![новогодние украшения web.a.net](https://webanetlabs.net/ng2015/novgod2015-3.gif)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 67 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 10:39 pm
Самые активные пользователи за месяц
Ivanna |
| |||
Татьяна Костюшина |
| |||
Тита |
| |||
Покахонтас |
| |||
ВалерияBili |
| |||
loreen11 |
| |||
Valenty |
| |||
KAYA77 |
| |||
zarinalina |
| |||
Гуревич |
|
![http://myphonebox.ucoz.ru/skript/syperElochka5.gif](http://myphonebox.ucoz.ru/skript/syperElochka5.gif)
Напишет ли
Страница 1 из 1 • Поделиться
Напишет ли
Всем добрый вечер!
Напишет ли мужчина?
5 жезлов, 6 жезлов, королева жезлов, дно 3 жезлов ( мужчина во внутреннем конфликте с самим собой,есть желание написать, но возможно ждет инициативы от женщины) (скорее всего напишет сам)
Напишет ли мужчина?
5 жезлов, 6 жезлов, королева жезлов, дно 3 жезлов ( мужчина во внутреннем конфликте с самим собой,есть желание написать, но возможно ждет инициативы от женщины) (скорее всего напишет сам)
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2021-08-13
Re: Напишет ли
Вот я не увидела что он ждет инициативы. У меня получилось вот так. Танцевала от того что все 4 карты жезлы с энергией огня.
Напишет ли мужчина?
5 жезлов
Жезлы это масть огня, у которого эмоции внешние, но что-то сдерживает эти порывы Как говорят
И хочется и колется. Возможно присутствует соперничество, но все это будет преодолено.
6 жезлов
Всадник направлен от пятёрки жезлов и его взгляд направлен на королеву жезлов и вся его энергия направлена на достижение каких то положительных результатов и он готов это сделать.
Королева жезлов
Это царственная особа, которая по всей кажущейся ее мягкости обладает целеустремленностью, что четко дает понять что своей цели она добьётся.
3 жезлов-суть
Кверент не сворачивая идет к своей цели. Поскольку вопрос был задан напишет, то ответ очевиден.
Напишет ли мужчина?
5 жезлов
Жезлы это масть огня, у которого эмоции внешние, но что-то сдерживает эти порывы Как говорят
И хочется и колется. Возможно присутствует соперничество, но все это будет преодолено.
6 жезлов
Всадник направлен от пятёрки жезлов и его взгляд направлен на королеву жезлов и вся его энергия направлена на достижение каких то положительных результатов и он готов это сделать.
Королева жезлов
Это царственная особа, которая по всей кажущейся ее мягкости обладает целеустремленностью, что четко дает понять что своей цели она добьётся.
3 жезлов-суть
Кверент не сворачивая идет к своей цели. Поскольку вопрос был задан напишет, то ответ очевиден.
Naadina- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-12-20
Ну вот категорично утверждать, что все сложится именно так я не берусь. Я трактовала только арканы и это может быть только одним из вариантов, а может даже ине быть, ведь все зависит от личности самого кверента и обстоятельств
Naadina- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-12-20
Oboina, спасибо большое!
Написал![:grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f600.png?v=2.2.7)
Написал
![:grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f600.png?v=2.2.7)
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2021-08-13
ОтличноOboina. Всё правильно увидели, мыслили в нужном направлении, даже смотрели куда и кто на кого смотрит и идёт.Oboina пишет:Вот я не увидела что он ждет инициативы. У меня получилось вот так. Танцевала от того что все 4 карты жезлы с энергией огня.
Напишет ли мужчина?
5 жезлов
6 жезлов
Королева жезлов
3 жезлов-суть
![Напишет ли 823962619](/users/3211/28/69/78/smiles/823962619.png)
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: