Последние темы
Акция по хорарной астрологии
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Акция по хорарной астрологии
Большое спасибо за ответGata пишет:Я думаю, всех 6 щенков Вы пристроите, но не без сложностей, что-то с деньгами пойдет не так, возможно Вы хотите их продать по цене с учетом инфляции ( или из иных соображений) чуть выше, чем было раньше, но этого не получится, или схема оплаты будет не такой "простой".Зеркало Мира пишет:Добрый вечер!
Очень люблю хорары, спасибо за Вашу благотворительность) Обещаю дать обратную связь, как только что-то будет ясно.
Мой вопрос связан с продажей щенков. Я заводчик, у меня собаки премиум класса, родители чемпионы, в этом году случился неожиданно весьма приличный помет, интересно, смогу ли до конца ноября пристроить всех хвостиков в хорошие, заботливые семьи по своей цене.
*В помете есть щенок, который вызывает у меня вопросы как у заводчика, подозреваю врожденную проблему с носовой перегородкой, продавать ее не намерена, пока не разберусь, что с ней такое. Но до 6 мес проверить это не представляется возможным. Думаю пока ее придержать и разбираться, сведущие люди советуют продавать со скидкой на риноскопию. Никогда не сталкивалась с проблемами здоровья у щенков из своего помета, потому не понимаю, как лучше поступить. Нуждаюсь в подсказке от звезд:) Заранее благодарю)
Да, в данный момент нахожусь в Беларуси: 26.01, 53.08, чп +3
Седьмой щенок тоже понравится какому-то покупателю, но здесь, я думаю , Вы выберите вариант , когда Вы сами решаете его проблему, и проблема у этого щенка будет решена, он станет вполне себе здоровым и качественным щенком.

По этому щену действительно склоняюсь все же сама разбираться, привязываюсь же к ним всей душой, пока воспитываю и ухаживаю) По мере развития событий буду обязательно еще давать обратную связь)
Зеркало Мира- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Настроение : Топ
Дата регистрации : 2022-09-08
Трудно сказать, что точно произойдет: кто-то из покупателей передумает брать щенка, решит взять другого, деньги не пройдут и т.д
Большое спасибо за ответПока могу сказать только, что цена та же, что и в прошлые разы, не планировала поднимать, оплата обычно в 2 этапа - залог при бронировании, остальное при передаче собаченьки. Люди пока действительно звонят непростые, одному потенциальному покупателю даже отказала в продаже, побоялась, что не будет ухаживать нормально.
По этому щену действительно склоняюсь все же сама разбираться, привязываюсь же к ним всей душой, пока воспитываю и ухаживаю) По мере развития событий буду обязательно еще давать обратную свя
Gata- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : В познании себя и мира.
Дата регистрации : 2011-07-21
Вторая часть прогноза, к сожалению, не сбылась( Щенулька умерла 7я( Очень внезапно и неожиданно.Gata пишет:Трудно сказать, что точно произойдет: кто-то из покупателей передумает брать щенка, решит взять другого, деньги не пройдут и т.д
Большое спасибо за ответПока могу сказать только, что цена та же, что и в прошлые разы, не планировала поднимать, оплата обычно в 2 этапа - залог при бронировании, остальное при передаче собаченьки. Люди пока действительно звонят непростые, одному потенциальному покупателю даже отказала в продаже, побоялась, что не будет ухаживать нормально.
По этому щену действительно склоняюсь все же сама разбираться, привязываюсь же к ним всей душой, пока воспитываю и ухаживаю) По мере развития событий буду обязательно еще давать обратную свя
Зеркало Мира- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Настроение : Топ
Дата регистрации : 2022-09-08
Спасибо за ОС. Жалко маленького.Зеркало Мира пишет:Вторая часть прогноза, к сожалению, не сбылась( Щенулька умерла 7я( Очень внезапно и неожиданно.
Посмотрела карту, предполагаю, где в карте это отразилось. Посмотрим, что будет дальше.
-
Планшет только на запчасти годится, у него вздулась батарея. Знакомый сказал, мне повезло, что она не взорвалась. С другой батареей планшет тоже не работает. А другого гаджета у меня никогда не было. Это первый. Может, кто-то отдаст мне свой старый?Gata пишет:Судя по карте, планшет каким-то образом удастся вернуть к жизни. Либо что-то иное из прошлого к Вам вернется , другой гаджетzarinalina пишет:Планшет - это мое все, связь с миром. Я одинокий пожилой человек. Общение, творчество - жизнь.Gata пишет:Скажите, планшет для Вас что? Развлечение или инструмент для работы , общения?zarinalina пишет:Здравствуйте, Gata!
У меня вышел из строя планшет, починке не подлежит. Таким образом, я осталась без интернета. Теперь хожу в библиотеку пользоваться интернетом. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня гаджет, в который я смогу вставить свою карточку с проплаченным до конца года интернетом? Если да, то откуда он возьмется? Планшет мне подарили.
Галина 01.04.1961 Киев 14.39 19.09.22
Что конкретно случилось с планщетом?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
А дети у Вас есть? Если принять к рассмотрению высшие планеты, то возможен вариант, что дети Вам подарят планшет. Если принимать этот вариант, то у детей (ребенка) сейчас сложное финансовое положение, станет лучше в ближайшее время (4 единицы времени, 4 недели или 4 месяца)и тогда станет возможным подарокzarinalina пишет:Планшет только на запчасти годится, у него вздулась батарея. Знакомый сказал, мне повезло, что она не взорвалась. С другой батареей планшет тоже не работает. А другого гаджета у меня никогда не было. Это первый. Может, кто-то отдаст мне свой старый?Gata пишет:Судя по карте, планшет каким-то образом удастся вернуть к жизни. Либо что-то иное из прошлого к Вам вернется , другой гаджетzarinalina пишет:Планшет - это мое все, связь с миром. Я одинокий пожилой человек. Общение, творчество - жизнь.Gata пишет:Скажите, планшет для Вас что? Развлечение или инструмент для работы , общения?zarinalina пишет:Здравствуйте, Gata!
У меня вышел из строя планшет, починке не подлежит. Таким образом, я осталась без интернета. Теперь хожу в библиотеку пользоваться интернетом. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня гаджет, в который я смогу вставить свою карточку с проплаченным до конца года интернетом? Если да, то откуда он возьмется? Планшет мне подарили.
-
Детей у меня нет, но планшет мне подарил мужчина, которого я в детстве няньчила, мы дружим с ним всю жизнь. Еще есть семья моих друзей, где 4 детей, трое из которых уже взрослые. Я как раз хотела спросить у них, может, лежит старый ненужный гаджет? Но еще не спрашивала.Gata пишет:А дети у Вас есть? Если принять к рассмотрению высшие планеты, то возможен вариант, что дети Вам подарят планшет. Если принимать этот вариант, то у детей (ребенка) сейчас сложное финансовое положение, станет лучше в ближайшее время (4 единицы времени, 4 недели или 4 месяца)и тогда станет возможным подарок.zarinalina пишет:Планшет только на запчасти годится, у него вздулась батарея. Знакомый сказал, мне повезло, что она не взорвалась. С другой батареей планшет тоже не работает. А другого гаджета у меня никогда не было. Это первый. Может, кто-то отдаст мне свой старый?Gata пишет:Судя по карте, планшет каким-то образом удастся вернуть к жизни. Либо что-то иное из прошлого к Вам вернется , другой гаджетzarinalina пишет:Планшет - это мое все, связь с миром. Я одинокий пожилой человек. Общение, творчество - жизнь.Gata пишет:Скажите, планшет для Вас что? Развлечение или инструмент для работы , общения?zarinalina пишет:Здравствуйте, Gata!
-
В принципе, если ваши отношения почти как у ребенка и родителя, то может и так отыграться, по 5 дому и приемные дети проходят, не только кровные.zarinalina пишет:Детей у меня нет, но планшет мне подарил мужчина, которого я в детстве няньчила, мы дружим с ним всю жизнь. Еще есть семья моих друзей, где 4 детей, трое из которых уже взрослые. Я как раз хотела спросить у них, может, лежит старый ненужный гаджет? Но еще не спрашивала.
И вариант кто-то отдаст старый гаджет тоже может пройти.
-
Буду ждать. В семье спросила. Сказали, пока нет, но как появится, скажут.
-
Gata, с наступившим Вас Новым годом и Рождеством! Желаю Вам в новом году Развития и процветания! Добра и благополучия! Любви и достатка!Витуля пишет:Gata, огромное спасибо за Ваш ответ.Gata пишет:Мой ответ подфортит, но не сильно, немножечко.Витуля пишет:Gata, доброго Вам здравия! Первым долгом, огромное спасибо за новую акцию.. Подскажите пожалуйста, подфортит ли мне в ближайшее время? ОС от меня, как оплату за труд, гарантирую
Искренне Вас благодарю.
. ОС, обязуюсь дать в обязательном порядке.
Вы опять были АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! (19.12.22) Огромное Вам спасибо!

Витуля- Посетитель
-
Дата регистрации : 2021-02-02
Витуля, спасибо большое за обратную связь, это очень ценно!
-
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

» АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!! Акция от Татьяны moytarolog.
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ - Диагностика отношений. АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
» Акция на разных колодах
» Акция
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ - Диагностика отношений. АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!!
» Акция на разных колодах
» Акция
» ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: