, в которой он сейчас живет.
Насчет прогноза: Перспективы неплохие, в том случае, если ваши интересы совпадут. А то он может предложить вам то, что вам совершенно не нужно и наоборот. Или вы это самое развитие будете видеть совершенно по разному.
Большое спасибо, что ответили. Насчет привлечения внимания- не знаю, может и так, для меня это скрыто) Скорее, нарочито-показательное игнорирование) Спасибо за прогноз, я теперь постараюсь отпустить все это , именно сознательно буду стараться, а там как пойдет.
ГлупыйЛис- Интересующийся
-
Настроение : Все получится!)
Дата регистрации : 2018-10-03
Ответ на вопрос № 9
КБ пишет:Вопрос №9 к Яне Шмаковой
Перспективы создания семьи (брак, дети) Сергей 19.02.1976 Екатерина 09.04.1988
- Спойлер:
- 9 пентаклей, 4 жезла, 7 чаш. Дно - Дьявол.
Отношения у вас внешне вроде бы и красивые, но такое чувство, что один другого использует, много ожиданий слишком и они все нереальны. Я хочу того-то, а партнер даже не может этого дать, потому что у него нет этих качеств.
-
Ответ на вопрос № 14
fktyf19 пишет:Здравствуйте!
Вопрос 14 к Яне.
- Спойлер:
Состоится ли до конца года моя поездка за границу на отдых и если да, то одна поеду или с данным мужчиной?
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
- Спойлер:
- Состоится ли поездка за границу до конца года?
Туз жезлов, Маг, Дьявол
Поедите ли вы туда с Дмитрием?
Колесница, 3 чаш, 5 пентаклей.
Поездка, я думаю, состоится, уж сильно вы этого хотите, скорее всего, да ответ.
Насчет Дмитрия. Такое впечатление, что в поездке вы вместе, но такой радости, какую ожидаете, не будет. Смазанная какая-то.
Плюс еще - поосторожнее, можно нарваться на мошенников, лишиться средств.
-
Ответ на вопрос № 19
Корделия пишет:Здравствуйте!
Вопрос №19 к Яне Шмаковой :)
- Спойлер:
Как будет развиваться моя карьера в ближайшие 3 месяца, появятся ли крупные проекты?
Елизавета, 27.01.1989
- Спойлер:
- 3 пентакля, 4 пентакля, Звезды
Новые проекты будут только... в проекте))) Просто обычная работа на будущее, сдвигов кардинальных я не вижу. Да вообще нет никаких сдвигов. В ближайшие три месяца, по крайней мере.В самой работе все будет хорошо
-
Vale4ka пишет:Вопрос №24 к Яне Шмаковой
- Спойлер:
меня волнует личная жизнь период до 6 месяцев,произойдут ли какие либо изменения?живу одна,смотрит в мою сторону мужчина в отношениях,треугольника не хочу))) Валентина 20.12.65
Ответ на вопрос № 24
- Спойлер:
- 3 пентакля, Король пентаклей, Луна. Дно - Дьявол.
Мне кажется, у мужчины не совсем честные намерения относительно вас. У того ли, который в вашу сторону смотрит, у другого ли, которого вы в течении 6 месяцев встретите. Вы нужны будете ему для каких-то целей, материальных или чтоб дело свое положительно разрешить.
-
kseniyabojchuk пишет:Доброговремени суток. Вопрос № 30 к Яне Шмаковой.
- Меня зовут Ксения 3 июля 1986, Вопрос :
Ответ на вопрос № 30
2 меча, Жрец, Туз чаш.
Я думаю, что справитесь, но понадобится помощь более опытного человека.
-
Ответ на вопрос 22 для Juliya999
- Спойлер:
- С деньгами сложно, скорее пока нет. Но отчаиваться не надо, ставьте себе цель и стройте планы в любом случае
Ответ на вопрос № 30
2 меча, Жрец, Туз чаш.
Я думаю, что справитесь, но понадобится помощь более опытного человека. [/quote]
Спасибо за ответ, наверно меня проинструктируют сначала(введут в курс дела), а потом будут контролировать, чтобы ничего не перепутала
2 меча, Жрец, Туз чаш.
Я думаю, что справитесь, но понадобится помощь более опытного человека. [/quote]
Спасибо за ответ, наверно меня проинструктируют сначала(введут в курс дела), а потом будут контролировать, чтобы ничего не перепутала
kseniyabojchuk- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-01-12
Ответ Яне Шмаковой а вопрос №24
- Спойлер:
тот кто смотрит в мою сторону,как раз закрывает все мои материальные вопросы:ремонт,лечение,протезирование я сейчас без работы,здесь как раз он мне больше нуженЯна Шмакова пишет:Vale4ka пишет:Вопрос №24 к Яне Шмаковой- Спойлер:
- меня волнует личная жизнь период до 6 месяцев,произойдут ли какие либо изменения?живу одна,смотрит в мою сторону мужчина в отношениях,треугольника не хочу))) Валентина 20.12.65
Ответ на вопрос № 24- Спойлер:
- 3 пентакля, Король пентаклей, Луна. Дно - Дьявол.
Мне кажется, у мужчины не совсем честные намерения относительно вас. У того ли, который в вашу сторону смотрит, у другого ли, которого вы в течении 6 месяцев встретите. Вы нужны будете ему для каких-то целей, материальных или чтоб дело свое положительно разрешить.
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
Добрый день. Вопрос #31к тарологу Хельгад
Удасться ли найти новую работу до нового года? Как вообще будет складываться ситуация с работой в ближайшие 6 месяцев? Дана, 21.01.1994
Удасться ли найти новую работу до нового года? Как вообще будет складываться ситуация с работой в ближайшие 6 месяцев? Дана, 21.01.1994
Dkne- Посетитель
Дата регистрации : 2017-09-29
Добрый день! Вопрос № 32 к Мишель.
- Спойлер:
- Встречу ли я мужчину для отношений в течение года или полугода (срок на усмотрение таролога). Оксана, 2.12.1975. Благодарю!!!
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Добрый день!
Вопрос № 33 к тарологу Hellen (№1)
Какова причина того, что у меня не продается квартира моего сына в течении почти 2,5 лет. Сын уехал на ПМЖ в Россию, в квартире живут квартиранты. Я надеюсь, продав здесь, в Казахстане, всю недвижимость, купить себе квартиру там, рядом с семьей своего сына.
Спасибо!
Татьяна. 08.07.1958
Какова причина того, что у меня не продается квартира моего сына в течении почти 2,5 лет. Сын уехал на ПМЖ в Россию, в квартире живут квартиранты. Я надеюсь, продав здесь, в Казахстане, всю недвижимость, купить себе квартиру там, рядом с семьей своего сына.
Спасибо!
Татьяна. 08.07.1958
Дата регистрации : 2018-03-04
Хочу добавить, что в первое время было несколько звонков, сейчас же, больше года точно, ни одного. Объявление размещено на самом рабочем сайте по продаже недвижимости.Tanya Polada пишет:Добрый день!
Спасибо!
Татьяна. 08.07.1958
@hellen
@kapka пишет:
Вопрос номер 6 к Hellen.
Я Марина 18.11.1984.
Сделайте пожалуйста расклад на что ожидать в следующие 6 месяцев, чтобы и про работу и личную жизнь. Спасибо
Здравствуйте! По правилам форума вопрос должен затрагивать только одну тему. И уточните пожалуйста ваш вопрос.
Hellen, добрый день. Только сейчас увидела ваше сообщение,так как я в отпуске. Можно тогда расклад на 6 месяцев на возможность отношений, но без имени кого-то конкретного? Мне как то летом делали расклад что я в ноябре встречу свою вторую половинку. Интересно посмотреть если карты все ещё это показывают.
Вопрос номер 6 к Hellen.
Я Марина 18.11.1984.
Сделайте пожалуйста расклад на что ожидать в следующие 6 месяцев, чтобы и про работу и личную жизнь. Спасибо
Здравствуйте! По правилам форума вопрос должен затрагивать только одну тему. И уточните пожалуйста ваш вопрос.
Hellen, добрый день. Только сейчас увидела ваше сообщение,так как я в отпуске. Можно тогда расклад на 6 месяцев на возможность отношений, но без имени кого-то конкретного? Мне как то летом делали расклад что я в ноябре встречу свою вторую половинку. Интересно посмотреть если карты все ещё это показывают.
kapka- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-02-19
Вопрос №34 для loreen11
Добрый вечер!
Добрый вечер!
- Спойлер:
- Познакомлюсь ли я с мужчиной с последующим развитием отношений в ближайшие полгода? Сейчас одна.
Катерина 04.05.87
Спасибо.
Katerina- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-04-03
loreen11 пишет:Ответ на вопрос 22 для Juliya999
- Спойлер:
С деньгами сложно, скорее пока нет. Но отчаиваться не надо, ставьте себе цель и стройте планы в любом случае
Да, спасибо. В принципе планов много и целей тоже, но мі не отчаиваимся.... Еще раз спасибо за расклад.
Juliya999- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-10-18
Доброго времени суток. Вопрос 35 к Nataly Weiss.
- Спойлер:
- Код:
Месяц назад совсем для меня неожиданно завязались отношения с бывшим одноклассником. Он прям с серьёзными намерениями, а я сомневаюсь. Хочу спросить стоит ли их развивать и к чему это приведет? Елена 14.04.1984 и Кирилл 10.08.1984.
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
loreen11 пишет:zarinalina пишет:Здравствуйте!
Вы абсолютно правы. Не понятно, с кем договариваться. Я обращаюсь ко всем по очереди. Кто-то обещает, но воз и ныне там, кто-то футболит к другому. Мне надо продолжать свое наступление или уже можно просто ждать?
Продолжайте договариваться
Здравствуйте!
Вы мне очень помогли.
А это Вам:
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Avantika пишет:Доброго времени суток. Вопрос 35 к Nataly Weiss.
- Спойлер:
- Код:
Месяц назад совсем для меня неожиданно завязались отношения с бывшим одноклассником. Он прям с серьёзными намерениями, а я сомневаюсь. Хочу спросить стоит ли их развивать и к чему это приведет? Елена 14.04.1984 и Кирилл 10.08.1984.
- Спойлер:
Елена, я не могу принимать решение за вас, извините. Развивать отношения или нет решаете вы сами. Я могу лишь сказать, что мужчина чувствует себя не совсем удобно рядом с вами, так как вы не можете для себя определиться нужны ли лично вам отношения с ним. Вы ему на самом деле интересны, ему с вами весело и легко, вы привлекаете его как женщина, но в то же время он не знает, что у вас на уме и его это напрягает. Но если быть до конца честным, то это вы боитесь каких либо перемен в жизни, поэтому и держите его на расстоянии. Больших и светлых чувств у вас к нему не возникло и у вас нет острой потребности в отношениях в принципе. Вы контролируете процесс, вы задаёте тон, вам решать быть ли этим отношениям или не быть. Попробуйте дать ему маленький шанс и посмотрите, что из этого получиться))
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Nataly Weiss пишет:Avantika пишет:Доброго времени суток. Вопрос 35 к Nataly Weiss.
- Спойлер:
- Код:
- Спойлер:
Елена, я не могу принимать решение за вас, извините. Развивать отношения или нет решаете вы сами. Я могу лишь сказать, что мужчина чувствует себя не совсем удобно рядом с вами, так как вы не можете для себя определиться нужны ли лично вам отношения с ним. Вы ему на самом деле интересны, ему с вами весело и легко, вы привлекаете его как женщина, но в то же время он не знает, что у вас на уме и его это напрягает. Но если быть до конца честным, то это вы боитесь каких либо перемен в жизни, поэтому и держите его на расстоянии. Больших и светлых чувств у вас к нему не возникло и у вас нет острой потребности в отношениях в принципе. Вы контролируете процесс, вы задаёте тон, вам решать быть ли этим отношениям или не быть. Попробуйте дать ему маленький шанс и посмотрите, что из этого получиться))
- Спойлер:
- Как всё точно подмечено...Понятно,что принимать решение только мне, вот и хотелось спросить совета у карт, стоит ли тратить своё время и энергию на этого мужчину...Говорить они все мастера, а вот на деле ни рыба ни мясо. Шанс был, целый месяц...слова есть, дела нет. Я устала от болтовни. Ни толком ухаживаний, ни цветов, ни подарков, ни каких-то действий, пустые разговоры ни о чем...возможно у нас разные понятия с ним об ухаживании за женщиной. Я не то чтобы боюсь перемен в целом, нет.Я боюсь перемен в худшую для себя сторону. Вот у меня щас в жизни всё устаканилось, всё спокойно, а тут он появился. Мне, конечно, нравится что он проявляет интерес, но он какой-то пассивный этот интерес. Он ничего не делает. Да, ему напряжно рядом со мной потому что я знаю чего хочу и поставила определенную планку, а он похоже не тянет, слишком привык к тому что он счастливчик и ему всё достается по щучьему велению....ничего самому делать не нужно, напрягаться не надо...а со мной вот оказалось иначе. Вы всё правильно увидели, больших светлых чувств не возникло. Вернее возникло, но они как-то сразу ..буквально через пару недель погасли...какое-то разочарование от его пассивности, даже раздражение я бы сказала. Острой потребности в отношениях действительно у меня нет, целый месяц я наблюдала что он будет делать, чтобы меня заинтересовать собой...но всё как-то непонятно...говорит что очень влюбился, но по факту ведет себя как вареный пельмень. Он не знает что у меня в голове и я так поняла что узнать и не особо стремится. На мой взгляд, когда мужчина влюблен и женщина ему действительно дорога, как он говорит,он будет вести себя иначе. К счастью я знаю как ведут себя влюбленные в меня мужчины )))) этот прям загадка. Ну да Бог с ним. Наверно я не очень хочу эту загадку разгадывать. Шансов у него никто не отбирал. Прочь его от себя не гоню, но и особо близко не подпускаю, хотелось увидеть его действия, но вот пока слова расходятся с его действиями...а точнее с бездействием. Время покажет. Спасибо Вам огромное.
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
Елена, ну вот, я же и говорю, что вы и сами, без каких либо раскладов, знаете, что вам нужно делать или не делать Удачи вам и всех благ!
Ответ на вопрос №34 для Katerina
- Спойлер:
- Здравствуйте, вижу, что у Вас незаконченный гештальт с неким мужчиной, его надо завершить, я сделала несколько раскладов и вижу его везде. Постарайтесь спокойно подумать и осознать, так ли это, продолжаете ли Вы глубоко в душе ждать? На самом деле, Вы уже можно сказать стоите на пороге новой жизни и знакомства, но тормозом служит именно это обстоятельство. (Король пентаклей перевернутый, 8 скипетров перевернутая, 2 кубков, 10 мечей, Солнце перевернутое)
loreen11 пишет:Ответ на вопрос №34 для Katerina
- Спойлер:
Здравствуйте, вижу, что у Вас незаконченный гештальт с неким мужчиной, его надо завершить, я сделала несколько раскладов и вижу его везде. Постарайтесь спокойно подумать и осознать, так ли это, продолжаете ли Вы глубоко в душе ждать? На самом деле, Вы уже можно сказать стоите на пороге новой жизни и знакомства, но тормозом служит именно это обстоятельство. (Король пентаклей перевернутый, 8 скипетров перевернутая, 2 кубков, 10 мечей, Солнце перевернутое)
loreen11, спасибо за быстрый ответ.
- Спойлер:
- Жду или не жду вопрос трудный. А вот то, что отношения не закрыты - это возможно. Раньше я часто видела бывшего молодого человека во сне, сейчас реже, но это всегда больно.А суть сна такая, я к нему приезжаю, а он не рад мне...То у него уже новая девушка и я не к месту и оказываюсь в глупой ситуации, то я приехала и хожу около дома боюсь его встретить зная,что он не один.Вот такие сны я вижу, а отношения закончились еще в 2011 году.
Katerina- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-04-03
Добрый день. Если мне более недели не отвечают, стоит ли перезадавать вопрос другому тарологу или уже не ответят?
Dkne- Посетитель
Dkne пишет:Добрый день. Вопрос #31к тарологу Хельгад
Не знаю,как я Вас пропустила,извините пожалуйста. 6 пентаклей пп, туз чаш пп, са Умеренность, туз мечей пп, са Смерть, са Жрец- к сожалению в загаданный период результата нет. Но по картам можно предположить, что Вам надо что-то пересмотреть во взглядах, возможно чему-то научиться или переучиться,поменять квалификацию, путь не быстрый,т.к присутствует Умеренность.
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Добрый день. Спасибо большое! Да, думаю, что надо подучиться, освоить пару новых технологий, так что вполне возможно. Если говорить об Умеренности, то на сколько может затянуться процесс? Полгода или даже более?
Dkne- Посетитель
Уважаемые участники акции! Отпишитесь пожалуйста те, кто не получил ответ на свой вопрос, процитировав своё сообщение с вопросом.
С уважением.
С уважением.
Последний раз редактировалось: Nataly Weiss (Пн Ноя 05, 2018 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Спойлер:
У меня получается, что дольше чем полгода, где-то сентябрь-октябрь. Я сделала несколько раскладов и похоже, что Вы будете отвергать возможности, как не соответствующие возможно Вашему статусу. Вы сначала загораетесь идеей, а потом разочаровываетесь, недостаток инициативы и коммуникабельности приводит к затуханию, возможно Вы не хотите идти против воли и собственного предназначения. В результате будут 2 возможности, но они окажутся просто не "по душе".Dkne пишет:Добрый день. Спасибо большое! Да, думаю, что надо подучиться, освоить пару новых технологий, так что вполне возможно. Если говорить об Умеренности, то на сколько может затянуться процесс? Полгода или даже более?
Добрый день! Завис мой вопрос № 33 к тарологу Hellen Повторю его.
- Спойлер:
- Вопрос № 33 к тарологу Hellen (№1) Какова причина того, что у меня не продается квартира моего сына в течении почти 2,5 лет. Сын уехал на ПМЖ в Россию, в квартире живут квартиранты. Я надеюсь, продав здесь, в Казахстане, всю недвижимость, купить себе квартиру там, рядом с семьей своего сына. Хочу добавить, что в первое время было несколько звонков, сейчас же, больше года точно, ни одного. Объявление размещено на самом рабочем сайте по продаже недвижимости. Спасибо!
- Спойлер:
Спасибо большое. Да что ж все так плохо-то.... хоть бы что-то одно нормально было, хоть в петлю лезь, сколько можно... Я уже не знаю что мне делать чтобы выбраться из того дна, на котором я нахожусь. Предложили мне устроить собеседование одно, но оно аж в другом городе, я же никак не смогу переехать туда, в этом просто нет смысла. Может на курсы пойти, поменять немного квалификацию, деньги вложить... Тут же тормозят развитие намертво. Я тут отупела просто за полгода работыхельгад пишет:- Спойлер:
У меня получается, что дольше чем полгода, где-то сентябрь-октябрь. Я сделала несколько раскладов и похоже, что Вы будете отвергать возможности, как не соответствующие возможно Вашему статусу. Вы сначала загораетесь идеей, а потом разочаровываетесь, недостаток инициативы и коммуникабельности приводит к затуханию, возможно Вы не хотите идти против воли и собственного предназначения. В результате будут 2 возможности, но они окажутся просто не "по душе".Dkne пишет:Добрый день. Спасибо большое! Да, думаю, что надо подучиться, освоить пару новых технологий, так что вполне возможно. Если говорить об Умеренности, то на сколько может затянуться процесс? Полгода или даже более?
Dkne- Посетитель
- Спойлер:
Да, так и получается, что вы вкладываетесь немного финансово в обучение. Все же результат будет, хоть и не сразу, и конкуренцию придется преодолеть, но у Вас все получится, а если в другой город, как Вы пишете, то там ждет 4 пентаклей , т.е. скромненько по финансам, да и без развития.Dkne пишет:- Спойлер:
Спасибо большое. Да что ж все так плохо-то.... хоть бы что-то одно нормально было, хоть в петлю лезь, сколько можно... Я уже не знаю что мне делать чтобы выбраться из того дна, на котором я нахожусь. Предложили мне устроить собеседование одно, но оно аж в другом городе, я же никак не смогу переехать туда, в этом просто нет смысла. Может на курсы пойти, поменять немного квалификацию, деньги вложить... Тут же тормозят развитие намертво. Я тут отупела просто за полгода работыхельгад пишет:- Спойлер:
- Спойлер:
Немного вкладываюсь это имеется в виду что придется вкладываться илт что мало вкладываюсь? Потому что сумму приличную надо потратить, у меня сейчас и денег таких нет. Слишком все плохо и тугохельгад пишет:
Да, так и получается, что вы вкладываетесь немного финансово в обучение. Все же результат будет, хоть и не сразу, и конкуренцию придется преодолеть, но у Вас все получится, а если в другой город, как Вы пишете, то там ждет 4 пентаклей , т.е. скромненько по финансам, да и без развития.Dkne пишет:- Спойлер:
Dkne- Посетитель
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5